«Хатико» из Кемерово напрасно ждет хозяина у порога ковидного госпиталя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
2.02.2022 - 23:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартовский11 @ 2.02.2022 - 22:18)
Забрать..только так...на моего похож..только больше..уходя на радугу успел лизнуть руку на прощание..а боль сидит уже 5 лет....всю жизнь собачник...а сейчас завести не могу ибо лет 49..и хз доживу ли я хотя-бы до 60...еще и кто кого гулять будет*

Вы можете и до 70ти дожить...
Это ж все туманно и никому неизвестно сколько кому осталось

[^]
Renatamos
2.02.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 20:47)
Цитата (Renatamos @ 2.02.2022 - 22:35)
Цитата (segagames @ 2.02.2022 - 19:25)
Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 18:55)
Цитата (olegkolpakov @ 2.02.2022 - 20:42)
Они, гораздо лучше нас...

Наверное. Лучше чем вы, который ставит себя, Человека, на уровень ниже животного. Я вам секрет сейчас расскажу - собаки не улыбаются. И руководствуются инстинктами, да зайчаточным интеллектом.

Прежде чем пиздеть про "зайчаточный интеллект", вам следовало бы узнать, к примеру, что тот же взрослый карликовый пудель вполне может обладать интеллектом 5-6 летнего ребенка. И у него (пуделя) извилин в мозгу больше, чем у вас... faceoff.gif Плотность нейронов и объем мозга у высших млекопитающих вполне допускают наличие у них высшей нервной деятельности, в том числе и то, что они могут видеть сны. Вы уверены, что тот же, скажем, кит - не будет смотреть на вас, как на говно, с высоты СВОЕГО интеллекта? Хотя о чем это я? Вам с вашим "интеллектом" этого не понять. Для вас что кит, что дельфины - это рыбы... faceoff.gif
p.s. из ведра не пей, дурень - в нём половую тряпку полоскали gigi.gif
p.p.s. ваши шпалы лишь доказывают, насколько узко вы мыслите... faceoff.gif вас сказали копать от столба и до обеда - вы и хуярите...

Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог...
А какая разница для человека, что дельфин не рыба, а млекопитающее, ведет он себя как рыба со всеми вытекающими и прочим...

Поведение, мотивы. Рыба не станет так вот делать:

Дельфин едва не изнасиловал американскую туристку на Кубе
Когда турагент Припри Роуз отправилась на Кубу отдыхать, она решила посетить местный аквариум вместе со своей мамой Магдой. Но 36-летняя Припри из Флориды испытала сильнейший шок в своей жизни, когда ее пригласили познакомиться с одним из игривых дельфинов аквариума — и все пошло не совсем по плану.

На шокирующих кадрах видно, как очень возбужденный дельфин-афалина неожиданно выпрыгнул на Припри и стал совершать непристойные движения.

"После шоу я пошла играть с дельфинами, и один из них неожиданно подпрыгнул и начал трахать меня", — рассказала Припри.

"Вся аудитория, которая смотрела шоу, начала смеяться. Мама так нервничала, что ее единственной реакцией был крик.

- Я была в таком шоке, что только рассмеялась. Я не знала, что делать.

- Теперь я знаю, что дельфины бывают непредсказуемы."

Дельфины-афалины — один из самых умных видов животных на планете, и таким образом они часто исследуют близлежащих людей из любопытства.

Ну и касатки тоже способны на это, я думаю, просто они более габаритны, и тоже умнейшая рыба, хоть и кит.
А еще дельфины спокойно загоняют самку отдельно от других особей и насилуют толпой. И еще бывают агрессивны и могут человека заиграть так, что он далеко от берега окажется

[^]
Похититель
2.02.2022 - 23:34
-3

Балагур

Не знаю кто мой пост заминусил, но повторюсь как человек имеющий понятие о психологии животных, собаку нужно усыплять. Тут только один вариант её выживания. Её кормят. Отнимите еду и её загрызут другие собаки, если она не сучка. Если сучка, то как повезёт.

[^]
Бармалей30
2.02.2022 - 23:40
2

Юморист

Удивительные существа эти собаки. Не знал пока сам не завёл.

[^]
santikbak
3.02.2022 - 00:56
4

Шутник

Это у зумеров Хатико, а у бумеров - Белый Бим чёрное ухо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
3.02.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Бармалей30 @ 2.02.2022 - 23:40)
Удивительные существа эти собаки. Не знал пока сам не завёл.

И чем она Вас поразила? Ваша собака?
У меня коты полжизни, тоже интересные существа, каждый со своим характером

[^]
Ono76
3.02.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Komentosrun @ 2.02.2022 - 20:53)
Надо было собаке показать хозяина когда тот умер. Собака думает что он жив и ждёт его. Можно конечно попробовать отвести собаку к могиле хозяина есть небольшой шанс что пёс поймёт. И сможет начать новую жизнь наверное...

Ты в видео то смотрел? Там вообще не в курсе, почему она тут. Охранник- говорят, медик мнение своё высказывает.

[^]
volodzku
3.02.2022 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (uniJap @ 02.02.2022 - 18:55)
Наверное. Лучше чем вы, который ставит себя, Человека, на уровень ниже животного. Я вам секрет сейчас расскажу - собаки не улыбаются. И руководствуются инстинктами, да зайчаточным интеллектом.

Человек хуже любой мрази на земле,возомнили себя богом суки

[^]
bes116
3.02.2022 - 02:25
2

Юморист

У нас три собакена, когда отец заболел , то когда домой брали они все ему руки лизали,а когда умер завыли все трое сразу. Вот это я называю связь.

[^]
Wfrrus
3.02.2022 - 02:37
-1

Шутник

А у нас только ковидные хоспиталя остались? Других не держим?

[^]
Зигзаг
3.02.2022 - 03:02
-1

Хохмач

Хуясссее, тут дурагонов прибежало. Охранник прикормил пса и чешет, что он, мол, не кусается. Так он тебя не кусаает, потому что ты его прикормил. И тут же сказочку, зошизоидную, под эту тему придумали, про, типо, умершего хозяина, чтобы продолжать пса кормить. Ты займись своим охранным делом, хуйле там развалилсо! На крыльце медучреждения устроили прикормочную площадку для блоховоза. Тащите их себе домой, там и кормите и в жепппу целуйте, глистогоньте раз в три месяца. А в больничку проверку, и за нарушение сан. норм нах.й их из больницы этих шизоидов.

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 3.02.2022 - 03:06

[^]
adroit
3.02.2022 - 03:33
0

Ярила

Зачем вы это проафишировали? Забыли в каком днище рашке живете?!
Сейчас чинуши возбудятся всех мастей и собаку отловят и усыпят!
Журнашлюшки гребанные!

[^]
soliton13
3.02.2022 - 04:21
0

Шутник

Вот это верность

[^]
Дарудадуда
3.02.2022 - 04:38
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 02.02.2022 - 18:11)
Блеать , аж всплакнулось.

Я и смотреть не стал. Пока читал текст, слеза навернулась...

[^]
makropulo
3.02.2022 - 07:55
1

Приколист

Цитата (uniJap @ 02.02.2022 - 18:15)
При всем ми-ми-ми, животным нефиг делать на территории мед. комплекса. У нас при хирургии кошки живут. Тайно. Но их медсестры нычат лучше чем евреев при гитлере.
Дисклаймер: я никак не сравниваю глав. врача с известной исторической фигурой.
ps. какая-то зоошиза по блохам соскучилась и прочей антисанитарии.

Гандон ты

[^]
Archimedis
3.02.2022 - 09:38
3

Ярила

Нельзя всех мести под одну гребёнку! Недопустимо человеку, который считает себя человеком, равнять всех по самому худшему. Чем этот пёс, которому нужно памятник за верность поставить, похож на злобную шавку, которая загрызла ребёнка? Тем что он тоже собака и тем что живёт на улице?
Ну, давайте пойдём дальше, найдём самого дерьмового человека, Чекатило, например, и скажем что все эти русские/белые/люди вообще - отребья, изверги и чекатилы. Всех посадить, а лучше задушить! Нормальная логика, да?
Может научимся за себя сначала отвечать, за свои поступки, своё отношение к людям и животным. И к хорошим будем относиться с любовью, а к плохим - так как они этого заслуживают СВОИМИ поступками! А иначе будет фашизм: "все эти евреи", "все эти недонароды", "все эти шавки" - это путь в ад, самому встать рядом с этими чекатилами, делать как они. Вы не задумывались над этим?

[^]
RuslanStorm
3.02.2022 - 14:15
-1

Grammar Nazi

Цитата (Geologist @ 2.02.2022 - 19:16)
Т е есть по Якутии волонтеры умудряются собак отлавливать, а тут прям не подпускает?
Извините- но не верю. Больше похоже что из собаки делают очередной сокралтный символ. Типа «мы их не достойны» и прочая зоошизанутая хуета!
Поймать не проблема, не можете сами- позовите того кто сможет.
А дальше к ветеринару на осмотре и к себе домой.
За год привыкает любая собака.
И не надо слезливых историй.

Хотите помоч животному- помогите, но надо за счёт животного решать какое то свои дела, чем собственно зоошиза и занимается.

Держи, нахуй!

«Хатико» из Кемерово напрасно ждет хозяина у порога ковидного госпиталя

[^]
rostov61
3.02.2022 - 17:26
3

Хохмач

сижу - реву ..
сам отца живого из ковидника так и не забрал в августе 21-го
так и сидел бы на входе тоже, лишь бы он вышел.

Это сообщение отредактировал rostov61 - 3.02.2022 - 17:27

[^]
Sorna
3.02.2022 - 18:20
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (rostov61 @ 3.02.2022 - 17:26)
сижу - реву ..
сам отца живого из ковидника так и не забрал в августе 21-го
так и сидел бы на входе тоже, лишь бы он вышел.

Декабрь 2021 - Мама...

Точно также, наплевать на всё, лишь бы была жива

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14073
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх