Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromag777
26.05.2017 - 06:38
3
Статус: Offline

Юморист

Вселенская боль в глазах .сука яплачу

[^]
Alzheimer9
26.05.2017 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Jenk @ 25.05.2017 - 22:48)
Причины, по которым люди отказались от собаки, неизвестны.

конечно фото эмоциональное. Конечно собака- друг человека. Но бля почему на ЯПе так скоры на выводы и на расправу??? Причины не известны. То есть их не знал тот чел, который делал фото и потом писал такую статью. Но они были, причины эти. И никто , по крайней мере из уже отметившихся в этой теме, их толком не знает.Но свой вердикт по отношению к хозяевам собакены вынесли.
Но ведь суть не важна. Важно крикнуть в толпе " на кол!", когда толпа кричит то же. faceoff.gif
В любой теме так, будь то про людей или про собак с кошками. Выводы появляются молниеносно , не смотря на отсутствие в полной мере причин для выводов.

[^]
radiostep
26.05.2017 - 07:55
0

Ярила

Скажи спасибо, что не усыпили.

[^]
Бенджамин73
26.05.2017 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Pinaeffv @ 25.05.2017 - 23:56)
Цитата (UncleD @ 25.05.2017 - 23:51)
В глазах вопрос "ЗА ЧТО?"

Да ни за что. Просто уёбища. "Ой, милый/милая, давай заведем животное!"

А потом - сука - сюрприз. Животное это не только мимими. Это еще и куча работы. И оно становится лишним. И что тогда? Выкинуть, усыпить, убить... некоторые мрази и так делают.

Далеко ходить не надо. У меня дома живут кот и кошка, которых кто-то просто взял и вывез в глухие ебеня Минска. В лютую промзону, где и люди-то не каждый день ходят. Они им оставили разрезанную вдоль полуторалитровую бутылку воды. И, кажется, какой-то корм. К моменту, когда я забрал шерстяных пиздюков домой, корм был съеден, вода выпита. Им оставалось... ну пара суток до смерти.

И таких уёбищ рода человеческого - тысячи.

Разное бывает.
Я ещё совсем мелкий был, дед завёл колли, кобель, по кличке Майк. Умнейший пёс. Как то ещё щенком оставили дома его, а этот пацан по-большому захотел. Стащил газету со стола и на газету сходил. Тётка когда на пианино играла - он ей подпевал. Дед говорит - Майк его после инфаркта на ноги поставил.
А через 3 года у бабушки астма аллергическая развилась, аллергия на шерсть. Пришлось отдавать дедовскому знакомому. Вся семья рыдала. А к знакомому этому дед домой не ходил пока Майк жив был. Не могу говорит идти и всё. Как я ему в глаза посмотрю? А если он вспомнит?
Вот так вот. Так что бывают разные моменты. Хорошо хоть в приют собаку привезли а не выбросили на улицу, как большинство делает.

[^]
Alzheimer9
26.05.2017 - 08:04
2

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 25.05.2017 - 23:53)

....... у меня знакомая толи в Оловянной то ли в Хилке в Чит области пирожок съела когда маленькими были....... просто пирожок на остановке купила и отравилась, потом анализы сделали - человеческое мясо...... вот так......

Не ваша знакомая, а мой знакомый рассказывал эту историю. И не в Читинской области дело было, а в Симферополе.
Хотя потом другой мой знакомый говорил, что это было в Молдавии.
Цитата
а история произошла когда я был возрастом лет 7-8 в Читинской области, еще её года 3 по всему городу носили слухи........ но даму лично знал

Удивительно, но я эту историю( истории ) слышал, примерно в том же возрасте. годах эдак в 75-80 . И всех съевших пирожок тот злополучный знал лично. Вернее знал их тот человек, который рассказывал, но я не могу ему не верить. gigi.gif

[^]
Крайчек
26.05.2017 - 08:05
1

Юморист

Чтоб у старых "хозяев" хуй вырос на лбу и яйца глаза закрыли!

[^]
Vitalikoff
26.05.2017 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (bender376 @ 25.05.2017 - 23:58)
Взрослый питбуль и к новым хозяевам? Отчаянные люди, и не жалко свою семью? У собакена уже крыша поехавшая, да и росла она с другими людьми. Крайне опасная псина.
Я конечно сказал далеко не ми-ми-ми, но лично я бы не рискнул брать себе взрослую бойцовую собаку.

Это не бойцовская собака, порода да, по физическим показателям предназначенна для воспитания бойцовской псины, а по фото видно что в боях не учавствовала - уши не купированы, рожа и голова без шрамов. Агрессивны и опасны те собаки, которых натаскивают для участия в боях, можно и пуделя затравить до такого состояния что он будет на всех подряд бросаться, а затравленный пит со своими прокаченными физ. свойствами, конечно же гораздо опаснее будет. Потому и такой стереотип себе заработали, что если питбуль или стаффорд то все пиздец монстр, убийца и т.д., я сам держал питбуля - добрейшей души собакен был, любого гостя встречал как родного. Все дело в хозяине и воспитании.

[^]
bobo7990
0

Ярила

Грустное видео. Хорошо хоть новых хозяев нашла

[^]
xDefendeRx
4

Приколист

многие пишут такой бред,просто охереваю сижу. "Бойцовая собака" вам на столько в мозг сел этот миф,что прям пиздец. Вы либо очень далеки от собак,да и от животных видимо, раз рассуждаете только по слухам чьим-то и фильмам. Все зависит от того как воспитаешь собаку,она не сама такой становится, можно любую собаку натоскать так,что она будет ебанутой и бойцовой, даже какого-нибудь Йорка или Той-терьера. А можно сделать овчарку плюшевой. Я знаю добермана который,ну вот нихуя не доберман,по характеру это блять Йорк или просто кот. Если вы никогда не имели дело с собаками и их воспитанием,то и нехуй тут пиздалялить всякую хуйню. В первую очередь все дело в МОЗГАХ ЧЕЛОВЕКА,а уже потом доли процента гены собаки. У этой же собаки видно страх и отчаяние в глазах,она реально не понимает почему так и за что.

з.ы. вот пример живет у нас щенок хаски в доме, я понимаю что он щенок и поведение его непредсказуемое,но судя по его развитию хозяин молодой парень долбаеб и никак ее не воспитывает,уже накинулся и пытался кусать за руку. В следующий раз хозяин получит словесных пиздюлей,а если мозг не станет работать, то получит уже физических,а собака отправится в приют на воспитание и на поиск новой семьи.

[^]
ПитбульТайс
26.05.2017 - 08:08
7

Приколист

Скока тут долбоебов,мать моя женщина... Вы хоть раз имели честь пообщаться вживую с питбультерьером,даже с рабочим?только именно с питбультерьером,а не с "хуй пойми кто,но очень похож",купленный у знакомого за пару сотен/тысяч?пит ориентирован на человека,и в отличие от немца/ротвака и прочих служебников,он компаньон для нас,а не средство защиты/усмирения.питы уравновешенны в психике получше остальных,и рабочих качеств куча,не зря, теперь берут на службу в элитное подразделение К-9,хотя раньше считалось, что не способны служить
P.S.можете минусить,эксперты диванные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ibasta87
26.05.2017 - 08:12
3

Ярила

Я не потяну собаку. Это еще один "человек" в семье. Поэтому и не завожу. Но животных очень люблю. Когда-то была собака - добрейшей души человек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ПитбульТайс
26.05.2017 - 08:12
3

Приколист

И советую посмотреть "на свободу с питбулем",очень много интересно-полезного узнаете,многие вопросы отпадут сами собой.ну или милости прошу в шереметьевский приют стаффов и питбулей,вживую увидите этих "убийц",переломанных,с огнестрелом,ножевымм,просто привязанных на морозе и оставленных умирать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxtrash
26.05.2017 - 08:13
0

Балагур

Цитата (UncleD @ 25.05.2017 - 23:51)
В глазах вопрос "ЗА ЧТО?"

У нас был русский спаниель, сука, Сэра, ну до чего умная, будто человеком была в прошлой жизни. И по некоторым причинам мы были вынуждены были её отдать. Отдали знакомым охотникам. Её взгляд и как бы немой вопрос "Что я вам плохого сделала?" до сих пор перед глазами. Это невыносимо грустно.

По каким таким некоторым причинам?

[^]
kokodril
26.05.2017 - 08:15
2

Юморист

А я не смог завести собаку.......
В детстве (жили на Сахалине) отец завёл щенка пайки, но тот так и не смог преодолеть страх от звука выстрела. Почему-то продал собачку корейцам, которые его сожрали. Подробности опущу.
Затем папаша украл (как позднее выяснилось) в соседнем городе пойнтера. Умнейший был пёс, но нашёлся хозяин и после небольшого мордобоя собаку вернули.
Любимицу семьи Белку он просто продал т.к. уходил из семьи. Мы с братом несколько дней ходили по городу - искали (нам сказал, что собака убежала).
.... а я их помню до сих пор....

[^]
wolfmarines
26.05.2017 - 08:16
0

Шутник

Взрослый питбуль и к новым хозяевам? Отчаянные люди, и не жалко свою семью? У собакена уже крыша поехавшая, да и росла она с другими людьми. Крайне опасная псина.
Я конечно сказал далеко не ми-ми-ми, но лично я бы не рискнул брать себе взрослую бойцовую собаку.

А кто сказал, что у собаки крыша поехавшая? Кто вообще придумал, что питбуль - опасная собака? Опасным делает питбуля растравливание, когда его специально озлобляют. А так - питбуль добродушная и ласковая собака. Это терьер, классификация - собака-компаньон, он ориентирован на человека. И психика у питов наоборот устойчивая

[^]
LoveXtraiL
26.05.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (a474 @ 25.05.2017 - 23:51)
Как так можно, жили тужили вместе, и раз лучшего друга в приют.

Люди....
Больше добавить нечего.

[^]
КВадимВ
26.05.2017 - 08:18
0

Ярила

к таким людям в бане нельзя спиной поворачиваться...
мы в ответе за тех кого приручили ...

[^]
Енотко
26.05.2017 - 08:20
0

Енот

Цитата (Pinaeffv @ 26.05.2017 - 00:19)
Цитата (Язвезда @ 26.05.2017 - 00:03)
Цитата (Pinaeffv @ 26.05.2017 - 00:02)
Цитата (Язвезда @ 26.05.2017 - 00:01)
Даже не знаю что сказать... а если Ее сдали по причине  укусила кого?? У нас такие породы запрещенны... думаю это правильно

А у нас в Минске хаски недавно убила ребенка. Съела, в смысле. Что с ней сделать?

Стрелять...

Я специально не стал рассказывать всю историю, а закончил именно на том, что пёс убил ребенка.

А было так. Хаски и ребенку обоюдно - меньше года. Мать ребенка - алкоголичка, которая дня три не кормила собаку. А зачем? А потом еще на сутки ушла бухать. Ну... люди-то и между собой в состоянии голода с моралью не очень. А у собаки откуда морали взяться?

Эпилог истории. Маму, вроде, посадили. Пса кто-то забрал домой.

Повторю. Я не люблю собак. Но иногда нифига не собаки виноваты. Может, надо в этой ситуации скормить этой собаке мать, которая допустила такую ситуацию?

Да , а потом оказалось что мать споили попы подосланные госдепом , а так она отличница и образцовая мать . Закончила МГУ с золотой медалью и есть свой бизнес очень патриотичный и создавший 300 рабочих мест с белой зп выше рынка.
Собака в семье находится на последнем месте, по другому не бывает. Собаки не должны есть людей, я даже представить такое не могу. У этого барбоса какие то тяжёлые деформации в психике, может органические поражения мозга.

[^]
Vladpin
26.05.2017 - 08:23
0

Весельчак

Дело не в породе, а как воспитана собака. С рождения собаки не думают что зубы для того чтобы ими кого-то кусать, думают что они для еды. У меня соседский питбуль добрейшей души собака, почти как мой лабрадор)))

[^]
Zet1977
0

Мудрец

Цитата (NickelOdeon @ 25.05.2017 - 11:52)
Пидарасы, сэр! ©

Твари просто. Поигрались и бросили.

[^]
djdjvitj
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 25.05.2017 - 23:52)
Пидарасы, сэр! ©

точнее не скажешь

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 26.05.2017 - 08:36

[^]
29egg29
26.05.2017 - 08:24
3

Приколист

Цитата (Jenk @ 25.05.2017 - 23:48)
Причины, по которым люди отказались от собаки, неизвестны.

Вот самая ключевая фраза в этой всей истории и пока не неизвестны причины нехуй орать что хозяева твари, хуй им в лоб, нехуй заводить питомца и т.д...

Причин может быть уйма - аллергия у ребенка, собака делала попытку напасть на ребенка/хозяина....

у знакомого пока не родился сын жил котик. И родился ребенок астматиком - врачи сказали срочно убрать кота из дома. Да этому коту повезло что есть родственники которые его забрали. А если бы был вместо котика питбуль? Да был бы я на месте родственника хуй бы я взял такую тварь к себе домой. Только на цепь в вальер если....

[^]
Fernirs
26.05.2017 - 08:37
-1

Улайри

Цитата (a474 @ 25.05.2017 - 23:51)
Как так можно, жили тужили вместе, и раз лучшего друга в приют.

Готов биться об заклад, что семейка из англосаксов по происхождению. Психология уж больно похожа на их. Они и родителей совершенно спокойно как состарятся в дом престарелых отправляют - и ничо, не парятся.

[^]
Trutneffsky
26.05.2017 - 08:38
4

Ярила

Цитата (andrey159378 @ 26.05.2017 - 00:31)
нах заводили? твари!
сердце кровью обливается

Почему сразу твари? Тут может быть всё банально: завела пара питбуля. Если с псом разводили сюси-пуси, то пёс считал себя ну самую малость ниже в семейной иерархии. А потом появляется ребёнок. Появляется тот, кто меньше, слабее и вообще недееспособен, и без году неделя находится на территории. И в шаблоны бойцовой зверюги не укладывается, что вот ЭТО, обладающее всеми признаками омеги, главнее его - беты этой стаи. Далее включается инстинкт: силой показать, где чьё место на иерархической лестнице.

Какое решение должен принять глава семьи? Отправить ребёнка жить на коврик?

[^]
ПифПаф
26.05.2017 - 08:38
0

Ярила

Собаку в приют сдали? Хозяева сволочи?
Да тут родителей в дома престарелых сдают. А вы о какой то собаке трындите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52599
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх