Трогательная подборка кадров встречи питомцев со своими хозяевами после разлуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekkinei
17.08.2017 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

у собак чуйка на любимых людей, моя за пару минут до моего прихода уже даёт знать, ни как по тихому не подойти.

[^]
skripach
17.08.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Nimitz @ 17.08.2017 - 13:58)
Цитата (aiDaMolodec @ 17.08.2017 - 10:52)
здесь чуть не раздели на радостях)

Подскажите пожалуйста породу. Спасибо.

Вроде человек, помоему женщина.

[^]
Jazz36
17.08.2017 - 22:39
1

Удиёфил

только собаки умеют радоваться так искренне и ярко))

[^]
ТимонПумба
17.08.2017 - 23:22
3

Шутник

То, что это реклама, никто не заметил что ли? blink.gif

[^]
ramires208
17.08.2017 - 23:50
1

Приколист

Был момент что снимали дом, там лайка хозяйская, ласковая такая. Съехали оттуда, через месяц заявляется в гости.... Пару км от их дома. Как? Как она пронюхала? Я до сих пор в ахуе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Екчек
18.08.2017 - 02:13
1

Приколист

Мой котэ встречает почти после каждой моей отлучки из дома, хоть в магазин за сигаретами выйду, хоть через несколько дней. Самое забавное, что бежит к входной двери, только я еще захожу в подъезд, а живу на 4 этаже. Ведь слышит же "собака" что я иду biggrin.gif

[^]
JLu
18.08.2017 - 02:58
4

Балагур

Цитата (blade79 @ 17.08.2017 - 17:22)
Цитата (maxel @ 17.08.2017 - 14:02)
Тоже недавно из отпуска. А биглятина у бабушки была. Страдала.

6 лет без отпусков по этой причине :( максимум с собакеном вместе к родителям на деревню на недельку-две. не могу себя заставить оставить на передержку и т.д., знаю, дурак, но вот не могу и все.

26 лет без отпусков... То коты, то собака, то все вместе :) Счас два котофея дома и уезжаем на неделю. Первый отпуск за четверть века :) График посещений-кормлений на неделю расписан по друзьям и продублирован соседями :) Ни разу еще животин одних не оставляли. Погляжу на следующих выхах - ждут нас коты или пофик им. Собака-то ждала - муж в командировку уезжал, так аж плакала при встрече, и на руки пыталась прыгнуть...южачка - под 60 кг веса. Муж у двери сразу спиной к стене стоял. Чтоб не снесли нафик от радости :)

[^]
Torzevich
18.08.2017 - 03:09
6

Ярила

Цитата (a124025 @ 17.08.2017 - 20:43)
В 2008 году эта девушка выращивала щенков волчат. Через 4 года они вновь встретились в дикой природе.

Да вот не надо "ля-ля"! (не вам, а автору ролика)
Этот фейк широко растиражирован. Теперь следите за руками.
1. Какая там "дикая природа" если забор вокруг загона виден невооруженным глазом? Волки вполне себе ручные, толстенькие.
2. Вся сцена "встречи" - чуть больше минуты, после чего волки вообще теряют всякий интерес к девушке. Даже во время "активной фазы" волки больше заняты друг другом, чем ей. Да и подходят очень свободно, как будто не было никаких четырех лет разлуки. Но при этом встреча на пять порядков менее эмоциональная, чем должна была бы быть (пусть это и не собаки).
3. Девушка,якобы вырастившая волков, категорически боится к ним прикасаться, лишь поддерживает локти наиболее активным, которые лезут "целоваться". Поясняю: лапа, положенная на корпус, означает доминирующее положение одной особи над другой. "Кормилица" должна быть в этой стае вообще непререкаемым авторитетом, но по факту она боится их трогать ("возлагать лапу"), чтобы не спровоцировать ответную агрессию.
4. Еще один момент: сука при девчонке метит территорию, - дает знак, что она тут главная. Это как бы сокрушает вообще всю легенду о маме-кормилице.

Вывод. Девку волки знают. Никакой разлуки не было. Стая ставит её не очень высоко. Якобы радостная встреча как-то инсценирована (может быть даже бобики радуются, что сейчас дадут пожрать).

пс. Посмотрите фильмы Вернера Фройнда, - там человек реально с волками живет бок о бок, сам вырастил более 70 животных. Дэвида Митча почитайте. Ну или хотя бы Конрада Лоренца.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 18.08.2017 - 03:24

[^]
Ratmann
18.08.2017 - 03:11
5

Юморист

Цитата (Dreyk85 @ 17.08.2017 - 12:12)
Нет преданнее друга чем собака, что не скажешь о человеке(((

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.
А им вовек не доползти до человеческого скотства… ©Омар Хайям

[^]
AcliptikA
18.08.2017 - 05:49
0

Ибо вопреки!

Цитата (deep90purple @ 17.08.2017 - 15:29)
В юности была дворняга, от радости при встрече писалась. +

У меня и сейчас так... Не в смысле что я при встрече писаюсь, а собака от радости писается...

[^]
Стакан83
18.08.2017 - 08:28
1

Шутник

Помню, когда на школьном выпускном ездили рассвет встречать да водку швепсом разбавляли, то есть всю ночь не было дома, псин, по словам мамы, всю ночь просидел возле моей кровати, закинув на нее голову:). По простому его звали, просто Дружок:).

[^]
MamaLays
18.08.2017 - 09:57
1

Ярила

Наша кошка тоже всегда встречает у двери - узнает по звуку двигателя и сразу бежит. Хотя бывает крепко спит и прибегает заспанная когда мы уже в прихожей.
Сын лежал в больнице две недели - приехал домой, кошка упала, ногу лапками обхватила, щечками трется, весь вечер от него не отходила. Она вообще за ним как собачка хвостиком таскается - он сегодня закрылся у себя в танки погонять - а она бедная под дверью сидит с грустью в глазах смотрит.

[^]
НЕПА
18.08.2017 - 13:11
0

Шутник

у нас были два кота. только заслышав звук подъезжающей машины или шаги на лестничной площадке, неслись встречать мужа с работы)

[^]
JLu
29.08.2017 - 01:24
1

Балагур

Цитата (JLu @ 18.08.2017 - 01:58)

6 лет без отпусков по этой причине :( максимум с собакеном вместе к родителям на деревню на недельку-две. не могу себя заставить оставить на передержку и т.д., знаю, дурак, но вот не могу и все.

26 лет без отпусков... То коты, то собака, то все вместе :) Счас два котофея дома и уезжаем на неделю. Первый отпуск за четверть века :) График посещений-кормлений на неделю расписан по друзьям и продублирован соседями :) Ни разу еще животин одних не оставляли. Погляжу на следующих выхах - ждут нас коты или пофик им. Собака-то ждала - муж в командировку уезжал, так аж плакала при встрече, и на руки пыталась прыгнуть...южачка - под 60 кг веса. Муж у двери сразу спиной к стене стоял. Чтоб не снесли нафик от радости :)

Проверку коты прошли :) Ели мало (по свидетельствам кормивших), сидели на окне и смотрели на парковку (по свидетельствам соседей). На третий день пришли в норму - лезли к навещающим погладиться (младший, кот) и фыркая удалялись (старшая, кошка), но ели оба мало. По возвращению - кот бросился под ноги как собака - ластился, мурлыкал как трактор, ходил следом. Кошка пофыркала, ушла и простила то, что ее бросили только на следующий день. Но всю ночь у миски хруст стоял - отъедались за неделю :)

[^]
AKUS
13.09.2017 - 23:09
0

Юморист

Цитата (JLu @ 29.08.2017 - 01:24)
Цитата (JLu @ 18.08.2017 - 01:58)

Проверку коты прошли :) Ели мало (по свидетельствам кормивших), сидели на окне и смотрели на парковку (по свидетельствам соседей). На третий день пришли в норму - лезли к навещающим погладиться (младший, кот) и фыркая удалялись (старшая, кошка), но ели оба мало. По возвращению - кот бросился под ноги как собака - ластился, мурлыкал как трактор, ходил следом. Кошка пофыркала, ушла и простила то, что ее бросили только на следующий день. Но всю ночь у миски хруст стоял - отъедались за неделю :)

Знаем, было!
Кошаки не менее верные чем собаки!
Но есть одно "но": верными как собаки, кошки становятся (в основном), в условиях квартирной жизни, где они на улице не гуляют и не имеют возможности соморазвиваться.
По крайней мере, с нашем Тимохой так.
Я боялась выпускать его на улицу, т.к. и без того достаточно много близких мне людей и моих животных ушли из жизни в короткие сроки, и этой потери я бы не пережила, поэтому и приучила его жить только в квартире и попытки выбегания даже на площадку подъезда, купировались битьём по наглой серой морде!
Приучила! Теперь у нас котопёс.

Как пёс: Верен и ждёт нас (папу, в основном), как собака; на чужих кидается и кусает как собака; выглядит как Шпиц-размерами, а это тоже как собака!

Как кот: мявкает и мурчит, когда кушать хочет; ластится когда хочет чтобы его погладили; нагло выталкивает меня с подушки лапами, а если во сне голову пытаюсь положить обратно, когти впивает, сука!
Не стесняется мне сначала руки покусать, а потом вылизывать их и носом тыкаться в ладонь: мол извини, звериный рефлекс (к слову, я сама в этом виновата).
Муж купил мне в предверии 8 Марта котёнка, заводчица сказала что ему 3 месяца, мол котята самостоятельные, сами уже даже пельмени кушают., а потом оказалось что ему 3 недели всего отроду, сосательный и дристательный рефлекс ещё остался...
Куда девать мелкого? Он с первого дня между нами пригрелся (в коробке орал дико, пришлось в кровать взять)
и пришлось со шприца молоком откармливать, сам кушать не мог, а чтобы пописал, нужно было нежно пальцами в районе писюнька терубонькать, типо что кошка вылизывает котёнку....
Как выяснилось, заводчица свели Перса с Вислоушкой, а там котята здоровенные уже рождаются, поэтому она и наврала с возрастом котенка, чтобы продать быстрее (я знаю об этом, потому что потом эту ОВЦУ встретила, когда она очередную партию котят ходила и продавала по району)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52177
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх