Счастье привалило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
14.04.2022 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nation @ 14.04.2022 - 17:55)
Супер конечно. Рад за вас. А бойцовых теперь всем раздают? 7 месяцев уже не мальчик. Тем более из в хорошие руки. Знаете что и как с ним делать? Србак раньше содержали? Любых. Судя по фото врядли знаете. Просто совет. Пригласите кинолога пока Рич вам или кому ещё на прогулке бошки не отгрыз.

Солидарен абсолютно. Это не муси-пуси шпиц, а рили опасная собака. Их надо всегда держать в узде и лучше бы отдать на пару месяцев профи, и так раз в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nation
14.04.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата
Солидарен абсолютно. Это не муси-пуси шпиц, а рили опасная собака. Их надо всегда держать в узде и лучше бы отдать на пару месяцев профи, и так раз в год.

Ну я с собаками с детства знаком. И поверьте. Содержать это в квартире и без знания как это, в ближайшее будущем , трагедия. К бабке не ходи. Я к своим бурбулям 30 лет шёл. Сначала овчарки. С ними проще. Потом доги, риджбеки. А уж потом решился на бурбулей. К 1,5 годам сам их уже боятся стал. Хотя я и доминирующий но ...Там ппц сколько надо знать. Главное их надо социализировать с первого месяца. Ну т.е постояно тусить там где много лбдей. У них башню сносит напрочь. Но, отрезал яйца и ок.

Счастье привалило!

[^]
nation
14.04.2022 - 18:18
2

Ярила

А 7 месяцев да ещё и в хорошие руки. В квартире. Хз. Я бы не решился.

Счастье привалило!

[^]
nation
14.04.2022 - 18:21
3

Ярила

Маленькие все прикольные и хорошенькие. Но там гены. В собаках надо разбираться и знать что с ним делать. Это не аквариум с рыбками) хотя и в аквариуме и в рыбках то же надо разбираться. Да вообще, прежде чем, что то делать, этому надо или научиться или получить жизненный опыт.

Счастье привалило!

[^]
БаненныйРаз
14.04.2022 - 18:23
0

Приколист

теперь освоился и положил свой писюн на хозяйский ковер!!!

[^]
denik40
14.04.2022 - 18:26
0

Балагур

знатный пёсель, красавец)) а я вот так и не сподобился еще одного завести. первый 16 лет прожил, что только не вытворял морда, как вспомню... Теперь вот наглая рыжая морда кошачей национальности, абсолютно бесполезное животное во всем мире))

[^]
Arxi
14.04.2022 - 18:27
2

Шутник

взял из приюта,ей было +- 1.5 года,уже год полёт нормальный,дом не разрушает,клетка есть но не закрываю она туда только спать ходит
п.с что за порода фиг знает,в приюте сказали метис питбулины

Это сообщение отредактировал Arxi - 14.04.2022 - 18:29

Счастье привалило!

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:28
1

Приколист

Цитата (Phacochoerus @ 14.04.2022 - 17:45)
Прости великодушно, но вот НОЖ.
называть его ИГРУШКОЙ ты можешь сколько угодно!

Человека! хороший специалист раскроет за некоторое время, поймёт маньяк он или насильник или просто склонен к насилию.

тут СОБАКА. она как только почувствует тебя РАВНЫМ! понимаешь РАВНЫМ!!! попробует стать главнее, и таки попробует!
может не с тобой, с женой, детьми, или с чихом(хотя вряд ли будет серьёзный замес, чих поймёт всё сразу и голову опустит и шею подставит, этого должно хватить. может на спину завалится и пузо выставит)

это даже не пистолет который можно сделать безопасным.

это реально нож который каждый день в руках.

Пока молодой, пока не взыграли гормоны - может и быть милым пушистым весёлым комочком(КОМОМ) счастья и веселья.

Он всё научится, он сильно умнее чиха, вот прям чих это дитё лет 5-6, тут уже "мозгов" как у 10-летки.

короче - это не чих.
и требует к себе соответствующего отношения и вложений.
вот у меня сейчас старая уже той-терьер. проснулась, изпод одеяла вылезла, пошли погуляли, она там побегала, пришли попила, клюнула корм и опять под одеяло спать. проснулась поиграла с игрушкой поносилась попила - пописяла и спит лежит храпит.
всё. вечером ещё пойдёт гулять, и будет ещё с просьбами погладить приставить может на ручки попросится.

я к тому что вот так выглядит день обычный с мелкой породой.

с бойцом он так не должен выглядеть в принципе.
Когда у меня был боксёр, если я с ним не гулял МИНИМУМ полчаса которые он таскал или детей на санках или на великах за собой или с колёсиком своим любимым гулял или просто не бегал как сумасшедший - то он просто не давал жить.

и это не боевая машина.

и да я рискнул его забрать - потеряшка был. что-то мы с ним неподелили - цапнул меня. пришлось пнуть...
такого отчаяния и испуга в глазах собаки я не видел!
пришлось его обнять и рассказать что так делать нельзя и что я так не буду.
после этого стал нормальным. прикусывал, но уже знал что АЙ или БОЛЬНО значит нельзя так сильно кусать. делал виноватый вид.

У соседа была питша, безбашенная дура, реально без башни, никого кроме членов семьи и хозяина не признавала.
она даже не гавкала и не рычала.

я к чему.
всё классно всё отлично, но помни, в твоих руках острый нож.
до те пор пока ты не станешь лидером, вожаком стаи.
до тех пор пока он не поймёт какое он место занимает в иерархии этой стаи. и не смирится с этим.

сорри, много букв не по делу.
но и собака не простая.

Всё верно, работы немеряно

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:32
1

Приколист

Цитата (nation @ 14.04.2022 - 17:55)
Супер конечно. Рад за вас. А бойцовых теперь всем раздают? 7 месяцев уже не мальчик. Тем более из в хорошие руки. Знаете что и как с ним делать? Собак раньше содержали? Любых. Судя по фото врядли знаете. Просто совет. Пригласите кинолога пока Рич вам или кому ещё на прогулке бошки не отгрыз.

Иногда полезно читать. А собаки были, почти всю жизнь. Насчёт фото, пусть лучше с расходниками играется чем с мебелью ) А играться он будет по-любому, дитё ещё

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:37
3

Приколист

Цитата (nemecc @ 14.04.2022 - 18:01)
Зачем собака этой породы дома? Во многих странах они запрещены вообще и нам бы стоило. Как минимум без спец подготовки хозяев.

Соглашусь. В целом за мировую практику в отношении домашних животных. И штрафы конские за всю куйню, особенно за выгнанных из дома

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:40
0

Приколист

Цитата (nation @ 14.04.2022 - 18:11)
Ну я с собаками с детства знаком. И поверьте. Содержать это в квартире и без знания как это, в ближайшее будущем , трагедия. К бабке не ходи. Я к своим бурбулям 30 лет шёл. Сначала овчарки. С ними проще. Потом доги, риджбеки. А уж потом решился на бурбулей. К 1,5 годам сам их уже боятся стал. Хотя я и доминирующий но ...Там ппц сколько надо знать. Главное их надо социализировать с первого месяца. Ну т.е постояно тусить там где много лбдей. У них башню сносит напрочь. Но, отрезал яйца и ок.

За яйки я всегда против, но тут чикну точно

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:44
1

Приколист

Цитата (nation @ 14.04.2022 - 18:11)

Раз достался немец 7 лет, без образования, но ничего, разобрались

[^]
Tango6
14.04.2022 - 18:47
1

Приколист

Ну и главный вопрос, предлагаете усыпить?

[^]
100тыща500
14.04.2022 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 18:47)
Ну и главный вопрос, предлагаете усыпить?

да не!

заёбывайся играй теперь с ним agree.gif

[^]
pipik
14.04.2022 - 18:56
-2

Ярила

помню сеймейку -льва держали, всё игрались с ним, такой игривый был, вот не помню кто-нибудь из них в итоге выжил или нет.

[^]
100тыща500
14.04.2022 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 18:40)

За яйки я всегда против, но тут чикну точно

охуенны эти собаколюбы и охуенная судьба у пса...

сначала с ним поигрались, потом от него избавились, потом чуть поиграют, потом отпиздят, потом отрежут яйца, потом опять отпиздят, потом опять избавятся faceoff.gif

дядьпеть ТС, ищи ему хозяев с частным домом как можно скорее - не рискуй.

[^]
Tango6
14.04.2022 - 19:24
2

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 14.04.2022 - 19:05)

сначала с ним поигрались, потом от него избавились, потом чуть поиграют, потом отпиздят, потом отрежут яйца, потом опять отпиздят, потом опять избавятся

Бить собаку нельзя впринципе, а серьёзных собак особенно. Да, буду с ним играть, двигаться и учиться управлять эмоциями.
Дом искать, чтобы он в будке жил, логика такая?

[^]
nation
14.04.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 19:24)
Бить собаку нельзя впринципе, а серьёзных собак особенно. Да, буду с ним играть, двигаться и учиться управлять эмоциями.

Прям завидую логике. Сделай пост про поиграться через полгода. Буду ждать.

[^]
RomanAntares
14.04.2022 - 19:49
1

Ярила

никогда не понимал владельцев этих пород. ТС рискует-вопрос времени.

[^]
Polytay
14.04.2022 - 19:51
1

Ярила

По теме , терпения с собакой. Все правильно говорят, работы много со псом. Ушатовать нужно всегда и везде, это дурмашина))))).
я своего зимой в сани запрягаю, и он таскает сына в санках, на ура.
Но, по своему псу скажу, душевный добряк, хоть и с лицом убийцы sm_biggrin.gif

дома трое детей, так что пришлось кастрировать для без опасности.

Счастье привалило!

[^]
Polytay
14.04.2022 - 19:52
2

Ярила

У нашего Степана, да же свой диван стоит в зале

Счастье привалило!

[^]
Polytay
14.04.2022 - 20:00
1

Ярила

[^]
Tango6
14.04.2022 - 20:01
1

Приколист

Цитата (nation @ 14.04.2022 - 19:45)
Прям завидую логике. Сделай пост про поиграться через полгода. Буду ждать.

Игры разные бывают, этого буду умственно грузить, здоровья у него и так хватает. За неделю выучили 3 базовых команды, ну + левая и правая лапа конечно (девчёнки без этого не могут), уже без вкусняшек выполняет. Сейчас ползать пробуем. За 10 минут устаёт так, как за час беготни. Параллельно постигаем науку комфортной ходьбы с человеком. Дальше дверь.
А вот глобально не знаю на что учиться будем, поиск людей скорее всего

[^]
Tango6
14.04.2022 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Polytay @ 14.04.2022 - 19:51)
По теме , терпения с собакой. Все правильно говорят, работы много со псом. Ушатовать нужно всегда и везде, это дурмашина))))).
я своего зимой в сани запрягаю, и он таскает сына в санках, на ура.
Но, по своему псу скажу, душевный добряк, хоть и с лицом убийцы

дома трое детей, так что пришлось кастрировать для без опасности.

Ты что!!! Он убьёт тебя и всех кто тебе дорог, а потом выебет гусей! Беги от него глупец!

[^]
100тыща500
14.04.2022 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Tango6 @ 14.04.2022 - 19:24)
Цитата (100тыща500 @ 14.04.2022 - 19:05)

сначала с ним поигрались, потом от него избавились, потом чуть поиграют, потом отпиздят, потом отрежут яйца, потом опять отпиздят, потом опять избавятся 

ага, собак бить нельзя, а на детей нельзя кричать. agree.gif

жить он может и в доме, а не в будке - только в домах иногда ещё участок с забором бывает, по которому он сможет скакать в любое время, не дожидаясь тебя - из гостей ты поздно не приехал или сутра лень вставать.
и ещё в домах бывают питомники с хорошими условиями.

вокруг наблюдаю собаководов... но автор, конечно же "не такой" и пёс у него тоже "не такой", и, самое главное, всем привалило счастье! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30323
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх