Безграничное отчаяние: собака поняла, что её бросила любимая семья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj
26.05.2017 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

собака поняла , что не на пол дня оставляют ,
другие собачки ей объяснили на своём собачьем

[^]
ZingelШухер
26.05.2017 - 08:49
0

Шутник

такое ощущение что прошлые хозяева собакена еще и пиздили

[^]
ВОДКАПИВО
26.05.2017 - 08:50
-1

Синька – чмо!

Да уж, кто еще в этой семье животное...

[^]
iCanGet
26.05.2017 - 08:54
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пока мотивы не ясны -обвинять кого-то рано. Хотя собакену сочувствую

[^]
Exmilint
26.05.2017 - 08:56
0

Ярила

Люди просто не думают, живут как в рекламе пепси - большими глотками. Увидели собачку - хочу. Купили, потискали, надоела - выкинули. Все! У них даже угрызений по этому поводу не будет никаких.

[^]
doctorlama
26.05.2017 - 08:58
2

Ярила

грустно от таких видео.. малыш считал себя членом семьи, а его предали... дай Бог новые хозяева вернут ему веру в себя и в людей...

[^]
Saks
26.05.2017 - 08:58
-4

Ярила

Не понимаю ...
Цитата
А у нас в Минске хаски недавно убила ребенка. Съела, в смысле. Что с ней сделать?
Съела? Еще скажите пожарила на кусочки и то что не съела в холодильник запрятала. Чет немного не так все было. То что покусала - да, потому что собакина взяли как игрушку и никто ею не занимался, затем эту хаски взяли на Гурского в приют. Сейчас, насколько, я знаю она у нового хозяина и все путем.

[^]
gorilla1
26.05.2017 - 08:59
1

Ярила

У нас соседи как-то завели добермана в однокомнатной квартире. Это был атас. Они уходили на работу и начинался трэш. Бег по их квартире, непрерывный вой, лай и т.д. Он тупо не давал маленьким детям спать. Им пришлось сдать его. Ему на тот момент было месяцев 9-10. Не оправдываю владельцев собаки в стартпосте, но всё может быть нихрена не просто.

Сейчас завели кошку и хорька.

З.Ы.: У самого собака была.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 26.05.2017 - 09:00

[^]
flagman1984i
26.05.2017 - 09:01
0

Весельчак

вот интересно, кому он будет верен новым хозяевам или старым, если они встретятся и затеят драку

[^]
Safed
26.05.2017 - 09:02
0

Шутник

Возможно и к лучшему, теперь у собакена новые хозяева, надеюсь они будут настоящими smile.gif

[^]
Flakzwilling
26.05.2017 - 09:03
2

Ярила

Я своих котиков никогда никому не отдам.
Да, неудобно, никуда надолго не уедешь.
Да, даже если уезжаю, очень беспокоюсь.
Но это всё мелочи, потому что есть главное:
Мы для них - самое важное в их мире.

[^]
Гримуар
26.05.2017 - 09:04
1

Ярила

Не знаю, как там на самом деле было, но питбуль нихуя не болонка.. Брать взрослого питбуля в семью? Я бы десять раз подумал..

[^]
iHARDee
26.05.2017 - 09:05
8

Хохмач

господа, не ведитесь на такие умильные, "залитые горем" собачьи морды. мой голден еще и не такое исполняет. вы бы видели ту бездонную вселенскую грусть в глазах, которую он излучает... для того, чтобы получить кусочек печенюшки или сухарика. не смотря на то, что 10 минут назад сожрал полную миску своей еды. большинство собак очень хорошо умеют читать мимику и хорошо сами умеют ею пользоваться. просто этот пес всю жизнь прожил в стае. сначала в родной семье, потом в суррогатной стае (семье, которая его купила). а теперь он остался один и не знает, что делать. его же не бросили на улице подыхать, не забили насмерть. его отдали в приют, и мы не знаем причин, почему. а их может быть десятки. от аллергии до полного изменения условий жизни. проще всего, глядя в "грустные глаза" назвать хозяев сволочами. никому же не хочется разбираться в чем дело.

[^]
seraltu
26.05.2017 - 09:12
3

Ярила

У меня друг воспитывал питбуля, гонял его каждую неделю на тренировки. Электроошеник был, питбуль знал все от и до, что можно и что нельзя, причем его не пиздили, любили. Так я на этом питбуле катался как на лошади. Ибо раз я с хозяином то я в стае. А собак знал что в стае он самый распизденыш бесправный. Все дети из нашей компании на нем и катались и трепали его.

Друг мне дофига рассказал о воспитании собаки: собака должна есть позже всех, собака не должна заходить в комнаты где спит человек. Её место в квартире это коридор. Собака должна понимать что она низшее существо в иерархии стаи в которой она обитает. Тогда и только тогда это уважающий всех домашних и защищающий любящий питомец, а не царь от которого хочется избавится.

Отсюда вывод - главное воспитание.

[^]
OlanaBy
26.05.2017 - 09:14
2

Рыжая Бу

с другой стороны- пусть лучше приют, чем потом в "службе спасения" покажут, как ее весом в 7 кг найдут привязанной к дереву на пустыре без еды и воды. это если найдут...

[^]
Радиоточка
26.05.2017 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (Pinaeffv @ 26.05.2017 - 01:02)
Цитата (Язвезда @ 26.05.2017 - 00:01)
Даже не знаю что сказать... а если Ее сдали по причине  укусила кого?? У нас такие породы запрещенны... думаю это правильно

А у нас в Минске хаски недавно убила ребенка. Съела, в смысле. Что с ней сделать?

Объясните, кто в теме почему это происходит

[^]
alpy78
26.05.2017 - 09:27
0

Приколист

Пусть у пса всё будет хорошо...

[^]
Klayton91
26.05.2017 - 09:37
1

Приколист

Цитата (Pinaeffv @ 25.05.2017 - 23:56)
Цитата (UncleD @ 25.05.2017 - 23:51)
В глазах вопрос "ЗА ЧТО?"

Да ни за что. Просто уёбища. "Ой, милый/милая, давай заведем животное!"

А потом - сука - сюрприз. Животное это не только мимими. Это еще и куча работы. И оно становится лишним. И что тогда? Выкинуть, усыпить, убить... некоторые мрази и так делают.

Далеко ходить не надо. У меня дома живут кот и кошка, которых кто-то просто взял и вывез в глухие ебеня Минска. В лютую промзону, где и люди-то не каждый день ходят. Они им оставили разрезанную вдоль полуторалитровую бутылку воды. И, кажется, какой-то корм. К моменту, когда я забрал шерстяных пиздюков домой, корм был съеден, вода выпита. Им оставалось... ну пара суток до смерти.

И таких уёбищ рода человеческого - тысячи.

Да не, ребят, аллергия на животных - дело серьезное. И она, падлюка, не всегда очевидна. Лично я только когда сам собаку завел, понял, что у меня на нее аллергия. Ну не было у меня до этого никогда собак, откуда мне было знать?
Хорошо квартира позволяет мне иметь комнату, куда собака не ходит, где я могу поспать и не чихать-плакать-чесаться. Уже три года так живу, не сказать что меня это не раздражает, но справляюсь.
А так, живи я в однушке, или если бы родился ребенок у которого сразу бы были признаки аллергии на собачку? Я -то взрослый, я сам выбор сделал, жить мне с собакой или нет, а тут детя мелкая. Естественно, от собаки придется как-то избавляться, как бы это не было печально. Так что далеко не всегда люди мрази.

[^]
Kakvse
26.05.2017 - 09:48
5
Статус: Online

Ярила

а если бы кота бросили хозяева. лицо было бы таким. мне кажется.

[^]
fatman2
26.05.2017 - 09:52
2

Бывалый

Цитата (Pinaeffv @ 26.05.2017 - 00:01)
Я не люблю собак.

Но вы не правы. Характер любого пса, в том числе и бойцового, очень сильно зависит от того, как его воспитывали. Тем более... ну как он бойцовый. Если вы его со щенячьего возраста будете превращать в четырехлапую сосиску, то он таким и будет. Лично встречал бультерьера-добряка.

у меня в семье русский той-терьер, ну типа собака из тех, которых тут принято не считать за собак, правда их бывает сотня разновидностей всяких.
Примерно вот такой у меня.
По идее пес совершенно неагрессивный, хозяевам предан до усрачки, от любви и избытка чувств залижет до смерти, уйдешь на пару минут из квартиры, возвращаешься - радости, как будто тебя не было полгода. Ему уже два года.
Дали недавно ему пожевать сырых куриных шеек, ну чтоб зубы почистил. Он смотался с ней и на кровать грызть. Ну понятно, что за бардак, нахуй в миску пошел.
Вы когда-нибудь пробовали отобрать жрачку у цепного пса? Вот это мелкое недоразумение повело себя примерно так: рычал, кидался, зубы сука скалит.
Пизды конечно получил, потом смотрел виновато, но факт остается фактом: любая собака зверь

[^]
Melofonov
26.05.2017 - 09:57
-2

Шутник

Обожаю животных! Ненавижу людей! Пустил слезу :(
Саша 30 лет. faceoff.gif

[^]
storm61
26.05.2017 - 10:19
1

Ярила

У нас был русский спаниель, сука, Сэра, ну до чего умная, будто человеком была в прошлой жизни. И по некоторым причинам мы были вынуждены были её отдать. Отдали знакомым охотникам. Её взгляд и как бы немой вопрос "Что я вам плохого сделала?" до сих пор перед глазами. Это невыносимо грустно.

Ты-то хоть для себя ответ нашел?!
Или так, для красного словца написал ?

"По некоторым причинам"...
Зачем вы вообще заводите домашних животных, если у вас потом появляются "некоторые причины" ?! Для чего издеваться над котами, собаками, попугаями и прочими животными? Они не знают ПРИЧИН - они умеют только любить и быть преданными. Преданными тем, кто их предал...

[^]
BALTMAN
26.05.2017 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дрыщь @ 25.05.2017 - 23:52)
а куда цепь собаки так тупо теряется в районе паха?или собака-панк или нам открыто пиздят rulez.gif

П.с главное заголовок по ванильней,когда собаку бросает хозяин,собака на мести не сидит, а пит просто провинился в очередной раз

это у тебя ,СЛЕПОГО придурка цепь в районе паха теряется. смотри внимательно !!! цепь (кончик цепи)болтается.

[^]
popamag
26.05.2017 - 10:30
0

Ярила

У нас был русский спаниель, сука, Сэра, ну до чего умная, будто человеком была в прошлой жизни. И по некоторым причинам мы были вынуждены были её отдать. Отдали знакомым охотникам. Её взгляд и как бы немой вопрос "Что я вам плохого сделала?" до сих пор перед глазами. Это невыносимо грустно.

Какие, блядь, "некоторые причины"?!
Нахрена заводить животное, чтобы потом по "некоторым причинам" выкидывать его из дома!

[^]
Pinhead089
26.05.2017 - 10:34
0

Балагур

Не думал, что питбуль может так жалостливо выглядеть...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52598
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх