Лис попросил помощи у людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikadama
13.02.2021 - 07:36
2
Статус: Offline

Балагур

По норме, вроде надо так: повадилась одна лиса в курятник - отслеживали, как подойдёт, и пристреливали. Чтобы капканами животинку голодную изводить - не было, вроде, такого среди людей нормальных.

Это же человек леса вырубает так, что животным меньше остаётся "места для дома"

[^]
OmskLis
13.02.2021 - 07:40
1

Приколист

Я по нику тоже Лис... rulez.gif

[^]
JAG
16.02.2021 - 03:39
-1

Ярила

Цитата
Это всего лишь твоё мнение.
Есть такие животные, которые в моих глазах гораздо выше, чем некоторые люди. Как пример пёс охраняющий семью, или даже кот который ловит мышей, для меня имеет больше достоинства чем человек стоящий возле магазина со стаканчиком и что-то мычащий, или какой-нибудь ауешник который видит доблесть в том чтобы зарезать человека. Но это всего лишь моё мнение

Это всего лишь фашизм. Ты опасный элемент общества, в хорошие времена таких в тюрьмы сажали.

Сравнивать человека, кто бы он ни был, с животным и ценить жизнь животного выше - психологическая болезнь. Таких людей нужно изолировать в дурке.

[^]
МИШАМЫШЬ
16.02.2021 - 12:19
0
Статус: Online

Носитель Носков

JAG спасибо, своими аргументами ты открыл мне глаза. Завтра пойду изолироваться в дурку

[^]
Barsuk77
16.02.2021 - 12:21
-1

Хохмач

Надо этим горе-спасателям хоть раз посмотреть видео в каких мучениях человек умирает от бешенства, прежде чем голыми (!!!) руками к живому лису тянуться... faceoff.gif

Добавлено:
Дело то хорошее, но реализация бездумная.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 16.02.2021 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14301
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх