Я муж Марии.
16 января нам позвонила неадекватная женщина и сказала, что привезёт минипига.
Что это такое, мы не знали, но на всякий случай загуглили. Есть это было нельзя - по крайней мере, на 3 человек не хватило бы.
Женщина привезла животное, наговорила много умных слов и уехала. Мы хотели ей сказать, что она забыла шарф, но её и след простыл.
Весь день оставленное ей демоническое создание цокало своими копытами по паркету в нашем доме, визжало каждые 5 секунд и пыталось съесть всё, что не оказывает сопротивления.
Вечером приехала дочь, увидела это животное, и говорит:
- Это же минипиг! Я всегда мечтала такого иметь! Где вы его взяли? Подарите мне!
Мы сельские люди, от такого количества вербальной информации получили stack overflow, поэтому безропотно отдали животное дочери.
Всю ночь нам звонили какие-то непонятные спамеры, хотели продать универсальную переноску для морских и сухопутных свинок, поэтому муж внёс все незнакомые номера в чёрный список.
Утром, от счастья, что избавились от непрошенного млекопитающего, мы решили выпить вина и закусить, символически, парой кусочков бекона. Для чего мой муж поехал в город и купил ящик Maccallan и 10 кило отборной свинины.
Ближе к обеду к нам опять заявилась эта неадекватная женщина и начала нас обвинять в том, что мы съели минипига.
Надо сказать, что нам было мало что понятно, потому что с утра мы заехали к кузену-гроверу и забрали у него два кило отборнейшего трима, чтобы перепродать в даркнете. Мы попробовали немного, чтобы убедиться, что он путёвый. Потом ещё чуть-чуть, для гарантии, а потом совсем капельку для кайфа.
Поэтому, когда нам начали предъявлять за какую-то свинью, мы просто словили измену и закрылись в доме.
Скажите, эта женщина ещё у нас во дворе?