Как сделать грызяку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
21.03.2023 - 01:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9841
В общем -то , эти субпродукты вполне годятся и для приготовления нормальных блюд для людей .
Помню ,мама готовила блины фаршированные . Жареная свинина ,варёное говяжье лёгкое , жареный лук с морковкой .
Всё это пропускалось через мясорубку и служило начинкой для блинов . Батя обожал их на завтрак , обжаривал на сковородке ,в сливочном масле .
Мама много их делала за раз ,потом в морозилку и готова еда на несколько дней .
Я пытался приготовить что-то подобное , но нет ,не получалось .
Без лёгкого - не то , нет специфического вкуса и ощущений во рту от мелких кусочков .
А купить этот субпродукт невозможно , особенно здесь .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 21.03.2023 - 01:10
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14758
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы