А по теме. Шестой, по счету, котян, появился у нас неожиданно. Вышли с женой из подъезда. А студенты пытаются "реанимировать" лежащего котяву.
А у него язык синий. И ему пытаются воду из чашки влить. Бестолочи.
Мы за котяву и в кошачью больничку. 9 вечера. Воскресенье. Вопросы: Что и как? Мы - хз. - Понятно. Думали, что всё, хана и не жилец. Котяве - Капельньцу "в жопу". Откапали. Тот (кот оказался) встал, посмотрел на всех "свысока", снизу вверх. И дальше лег. 2я капельница. 3я... ОткАпали...
Диагноз: перелом всей правой части черепа. Правый глаз НЕ работает (я светил фонариком, вся правая сетчатка глаза в "труху"..)
Правая получелюсть не работает. Правая ноздря Не работает.
Ест только мягкое и жидкое. Сухой корм не может пережевать. Если с водой не разбавить. Каши и все мягкое.
Мотя. Бегемот. Сопли льются. Хрипит, как боров... Спит всегда на батарее. Холодно ему. Или в ногах, на ногах... уважает ))))
Был шестым котем у нас в семье.
Почему был? Браво ушел на радугу 28 декабря. 2а года назад.
Чарли, Браво, Моня. Двое братиков и сестричка. Слепыши. С рождения. Инфекция глазки съела. В ноль.
Короче - у нас 2е зрячих. 1 полузрячий. 2е слепых. Пять глазиков на пятерых.
Фоток много. А зачем мне выкладывать? Я смог лишь шестерых принять. 1 ушел. На радугу. Еще пять раз скупую слезу смахивать.... Так то, радость. Они хату выносят, ты кричишь. Они потом мириться идут. Ты их гладишь. Потом заново. Весело.
А когда закапываешь в коробке, не до смеха.
Это сообщение отредактировал Danetak - 27.02.2022 - 18:11