Спасение котёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msconfig47
9.09.2020 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 09.09.2020 - 04:52)
Охуенная тема!!!

Лучше чем раздолбленные анусы ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dima099
9.09.2020 - 16:19
0

Приколист

Бедный котяш (((( хорошо что вытащили живого! Озаботьтесь не повторением данной процедуры!!!!

[^]
grably
9.09.2020 - 18:32
0

Анус Ректальный

Цитата (msconfig47 @ 9.09.2020 - 12:28)
Цитата (grably @ 09.09.2020 - 04:52)
Охуенная тема!!!

Лучше чем раздолбленные анусы ?

Добрее wub.gif

[^]
HandsMan
9.09.2020 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (KeinMitleid @ 9.09.2020 - 10:58)
Цитата
Я был в такой ситуации - НИ МЧС, НИ ПОЖАРНЫЕ НИКТО БЛЯТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ НА ТАКИЕ ВЫЗОВЫ. Мне Повезло Кошак сам вылез.

Это как так? А то, что он там разлагаться начнет? Обязаны были среагировать, ну управляющая компания точно.

Я сам работаю в Управляющей и поверь, там есть дела поважней, не достали и всё - НЕТ ДОСТУПА, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ(например, чтобы достать надо сломать стену у соседей, а они сделали ремонт или не живут там люди - хуй кто тебе даст сломать)

По поводу запахов - НЕ БУДЕТ ВОНЯТЬ, точнее вонять будет, но вы об этом ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ, если тушка животного полностью не перекрыла вентиляцию(воздухообмен) - со временем она мумифицируется и тяга еще усилится. У многих людей в очистных карманах дымоходов(лючок под трубой от колонки, есть только в кирпичных домах. Если современная колонка с датчиком тяги, лючок должен быть закрыт, иначе колонка с высокой вероятностью не выключится, если забьется дымоход) лежат мертвые голуби и ЕЩЕ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ЗАПАХ.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 9.09.2020 - 22:44

[^]
LandCruize
9.09.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (HandsMan @ 9.09.2020 - 00:28)
Цитата (LandCruize @ 8.09.2020 - 23:19)
рад за котейку! спасителям и хозяевам зелёнки! 
кстати да. Вентканалы и любые шахты вертикальные дома лучше затыкать чем-нибудь. Если нечем, затыкайте старыми тряпками, хотя бы никто не провалится из животных вниз

Не надо ничего затыкать ВНИЗ если нет четкого 100% понимания как твой вентканал устроен. В панельных пятиэтажкаж обычно каналы у каждого свои и канал выходит как на крышу, так и идет вниз или далеко до подвала(хер оттуда что достанешь) или где-то 1.5 метров вниз(придется ломать стену в своей квартире) Про высотные панельные дома - там вообще лучше даже не представляйте как устроена вентиляция спокойнее спать будете-там часто идет общий сборный вентиляционный канал - вон Григорий Соколов именно из такого доставал кошку. И проблема не сука ВНИЗ - кошки по этим каналам ползут блять ВВЕРХ а потом хуяк ... и застревают где-то или в сборный канал летят ВПИЗДУ СТАВЬТЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ У КОГО ЕСТЬ КОШКИ Ставьте Разборные вент.решетки, чтобы всегда был легкий доступ к каналу плюс легко менять москитную сетку, а то со временем забивается пылью и вентиляция перестает работать. Хотите вообще убирайте москитные сетки. Я был в такой ситуации - НИ МЧС, НИ ПОЖАРНЫЕ НИКТО БЛЯТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ НА ТАКИЕ ВЫЗОВЫ. Мне Повезло Кошак сам вылез.

не, я имел в виду - затыкаешь дыру в вентиляции СРАЗУ НИЖЕ выхода в квартиру. В пятиэтажке индивидуальный выход на 1 квартиру каждого вентканала. По крайней мере в 2х таких проверял. Внизу каналы имеют выход в подвал. Он то залит раствором, то там дыра в подвал. Поэтому как-то так

[^]
AndreKot
9.09.2020 - 22:53
0

Юморист

Если кот голодает более 2 суток - проблемы с печенью будут... :(

[^]
Fiar
9.09.2020 - 22:58
0

Балагур

Респект таким людям. Спасли мохнатого от неминуемой смерти.

[^]
Aalen
9.09.2020 - 23:07
0

Шутник

Дядьки ничего себе-симпатишные. Все. Улыбаются хорошо, ну и кот подмигивает что ли.

[^]
HandsMan
9.09.2020 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (LandCruize @ 9.09.2020 - 22:49)
Цитата (HandsMan @ 9.09.2020 - 00:28)
Цитата (LandCruize @ 8.09.2020 - 23:19)
рад за котейку! спасителям и хозяевам зелёнки! 
кстати да. Вентканалы и любые шахты вертикальные дома лучше затыкать чем-нибудь. Если нечем, затыкайте старыми тряпками, хотя бы никто не провалится из животных вниз

Не надо ничего затыкать ВНИЗ если нет четкого 100% понимания как твой вентканал устроен. В панельных пятиэтажкаж обычно каналы у каждого свои и канал выходит как на крышу, так и идет вниз или далеко до подвала(хер оттуда что достанешь) или где-то 1.5 метров вниз(придется ломать стену в своей квартире) Про высотные панельные дома - там вообще лучше даже не представляйте как устроена вентиляция спокойнее спать будете-там часто идет общий сборный вентиляционный канал - вон Григорий Соколов именно из такого доставал кошку. И проблема не сука ВНИЗ - кошки по этим каналам ползут блять ВВЕРХ а потом хуяк ... и застревают где-то или в сборный канал летят ВПИЗДУ СТАВЬТЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ У КОГО ЕСТЬ КОШКИ Ставьте Разборные вент.решетки, чтобы всегда был легкий доступ к каналу плюс легко менять москитную сетку, а то со временем забивается пылью и вентиляция перестает работать. Хотите вообще убирайте москитные сетки. Я был в такой ситуации - НИ МЧС, НИ ПОЖАРНЫЕ НИКТО БЛЯТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ НА ТАКИЕ ВЫЗОВЫ. Мне Повезло Кошак сам вылез.

не, я имел в виду - затыкаешь дыру в вентиляции СРАЗУ НИЖЕ выхода в квартиру. В пятиэтажке индивидуальный выход на 1 квартиру каждого вентканала. По крайней мере в 2х таких проверял. Внизу каналы имеют выход в подвал. Он то залит раствором, то там дыра в подвал. Поэтому как-то так

Все верно - в пятинах свои каналы либо до подвала, либо на 1.5 метра вниз, только ПОВТОРЮСЬ -кошаки ПОЛЗУТ ВВЕРХ и вполне могут там застрять, тк там всяких артматур в панельных каналах предостаточно + каналы бывают отлиты криво, панели установлены криво, вообщем хватает нюансов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх