«Хатико» из Кемерово напрасно ждет хозяина у порога ковидного госпиталя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oZ1k
2.02.2022 - 20:31
0
Статус: Offline

Балагур

Друг, настоящий друг....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
2.02.2022 - 20:34
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Похититель @ 2.02.2022 - 21:57)
Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 19:53)
Цитата (subaroid @ 2.02.2022 - 21:40)
В который раз убеждаюсь . что собаки честнее и преданее многих людей.

Собаки - стайные животные. Вожак для них, что для некоторых людей - бог. Да и то, в их природе, особенно когда помоложе, есть тенденция занять доминирующее положение.
Чем оставаться в плену собственных иллюзий, не стоит ли адекватно смотреть на реальность? Например на то, что потакая вот таким во сю-сю (я бы посмотрел на зоошизу, если бы им в стерильную ковидную палату сунули блоховоза с улицы, какие были бы вопли), ставя себя на их место и принижая роль Людей - берете на себя их же роль, как подчиненных существ и даже ни разу не симбионтов.
Не в этом ли проблема у нашего социума, когда кучка "хозяев", манипулируя именно этими слабостями и недостатком умственного и физического развития навязывает свою волю, как мы собакам навязываем свою? Фас, сидеть, лежать, qr-код, маска, ширнуться, а то есть не дадим и многое того же порядка? Щенков на прививку. А? Задумайтесь. Масса мировой литературы этому явлению посвещено.
Ф. Искандер - кролики и удавы, как самое легкое чтиво из этой серии, просто как пример манипуляции на легкомысленности.

Как глубоко, коллега. Только я думаю, здесь многие вашу мысль просто не поймут.

Нет худа без добра. На таких вот сердобольных делаются вполне неплохие деньги. Они их сами несут. Переучивать их во-первых бесполезно. Во-вторых - смысла нет ибо скорее утопят, чем примут реальность. Опять же о собаках - мы же не требуем от них, чтобы они нас в шахматы обыгрывали. Нам это невыгодно.
Так что, нехай зоошизики бесятся. Я не против. Кормят голубей, кошек, собак в городе. И занимаются тому подобной херней.
Вред, причиняемый зоошизой, в первую бьет по ним самим и пополняет бюджет тем, кто поумнее.
Взять того же бурматова. Сколько, на какую сумму, он контрактов заключил по сабачкам?

[^]
Renatamos
2.02.2022 - 20:35
1

Ярила

Цитата (segagames @ 2.02.2022 - 19:25)
Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 18:55)
Цитата (olegkolpakov @ 2.02.2022 - 20:42)
Они, гораздо лучше нас...

Наверное. Лучше чем вы, который ставит себя, Человека, на уровень ниже животного. Я вам секрет сейчас расскажу - собаки не улыбаются. И руководствуются инстинктами, да зайчаточным интеллектом.

Прежде чем пиздеть про "зайчаточный интеллект", вам следовало бы узнать, к примеру, что тот же взрослый карликовый пудель вполне может обладать интеллектом 5-6 летнего ребенка. И у него (пуделя) извилин в мозгу больше, чем у вас... faceoff.gif Плотность нейронов и объем мозга у высших млекопитающих вполне допускают наличие у них высшей нервной деятельности, в том числе и то, что они могут видеть сны. Вы уверены, что тот же, скажем, кит - не будет смотреть на вас, как на говно, с высоты СВОЕГО интеллекта? Хотя о чем это я? Вам с вашим "интеллектом" этого не понять. Для вас что кит, что дельфины - это рыбы... faceoff.gif
p.s. из ведра не пей, дурень - в нём половую тряпку полоскали gigi.gif
p.p.s. ваши шпалы лишь доказывают, насколько узко вы мыслите... faceoff.gif вас сказали копать от столба и до обеда - вы и хуярите...

Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог...
А какая разница для человека, что дельфин не рыба, а млекопитающее, ведет он себя как рыба со всеми вытекающими и прочим...

[^]
Сочинский
2.02.2022 - 20:44
0

Ярила

Бля... Соринка в глаз попала

[^]
uniJap
2.02.2022 - 20:47
-3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Renatamos @ 2.02.2022 - 22:35)
Цитата (segagames @ 2.02.2022 - 19:25)

Наверное. Лучше чем вы, который ставит себя, Человека, на уровень ниже животного. Я вам секрет сейчас расскажу - собаки не улыбаются. И руководствуются инстинктами, да зайчаточным интеллектом.

Прежде чем пиздеть про "зайчаточный интеллект", вам следовало бы узнать, к примеру, что тот же взрослый карликовый пудель вполне может обладать интеллектом 5-6 летнего ребенка. И у него (пуделя) извилин в мозгу больше, чем у вас... faceoff.gif Плотность нейронов и объем мозга у высших млекопитающих вполне допускают наличие у них высшей нервной деятельности, в том числе и то, что они могут видеть сны. Вы уверены, что тот же, скажем, кит - не будет смотреть на вас, как на говно, с высоты СВОЕГО интеллекта? Хотя о чем это я? Вам с вашим "интеллектом" этого не понять. Для вас что кит, что дельфины - это рыбы... faceoff.gif
p.p.s. ваши шпалы лишь доказывают, насколько узко вы мыслите... faceoff.gif вас сказали копать от столба и до обеда - вы и хуярите...

Извините, что вклиниваюсь в Ваш диалог...
А какая разница для человека, что дельфин не рыба, а млекопитающее, ведет он себя как рыба со всеми вытекающими и прочим...

Поведение, мотивы. Рыба не станет так вот делать:

Дельфин едва не изнасиловал американскую туристку на Кубе
Когда турагент Припри Роуз отправилась на Кубу отдыхать, она решила посетить местный аквариум вместе со своей мамой Магдой. Но 36-летняя Припри из Флориды испытала сильнейший шок в своей жизни, когда ее пригласили познакомиться с одним из игривых дельфинов аквариума — и все пошло не совсем по плану.

На шокирующих кадрах видно, как очень возбужденный дельфин-афалина неожиданно выпрыгнул на Припри и стал совершать непристойные движения.

"После шоу я пошла играть с дельфинами, и один из них неожиданно подпрыгнул и начал трахать меня", — рассказала Припри.

"Вся аудитория, которая смотрела шоу, начала смеяться. Мама так нервничала, что ее единственной реакцией был крик.

- Я была в таком шоке, что только рассмеялась. Я не знала, что делать.

- Теперь я знаю, что дельфины бывают непредсказуемы."

Дельфины-афалины — один из самых умных видов животных на планете, и таким образом они часто исследуют близлежащих людей из любопытства.

«Хатико» из Кемерово напрасно ждет хозяина у порога ковидного госпиталя

[^]
Komentosrun
2.02.2022 - 20:53
0

Приколист

Надо было собаке показать хозяина когда тот умер. Собака думает что он жив и ждёт его. Можно конечно попробовать отвести собаку к могиле хозяина есть небольшой шанс что пёс поймёт. И сможет начать новую жизнь наверное...

[^]
Dend88
2.02.2022 - 21:00
0

Хохмач

Боровенко кремлеботской подачки так же ждет. Надеюсь напрасно)

[^]
Dmitriy84
2.02.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 02.02.2022 - 18:55)

Ну значит ребенок лет 4х тоже обладает как вы выразились- зайчаточным интелектом. Ты еще скажи что у обезьян тоже интеллект зачаточный. Уже кучу исследований было, нормально у животных с интеллектом. Он гораздо выше зачаточного, тем более у собак.

[^]
Vitok78
2.02.2022 - 21:13
-1

Ярила

Не могу такое читать и смотреть слёзы наворачиваются

[^]
V1945
2.02.2022 - 21:15
0

Ярила

Любит и ждёт - огромное собачье сердце чистое, доброе, верное.

[^]
maximilian01
2.02.2022 - 21:18
1

Ярила

У меня мама почти три месяца назад в ковидном госпитале ушла, я до сих пор поверить не могу. А тут собака, уверенная, что хозяин ещё там.

[^]
Slava101919
2.02.2022 - 21:28
-1
Статус: Online

сепаратист

зря тут выложили,найдутся уроды типа mrnemo которые сходят и отравят

[^]
zdors2
2.02.2022 - 21:30
8

Шутник

Цитата (olegkolpakov @ 2.02.2022 - 19:42)

Кто вам мешает быть лучше их?

[^]
belog
2.02.2022 - 21:32
-5

Ярила

Цитата (uniJap @ 02.02.2022 - 18:15)
При всем ми-ми-ми, животным нефиг делать на территории мед. комплекса. У нас при хирургии кошки живут. Тайно. Но их медсестры нычат лучше чем евреев при гитлере.
Дисклаймер: я никак не сравниваю глав. врача с известной исторической фигурой.
ps. какая-то зоошиза по блохам соскучилась и прочей антисанитарии.

Пшел на хрен

[^]
KEX84
2.02.2022 - 21:45
3

Ярила

Цитата (xSerg @ 02.02.2022 - 18:19)
Взгляд такой грустный у пёселя... И у самого что-то в глаз попало.(

А у тебя что попало? Харкнул кто-то? Задолбали вы, вглазопопаданцы в каждой похожей теме

[^]
Cyberaxe77
2.02.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 21:32)
Цитата (segagames @ 2.02.2022 - 21:25)

Не стоило опускаться до оскорблений, коль скоро вы пытались мне с научной точки зрения аппелировать.

А где вы научную точку зрения увидели?
Обычная зоошизоидная истерия вперемешку с оскорблениями. Стандартная манера поведения для зоодебилов. Ведь вы посмели усомниться в святости собачков и мерзости людишек. И плевать, что вся эта история крутится вокруг банального прикормленного блоховоза у которого никогда не было хозяина. Зато какая слезливо-сопливая история! lol.gif

[^]
INCASSATOR90
2.02.2022 - 21:58
1

Ярила

сжалось все

[^]
Корнельевмч
2.02.2022 - 22:05
2

Шутник

мне 62 друга заводить не буду. Ведь переживет меня. кому он потом нужен?

[^]
Мартовский11
2.02.2022 - 22:18
2

Весельчак

Забрать..только так...на моего похож..только больше..уходя на радугу успел лизнуть руку на прощание..а боль сидит уже 5 лет....всю жизнь собачник...а сейчас завести не могу ибо лет 49..и хз доживу ли я хотя-бы до 60...еще и кто кого гулять будет*

[^]
AnSoR
2.02.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (segagames @ 02.02.2022 - 19:25)
Прежде чем пиздеть про "зайчаточный интеллект", вам следовало бы узнать, к примеру, что тот же взрослый карликовый пудель вполне может обладать интеллектом 5-6 летнего ребенка. И у него (пуделя) извилин в мозгу больше, чем у вас... Плотность нейронов и объем мозга у высших млекопитающих вполне допускают наличие у них высшей нервной деятельности, в том числе и то, что они могут видеть сны. Вы уверены, что тот же, скажем, кит - не будет смотреть на вас, как на говно, с высоты СВОЕГО интеллекта? Хотя о чем это я? Вам с вашим "интеллектом" этого не понять. Для вас что кит, что дельфины - это рыбы...
p.s. из ведра не пей, дурень - в нём половую тряпку полоскали
p.p.s. ваши шпалы лишь доказывают, насколько узко вы мыслите... вас сказали копать от столба и до обеда - вы и хуярите...

А они, кстати, видят сны.
Я не про пуделей.
Про собак и котов, в частности

[^]
Veliar331
2.02.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата (olegkolpakov @ 2.02.2022 - 22:42)

Лучше вас? Безусловно.

[^]
Yarver85
2.02.2022 - 22:29
-2

Ярила

Вот так вот. Животные лучше человеков. Слеза аж капнула.

[^]
Veliar331
2.02.2022 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 3.02.2022 - 02:29)
Вот так вот. Животные лучше человеков. Слеза аж капнула.

Я, только, уточнить, а те животные, которые девочку загрызли, тоже лучше?

[^]
Delas
2.02.2022 - 22:43
-2

Приколист

Цитата (uniJap @ 2.02.2022 - 19:19)
Цитата (Delas @ 2.02.2022 - 21:08)

улыбаются ! ты бы ей отравленую булку кинул походу

По себе людей не судят. А вот у вас такая мысль, в отличие от меня - возникла. Если учитывать, что сознание Человека базируется на его памяти и построении моделей, то вопрос об отравленных булках вам ближе. Это как с гомосексуализмом, каковой в общем и целом - порицаем в обществе. Громче всех, что против, кричат те, кто сам замазан. Признайтесь, если не слабо, что у вас там с булками было? А мы послушаем. Глядишь - и Кочету тема новая.

Ты пидрила ебанутый даже тему новую против этой собаки не поленился создать отбитый на всю бошку https://www.yaplakal.com/forum35/topic2388493.html?hl=

[^]
Сурис
2.02.2022 - 22:47
7

Ярила

Грустная история. Жаль собаку. Хорошо что никто не обижает. Только комментарии фанатиков всё портят со своими " собаки лучше людей" " собака человечнее человека" и "нам бы получиться у них преданности". А как тема появляется где стая порвала человека, так они со своим фанатизмом носа туда не кажут. Хватит уже этих мифов и тупого популизма юкодрочерского. Вы о всех собаках только что по одному видео рассудили, да по мультикам. Реальность, которую вы так рьяно отвергаете гораздо суровее. Предают и собаки убегают из дома за течной сучкой. Да и легко пойдут жить в другой дом в большинстве своем. По поводу что они лучше нас , так хоть напишите чем. Щенков могут и бросить и сожрать. За место в стае дерутся только в путь. Мелких собак, домашних собак, любых кошек разодрать могут как нехер срать. Так вопрос к людям что сравнивают людей и собак за каким-то хуем, в чём лучше? Что одна на тыщу, если не на миллион собак преданная до конца оказалась? Ну так и людей таких вагон и маленькая тележка. Вон бабы с мужиками алкашами живут всю жизнь. Запои да побои терпят и не уходят. Всё пытаются их от зависимости излечить. Этоль не преданность и верность? И подобного рода примеров куча. Просто вам одно говно попадалось в жизни видно. Ну тут уж не виноват никто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14076
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх