В этом видео кошаки в основном ждут хозяина, чтобы он покушать дал.
В нашей семье также: Тимоха больше мужа любит, когда с работы вместе приходим, открываем дверь, так он с порога "базарить" начинает.
Стоит мужу разуться, так Тимофей, мявкая бесперестанно, бежит на кухню, указывая папе дорогу, куда ему нужно зайти в первую очередь! (Даже если в миске полно еды, но он у нас вечно голодный).
Потом трется о холодильник (не переставая при этом мурчать и мявкать)
Как только папа покормит, он лезет к нему облизываться, мол спасибо, не дал с голоду сдохнуть)))
Много раз было такое, что я первая с работы прихожу: Тимоха только лишь на руки как ребёнок просится: подходит, вытягивается и лапы тянет, чтобы я на ручки взяла; залезет, обнюхает рот, лоб, мочки ушей, но кушать не просит, даже не мявкает.
А я принципиально не кормлю: жду пока попросит!
В итоге этот шерстяной наш любимец сидит и слушает лифт: когда же приедет папа.
При этом, когда лифт открывается на нашем этаже, он одно ухо (сомневается наверное) поднимает и дальше в дрёму.
Самое интересное, что когда муж должен подъехать он как-то своими нейронными усами чувствует: у мужа ненормированный график, однако,
благодаря Тимофею Симоновичу я всегда знаю что муж уже подъехал и через пару минут будет дома, потому что Тимоха забивает на свой сон, бежит к входной двери, вертится, орёт, а иногда и дверь царапать начинает, хотя даже лифта не слышно.
Верный наш питомец!
Супруг прикалывается надо мной: мол верный-верный наш Тимошка, но ты не вздумай любовника заводить, за несколько минут не убежит, поймаю))
И да: сколько раз без папы ему кушать давала (когда наш папа ненадолго), так кот к миске подходит, понюхает, фыркнет, покопает как над туалетом и как ЛЕВ с гордо поднятой головой...
Муж приедет с работы, покажет ему на ту же самую миску с едой, так он лопает, аж за ушами трещит...
Что значит папа сказал)))