11 помесей животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paralon4eg
5.07.2017 - 15:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tempomot @ 5.07.2017 - 15:25)
А почему на 6ой картинке у обоих родителей залупы до земли свисают?

как было выше сказано )))

11 помесей животных

[^]
kwachboba
5.07.2017 - 15:52
1

Ярила

Завершен эксперимент по скрещиванию белого и бурого медведей... Обе зверюшки остались довольны.

[^]
LancasterJoh
1

Ярила

Яглев сука опасный!

[^]
Урукхай
-1

Прокрастинатор

учёные скрестили белого и бурого медведей ... и каков результат? результата нет, но зверюшкам понравилось ...

[^]
DenMiR
5.07.2017 - 15:54
5

Приколист

Мама - норка, папа - бобёр, было?

[^]
AngryBeard
5.07.2017 - 15:56
47

Ярила

Медвепут

11 помесей животных

[^]
Язвезда
5.07.2017 - 15:56
2

Бригаден фюрер

А как можно назвать скрещеное животное собака - Панин?

[^]
AngryBeard
5.07.2017 - 15:57
25

Ярила

Вот ещё.
Мама русская + папа юрист

11 помесей животных

[^]
Ивасэк
5.07.2017 - 16:02
37

Ярила

Ребята вас наебали! Если скрестить быка и зубра - будет рваная жопа, потому что они оба мальчики!

11 помесей животных

[^]
Лисофил
5.07.2017 - 16:02
1

Ярила

Напоминает конкурс отгадайка.
Тигр и лев=тигролев
Овца и коза=овцекоза
Зубр и бык=зубр... а, нет Бифало.

[^]
неженатик
5.07.2017 - 16:03
17

Юморист

У деда был волкособ, от как оказывается их называют, помесь волка и овчарки. Только шерсть рыжеватая была, даже рыжая. Домашних не трогал, меня на санках возил, но все его боялись, кроме деда. И да, меня он ронял на землю, тогда мне было лет пять наверное и облизывал, на вкус наверное пробовал lol.gif Жрал много, благо дед с заводской столовой кучу объедков притаскивал, не жирел, но был сильным, с цепи срывался. Если сорвался, то пиздец, справится с ним мог только дед. Однажды зарезал козу, вцепился в ей в горло и не отпустил, пока коза не издохла и похуй ему было что бабушка его клюкой в это время хуярила. В очередной раз, когда он сорвался с цепи убежал на луг где чуть не задрал лошадь, дед вовремя догнал его. И после этого дед отдал его в заводскую охрану, от греха подальше. А я плакал, любил Маркиза, хоть и боялся его. Откуда дед его взял я не знаю, а теперь уже и не спросить.
И да, это были 85-88года примерно.

Это сообщение отредактировал неженатик - 5.07.2017 - 16:05

[^]
Нэпман777
5.07.2017 - 16:07
7

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Язвезда @ 5.07.2017 - 15:56)
А как можно назвать скрещеное животное собака - Панин?

Собанин или Собянин gigi.gif lol.gif

[^]
3loisuslik
5.07.2017 - 16:07
0

бот

Цитата (Navkin @ 5.07.2017 - 15:32)
Цитата (3loisuslik @ 5.07.2017 - 15:25)
Цитата (Navkin @ 5.07.2017 - 15:23)
Цитата
Волкособы много не живут . У них слабая гинетика. Просто модная порода сейчас .

И тут же, следующим постом ты почти опровергаешь своё мнение.

Что именно опровергаю ? Прочтите внимательно .

Ну хотя бы вот
Цитата
Волкособы много не живут .

Цитата
Средняя длительность жизни этого животного, как и любой другой крупной собаки, составляет 12 лет.

12 лет ты считаешь мало?

В природных условиях продолжительность жизни волков составляет в среднем 7 лет. Ученые, которые исследовали серых хищников, живущих в неволе, выяснили, что они Волкособподвержены многим генетическим заболеваниям: дисплазии тазобедренных суставов, катаракте, крипторхизме, проблемами прикуса и зубов, аллергии и т. д. Кроме того, вакцина против бешенства либо вовсе не действует на волков, либо малоэффективна.
Он не проживет 12 лет в природе . dont.gif

[^]
3loisuslik
5.07.2017 - 16:12
1

бот

Цитата (неженатик @ 5.07.2017 - 16:03)
У деда был волкособ, от как оказывается их называют, помесь волка и овчарки. Только шерсть рыжеватая была, даже рыжая. Домашних не трогал, меня на санках возил, но все его боялись, кроме деда. И да,  меня он ронял на землю, тогда мне было лет пять наверное и облизывал, на вкус наверное пробовал lol.gif Жрал много, благо дед  с заводской столовой кучу объедков притаскивал, не жирел,  но был сильным, с цепи срывался. Если сорвался, то пиздец, справится с ним мог только дед. Однажды зарезал козу, вцепился в ей в горло и не отпустил, пока коза не издохла и похуй ему было что бабушка его клюкой в это время хуярила.  В очередной раз, когда он сорвался с цепи убежал на луг где чуть не задрал лошадь, дед вовремя догнал его. И после этого дед отдал его в заводскую охрану, от греха подальше. А я плакал, любил Маркиза, хоть и боялся его. Откуда дед его взял я не знаю,  а теперь уже и не спросить.

Не хочу тебя расстраивать , но это вряд ли была помесь волка и собаки . В природе волки вообще стараются вырезать всех собак при встречи их на своей территории . Причем всех . Никто спариваться не будет. А волкособы -это лишь волкоподобные собаки , коих много dont.gif
Еще раз :
Волкособ был выведен в Пермском ИВВ(институте внутренних войск) в начале 2000-х.

Согласно некоторым определениям, волкособ является гибридом волка и собаки. Ключевое слово -некоторым .
Северные породы собак (хаски, самоеды, маламуты и т.д.) – это и есть волкособы.
Эта порода и это определение всего лишь маркетинговый ход продаванов щенков очередной модной породы в большинстве случаев. Стандарта породы нет до сих пор . По этой причине , при покупке волкособа , можно полагаться только на совесть продавца .

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 5.07.2017 - 16:33

[^]
БубаКастор
5.07.2017 - 16:12
11

Приколист

Гролар - так вот откуда анекдот про медвежонка, который что-то мерзнет brake.gif

Это сообщение отредактировал БубаКастор - 5.07.2017 - 16:14

11 помесей животных

[^]
пИскарь
5.07.2017 - 16:14
2

Хохмач

Чо-то пока про ОВЦЕЁБОВ - тишина, хотя мне кажется один из распространённейших видов

[^]
Гигантсекса
5.07.2017 - 16:16
2

sarccamshot

Щегол и канарейка = щеглорейка?

[^]
cOnT3ST
5.07.2017 - 16:16
4

Ярила

Вывод: животные пиздец как любят ебаться.
Им все равно кого, они даже тебя выебут, если зазеваешься. Ты думал, кентавры и минотавры - это миф какой-то? Как бы не так, сударь!

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 5.07.2017 - 16:16

[^]
Piko
5.07.2017 - 16:17
2

Ярила

Хотелось бы посмотреть, как бурый медведь ебет белого. Возможно, я извращенец.

[^]
EgoDeus
5.07.2017 - 16:18
4

Хохмач

Мейн Кун - по одной из версий, появилась путем скрещивания домашних котов табби с североамериканской рысью. По другой версии - скрестилась дикая кошка и енот.

11 помесей животных

[^]
Epizod44016
0

Шутник

Цитата (Navkin @ 5.07.2017 - 15:32)
Цитата (3loisuslik @ 5.07.2017 - 15:25)
Цитата (Navkin @ 5.07.2017 - 15:23)
Цитата
Волкособы много не живут . У них слабая гинетика. Просто модная порода сейчас .

И тут же, следующим постом ты почти опровергаешь своё мнение.

Что именно опровергаю ? Прочтите внимательно .

Ну хотя бы вот
Цитата
Волкособы много не живут .

Цитата
Средняя длительность жизни этого животного, как и любой другой крупной собаки, составляет 12 лет.

12 лет ты считаешь мало?

Незнаю как средне, а моя собака уже 18 год живет. Ссытся правда постоянно, и не видит.

[^]
Navkin
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В природных условиях продолжительность жизни волков составляет в среднем 7 лет. Ученые, которые исследовали серых хищников, живущих в неволе, выяснили, что они Волкособподвержены многим генетическим заболеваниям: дисплазии тазобедренных суставов, катаракте, крипторхизме, проблемами прикуса и зубов, аллергии и т. д. Кроме того, вакцина против бешенства либо вовсе не действует на волков, либо малоэффективна.
Он не проживет 12 лет в природе .

Даже 6 лет хватит, что бы дать и воспитать потомство, в котором выживут сильнейшие.
Ты видел одичавших собак? Мне пришлось один раз, больше не охота.

[^]
vanrock
5.07.2017 - 16:21
0

Amor fati

Попробуйте бушменов с кем-то скрестить. Нихуя не получится. Это не люди, а отдельное животное.

[^]
sibir100
5.07.2017 - 16:21
6

Балагур

Цитата (OldGarry @ 5.07.2017 - 14:55)
Кама- каким образом, разделенные так давно виды- способны на смешанное размножение???

Ну люди же с неграми скрещиваются!

[^]
неженатик
5.07.2017 - 16:22
2

Юморист

Цитата (3loisuslik @ 5.07.2017 - 16:12)
Цитата (неженатик @ 5.07.2017 - 16:03)
У деда был волкособ, от как оказывается их называют, помесь волка и овчарки. Только шерсть рыжеватая была, даже рыжая. Домашних не трогал, меня на санках возил, но все его боялись, кроме деда. И да,  меня он ронял на землю, тогда мне было лет пять наверное и облизывал, на вкус наверное пробовал lol.gif Жрал много, благо дед  с заводской столовой кучу объедков притаскивал, не жирел,  но был сильным, с цепи срывался. Если сорвался, то пиздец, справится с ним мог только дед. Однажды зарезал козу, вцепился в ей в горло и не отпустил, пока коза не издохла и похуй ему было что бабушка его клюкой в это время хуярила.  В очередной раз, когда он сорвался с цепи убежал на луг где чуть не задрал лошадь, дед вовремя догнал его. И после этого дед отдал его в заводскую охрану, от греха подальше. А я плакал, любил Маркиза, хоть и боялся его. Откуда дед его взял я не знаю,  а теперь уже и не спросить.

Не хочу тебя расстраивать , но это вряд ли была помесь волка и собаки . В природе волки вообще стараются вырезать всех собак при встречи их на своей территории . Причем всех . Никто спариваться не будет. А волкособы -это лишь волкоподобные собаки , коих много dont.gif
Еще раз :
Согласно некоторым определениям, волкособ является гибридом волка и собаки. Ключевое слово -некоторым .
Северные породы собак (хаски, самоеды, маламуты и т.д.) – это и есть волкособы.
Эта порода и это определение всего лишь маркетинговый ход продаванов щенков очередной модной породы.

Волко-собачьи гибриды

Скрещивание собак с их диким предком волком - явление, давно известное науке в нашей стране и за рубежом. Однако оно мало изучено и поэтому представляет большой интерес. Черные, белые, пегие "выродки", а также особи с интенсивно красной окраской, напоминающей лисью, встречались среди волков в прошлом в Воронежской области (Барабаш-Никифоров, 1957), Краснодарском крае (Котов, Рябов, 1959) и других местах. Но они всегда были редки.

Однако позже количество волко-собак местами стало возрастать. Основной причиной, обусловившей появление в природе волко-собачьих гибридов, явилось значительное снижение численности волков в результате преследования их человеком, что сопровождалось распадом волчьих стай, нарушением половой структуры популяций хищника, Это, в свою очередь, затрудняло встречи разнополых особей, необходимые для образования новых пар и семей. Недостающих волков при формировании пар начали заменять собаки, сохранившие с ними этологическую и генетическую близость, недостатка в которых нигде не было.

Проявляющийся на пути сближения волков с собаками психологический барьер при размножении обычно подавляется, поскольку инстинкт продолжения рода доминирует. В дальнейшем волко-собаки сохраняют способность размножаться, а также могут повторно скрещиваться с исходными формами. Судя по всему, у них отсутствует стерильность, свойственная многим другим гибридам, что способствует интрогрессии генов.

Так обстояло дело с волками и собаками в США, Канаде (Деннлер, 1966; Новак, 1967), позже это стало характерным и для ряда равнинных районов нашей страны (Гурский, 1975; Рябов, 1973, 1978). В местах же, где популяции волка столь активно не разрушались (Казахстан, Кавказский заповедник и его окрестности), "дружбы" волков с собаками не было.

В Воронежской области наибольшее количество очагов из волко-собачьих гибридов и самих гибридов отмечалось с конца 50-х до начала 70-х годов на участках, где волк находился на грани полного истребления, а кое-где позже и вовсе исчез. Его-то место в природе и начали занимать волко-собачьи гибриды.

В результате последующего увеличения численности волков (к 1979 г. они освоили всю территорию Воронежской области) случаи гибридизации волков с собаками стали отмечаться реже, хотя количество гибридов остается, по-видимому, значительным. Просто они смешались с волками, поглотились ими в ходе повторных скрещиваний, так как при совместной жизни гибриды чаще скрещиваются с волками, а не собаками. Волки в большинстве случаев не отличают их от себе подобных. Этому способствует и то обстоятельство, что признаки волка, как дикого вида, при гибридизации обычно доминируют, признаки же собаки через несколько поколений исчезают, из-за чего гибриды приобретают облик волка. Правда, в случае, когда гибриды с малой примесью волчьей крови живут в природе самостоятельно, возможно их вытеснение вновь пришедшими в эту местность волками. Тогда они перемещаются ближе к населенным пунктам, где неизбежны более тесные контакты с собаками. В итоге гибриды могут частично "раствориться" среди бродячих и одичавших собак.

Изредка волки контактируют с собаками и сейчас, при относительно высокой своей численности. На такое сближение идут дефективные особи волков, холостые самцы и, вероятно, гибриды с обликом волка.

Гибриды с нетипичной для волка окраской (черной, пегой) легко обнаруживаются в природе даже на расстоянии, особенно когда их видят в стае с настоящими волками. Местные жители, особенно охотники, их хорошо знают. Чаще волко-собаки выявляются после отстрелов или взятия выводков. Помогают определить их опять же нетепичная для волка морфология и присутствие в стае или рядом с выводком настоящих волков. Самостоятельно живущие в природе гибриды, похожие в равной степени на волков и собак, подчас отличаются сугубо волчьим поведением, в частности охотятся на собак и поедают их мясо, а хищники, внешне сходные с волками, ведут себя по-собачьи: например, прячутся на дневки в полуразрушенных хатах на окраинах деревень.
Блин, полностью статью не могу скопировать сразу, мне сейчас уже бежать надо... Смысл её в том, что при некоторых обстоятельствах в природе может произойти скрещивания волка и собаки, вот так то

Это сообщение отредактировал неженатик - 5.07.2017 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх