В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙаЙоЖиГ
16.03.2021 - 17:08
3
Статус: Offline

.....

Хозяйка овчарки, которая покусала ребёнка, готова усыпить собаку. Об этом она рассказала полицейским.

Женщину допрашивают уже несколько часов. Готовятся к обыску у неё дома. Своего пса хозяйка защищает. Говорит, что Райли (так зовут её питомца) просто решил, что подъезд — его территория, а потому и напал. Мол, раньше никогда не бросался на людей, а без намордника они вышли на прогулку впервые.

Женщина говорит, что сразу оттащила овчарку, извинилась перед родителями девочки и стала спрашивать, чем помочь. Однако соседи были в шоке и разговаривать не хотели. Лишь потребовали усыпить пса.

[^]
INSPEKTOR
16.03.2021 - 17:10
2

Бди!

Цитата (Mazar @ 16.03.2021 - 15:52)
Цитата (grauwolfe @ 16.03.2021 - 16:34)
Цитата (i13th @ 16.03.2021 - 16:21)
а разве можно собак в городе выгуливать без намордника???

можно. Но на поводке.

Ты зачем людей обманываешь?
Цитата
Закон о выгуле собак в 2021 году
Парламентарии одобрили правки, которые касаются норм выгула питомцев. Хозяин обязан обезопасить не только само животное, но и других собак и кошек, находящихся в месте выгула, людей, имущество.

Изменения касаются использования намордника. В предыдущих редакциях законопроекта собакам запрещалось пребывание в местах массового скопления людей без него.

Согласно новым нормам, при пересечении дороги, площадок отдыха и пр. можно применять только поводок. Однако на животных потенциально опасных пород требуется надеть и намордник.

Или для тебя овчарка это как болонка?

Вот именно - "потенциально опасных пород", перечень которых утвержден правительством. А вот и сам перечень (овчарок там нет):
http://docs.cntd.ru/document/560823487
По содержанию перечня вопросы не ко мне. Я сам не понимаю, с чего теленок с зубами считается безопасным. Но тем не менее это так, увы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16.03.2021 - 17:10

[^]
reddry
16.03.2021 - 17:10
-9

Юморист

Есть и другая сторона медали, поэтому все же не очень понятно, что на видео произошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 17:12
5

баба с сиськами

ЙаЙоЖиГ
Цитата
а без намордника они вышли на прогулку впервые

Эта тупая пизда не понимала, чем такая прогулка может закончиться? Ты же, сука сутулая, знаешь свою псину, которая у тебя с припиздью! Что же ты творишь, блядина?
Пусть родители покалеченного ребенка тянут тварь в суд и стрясают с нее деньги по полной программе. А еще лучше - пусть сажают.

[^]
Greymin
16.03.2021 - 17:14
6

Ярила

Пока все эти "городские псари", не будут воспитываться с мыслью, что ЛЮБОЙ собаке, вне зависимости от её размера, характера и статуса её породы ( охотничья, сторожевая, бойцовая, более мелкий полуфабрикат для посинтхана - карманно - декоративная ), без намордника, поводка и памперса, ни на улице, ни в городской квартире, ни за пределами частного домовладения - делать нехрена, в принципе, должна быть только одна мера воздействия. А именно - усыпление ЛЮБОЙ псины, не соответствующей правилам, и такой штраф владельцу, чтоб продажа его собственной "будки", со всем содержимым, хорошо, если половину покрывала - бы. А вторую - пусть "на зоне" отрабатывает.
И "в топку" все эти вопли, про "стерилизацию" и прочую чушь. Эти твари - не "голодные зеки", или "дембеля". Когда нападают - они не трахать жертву собираются. А если уж стерилизуют, пусть тогда, заодно ( есс - но, всё за счёт зоошизы и прочих, "сочувствующих" ) и клыки, нахер, рвут. Нихера, не загнутся. В том - же приюте, дежурная зоошиза, паштетик ( морд на сорок ) не заколебётся покрутить, для "трепетно любимых собаченек".

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

reddry
Цитата
Есть и другая сторона медали

Я Вам таких "сторон" за полчаса в фотошопе пачку нарисую. Ннада?

[^]
Маструбатор
6

Ярила

У отца были собаки охотничьи, когда одна из них сестру легонько цапнкла отец её полезном убил. Сказал что любую стбаку, которая по мела укусить дите, следует немедленно уничтожить

[^]
GURAM
16.03.2021 - 17:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Нах судиться? Хрень всё это. Собаку убить. Бабу отпиздить.

Убитой собакой да по горбу.
P.S а если серьезно, то начинает напрягать вся эта хрень, собаку на радугу однозначно.

[^]
ab80
16.03.2021 - 17:16
5

Ярила

Цитата (reddry @ 16.03.2021 - 17:10)
Есть и другая сторона медали, поэтому все же не очень понятно, что на видео произошло

Мать значит сама в пасть овчару ребенка пихала, заради наживы. Заебись зоошиза, пробивайте дно за дном

[^]
Kvon
16.03.2021 - 17:17
-1

Весельчак

Цитата (crazytwo @ 16.03.2021 - 16:39)
Цитата (Kvon @ 16.03.2021 - 16:26)
Овчарка между прочим восточно европейская. У самого была именно такая, и могу сказать что, у меня была вполне социализированная собака никогда просто так ни на кого не кидалась, но если ее напугать к примеру выйти из-за угла когда она не ожидает, то реакция может быть не адекватная. именно поэтому большим собакам и надо носить намордники. У меня просто один раз сосед так же в подъезде напугал собаку, она на него сильно лаять начала, собственно не исключаю что и в текущей ситуации было что-то подобное.

Ты ничего там не попутал, родной?
Испугали псинку весом 50кило... ах она бедняжечка, пожалеть ее срочно.
Ты живешь в городе.... с людьми. Да еще в многоквартирном доме.
Намордник и короткий поводок это само собой разумеющееся.
Но почему, скажи мне, я входя в лифт\подъезд, должен испытывать дискомфорт от того, что на меня рычит пес? Я - человек. Никого не трогаю. Пришел домой к себе. И на меня рычит и рвется пес, пусть и в наморднике. С хуя ли? Почему я должен испытывать страх, неудобство, дискомфорт? Нервные клетки не восстанавливаются.
Я на первый раз ограничусь замечанием.
Если ты после этого не отведешь собаку на курсы\успокаивающие уколы или еще как - то не исправишь ее поведение, и она зарычит на меня еще раз, то я решу вопрос с твоей собакой.
В моем доме на меня и моих детей рычать и бросаться животные, в наморднике или без, не будут и точка.

Я ничего не попутал, тебе самому нужны таблетки от бешенства, перечитай еще раз написанное там спецом для таких нервных как ты и написано что большие собаки должны ходить в наморднике т.к. даже у социализированных собак бывают нюансы в поведении. А судя по твоей писанине и себе тоже намордник прикупи, диванный воин мля, решала хренов.

[^]
Матрос1984
16.03.2021 - 17:17
-2

злой ёж

Собак нужно истреблять всех.Независимо от того есть хозяин или нет .В городах собакам не место.

[^]
Hurra3
16.03.2021 - 17:18
6

Хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 16.03.2021 - 16:53)
И вообще охреневаю от людей. Просто я щас живу в довольно небольшой студии. Песец, смотрю из окна и просто в ахуе. В таких же студиях живут. То хаски, то 2-3 собаки, то какая то хуйня, не знаю породы но реально здоровенная, 3-4 кошки.
Вот только седня в другой теме писал про соседскую собаку. Ушли на работу и она воет весь день не переставая, ну нахера вы ее завели в этой каморке?

Согласен
Я бы существо, притащившее в свои, пусть даже три комнаты, животное размером больше хомяка, судил за жестокое обращение. Это же садизм чистой воды.
Он на работу, а животное весь день в ахуе, воет, скулит, лает, сходит с ума.
А потом, говорит, она так радуется, когда я прихожу, так меня облизывает. Блять, ты посиди взаперти, не понимая, что вообще происходит, и где все, тоже начнёшь радоваться надзирателю, который пришёл тебя отпиздить.

Садисты, блять

[^]
Маструбатор
4

Ярила

Цитата
Есть и другая сторона медали

Конечно есть. Мамаша сама затылок девочке разорвала, чтобы навредить собачек и её хозяйке. Это заговор

[^]
INSPEKTOR
2

Бди!

reddry
Цитата

По поводу скрина. Я не знаю когда и по какому поводу сделан этот, но сейчас подобных можно насобирать кучу. Объясню почему.
Если не ошибаюсь, не далее чем завтра начинаются общественные слушания по поводу изменений в ФЗ №498. Это по которому бродло нельзя убивать, а можно только пожизненно содержать, или выпускать обратно после вакцинации и стерилизации. Зоошиза давит свое, и будет оперировать "статистикой" о покусанных и общественным резонансом. Ее противники собирают обратную информацию и так же будут использовать общественный резонанс. Валуев лично просил присылать ему всю информацию об известных и малоизвестных случаях покусов. Так что такие скрины нынче во всех "антизоо" пабликах можно нарыть.

[^]
ИраР
3

Хохмач

Цитата (bass55 @ 16.03.2021 - 16:23)
Лобби сильное,законы против блоховозов без намордника не проходят. Определили 6 или 8 пород, для которых обязательно и всё, на этом ограничились. Видимо считают,что остальные породы собак без зубов рождаются.

И тех в РФ нет.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 17:19
1

баба с сиськами

ab80
Цитата
Заебись зоошиза, пробивайте дно за дном

Они настолько скудоумные, что даже более-менее достоверный фейк сляпать не могут, ибо мозгов как у креветки hz.gif

[^]
INSPEKTOR
16.03.2021 - 17:22
2

Бди!

Evelyne
Цитата
Эта тупая пизда не понимала, чем такая прогулка может закончиться? Ты же, сука сутулая, знаешь свою псину, которая у тебя с припиздью! Что же ты творишь, блядина?

А она, кстати, могла и не знать собаку. Такое тоже не редкость, увы. Сыночка захотел собаку, сыночке купили. А потом сыночке надоело гулять каждый день по нескольку раз, и вообще ему некогда, он сам гулять хочет. Вот и выгуливает маманя, которой эта собака самой тыщу лет не упала.
Не факт, конечно, просто вариант. Но далеко не редкий и не фантастичный.

[^]
krolik1985
16.03.2021 - 17:23
2

Ярила

яп за такое посадил хозяйку псины по статье - нанесение тяжких телесных...

[^]
ИраР
16.03.2021 - 17:26
9

Хохмач

Овчарка между прочим восточно европейская. У самого была именно такая, и могу сказать что, у меня была вполне социализированная собака никогда просто так ни на кого не кидалась, но если ее напугать к примеру выйти из-за угла когда она не ожидает, то реакция может быть не адекватная. именно поэтому большим собакам и надо носить намордники. У меня просто один раз сосед так же в подъезде напугал собаку, она на него сильно лаять начала, собственно не исключаю что и в текущей ситуации было что-то подобное.

Кто ее напугал? ребенок двухлетний? Усыпить к черту овчарку, которая может испугаться ребенка, это не овчарка! и отпиздить до кровавых соплей заводчика, допустившего продажу плембрака.
Взрослый? Усыпить к черту овчарку, которая обосравшись при виде взрослого включает переадресацию на ребенка, это не овчарка!

А если ебанутая хозяйка в курсе о таком поведении своей недоовчарки (а она в курсе, это не щеночек ни разу), то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте. О компенсации затрат на восстановление ребенка я даже не говорю. Жилье бы ей поискать новое, соседи жизни теперь не дадут. И правильно сделают.

Одно плохо - собаку, может, не усыпят, а начнут искать ей "добрые ручки". Угадайте, расскажут ли новому владельцу о покинувшей гнездо кукушке у псины и хозяйки?

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 17:26
4

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Не факт, конечно, просто вариант

Имеет право на жизнь, согласна. Но все же, проживая под одной крышей с псиной, нельзя не знать хотя бы ее основные прибацанности, недаром ведь всегда в наморднике срать выводила. Значит, звоночки были. А тут или поленилась на псину нарыльник напялить, или хз что.
Вот и очередная трагедия.

[^]
grauwolfe
16.03.2021 - 17:32
-8

Ярила

Цитата (ИраР @ 16.03.2021 - 17:26)

Кто ее напугал? ребенок двухлетний? Усыпить к черту овчарку, которая может испугаться ребенка, это не овчарка! и отпиздить до кровавых соплей заводчика, допустившего продажу плембрака.
Взрослый? Усыпить к черту овчарку, которая обосравшись при виде взрослого включает переадресацию на ребенка, это не овчарка!

А если ебанутая хозяйка в курсе о таком поведении своей недоовчарки (а она в курсе, это не щеночек ни разу), то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте. О компенсации затрат на восстановление ребенка я даже не говорю. Жилье бы ей поискать новое, соседи жизни теперь не дадут. И правильно сделают.

Одно плохо - собаку, может, не усыпят, а начнут искать ей "добрые ручки". Угадайте, расскажут ли новому владельцу о покинувшей гнездо кукушке у псины и хозяйки?

Лошадей, которые реально ВСЕГО могут испугаться, тоже всех усыпить?

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 17:32
4

баба с сиськами

ИраР
Цитата
то ей влупить штраф по максималке за распущеный поводок и отсутствие намордника в общественном месте

Хозяйке во весь прожектор светит уголовная ответственность и попадание на очень некислые бабки. Только вот маленькой девочке, покалеченной ёбнутой тварью, от этого не станет легче((

[^]
CherryBone
16.03.2021 - 17:34
0

неподависька

я очень люблю собак, всех... НО если стоит выбор собака или ребенок, то такой выбор очевиден...
никакой хозяин 100процентно не может предугадать как поведет себя его собака в той или иной ситуации, поэтому для больших собак - намордник и поводок обязательны в условиях города, а все остальные раглагольствования от лукавого... собака - это животное, зачастую никак не воспитанное, что очень печально(

[^]
ab80
16.03.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 17:19)
ab80

Они настолько скудоумные, что даже более-менее достоверный фейк сляпать не могут, ибо мозгов как у креветки

По вчерашней теме с добером сходил в ВК и прихуел чутка. Таких упоротых не встречал тут давно.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 17:35
8

баба с сиськами

grauwolfe
Цитата
Лошадей, которые реально ВСЕГО могут испугаться, тоже всех усыпить?

Бродячие лошади скачут по городам, сбиваются в стаи, кидаются с громким ржанием на людей и загрызают их насмерть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7480
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх