Вышел бы ты у меня со своими "каталами" из вагона, причём на ходу. Был случай (может это и ты был). Я выкупил всё купе, ибо:
1) с собой было много вещей (2 рюкзака в объёме "мечта оккупанта");
2) это была моя 4 покатуха за 1,5 месяца и в первые 2 меня очень заебали соседи (1 раз - ооочень шумное семейство, 2 раз - двое военных (а их походу целый батальон перевозили) и помимо вечного перегарища, ещё была постоянная беготня всю ночь. Придут, повоняют перегаром с пол часа, типа спят, и сразу за ними "сослуживцы" бухие прибегают, типа пошлите дальше бухать). В третью ехали вдвоём, но сосед был жутко приличный до ночи. Ночью он храпел и пердел как бронтозавр на случке. Ехали 3 дня, все 3 дня он не мылся (в вагоне был душ и я каждый день там был) и от него на 2 день стало пахнуть (человек был толстый, постоянно ему было душно ещё и курил).
Так вот, пришёл проводник и типа пусть с вами проедет один хороший человек. Был мной культурно послан, т.к. я заплатил за всё купе и нет желания ехать с кем-то. Он начал быковать и угрожать, типа ненавязчиво, типа много жулья и нехороших личностей гоняет, одного могут и обокрасть немного отпиздив, и пара лиц уголовной наружности стоящих за ним покивали на это головой, а вдвоём не так страшно. Короче сказал ему, что мол ладно, пошлите к вам в купе обсудим.
Но мне просто нужно было выйти из своего купе, т.к. могли и реально отмудохать для сговорчивости, а проводник бы на стрёме стоял.
Вышли, и только показалась ручка стоп-крана, я её дёрнул (телефонов тогда не было, мобила стоила 2 моих з/п, плюс оплата связи, да и "уверенный приём" был в радиусе пары десятков метров от вышки).
Прибежал старший проводник и машинист. Я попросил вызвать наряд милиции (в поездах дальнего следования они едут, их даже ждать не нужно), ибо со стороны проводника и данных граждан поступили угрозы моей жизни, здоровью и имуществу. Милиция пришла, приняли от меня заявление. И больше не проводника, не "личностей" по пути я не видел, но на всякий случай на ночь дверь запирал "на швабру".
Так что мудак вы сударь, с таким "мировоззрением".
Размещено через приложение ЯПлакалъ