20 снимков с кисточками, доказывающих, что прекраснее мейн-кунов могут быть лишь котята мейн-кунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasenpen
5.02.2019 - 13:27
8
Статус: Offline

Шутник

Мелким всегда есть, чем заняться)))

20 снимков с кисточками, доказывающих, что прекраснее мейн-кунов могут быть лишь котята мейн-кунов

[^]
Kikkoman
5.02.2019 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (hmmyougood @ 05.02.2019 - 13:12)
Тупые говоришь?

Если абиссинов по уровню интеллекта сравнивать с кунами.

Абиссины - школьники 6-7 класс, куны - предподаватели в универе

У тебя абиссинская кошка была ? Настоящая без подделок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sotich
5.02.2019 - 13:38
0

Шутник

Цитата (saardukar @ 05.02.2019 - 12:31)
Эх, добавлю еще своих)

А наша неправильная куняха, раковину как огня боится))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hmmyougood
5.02.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Kikkoman @ 5.02.2019 - 15:36)
У тебя абиссинская кошка была ? Настоящая без подделок.

У знакомых питомник.

[^]
saardukar
5.02.2019 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Sotich @ 5.02.2019 - 15:38)
Цитата (saardukar @ 05.02.2019 - 12:31)
Эх, добавлю еще своих)

А наша неправильная куняха, раковину как огня боится))

Да наши тоже особо в воду не лезут. Но купаются нормально, не орут, не вырываются. Просто рукой придерживать надо, а то моментально выпрыгнут.

[^]
pathuli
5.02.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 5.02.2019 - 13:12)
Цитата (Kikkoman @ 5.02.2019 - 14:58)
Тупые не красивые кошки , вот самая настоящая красота и грация. На ваши мнения мне похуй , сорри

Тупые говоришь?

Если абиссинов по уровню интеллекта сравнивать с кунами.

Абиссины - школьники 6-7 класс, куны - предподаватели в универе lol.gif

А у меня экзоты lol.gif давайте подеремся rulez.gif

Куны красавцы, ничего не скажешь. А на первой он реально такой или фотошопом уши вытянули?

Это сообщение отредактировал pathuli - 5.02.2019 - 14:04

[^]
ИннаМ
5.02.2019 - 14:05
0

Ярила

Тема- реклама питомника котов?

[^]
hamrad
5.02.2019 - 14:40
2

Весельчак

Пля... Хочу мейнкуна... Очень давно уже хочу большого котэ.. Вообще люблю котэ, а больших - особенно.. Но мейнкуны - просто Агонь!1...
Правда, посмотрел чопочём - ппц: от 25k за котёнка.. Ну, ёпрст... А ещё у всех поголовно: если хочешь за 25k - типа, кастрируешь котика. Типа, чтоб я не размножал их и не имел гешефт от их продажи. Типа, окрасы эксклюзивные, родословная и т.п. Да вот не хочу я кошака кастрировать - мне его, блять, просто жалко! А размножать и продавать не собираюсь - нафиг мне это не упало: гимора слишком много - проще огурцы с помидорами в огороде выращивать, мне кажется...
Не, понимаю, конечно, что за "спасибо" такого кошака мне никто не отдаст... Но 25k - для меня overдофига как-то... Что сейчас с ценами на этих шикарных котэ?..
Нижний Новгород, если что...

[^]
WildHog
5.02.2019 - 14:51
4

Приколист

Вот мой дятел! blink.gif biggrin.gif

[^]
Samsonixa
5.02.2019 - 14:55
6

Ярила

Эта мой, не мейкун, конеш, но все же.. очень хочу куна, но, боюсь из хаты вместе с ним и выгонят cry.gif

[^]
oldsham
5.02.2019 - 15:02
0

Балагур

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hmmyougood
5.02.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (hamrad @ 5.02.2019 - 16:40)
Пля... Хочу мейнкуна... Очень давно уже хочу большого котэ.. Вообще люблю котэ, а больших - особенно.. Но мейнкуны - просто Агонь!1...
Правда, посмотрел чопочём - ппц: от 25k за котёнка.. Ну, ёпрст... А ещё у всех поголовно: если хочешь за 25k - типа, кастрируешь котика. Типа, чтоб я не размножал их и не имел гешефт от их продажи. Типа, окрасы эксклюзивные, родословная и т.п. Да вот не хочу я кошака кастрировать - мне его, блять, просто жалко! А размножать и продавать не собираюсь - нафиг мне это не упало: гимора слишком много - проще огурцы с помидорами в огороде выращивать, мне кажется...
Не, понимаю, конечно, что за "спасибо" такого кошака мне никто не отдаст... Но 25k - для меня overдофига как-то... Что сейчас с ценами на этих шикарных котэ?..

Поищи без родословной, бывает что кот или кошка уже на гоне и спарить с клубными возможности нет, коты заняты/ищут подходящий окрас/чемпионов каких нибудь.

Котята буду без документов, продавать за большие деньги никто не будет, да и заморочек меньше.
например

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 5.02.2019 - 15:15

[^]
hamrad
5.02.2019 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (hmmyougood @ 5.02.2019 - 15:12)

Поищи без родословной, бывает что кот или кошка уже на гоне и спарить с клубными возможности нет, коты заняты/ищут подходящий окрас/чемпионов каких нибудь.

Котята буду без документов, продавать за большие деньги никто не будет, да и заморочек меньше.
например

ОК, спасибо! 5k, конечно, тоже не дёшево, но уже приемлемо.
Я, конечно, не Ванга, но на фото, вроде, похож на куна...

[^]
hmmyougood
5.02.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (hamrad @ 5.02.2019 - 17:49)
ОК, спасибо! 5k, конечно, тоже не дёшево, но уже приемлемо.
Я, конечно, не Ванга, но на фото, вроде, похож на куна...

Цена такая, потому что скорее всего без документов, кот будет только для дома. На фото похож.

[^]
Yasenpen
5.02.2019 - 15:59
1

Шутник

Брала своего куна в питомнике. За 40к без доков, с условием не размножаться. И за 50к с доками. Питомник в Подмосковье, поэтому такой конский прайс. Если заказывать по инету, например, в Екб, намного дешевле. Так вот, мужу жалко было котэ. Как это мужик и без кокошек? Решили девочек разных ему приглашать для любовных утех. Сначала не было отбоя, потом все меньше и меньше, до тех пор, пока не начал метить квартиру. Было принято решение яйки клац-клац. Какое же было удивления, когда ветеринар нам объявил об одном яйце, которое так и не вышло, а осталось внутри (описала, как поняла). Такие котики подлежат всегда кастрации, чтоб не плодить брак. И что такая фигня досталась ему от папы. Бракованного папы из питомника, где конский прайс!

[^]
JLu
5.02.2019 - 16:05
6

Балагур

Цитата (hmmyougood @ 5.02.2019 - 14:12)

например

только при этом стоит учесть, что то, что вы видите на фото в подобном объявлении, и то, что вы купите на самом деле - это будут совсем разные котики :) В 99% это фейковые объявления, где продают с фото котят из питомников (натыренные на просторах интернета) любого пушистого домуса-котенка. В приличном питомнике никто не ищет в последний момент с кем бы свести своих животных, лучше не спарят вообще, чем с кем попало. А "народное разведение" - это не самый лучший выбор. Да и пресловутые "документы" - их оформление стоит для хозяина 150рублей (это я к тому - что не стоит вестись на рассказы о том, что с документами намного дороже итд. - брехня это).
25к за котика - нормальная "средняя" цена. И только под кастрацию, без этого не продадут. А жалеть не надо - у "дефаберже" лучше характер, меньше болеют, не метят. Что жалеть? Что гормонально не сносит у питомца "крышу"? Не стоит проецировать свои яйца на кошачьи :) коту вообще до фонаря их отсутствие, это больше подсознательные страхи хозяев.
При правильном подходе - кастрация, ответственность, отсутствие свободного выгула, правильное питание - даже шикарного кота можно получить почти даром (по цене кастрации). Но заводчик будет так будущего хозяина проверять, что Штази с Сигуранцей нервно курят в сторонке.
PS у меня в доме два счастливых "дефабержированых" питомца, которым неизвестны гормональные всплески - оба стерилизованы в самом юном возрасте. Младшенький по кличке "Мелкий" вырос уже до размеров средней собаки и 12 кг весу. Поднимаясь на задние лапы может голову на кухоный стол положить (это к тому, что некоторые считают, что ранняя кастрация "замедляет" рост, ничего она не замедляет :))

Это сообщение отредактировал JLu - 5.02.2019 - 16:11

[^]
Alixxx49
5.02.2019 - 16:12
2

Ярила

ТОЛЬКО +

[^]
Alexx30
5.02.2019 - 16:12
6

Шутник

Папа

[^]
Alexx30
5.02.2019 - 16:13
4

Шутник

и дочка.

[^]
Kigo
5.02.2019 - 17:03
2

Рязанское дезинфо

Цитата (hamrad @ 5.02.2019 - 14:40)

Не кастрированный Кун тут живет
Кокошки чистый изумруд
Вонь стоит аж кони мрут!

и это не метафора, разок пометит и пизда кокошкам, не обольщайтесь, вОнища аж глаза режет, и очень долго выветривается, из ботинок никогда...

Это сообщение отредактировал Kigo - 5.02.2019 - 17:14

[^]
hamrad
5.02.2019 - 17:28
1

Весельчак

Kigo, JLu, спасибо за разъяснения :)
Я понимаю, что делают так, чтоб не сифонил по углам и в тапки.. Жалко, просто.. :) Не, проецировать своё хоз-во на кошачье не собирался :)
И да, на подставу на всяких авитах нарваться не хотелось бы.. Что ж, будем копить на котэ :)

[^]
JLu
5.02.2019 - 17:41
1

Балагур

Цитата (hamrad @ 5.02.2019 - 16:28)
Kigo, JLu, спасибо за разъяснения :)
Я понимаю, что делают так, чтоб не сифонил по углам и в тапки.. Жалко, просто.. :) Не, проецировать своё хоз-во на кошачье не собирался :)
И да, на подставу на всяких авитах нарваться не хотелось бы.. Что ж, будем копить на котэ :)

не за что. Почитайте этот форум в целом, и эту тему в особенности http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=107 , пообщайтесь с форумчанами - возможно мечта не так уж и далека :)

[^]
ShadoWRunneR
5.02.2019 - 17:44
0

Ярила

ай молодец ТС, напугал первой фоткой а потом исправился

"на фото все красивы только если подобрать ракурс" ©или как то так

[^]
Maryanka
5.02.2019 - 18:39
0

Шутник

Не могу вставить фото(((

Это сообщение отредактировал Maryanka - 5.02.2019 - 18:55

[^]
С2Н5ОНАлкаш
5.02.2019 - 18:45
0

Наше Имя Зенит

Мой Кун, в раковину не помещается, спит в ванной. 1 февраля годик исполнился, хоть по шторам не лазиет.
И поесть любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх