В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР
16.03.2021 - 18:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 16.03.2021 - 17:55)

А вот доберы заточены как раз на людей, и физические возможности порвать чеовека у него есть. А экспресс-диагностику психики, чтобы вот так прям сразу определить нормальный он или нет, делать не научились.
Цитата
Так и эта "овчарка" - говно, поэтому в намордник и за частный забор, а лучше под шприц, коль беда уже случилась. Но это же не повод ненавидеть адекватных собак ростом выше колена.

Требования носить намордник - это "ненавидеть собак"?! Гмм...

Да ни на кого они уже не заточены... Переростки с кучей болячек..
Ну да хрен с ними, с доберами.

Я к тому, что требование носить намордник должно распространятся на ВСЕ породы и беспороды, а не выборочно по критерию роста

[^]
ИраР
16.03.2021 - 18:27
2

Хохмач

Цитата (ronis777 @ 16.03.2021 - 17:57)
Цитата (ИраР @ 16.03.2021 - 17:26)
[

Одно плохо - собаку, может, не усыпят, а начнут искать ей "добрые ручки". Угадайте, расскажут ли новому владельцу о покинувшей гнездо кукушке у псины и хозяйки?

За хозяйку не скажу а у собаки с психикой может быть и всё в порядке просто здоровый не обученный кобель решил показать что он тут главный.

Прошло так немного времени с того момента, как дрессировка стала необязательной, а люди уже забыли , что такое адекватное породное поведение. Овчарка не должна швыряться на прохожих, соседей, пассажиров общественного транспорта, лыжников и т.д. Она должна спокойно следовать со своим владельцем. Этому учат на площадке и на индивидуальных занятиях. Она не должна быть истеричкой, боящейся тени и шумной компании в подъезде. И уж тем более не должна без команды атаковать кого-либо даже при наличии провокации.

Ну а уж если ты сам себе злобный буратино и завел себе шерстяной неадекватный геморрой, то будь любезен водить его в глухом наморднике, на коротком поводке и заходить в подъезд своим носом вперед, а не раскрытой собачьей пастью.

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 18:28
0

баба с сиськами

ИраР
Цитата
Я к тому, что требование носить намордник должно распространятся на ВСЕ породы и беспороды

Адекватный хозяин и без всяких законов отдает себе отчет в том, намордник является неотъемлемой частью прогулочной экипировки, так же, как и поводок. Потому что понимает, что есть люди, которые боятся собак, и в некоторых случаях поводок не спасет. И собака в наморднике не нажрется какой-нибудь гадости.
А есть хозяева-дебилы, которым хоть десять законов в морду ткни - они все равно будут выгуливать свою псину без намордника, а зачастую, и без поводка. И пока таких говнохозяев не будут наказывать тяжелым рублем - в нашем обществе не изменится ни-че-го.

[^]
TATAPИH
16.03.2021 - 18:28
2

Ярила

овчарка даже в наморднике опасна!

меня в детстве в наморднике укусила

[^]
bratishka2
16.03.2021 - 18:30
2

Юморист

Как же задолбали такие темы, как же задолбали собачники. Власть, Вы чего добиваетесь? Чтобы люди сами управу находили? Сделайте уже что-нить. Валуев, очень тебя прошу.

[^]
GromovN
16.03.2021 - 18:33
5

Ярила

Цитата
У отца были собаки охотничьи, когда одна из них сестру легонько цапнкла отец её полезном убил. Сказал что любую стбаку, которая по мела укусить дите, следует немедленно уничтожить

Правильно все, животное с зубами всегда проверяет на жёсткость хозяев. Собака, которая кинулась на ребёнка, уже никогда не забудет это чувство превосходства над человеком. И при возможности с удовольствием это повторит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 18:33
1

баба с сиськами

bratishka2
Цитата
Власть, Вы чего добиваетесь?

Бурматов и его присные еще карманы себе как следует бюджетным баблом не набили.

[^]
Ламинария
16.03.2021 - 18:37
1

Мурчаукяс

Цитата (Transaero @ 16.03.2021 - 16:17)
уроды тупые когда они намордники на своих блоховозов начнут надевать? даже если трижды приличная собака есть правила. гандоны засрали все дворы ещё и нападают

Да дело не в приличии. Собака дома может быть плюшевым медвежонком со своими домочадцами, но за пределами дома будет совершенно другая ситуация. И очень удивляет, что многие собаковладельцы этого не понимают. why.gif

Хозяйка собаки хотя бы не морозится. Это плюс.

[^]
ветерочек
16.03.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 16.03.2021 - 17:54)
grauwolfe
Цитата
даже небродячая лошадка, может кого угодно ушатать насмерть одним ударом.
А пугаются они всего.
Да, я дочку от жеребёнка выдёргивал. Он её реально испугался, и уже поворачивался задом.

пиздабол! нет! Пиздаболищееее!!!

Это ты зря, лошади очень харАктерные. Лошадка - существо далеко не безобидное, если испугается, а пугается она часто. И лягнуть может, и покусать даже.

[^]
npocTo4ok
16.03.2021 - 18:39
-8

Ярила

я так понимаю что все отписавшиеся живут в европах не иначе

понятно что тут все диванные бойцы, раскидывающие толпы пьяной гопоты одной левой. просто на вас ещё не нападала толпа пьяных малолеток, а вот мне повезло

поэтому на собаку намордник я не надену, я хочу спокойно гулять и имею на это полное право.

собака в наморднике = баллончик без газа или пистолет без патронов

[^]
Evelyne
16.03.2021 - 18:41
3

баба с сиськами

Ламинария
Цитата
Хозяйка собаки хотя бы не морозится. Это плюс.

А куда ей морозиться, если уголовная ответственность вплотную подобралась? Тут или падать в ноги родителям ребенка, умоляя их "принять в дар" немаленькую сумму, или поиметь судимость по весьма поганой статье.

[^]
Ламинария
16.03.2021 - 18:44
2

Мурчаукяс

Цитата (ash252 @ 16.03.2021 - 16:24)
у самой овчарка, во первых трудно понимаю, как содержать такую собаку в квартире, и второе- это дура старая на всю голову, за пределы дома- только в наморднике! Если даже сцепится с чужой собакой -хрен растянешь их

Кстати, здесь же на сайте читала комментарии по поводу намордников, что, типа, мой песик такой безобидный, а вокруг столько злых собак, и как ему защищаться, если он будет в наморднике, а на него набросится другой пес faceoff.gif

npocTo4ok , ага, вот о тебе, наверно, и написала минуту назад

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16.03.2021 - 18:47

В Москве соседская овчарка покусала двухлетнюю девочку в подъезде

[^]
koryuun
16.03.2021 - 18:44
2

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 16.03.2021 - 16:15)
Женщину допрашивают уже несколько часов. Готовятся к обыску у неё дома.

Без обыска никак. Вдруг она трупы покусанных дома прячет. Или даже хуже, оппозиционерка.

[^]
Jammardu
16.03.2021 - 18:47
0

Хозяйку усыпить вместе с собакой ...

[^]
Ламинария
16.03.2021 - 18:48
3

Мурчаукяс

Цитата (koryuun @ 16.03.2021 - 18:44)
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 16.03.2021 - 16:15)
Женщину допрашивают уже несколько часов. Готовятся к обыску у неё дома.

Без обыска никак. Вдруг она трупы покусанных дома прячет. Или даже хуже, оппозиционерка.

Если у нее унитаз в туалете овальный, то сто процентов lol.gif

[^]
ZloyPodpol
16.03.2021 - 18:50
3

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 16.03.2021 - 18:39)

понятно что тут все диванные бойцы, раскидывающие толпы пьяной гопоты одной левой. просто на вас ещё не нападала толпа пьяных малолеток, а вот мне повезло

поэтому на собаку намордник я не надену, я хочу спокойно гулять и имею на это полное право.

Лавров.жпг. Ну так купи баллончик. Почему твой блоховоз может покусать невинного человека если ты боишься малолеток. Право он имеет - рукалицо
Вот вспомнил случай из 90-х. Был у меня револьвер газовый 45 калибра. И вот такая собаченька метнулась на меня недобро. Пальнул в башку не задумываясь. И такой же хозяин вопил про права имею.
Сказал что будет пиздеть и ему в башку пальну, подхватил своего кабыздоха и свалил в закат. Ну а что, собака агрессивная, имею право

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 16.03.2021 - 18:54

[^]
ИраР
16.03.2021 - 18:54
3

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 16.03.2021 - 18:28)
ИраР
Цитата
Я к тому, что требование носить намордник должно распространятся на ВСЕ породы и беспороды

Адекватный хозяин и без всяких законов отдает себе отчет в том, намордник является неотъемлемой частью прогулочной экипировки, так же, как и поводок. Потому что понимает, что есть люди, которые боятся собак, и в некоторых случаях поводок не спасет. И собака в наморднике не нажрется какой-нибудь гадости.
А есть хозяева-дебилы, которым хоть десять законов в морду ткни - они все равно будут выгуливать свою псину без намордника, а зачастую, и без поводка. И пока таких говнохозяев не будут наказывать тяжелым рублем - в нашем обществе не изменится ни-че-го.

Вот абсолютно согласна. Только рубль, изъятие и неотвратимость.

[^]
vital999
16.03.2021 - 18:57
4

Ярила

Цитата
Говорит, что Райли (так зовут её питомца) просто решил, что подъезд — его территория, а потому и напал. Мол, раньше никогда не бросался на людей, а без намордника они вышли на прогулку впервые.

А, ну всё тогда. Вопрос закрыт.

Сука, блять, пиздец. Я не знаю, чтоб я сделал..

[^]
klolev
16.03.2021 - 18:58
2

Хохмач

Блядь, ну как так то? У меня корги, кобель, ни шагу на улице без намордника. Тут немец .....

[^]
smashSR
16.03.2021 - 18:59
1

Ярила

сёдня видел собачника.. тоже по улице с псиной без намордника..здоровая белая псина... на замечание не отреагировал

[^]
TakayaTSYPA
16.03.2021 - 19:02
0

Ярила

Ей только болонку доверить можно. Идиотка.

А я не поняла, обыск зачем? Че потеряли? Ну чисто так, узнать, вдруг кто понял.

[^]
ZloyPodpol
16.03.2021 - 19:03
4

Ярила

Вот совсем ничего не имею против собак. Да, не любитель. Мне больше котаны нравятся. И черепашки. Но достали уже собачники. Есть правила, а вы считаете почему-то что они вам не писаны! Очень много ебанутых собачников, прям через край. Сделать замечание что собака без поводка и намордника, так у них пиздей у самих чуть пена у рта не появляется

[^]
Mazar
16.03.2021 - 19:35
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ветерочек @ 16.03.2021 - 18:37)
Цитата (Барабульк @ 16.03.2021 - 17:54)
grauwolfe
Цитата
даже небродячая лошадка, может кого угодно ушатать насмерть одним ударом.
А пугаются они всего.
Да, я дочку от жеребёнка выдёргивал. Он её реально испугался, и уже поворачивался задом.

пиздабол! нет! Пиздаболищееее!!!

Это ты зря, лошади очень харАктерные. Лошадка - существо далеко не безобидное, если испугается, а пугается она часто. И лягнуть может, и покусать даже.

И часто ты в лифте лошадей испуганных встречаешь? Да без намордника!

[^]
npocTo4ok
16.03.2021 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 16.03.2021 - 18:50)
Цитата (npocTo4ok @ 16.03.2021 - 18:39)

Лавров.жпг. Ну так купи баллончик. Почему твой блоховоз может покусать невинного человека если ты боишься малолеток. Право он имеет - рукалицо
Вот вспомнил случай из 90-х. Был у меня револьвер газовый 45 калибра. И вот такая собаченька метнулась на меня недобро. Пальнул в башку не задумываясь. И такой же хозяин вопил про права имею.
Сказал что будет пиздеть и ему в башку пальну, подхватил своего кабыздоха и свалил в закат. Ну а что, собака агрессивная, имею право

ну я же говорю. диванный воен

[^]
INSPEKTOR
16.03.2021 - 19:53
3

Бди!

ИраР
Цитата
Я к тому, что требование носить намордник должно распространятся на ВСЕ породы и беспороды, а не выборочно по критерию роста

Тогда я не совсем понимаю, с чего у нас с Вами вообще возник спор? Ибо здесь я с Вами абсолютно согласен biggrin.gif

npocTo4ok
Цитата

Ага, один ты здесь воин реальный.
Намордник, если что не только можно надеть, но и снять. И времени это займет куда как меньше, чем даже достать баллончик/пистолет, не говоря уж про "зарядить" его.
Так что, используя твою же аналогию, ты сейчас ходишь с пистолетом и тычешь его встречным людям в лицо. Пистолета за подобные выходки ты давно уже лишился бы. А вот своего пса почему-то до сих пор нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7480
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх