Он с надеждой смотрел на проезжающие машины…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гризлик
6.12.2017 - 23:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ARCB @ 7.12.2017 - 01:07)
Цитата (karmak @ 6.12.2017 - 20:15)
Вот как так можно?! У меня две собаки, так они всё время рядом со мной. Вроде лежат, спят, но стоит встать, пойти в другую комнату, например, просыпаются и идут за мной. Там ложатся и опять спят. Я даже в дурном сне не могу представить себе, что их можно где-то бросить ....Кто-то сказал, что единственная любовь которую можно купить за деньги - это любовь собаки.

Полностью согласен!
Зы: мой так же себя ведёт, страшно представить, что с ним будет, не дай Бог, что случись со мной.

У тебя один вариант: жить дольше собаки

И это без вариантов :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
utanho
6.12.2017 - 23:54
1

Ярила

Насколько я понимаю, у большинства отписавшихся и негодующих, собаки нет. Потому как вселенская боль и неизбывная печаль - стандартное выражение собачьей морды. Можно даже сказать рабочее. Мой собакен хоть вкусно ест и спит на мягкой подстилке, все равно смотрит на меня печальным взором. Подозреваю, что это продукт исторического отбора. Прибились в древности к людям, те кто смог разжалобить - остались и размножились, остальные так и бегают в диком виде по лесам, свирепо вращая глазищами.
А что по теме брошенного пса... Много бывает причин, рубить с плеча не стоит. Может он ребёнка покусал, а может хозяин помер, а родня от него избавилась. Жизнь она такая, внезапная.

[^]
Qurumu
6.12.2017 - 23:57
3

Ярила

Дачники любят так делать, возьмут кота/собаку на лето в деревню, детям и себе поиграться. Осенью сезон дачный заканчивается, зверушку пинком под жопу, а сами в город. Хорошо местные подкармливают.

[^]
7.12.2017 - 00:03
3

Ярила

Какая тоска в глазах у пса... бедный, бедный. Людям, что бросили его - вернется.

[^]
Gukovchanin
7.12.2017 - 00:49
1

Юморист

Цитата (insaider @ 6.12.2017 - 19:37)
И вот, 2 декабря собака наконец-то смирилась со своей судьбой и доверилась людям. Поймать беднягу сумела семья, которая постоянно его подкармливала. Они заманили животное в свой двор и связались с зоозащитниками.

Сейчас наш герой находится на передержке у волонтёров.

«Собаку наконец-то поймали! Теперь наш друг находится на передержке в Саранске. Мы ищем самого заботливого, доброго и ответственного хозяина!

Пёс всё ещё не привык к людям, редко дает себя погладить… Скорее всего, он боится, а может – просто не доверяет…»
, – рассказали зоозащитники.

Надеемся, что эта собака вновь сможет поверить людям и найдёт новый дом!

глаза пустые, кули- осознала, в пекло недохозяев (((

[^]
Vekz
7.12.2017 - 01:26
-2

Ярила

следы от авто как-то странно идут ...
имхо пиздешь зоошизы для лайков ...

[^]
балу9
7.12.2017 - 01:48
1

Ярила

Что движет двуногими, когда бросают вот так??

[^]
ivanpetrof
7.12.2017 - 02:50
2

Ярила

Цитата (oldmeh @ 6.12.2017 - 20:05)
эти барбосы намного честнее и преданнее многих людей!!!
Даже маленький йорик не может и минуты прожить без своей хозяйки..моей скво!!!

согласен, но..... забудь про романы Ф.Купера. В современном английском, особеннов американском и канадском - "скво" есть грязнейшее и очень оскорбительное ругательство в сторону женщины. Даже "кант" приличнее будет.

[^]
ivanpetrof
7.12.2017 - 02:55
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.12.2017 - 22:55)
Ну а грустная морда...так большую часть времени, если собака ничем не возбуждена, у них именно такой скучающе-тоскливый взгляд upset.gif

такой?

[^]
Tadjikna
7.12.2017 - 04:05
3

Ярила

Пусть у собакена будет настоящий друг.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 7.12.2017 - 04:10

[^]
krylov
7.12.2017 - 04:26
3

тварь циничная

"...какие же вы подлые, люди..."

вот и все, что собакен говорит.

[^]
natabask
7.12.2017 - 06:21
7

Приколист

Очень надеюсь, что у этой собаки все будет хорошо...

А это теперь наша собака, точнее моих родителей. Лиса, ударение на И. Ее тоже привезли из города в деревню, где у родителей дача, и бросили, причем на верную смерть, ибо у собаки мозжечковая атаксия. Пару дней телепалась по деревне, пока не свалилась в яму. Деревенские мужики вытащили ее и хотели в овраг спихнуть на окраине, чтобы не мозолила глаза. Родители мои не позволили, забрали к себе в дом на время до пристройства. И даже было пристроили в квартиру, но не судьба, у Лиски повышенная тяга к разрушению - грызет все подряд. Поэтому через несколько недель собаку вернули. Больше новых хозяев искать не стали, теперь живет у родителей на постоянной основе. Отец из-за нее остался зимовать на даче, так как тащить ее в город в квартиру не вариант, тем более там живут кот и кошка! Но отец только рад остаться в деревне на свежем воздухе!

Лиса оказалась не такой уж и проблемной собакой. Она молодая, чуть больше года, теперь уже стерилизованная, очень компанейская, за отцом ходит хвостиком, поет песни, если нужно в туалет, сама зовет и терпит, пока выведут за ограду, а проблему разрушения решили газетами: когда отец уезжает, то оставляет ей пачку газет, которую она по-потихоньку разрывает на кусочки...очень удобно потом баню растапливать!

Это сообщение отредактировал natabask - 7.12.2017 - 06:30

[^]
Хохеист
7.12.2017 - 06:49
1

Приколист

Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак.

[^]
FunnyManNsk
7.12.2017 - 07:00
1

Юморист

Цитата (karmak @ 7.12.2017 - 00:15)
Вот как так можно?! У меня две собаки, так они всё время рядом со мной. Вроде лежат, спят, но стоит встать, пойти в другую комнату, например, просыпаются и идут за мной. Там ложатся и опять спят. Я даже в дурном сне не могу представить себе, что их можно где-то бросить ....Кто-то сказал, что единственная любовь которую можно купить за деньги - это любовь собаки.

Аналогично, моя соба по дому за мной как хвостик ходит.
Зайдёшь в туалет или ванну , выходишь, а она так и сидит у дверей, ждёт.

[^]
СибирьУИ
7.12.2017 - 07:16
3

Ярила

Цитата (natabask @ 7.12.2017 - 06:21)
Очень надеюсь, что у этой собаки все будет хорошо...

А это теперь наша собака, точнее моих родителей. Лиса, ударение на И. Ее тоже привезли из города в деревню, где у родителей дача, и бросили, причем на верную смерть, ибо у собаки мозжечковая атаксия. Пару дней телепалась по деревне, пока не свалилась в яму. Деревенские мужики вытащили ее и хотели в овраг спихнуть на окраине, чтобы не мозолила глаза. Родители мои не позволили, забрали к себе в дом на время до пристройства. И даже было пристроили в квартиру, но не судьба, у Лиски повышенная тяга к разрушению - грызет все подряд. Поэтому через несколько недель собаку вернули. Больше новых хозяев искать не стали, теперь живет у родителей на постоянной основе. Отец из-за нее остался зимовать на даче, так как тащить ее в город в квартиру не вариант, тем более там живут кот и кошка! Но отец только рад остаться в деревне на свежем воздухе!

Лиса оказалась не такой уж и проблемной собакой. Она молодая, чуть больше года, теперь уже стерилизованная, очень компанейская, за отцом ходит хвостиком, поет песни, если нужно в туалет, сама зовет и терпит, пока выведут за ограду, а проблему разрушения решили газетами: когда отец уезжает, то оставляет ей пачку газет, которую она по-потихоньку разрывает на кусочки...очень удобно потом баню растапливать!

Огромное спасибо всем кто спасает бездомных или бывшедомашних, преданных, брошенных. Низкий поклон за спасение хвостиков, за надежду, что еще не все потеряно, что есть еще доброта в людях, умение сопереживать.
Кто-то тут писал про приют. Так вот не все приюты такие. В нашем городском приюте всегда приходят на помощь. Спасают, лечат, выхаживают, выкармливают и много еще чего. Но как и в любом городе есть контингент двуногих, которые пытаются свою домашнюю кошку или собаку спровадить в приют по предлогом -надоела, аллергия, выросла и стала не мимимишная, куда мне девать приплод, подарили но мне не нужна. Вот таких хочется гнать пинками к ...ной матери.

[^]
VNS84
7.12.2017 - 07:20
1

Ярила

Вот ублюдки. Пес то взрослый. В жизни всяко бывает, наберись смелости и усыпи или в приют отдай. Но бросать на обочине на смерть это поступок мрази.

[^]
Vivivdarium
7.12.2017 - 07:50
0

Ярила

Как наверху за наш счёт хотят продолжать жить заебись, так и снизу. Матери детей выкидывают и выживают из квартир, дети стариков выкидывают на улицу или в дурки закрывают. Не все такие, но чем больше будут гайки закручивать, тем больше будет такой хуйни. Ведь по закону все чики-пуки. Выкинул собаку - главное не спалиться. Другие варианты стоят денег. Выжил ребёнка из квартиры - все честно. 18 есть - пиздуй в общагу живи. Похуй что сами родители такие же бомжи, которым квартиры остались от бабушек-дедушек. При чем тут дело не в том, когда взрослый ребёнок не работает. А просто отдельно должен жить. Пиздуй нахуй. У нас чай не индия, где +20 зимой. По закону все заебись. Хата на родителях. Они бояре а дите хуй с горы. Выжить легко. Заебать можно так что сам убежит.
Или наоборот. Старик хату коптит. В могилу нахуй или в дурку или куда там. Пора уже.

А какие варианты? Ипотека - пожизненное рабство. Если ты конечно не хочешь жить на работе.та то и не на одной. Нахуй тогда квартира? Спать в неё приходить и 20 лет терпеть все, чтоб тебя потом твои детки в дурку сдали или банк отобрал когда ты в старости не сможешь платить или подарить её государству, которое тебя ебло всю жизнь?

Народ довели блядь до крысиного состояния. Все кто могут идут по головам, остальные в качестве терпил всю жизнь как побитые собаки. Макиавелли прям кончил смотря на нашу страну.

[^]
Anton1983
7.12.2017 - 08:27
0

Ярила

плять, никогда такого не понимал. Не можешь держать собаку, ну дай объявление "отдам в добрые руки" нахуй так делать???
З.Ы. Псятине теплые дом и доброго хозяина

[^]
Deluks
7.12.2017 - 08:43
0

Верховное DNO|

На последней фотке у него такой взгляд - "Бля, ну как так то?!"

[^]
deep90purple
7.12.2017 - 09:20
1

Ярила

Держись, пёс, найдутся добрые люди.

[^]
стулкер
7.12.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (utanho @ 6.12.2017 - 23:54)
Насколько я понимаю, у большинства отписавшихся и негодующих, собаки нет. Потому как вселенская боль и неизбывная печаль - стандартное выражение собачьей морды. Можно даже сказать рабочее. Мой собакен хоть вкусно ест и спит на мягкой подстилке, все равно смотрит на меня печальным взором. Подозреваю, что это продукт исторического отбора. Прибились в древности к людям, те кто смог разжалобить - остались и размножились, остальные так и бегают в диком виде по лесам, свирепо вращая глазищами.
А что по теме брошенного пса... Много бывает причин, рубить с плеча не стоит. Может он ребёнка покусал, а может хозяин помер, а родня от него избавилась. Жизнь она такая, внезапная.

не совсем с вами согласен.много наглыз и нахальных собак с соответсвующей мордой.село.за ребенка б знали.однозначно должны были пристроить

[^]
aleksounder
7.12.2017 - 09:31
0

Неформал

Сука ну как так можно??

[^]
oldmeh
7.12.2017 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 7.12.2017 - 02:50)
Цитата (oldmeh @ 6.12.2017 - 20:05)
эти барбосы намного честнее и преданнее многих людей!!!
Даже маленький йорик не может и минуты прожить без своей хозяйки..моей скво!!!

согласен, но..... забудь про романы Ф.Купера. В современном английском, особеннов американском и канадском - "скво" есть грязнейшее и очень оскорбительное ругательство в сторону женщины. Даже "кант" приличнее будет.

ок, учту!!!

[^]
Cache
7.12.2017 - 10:47
0

Почетный ЯПер

Чем больше познаёшь людей, тем больше нравятся собаки! ©не моё

[^]
LilikShpilik
7.12.2017 - 11:03
1

Шутник

Цитата (FunnyManNsk @ 7.12.2017 - 07:00)
Цитата (karmak @ 7.12.2017 - 00:15)

Аналогично, моя соба по дому за мной как хвостик ходит.
Зайдёшь в туалет или ванну , выходишь, а она так и сидит у дверей, ждёт.

Да, да, да - полностью аналогично. Мои две морды наглые ни на минуту из вида меня не выпускают. Контроль во всем! На работу провожают с такими мордами печальными, что как будто на войну, а вечером встречают как с войны - с песнями, плясками и салютом cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх