В Питере люди собрали бездомной собаке по имени Наталья Николаевна 13 000 рублей на операцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HadOlenevod
19.09.2019 - 03:56
3
Статус: Offline

Ярило

Элеонора Андреевна одобряет.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 19.09.2019 - 03:57

В Питере люди собрали бездомной собаке по имени Наталья Николаевна 13 000 рублей на операцию

[^]
Zerencij
19.09.2019 - 04:00
-4

Ярила

Цитата (Hlebnikoff @ 18.09.2019 - 18:24)
Все-таки на свете бывает доброта, ребят. И это радует.

История такая: жила в городе Колпино бездомная собака по имени Наталья Николаевна. Собака хорошая, добрая, никого не кусала, ни на кого не лаяла. Но однажды у нее развилась онкология - рак молочной железы. Собаку увидели лежащей у магазинчика, из живота у нее текла кровь.

Что дальше? Дальше люди вызвали ветеринара и отправили Наташу на операцию. А сами в это время организовали сбор средств. За несколько часов собрали больше 13 000 рублей - с лихвой хватило и на оплату работы хирурга и на медикаменты для реабилитации. Сейчас собака в стационаре. У нее все хорошо.

via

По-моему, классная история. Не у всех бездомных собак трагическая судьба, как выясняется.

Люди на собаке по имени! в Питере-13 000 рублей собрали по собаке, бездомной Наталье Николаевне, на операцию Наталье Николаевне, собаке по имени.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 19.09.2019 - 04:05

[^]
Глюка
19.09.2019 - 05:24
5

Ярила

Цитата (Galamaga @ 18.09.2019 - 23:12)
Так бы людям помогали.хотя, может зверушки кому и ближе.

А ВЫ лично чем помогли людям или зверушкам?
Каждый имеет право тратить на что хочет.
Я предпочту помочь зверушкам, люди и так с руками-ногами, заработать могут.

[^]
dunhill24
19.09.2019 - 05:40
4

Joker

Зоошиза грамотная пошла. Через сопливослезные истории с яповчан капусту стрижёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
retiner
19.09.2019 - 06:01
8

Весельчак

История 1:
"ВОЛНУЮЩАЯ"
Подмосковье. 11 января 2019
Шел по улице рьяный любитель собачек, вдруг видит лежит сбитое шавло на дороге. "Сдохните люди! Живодеры!" - до неприличия очевидно что думал зоошизик в тот момент, готовясь отвезти шавло в клинику. (неотстрелянное шавло обычно и попадает под колеса)
Но псиношиз видимо считал, что едут такие же любители блоховозов, как и он, и что никто со стаей в жизни не сталкивался.
Не понять этому зоо-существу, что может даже и не тормозили)
Бальзам на душу:
Псо в машине очнулось, укусило своего спасителя, а в больнице сдохло.
Пострадавшего искали через соцсети - ему предстоит сделать серию уколов.
Вести.фм

История 2:
"ПЕЧАЛЬНАЯ"
Город Советский, Ханты-Мансийского автономного округа. 15.06.2017
Жил-был сторож, который очень любил несчастных собачек. А так как он работал на промбазе, то свою стаю бродячего шавла он конечно же нашел. 2 года радостного кормления шавла, увы, закончились не так весело...
В ночь, с 13 на 14 июня, сторож вышел на очередной прокорм своих любимцев, но что-то пошло не так...
Сторож (имя не известно), расплодив стаю до количества 20 душ чистого псиного веса, не учёл, что пьяным можно ходить лишь среди ненавистных людей, а не среди любимцев)
Мужчина скончался от множества полученных ран, его останки были обнаружены только утром...
Бальзам на душу:
Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".
Похмелье не обнаружено.
Звезда.ру

История 3:
"НАИВНАЯ"
И снова Подмосковье. 11.03.2018
Жил-был молодой паренёк, добрый весельчак, по имени Олег, 19-ти лет...
Что примечательно, семья погибшего рассказала, что в позапрошлом году бродячее животное покусало младшего брата Олега, которому сейчас 11 лет. А так же ранее маму Олега. Но Олег продолжал прикармливать пёсиков и называть их добрыми)
Тело Олега было обнаружено утром, 11 марта, с рваными ранами, характерными при укусах собак.
Бальзам на душу:
У дальних родственников Олега теперь появился безопасный повод посетить Подмосковье.
РБК.юа

История 4:
"ВАЛЕРИЯ ИГОРЕВНА"
Басманный район столицы, 3 февраля, 2017
Жила-была старушка, классическая старушка - любительница милых бродячих псиношавок)
И когда Валерия Игоревна выходила из магазина с сосисками - она отдавала их своре.
Она считала, что помогает собачкам.
Следователи выяснили, что возле вольера со сторожевыми собаками пенсионерка оказалась неслучайно.
По словам соседки, утром 2 февраля Валерия И.В., отправилась в поликлинику.
По трагической случайности, незадолго до этого, около 11 часов утра, охранник, заступивший на пост, решил выпустить из вольера сторожевых собак - четырех немецких овчарок...
На вопрос: "А что собак не кормили?" ответ простой: "Кормили строго по распорядку". "Территория охраняемая?" "Охраняемая". И не надо туда лезть, чтобы проявить лишнее добросердечие, когда никто о нем не просит.
Бальзам на душу:
Хрена вам, свора, сосиски!

https://cont.ws/@kievskaia/1449032

Это сообщение отредактировал retiner - 19.09.2019 - 06:03

[^]
tovvombat
19.09.2019 - 06:11
0

Ярила

Цитата
Мы в прошлом году с женой приютили бездомного кота, у него оказалась онкология - вирусный лейкоз. Боролись за жизнь больше полгода, уколы, операции, шесть переливаний крови, бессонные ночи и кормление с ложечки, и многое многое другое, потратили больше 200 тр. Хрен кто из ветклиник сделали хоть раз скидку, наоборот гребут и гребут лопатой! Я к чему, я конечно одобряю но совершенно не понимаю ветклиники. Коммерческие организации, имеющие некислую прибыль (судя по расценкам всех этих клиник за каждый чих) собирают деньги с посетителей. у нас в раменском в солидной ветклинике стоит урночка на сбор денег с тех кто приходит. тоже самое в ветмагазинах, девочка-продавец умиленно щебечет- у нас сейчас акция помоги животным траляляляля. И вот ты уже лезешь в карман. а то что ты уже деньги оставил этим перекупам и без всяких скидок это никого не волнует и не е..т. А скажешь - вы же извлекаете прибыль - покажите пример, молчат. Вот это печально. Все на самоинициативе сердобольных людей.
Всем добра. на фото кот Пуся

а чем ветклиники должны отличаться от общего фона. каапитализьм он такооооой. а ты, что бы истратить на больного кота 200 тыр руки не дрожали? не у всех такое бабло найдётся даже на больную мать или ребёнка, а не то что на кошака драного. из какой тумбочки достаёшь? сколько работяг по пизде пустил?

[^]
romius439
19.09.2019 - 06:15
0

Ярила

Здрава будь,Наташка!

[^]
maxilon
19.09.2019 - 07:40
2

Пессимист

Рад за собаку, а я вот недавно ходил в онкодиспаснер на обследование, так и не попал на приём, из за разодлбайства персонала (да и жургалюг тоже)

[^]
Манулище
19.09.2019 - 07:47
4

Приколист

Цитата (Тыгыдымка @ 18.09.2019 - 19:52)
А их редкость показывает, что дураки, которые готовы выкинуть деньги на какую-то дворняжку, в обществе в меньшинстве.

идиоты.. че еще сказать... а то у нас все дети хорошо живут....
" тот кто считает скотину равной человеку, не возвышает ее до уровня человека, но опускает себя на уровень скота" ©

Я не так чтобы очень часто жертвую, но периодически бывает. При прочих равных, жертвую на лечение котов. Почему не на детей, спросят моралисты и увещеватели? А у этих детей есть работающие родители вообще-то. А у котов нет никого, и они обычно на хер никому не нужны, кроме отзывчивых и сердобольных людей, которые часто последнее отдадут, лишь бы помочь, и сами берутся лечить.

Ну и скажем, собрать 100 тысяч рублей какому-нибудь пострадавшему от деятельности человека уличному кошаре на операцию проще и быстрее, чем 100 миллионов двухмесячному Васеньке на какое-то уникальное чудо-зелье, родаки которого, перед тем, как его сделать, регулярно накидывались пивасом да ягой.

Так что тут и практичность, и логика, и немного эмоций, всё же мне котов больше жалко, чем дебилов и их детей. Ну это если в общем, детей так-то тоже иногда бывает жалко, конечно, но коты идут вне очереди. В конце концов, мной же заработаны деньги - так что, кому хочу, тому и жертвую.

[^]
tem0sh
19.09.2019 - 07:54
0

лобстер

уважения таким добрым людям

[^]
Cyberaxe77
19.09.2019 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 18.09.2019 - 22:02)
Бездомная собака по имени Наталья Николаевна... Это Питер, детка! gentel.gif

Сполз под стол!!!)))

[^]
Cyberaxe77
19.09.2019 - 08:06
6

Ярила

Если бы "Наталья Николаевна" (пиздец какой-то) могла говорить, она бы ором орала: "Добейте меня уже, сука! Не мучайте, долбоёбы!".

[^]
mrnemo
19.09.2019 - 08:09
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.09.2019 - 08:06)
Если бы \"Наталья Николаевна\" (пиздец какой-то) могла говорить, она бы ором орала: \"Добейте меня уже, сука! Не мучайте, долбоёбы!\".

Ты чо? Эфтаназию милосердного подарить измученому животному? Нет, зоосадисты слишком алчны и слишком хорошо помнят успех Бонуса, когда даже веб-камеру в пяточной поставили дабы все желающие могли насладиться зрелищем максимально растянутой во времени агонии. Да ещё и бабла срубили на своей жестокости.

[^]
Тиранка
19.09.2019 - 08:12
3

Королева целлюлита

Цитата
Бездомная собака по имени Наталья Николаевна... Это Питер, детка!

В девичестве-Гончарова.

[^]
Тиранка
19.09.2019 - 08:14
3

Королева целлюлита

Цитата
жертвую на лечение котов.

Солидарна!

[^]
MaryViren
19.09.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 19.09.2019 - 01:11)

Мужу о ней рассказала, решили завтра ехать за ней и забрать её к себе. Хоть у нас и так 4 наглых котоморды, но эту девочку жалко. Тем более, что скоро холода и там всё же машины и собаки, а у нас кошачий рай. Стерилизуем обязательно. Лишь бы она была на месте.

bravo.gif Вот это, я понимаю ПОСТУПОК. Именно большими буквами. Респект вам огромный и мир вашему дому!
А умиляться тому, что больную старую собаку прооперировали всем миром и во всем мире она так никому и не нужна дома - это не моё. Умиляться и радоваться тут нечему. Бесхозяйную псинку честнее было бы усыпить наверное. Но тогда станешь живодером и скрытым догхантером, потому что у зоошизы осенний кризис rulez.gif

[^]
MaryViren
19.09.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.09.2019 - 05:24)
Цитата (Galamaga @ 18.09.2019 - 23:12)
Так бы людям помогали.хотя, может зверушки кому и ближе.

А ВЫ лично чем помогли людям или зверушкам?
Каждый имеет право тратить на что хочет.
Я предпочту помочь зверушкам, люди и так с руками-ногами, заработать могут.

Вам никто отчитываться в своих добрых делах не обязан. Хотя лично я помогаю только тем приютам для животных, в честности которых есть уверенность 100%. И много лет помогаю организации, объединяющей детей с особенностями развития. Они себе не заработают, хотя и руки-ноги есть. У меня есть даже благодарности от этой организации. И что?
Ни копейки никогда не переведу в сетях не пойми кому, на страдальческий пост и на фото неизвестной покалеченной "злобными нелюдями" цобачке. Потому что я как Станиславский - не верю! Да и фото собачки может быть взято с группы другого города и даже другого года. Было уже, и не раз. Мошенники ищут лохов. Но их все меньше.

[^]
Глюка
19.09.2019 - 09:28
2

Ярила

MaryViren
Цитата
Вам никто отчитываться в своих добрых делах не обязан.

Разумеется не обязан Так же , как и стонать, что "лучшеплюдЯм помогли"

[^]
stlnpnh
19.09.2019 - 09:37
-1

Ярила

где логика? днем раннее девушка создала тему с рецептом веганской жрачки, а тупое быдло начало хейтить и бурлить: дура, человек должен есть мясо, кококо и все в таком духе. а ведь она делает действительно доброе дело - не ест куриц, рыб, свиней и пр, тем самым спасая их жизни. возможно даже в ущерб своему здоровью, но это другой вопрос. так почему собачкам и кошечкам надо помогать, а не жрать их, как это делают корейцы с китайцами? ведь мясной белок чрезвычайно полезен и необходим
Цитата (Tahmanoff @ 18.09.2019 - 23:02)
Глаза очень грустные и умные у собаки..
Спасибо добрым людям!

у тех же свиней они тоже и умные и грустные на скотобойне, а коровы еще и плачут, когда их начинают забивать

[^]
SanRoque
19.09.2019 - 09:52
0

Хохмач

Зелень ?

[^]
MaryViren
19.09.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.09.2019 - 09:28)
MaryViren
Цитата
Вам никто отчитываться в своих добрых делах не обязан.

Разумеется не обязан Так же , как и стонать, что "лучшеплюдЯм помогли"

Я и не стону (или не стоню?) gigi.gif И не считаю, что кто-то вообще ОБЯЗАН помогать. Не обязан и не должен. Все по доброй воле.
Мне срать, кто куда тратит свои деньги. Но меня бесит, когда по соцсетям разводят на бабло добросердечных граждан, а вместо помощи животным, его кладут себе в карман moderator.gif И тоже вопят, что они из зоозащиты dont.gif

[^]
MaryViren
19.09.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 19.09.2019 - 09:37)
где логика? днем раннее девушка создала тему с рецептом веганской жрачки, а тупое быдло начало хейтить и бурлить:  дура, человек должен есть мясо, кококо и все в таком духе. а ведь она делает действительно доброе дело -  не ест куриц, рыб, свиней и пр, тем самым спасая их жизни.

Потому что веганы в последнее время всех зоебале. Как и зоозащита. Везде лезут со своим всратым мнением, которое никто не спрашивал.
И не жрать мясо, чтобы спасти жизни животных, выращенных на мясо, так же тупо, как не покупать учебники, чтобы спасти сибирский лес.
А еще особо упоротые и тупые веганы доводят до истощения своих детей и домашних животных, заставляя их сидеть на газонном пайке вместо полноценного рациона.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 19.09.2019 - 10:42

[^]
Йохан
19.09.2019 - 10:46
4

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 19.09.2019 - 02:29)
У многих бездомных собак поражают глаза - грустные, запуганные, непонимающие почему их предали.

Что за бред? faceoff.gif
Блоховозы в 100500-м поколении на улице живут. Предали их, епт.
Заканчивайте эти зоошизовые сказки что несчастных собаченек из дома выкинули. Что-то я ни разу не видел чтобы в сворах уличных овчарки или таксы условные бегали.

[^]
smashSR
19.09.2019 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.09.2019 - 12:46)
Цитата (ImagesAwards @ 19.09.2019 - 02:29)
У многих бездомных собак поражают глаза - грустные, запуганные, непонимающие почему их предали.

Что за бред? faceoff.gif
Блоховозы в 100500-м поколении на улице живут. Предали их, епт.
Заканчивайте эти зоошизовые сказки что несчастных собаченек из дома выкинули. Что-то я ни разу не видел чтобы в сворах уличных овчарки или таксы условные бегали.

не сыпь бисер....им не доказать что это дикие звери..такие же ккк волки в лесу..и что домашнюю собаку, которую выгнали на улицу они скорее всего сожрут... у сучки еще есть шансы..ибо ебля и приплод..но кобеля порвут... да и сама домашняя сдохнет ибо еду добывать не обучена

[^]
мыслитель
19.09.2019 - 10:52
3

Ярила

всё хорошо у собраки, это когда есть хозяин. Только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх