Озверелые предатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rayofshadow
12.06.2018 - 16:42
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VicBeard @ 12.06.2018 - 15:38)
Цитата (Rayofshadow @ 12.06.2018 - 16:00)
В Новосибирске есть ул. Власова, В Перми есть.

И в Люберцах, но это не тот Власов - фамилия распространенная.

Про Власова итак понятно, что не в честь лидера РОА назвали.
Хотя, только в Москве уточняется "Архитектору Власову"...
Но как кремлеботы за улицу ухватились, что бы с темы о Мельчакове спрыгнуть - это, конечно, показательно.

[^]
stasErk
12.06.2018 - 16:42
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 13:59)
Какой милый пост на злободневную тему плохих хохлов. Вах просто!

Чет таких постов нет про РОА и другие , ну да тех поменьше было.

А как же казаки? Ну не те что с нагайками а те что за рейх воевали? Или казаки нынче хорошие?
Татары? Чеченцы?

Иль только хохлы предатели? А про остальных молчать або не нужно?

Ты дурак, или что-то личное?

[^]
Balazs
12.06.2018 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Неметчина @ 12.06.2018 - 14:24)
Бабуля (царствие небесное)рассказывала, как прятались в поле, деревня горела, а пацанёнка девятилетнего распяли перед избой предколхоза … Кто всё это сотворил? Каратели. Не немцы. А наши , советские люди. Украинцы, татары или доваторские казачки, мне плевать, предатель он национальности не имеет.

доваторские казачки?
А можно об этом более развёрнуто, как там бесчинствовали доваторские казачки?

[^]
stasErk
12.06.2018 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 14:12)
Может у кого то шаблон то и лопнет, но наибольшее количество союзников нацисты получили именно у нас, почему то.
хуевенько то для пропаганды, ага

только ты их лижешь, а мы считаем пидороублюдками. Хоть ты из Белгорода, но что-то в тебе гнили дохрена.

[^]
syshell
12.06.2018 - 16:50
4

Йохан Палыч

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 13:59)

А как же казаки? Ну не те что с нагайками а те что за рейх воевали? Или казаки нынче хорошие?
Татары? Чеченцы?

Мы - русские, ни про кого не молчим и про всех помним.

Так что посты есть и про пидорасов-власовцев, и про тех уродов, что Гитлеру белого коня на Кавказе собирались подарить, и про крымских татар, и про казаков из числа предателей, воевавших на стороне немцев.

Но есть и про украинцев, героев Советского Союза, про чеченов, татар, представителей народов крайнего севера, грузин, казахов и прочих, проливавших свою кровь за Советский Союз в той войне.

Впрочем, украинские националисты - это наиболее мерзкие из всей фашистской швали. От их зверств впадали в шок даже заслуженные немецкие палачи и фанатики.

Каждой Дуне - по серёжкам. Никто не забыт.

[^]
Цкот
12.06.2018 - 17:05
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 14:02)
Ну поехали
Азербайджанский легион СС - до 70к человек
Армянский легион СС - 30к человек
Русские легионы - Семь блять шутк
В количественном русских больше чем хохлов, разве нет? Или это снова рушит скрепки?

А мне понравилась твоя методика.
Теперь считаем, сколько миллионов бойцов не сдались в плен и не предали. И внезапно выясняется...

[^]
Slava101919
12.06.2018 - 17:07
5

сепаратист

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 11:59)

Татары? Чеченцы?

так власовцев и других подонков в РФ и не вспоминают а на Украине таких как они сейчас считают героями

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 12.06.2018 - 17:07

Озверелые предатели

[^]
Davydov101
12.06.2018 - 17:19
5

Юморист

Цитата (Неметчина @ 12.06.2018 - 14:24)
Бабуля (царствие небесное)рассказывала, как прятались в поле, деревня горела, а пацанёнка девятилетнего распяли перед избой предколхоза … Кто всё это сотворил? Каратели. Не немцы. А наши , советские люди. Украинцы, татары или доваторские казачки, мне плевать, предатель он национальности не имеет.

Доваторские казачки-предатели !!!???

слушай месяц назад только книгу прочитал про Доватора..Я что то там не понял или чего не знаю??

а бл уже спросили((

Это сообщение отредактировал Davydov101 - 12.06.2018 - 17:22

[^]
AntonioKiev
12.06.2018 - 17:22
-3

Киевлянин

Цитата (Domrych @ 12.06.2018 - 12:51)
Самая большая пехотная девизия СС какая?
Галичина. Состояла из кого?
Вот такие у нас были братушки.

До братушек-антифашистов нам далеко

Цитата
Добровольческий полк СС «Варяг».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС «Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады

«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов

БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 12.06.2018 - 17:36

[^]
stasErk
12.06.2018 - 17:25
8

Хохмач

О хохлах и Украинцах могу рассказать кое-что.
Довелось мне жить на Украине. Предвидя вопросы - родился в Москве.
Так вот, жил я там на берегу водохранилища у бабульки, (нет, не родственницы), коей на тот момент чуть за семьдесят было. И приехала сестра моя родная, старшая.
Горпына свет Васильевна сразу сказала - зря она сюда приехала.
У тебя беда, ибо "кацап да москаль", а ей вообще беда.
Но, так или иначе, приехала. Подружек себе нашла.
Через некоторое время припёрлись те, кто сказал - "о, москалька приехала, надо её опробовать". Нет, они не из того села, где жил. На моторках приходили.
Бабка Горпына достала старую рунду, толи бонзовую, толи латунную. Не важно. И сказала:
вот тебе пилок (напильник). Делай себе кастет. Не оставят сестру в покое. И ружьё достала, от мужа оставшееся. Только патроны снаряжены были ещё до Отечественной. И сказала:
Сестрёнку спрятали (подружка заховала), а ты стреляй воперёд, ибо дойдут - убьют люто.
Да, выстрелил. Да, не попал. Но ушли. Может, испугались, может ещё что.
Это отнюдь не западенцы. Полтавская область.
И так, между делом, это был 1980-й год.
Были и Украинцы, которых уважаю и люблю, и были там же те, кого вырастили суки.
Да. Участковый приехал, у меня - пацана, кастет отобрал (ружьё раздуло после выстрела:( тоже забрал).
Сестрёнку отправил с проверенными людьми оттуда.
вот, как-то так.
А вы говорите... А в селе том хорошо было. :) Эх, пятнадцать-шестнадцать лет...

[^]
Slava101919
12.06.2018 - 17:38
0

сепаратист

предателей везде хватало и даже факт что русских было больше чем украинцев ничего не значит так как в России сейчас их считают ублюдками а в на Украине героями и не потому,что народ такой а потому что у власть в этой стране захватила кучка нацистских ублюдков ,которые и несут свои ублюдочные ценности населению

Озверелые предатели

[^]
ПУнет
12.06.2018 - 17:47
2

Ярила

Сегодня В Украине господари - западенцы,детки и внуки ополяченых "украинцев"...их время СКОРО пройдёт..

[^]
Rayofshadow
12.06.2018 - 17:51
0

Юморист

Цитата (stasErk @ 12.06.2018 - 16:25)
О хохлах и Украинцах могу рассказать кое-что.
Довелось мне жить на Украине. Предвидя вопросы - родился в Москве.
Так вот, жил я там на берегу водохранилища у бабульки, (нет, не родственницы), коей на тот момент чуть за семьдесят было. И приехала сестра моя родная, старшая.
Горпына свет Васильевна сразу сказала - зря она сюда приехала.
У тебя беда, ибо "кацап да москаль", а ей вообще беда.
Но, так или иначе, приехала. Подружек себе нашла.
Через некоторое время припёрлись те, кто сказал - "о, москалька приехала, надо её опробовать". Нет, они не из того села, где жил. На моторках приходили.
Бабка Горпына достала старую рунду, толи бонзовую, толи латунную. Не важно. И сказала:
вот тебе пилок (напильник). Делай себе кастет. Не оставят сестру в покое. И ружьё достала, от мужа оставшееся. Только патроны снаряжены были ещё до Отечественной. И сказала:
Сестрёнку спрятали (подружка заховала), а ты стреляй воперёд, ибо дойдут - убьют люто.
Да, выстрелил. Да, не попал. Но ушли. Может, испугались, может ещё что.
Это отнюдь не западенцы. Полтавская область.
И так, между делом, это был 1980-й год.
Были и Украинцы, которых уважаю и люблю, и были там же те, кого вырастили суки.
Да. Участковый приехал, у меня - пацана, кастет отобрал (ружьё раздуло после выстрела:( тоже забрал).
Сестрёнку отправил с проверенными людьми оттуда.
вот, как-то так.
А вы говорите... А в селе том хорошо было. :) Эх, пятнадцать-шестнадцать лет...

Даа, было время! Это еще тогда, а что там сейчас твориться!!!
в Полтаве той! жуть.

Озверелые предатели

[^]
stasErk
12.06.2018 - 18:08
3

Хохмач

Цитата (Rayofshadow @ 12.06.2018 - 17:51)
Даа, было время! Это еще тогда, а что там сейчас твориться!!!
в Полтаве той! жуть.

Это не Полтава. Это Полтавская область, на границе с Черкащщиной.. А что там творится - увы, не знаю. Давно там не был. водохранилище после Чернобыля спустили - это знаю. Но даже в тот момент меня там не было. А хочется съездить, посмотреть на места, где жил. может, сподоблюсь как-нибудь.

[^]
starez69
12.06.2018 - 18:09
8

Ярила

Во время ВОВ -русские воевали,белорусы все как один-в партизаны и только украинцы встречать фашистов хлебом солью.

Это сообщение отредактировал starez69 - 12.06.2018 - 18:10

Озверелые предатели

[^]
Ланкастер
12.06.2018 - 18:17
6

Ярила

отрицать, что подобных в войну было много просто глупо, но возводить их в ранг "героев" это верх низости и подлости и люди совершающие это равны этим "героям"

[^]
qwest32
12.06.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.06.2018 - 13:55)
BigCap
Цитата
думаете им разрешали это делать с такой биографией?...хотя в Хрущёвские времена все было возможно.
Да разрешали, дети полицаев получали образование наравне с детьми обычных граждан, школы, институты, к ним не применялась дискриминация, и можно было вступить в партию и получить работу управленца в администрации.
Позднее, с развалом Союза, бывшие полицаи начали в бумагах перекрашиваться в политических заключенных, по инициативе родственников и потомков ,добившихся должностей позволяющих поменять статус своего отца или деда.

Не только в хрущёвские! dont.gif
http://russian7.ru/post/pochemu-khrushhev-...-iz-tyurmy-ban/
Почему Хрущев освободил из тюрьмы бандеровцев
Цитата
...В 80-х годах судимость не брали в расчет
По разным данным, реабилитированные националисты смогли уже в 70-х годах возглавить райкомы, областные исполнительные комитеты. Немалая часть смогла получить должности в министерствах и ведомствах Юго-Западной, Западной и Центральной Украины. Согласно советским партийным архивам, к 80-м годам прошлого века, сотрудниками райкомов и обкомов партии на Западной Украине стали лица украинской национальности, которые в течение 1955-1959 года получили реабилитацию. Причем доля таких сотрудников была существенна и достигала в разных районах страны от 35 до 50 процентов...
И я теперь знаю - кто готовил будущую жидобандеризацию Украины! moderator.gif
Те же, кто СЕЙЧАС в России кочегарит за "реабилитацию" власовцев и бандеровцев - по сценарию вна Укры! sm_biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1690376.html?hl=
Цитата
...Дина Сорокина даже не скрывает, что организационные навыки информационной обработки населения в чужой стране она получила в США...
"...• 10 августа 2016 года на конференции, посвящённой антисоветскому проекту «Последний адрес» замдиректора по научной работе Ельцин Центра Никита Соколов заявил, что необходимо «выйти за рамки узкого понимания репрессированных и расширить его»...
...По мнению Соколова, важной общественной проблемой является память о группах лиц, «которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые группы для противостояния Советской власти», в их числе и «власовцы». Сам Соколов «не уверен, что современной России следует считать их «врагами народа»...

Это сообщение отредактировал qwest32 - 12.06.2018 - 18:40

Озверелые предатели

[^]
Rayofshadow
12.06.2018 - 18:52
-4

Юморист

Цитата (starez69 @ 12.06.2018 - 17:09)
Во время ВОВ -русские воевали,белорусы все как один-в партизаны и только украинцы встречать фашистов хлебом солью.

ДА! только Украинцы встречали... ага.
Именно поэтому 400 000 россиян воевали за Гитлеровскую германию, Белорусов да, было не много всего 20 тыс.
Но во всем виноваты именно Украинцы.
Ну вы, кремлеботы, и дебилы...

[^]
Slava101919
12.06.2018 - 19:02
7

сепаратист

Цитата (Rayofshadow @ 12.06.2018 - 16:52)

Именно поэтому 400 000 россиян воевали за Гитлеровскую германию, Белорусов да, было не много всего 20 тыс.
Но во всем виноваты именно Украинцы.
Ну вы, кремлеботы, и дебилы...

никто и не говорит,что виноваты Украинцы,просто непонятно почему сейчас в на Украине предатели и пособники фашистов это герои а те кто боролся с Фашистами подвергаются гонениям

[^]
qwest32
12.06.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Rayofshadow @ 12.06.2018 - 18:52)
Именно поэтому 400 000 россиян воевали за Гитлеровскую германию, Белорусов да, было не много всего 20 тыс.Но во всем виноваты именно Украинцы.Ну вы, кремлеботы, и дебилы...

А кто тут говорил, что власовцев не было? blink.gif
Просто ТС о БУДУЩИХ жидобендеровцах написал, а у тебя уже пердак трещит... gigi.gif
Кстати, сам не видел - не успел включить, врать не буду, как-то товарищ позвонил - "Срочно включай СТС: там уникальная хроника - как евреи Харькова гитлеровцев хлебом-солью встречают"!!! shum_lol.gif
И ещё - пусть судьба власова будет напоминанием всем жидобандеровцам, а у вас же дебилов - ВАШ Поппель ХЕРой! lol.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 12.06.2018 - 21:29

Озверелые предатели

[^]
ТAТAРИH
12.06.2018 - 21:46
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 14:19)
Цитата (rm2811 @ 12.06.2018 - 14:15)
Цитата (exLeft @ 12.06.2018 - 14:02)
Ну поехали
Азербайджанский легион СС - до 70к человек
Армянский легион СС - 30к человек
Русские легионы - Семь блять шутк
В количественном русских больше чем хохлов, разве нет? Или это снова рушит скрепки?

мы своих предателей считаем , блин, предателями, которым место минимум в лагерях.

а не проводим гей-парады и фекальные шествия в честь их поганой памяти.

а память то у тебя короткая ага.
rulez.gif я помню как играли песенка то про херов роа из патефонов на улицах, ага.
И как много нациков в нулевых то было, ага.

Для нас это предатели, для многих многих в украине-эти мрази герои. Вот и вся разница

[^]
Begemot71
12.06.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 12.06.2018 - 13:46)
Как надоела эта пропутинская украинофобия. Даже Ким с Трампом уже руки жмут, а эти всё никак не успокоятся.

Простите, Вы идиот? Причем тут украинофобия? Речь о предателях, или смысл прочитанного не дошел?

[^]
Тайлак
12.06.2018 - 22:02
0

Ярила

ГражданЫ, совесть поимейте.
Мало ли шакалов из числа народов СССР прислуживало немцам, что до украинцев докопались.
Бляди из РОНА, казачьих частей СС, туркестанские части, калмыки - нет у предателей ни рода, ни имени.
Немцы натравливали одну национальность на другую в рамках колониальной политики "Разделяй и властвуй".
И среди кастрюль сейчас представители разных народов, Павло Климкин, шумерский министр - русский с Курска.

[^]
starez69
13.06.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Павло Климкин, шумерский министр - русский с Курска.

Откуда ты знаешь,что он русский? Да,родился в Курске,но я нигде не нашел,кто его родители. Или ты думаешь национальность по месту рождения определяется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10903
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх