Убить котика..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Похренист
18.02.2023 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.02.2023 - 14:46)
В апреле усыпил своего 16-летнего британца. Парализовало, неделю мучился. Вызывал врачей-ветеринаров усыпить. Обещали приехать через день. Усыпил сам. Похоронил за городом. Вам силы и мужества.

Как это сам? Задушил что-ли?

[^]
Хуанпедрофер
18.02.2023 - 23:12
1

Шутник

Цитата
Ветеринары советую быть при этом рядом и не оставлять животное одного. Друг усыплял больную кошку. Та просто затихла и все. Никаких агоний, криков как некоторые чувствительные пишут.

При мне уже усыпили две кошки и собаку, и каждому вначале укол снотворного с передозом, а после кетамин, когда он был разрешен для ветеринаром, сейчас не знаю какой второй. Так что да, животное просто засыпает и всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
28.02.2023 - 11:46
6

Ярила

Когда наш 19-летний Мурзик заболел, мы тоже по больницам бегали, УЗИ, рентген, анализы... Но он угасал... Врач взял пакет целлофановый и резко по шуршал, кота аж ломать и трясти начало... МКБ, почти не работают, мочевина в крови (примерно так объяснил), посоветовал усыпить, что бы не мучать. Мы пару дней ждали, но становилось только хуже, пару раз обмочился, хотя воду почти не пил, уже почти не ходил...
Простились, плакали... Повез. Вдруг в ветеренарке кот встал, сам из переноски вышел, потянулся, отряхнулся, попил предложенной воды. Врач посмотрел, пощупал, опять целлофаном по шуршал, кот не отреагировал... Решили не усыплять, попробовать на дачу отвезти, что бы травы поел, может поживёт ещë...
Поехали домой, зашёл, поставил переноску на пол, открыл, и в этот момент Мурзика опять заколотило... Я его на руки взял, он успокоился и затих. Умер на руках.
Пять лет прошло, а пишу и слëзы идут...
Четыре года не могли решиться взять кого-нибудь. А в прошлом году во дворе кота уличного от собак отбил, взял на руки и всё, не смог отпустить. Жена не возражала.

[^]
kulemula
28.02.2023 - 11:50
2

Шутник

Было так же...очень тяжело все это. Держитесь.

[^]
MarkGray
28.02.2023 - 11:58
1

---

Цитата (Есенин @ 18.02.2023 - 14:43)
дочка, которая выросла с этим котиком, в слезах и в отчаянии, супруга держится, но с огромным трудом..

У нас в семье все просто...
Ребенок с раннего детства знает что все умрут, и скоро не останется никого...
Кто то раньше, кто то позже, даже он сам...

И когда приходит время кому то щелкнуть ластами... его провожают без слез...
- это должно было произойти.

Я даже иногда цитирую библию: "Все его страдания и невзгоды в прошлом"
И гораздо труднее, нам, ныне живущим, продолжать свой путь...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 28.02.2023 - 11:59

[^]
zaholustьЕ
12.04.2023 - 21:27
2
Статус: Online

Шутник

Мой , на моих руках умер.... Держись.

[^]
DENISZV
13.04.2023 - 13:22
1

Юморист

Я свою кошку, два года назад усыпил, тоже есть перестала. Что то с языком было, она не могла им двигать. Пытался лечить, но фигтам. Тайка была. В прошлом году новую завел, тоже тайка, Кусачая падла)))

[^]
anmas
13.04.2023 - 13:24
1

Ярила

Точь в точь ситуация.Усыпили когда глаз стал вылезать.Не мучайте кота и себя.Усыпите.

[^]
gnom2017
13.04.2023 - 13:29
1

Ярила

Цитата
и смотреть на то, как он мучается, тоже страшно, и усыплять, убивать его, тоже кошмарно..

Не убить, а отпустить любимого котейку.
Может он сам уйдет... Не трогайте его, пусть лежит где-нибудь в укромном темном местечке (только обязательно на полу! чтобы не упал с дивана или кресла).
Ну а если начнет плакать... Это последний долг хозяина питомца - избавить его от мучений.
Больно их отпускать, но надо cry.gif sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6643
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх