Зачем кот в доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
2.12.2016 - 16:08
7
Статус: Offline

Ярила

мой ест, пьет, срет, толстеет, спит, а я хожу за ним убираю, кормлю в общем, кто у кого живет - вопрос спорный.

[^]
anzubr
2.12.2016 - 16:11
3

Балагур

а вот - нужен совет! дома живет совершенный дворянин, полноценный (неразгулянный) 4хлетка кот. А у сына - полукровка, мать его, внешне - чистый шотландец, на год моложе, но - без перспектив в потомстве (кастрирован, короче). Ребенка ждут сын и сноха, боимся насчет кота, он у них - не знает слова нет и тапок/веник (наш - повоспитаннее, но - изощреннее). Вариант взять кота у детей на время к себе. При попытках котов познакомиться - возникали драки, ну как - драки - наш (постарше, но - помельче) просто и грубо фиксировал (не дрался, а просто - зажимал) этого товарища (не имевшего, кстати агрессивных намерений). Так вот - есть у кого опыт, когда в дом поступал кот в + к имеющемуся уже коту? Или ребенку не повредит? кото/гомосексуальных комментов не прошу, не изощряйтесь - просто - жизненная ситуация.

[^]
Пихто
2.12.2016 - 16:13
5

Юморист

Если кто-то не в курсе что такое "хорошо", ознакомьтесь с инструкцией:

Зачем кот в доме?

[^]
Aruna
2.12.2016 - 16:14
11

Шутник

Как это зачем в доме кот? А разбудить за час до будильника, чтоб полноценно позавтракать, а не перекусывать бутербродами на ходу? А напомнить, что пора менять обои в коридоре? А поставить перед фактом , что лишний раз подмести в квартире не помешает? И ребенка дисциплинирует. Завел-ухаживай. А то что на море не поехали из-за операции мужа (снял кота с дерева), фигня, море никуда не денется))))

p.s Найди кота на фото

Это сообщение отредактировал Aruna - 2.12.2016 - 16:15

Зачем кот в доме?

[^]
Diana21
2.12.2016 - 16:15
8

Гуматехнариус

Давно ответили на этот вопрос. Коты - это ценный ресурс: они уют производят! dont.gif © Не помню кто

[^]
juzzy
2.12.2016 - 16:15
5

Хомячок-хохмачок

Дом без кота - это могила!

[^]
juzzy
2.12.2016 - 16:19
8

Хомячок-хохмачок

Цитата (anzubr @ 2.12.2016 - 16:11)
а вот - нужен совет! дома живет совершенный дворянин, полноценный (неразгулянный) 4хлетка кот. А у сына - полукровка, мать его, внешне - чистый шотландец, на год моложе, но - без перспектив в потомстве (кастрирован, короче). Ребенка ждут сын и сноха, боимся насчет кота, он у них - не знает слова нет и тапок/веник (наш - повоспитаннее, но - изощреннее). Вариант взять кота у детей на время к себе. При попытках котов познакомиться - возникали драки, ну как - драки - наш (постарше, но - помельче) просто и грубо фиксировал (не дрался, а просто - зажимал) этого товарища (не имевшего, кстати агрессивных намерений). Так вот - есть у кого опыт, когда в дом поступал кот в + к имеющемуся уже коту? Или ребенку не повредит? кото/гомосексуальных комментов не прошу, не изощряйтесь - просто - жизненная ситуация.

Старший доминирует - он на своей территории, чувствует себя уверенно. Молодой - в чужом месте, боится. Блокируй на первое время в разных комнатах. периодически меняй местами, чтобы привыкли к запаху друг друга. Старожилу уделяйте повышенное внимание, гладьте, носите на руках, говорите о том, как его любите. Не гладьте новичка на глазах у старого! Постепенно привыкнут, будут вместе шкодить.

[^]
Евграфыч
2.12.2016 - 16:20
9

Ярила

Зачем...Зачем? Книжки читать, гонять троллей и нечисть по дому, подлым людишкам в тапки сцать, с хозяином общаться когда они выпимши, а для этого - нужно телек смотреть!!!

Зачем кот в доме?

[^]
Dracena
2.12.2016 - 16:25
16

Приколист

Цитата
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота

Больше года нет со мной моей серой подружки. До сих пор плачу как вспоминаю. Как же с ней было здорово. И да - реальная пустота.

Зачем кот в доме?

[^]
shamora79
2.12.2016 - 16:26
6

Прощелыга

мои кошки ночью спят.обои не рвут.растения не кусают.привыклираньше был кот,жил лет 18.он кусал все растения,даже алоэ.надо было видеть его морду-алоэ то горькое..потом умер.я так думаю потому что кусал молочай беложилчатый.он ядовитый.но днем могут бесится-кот хочет играть,а кошка нет.он нападает на нее и она орет страшным криком.соседи наверное черт знает что думают.раньше у кота был друг они долго кусались сбившись в клубок.потом пропал.и кошка тоже пропала.вместе вышли погулять и исчезли.(((.
блин,сглазила.пол двенадцатого ночи а кошка сучка просится в окно.мяучит.достала если честно-открывать холодно а запускать выпускать это быть швейцаром что ли?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2.12.2016 - 16:33

[^]
Итуруп52
15

Хохмач

Ровно год назад когда мы с женой подобрали в деревне больную истощенную маленькую котейку мы даже не предполагали как изменится наша жизнь. Сегодня у нас 2-е очаровательных кошечки и это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник положительных эмоций.
И эта: может нам так повезло. Почти ничего из тех ужасов которые описывают здесь: ночные завывания, обосранные тапки, оборванные шторы, исцарапанные руки, съеденные кактусы и побеги из дома. Ничего этого с нами не случается.
Может от того что котейки наши подобрашки и пришельцы. А может от того что они триколорки. Неизвестно.
В жизни нашей красота потому что у нас 2 котодевки.

Зачем кот в доме?

[^]
ЗлойПрапор
15

Ветеран Ледового попоища

Переиначу вопрос - как без кота жить в доме?
Кот, этож такая падла, без которой и жизнь не жизнь! lol.gif

[^]
Адамыч
2.12.2016 - 16:28
2

Не в тему приплетатель.

dmitryND, братко, ну уж у нас тут это не вопрос, кошки - божественны, без них жизни нет.
А кто этого не понимает - Господь тому судья и гореть ему (не понимающему) в аду.

[^]
ircfort
2.12.2016 - 16:39
13

Ярила

Мой котик летом на даче любит лазать по деревьям, обычно не высоко и я его легко, с помощью лестницы, достаю.

Сценарий всегда один, бегает-носится-а тут дерево. Лезет до самого верха, потом в бок на тонкие ветки, до конца и там в листве орет - снимите помогите, я ж не птичка. Хотя когда туда прется, то такой победный "мяв" ..типа вы там внизу..ха!

..в этот раз пушистое чудовище изволило залезть на высокую сосну..

лестницы не хватило, пришлось лезть по веткам ещё метра полтора, потом нежным голоском подзывать котенка и материться сквозь зубы, дабы не отпугнуть добычу..

минут через десять я уже сама хотела там вить гнездо и жить в ветвях - хороший вид, уже есть кот, есть где спать.

в итоге сняла.

К чему я это. Когда ещё тетя за 40 лет слазит на дерево? Почти детство wub.gif

р.с...это я ещё на крышу за ним лазала, когда он на самый верх забрался и обнял конек (соседская собачка в гости зашла)

Это сообщение отредактировал ircfort - 2.12.2016 - 16:40

[^]
gentlemaniak
2.12.2016 - 16:46
7

Жестокий гений

У меня для воплей круглые сутки. Днем орет, вечером орет, ночью тварь е.аная тоже орет. Утром спит....

Ага, еще чтобы ночью будить - он видите ли, не хочет запрыгивать на кровать, ему надо чтобы ВСЕ проснулись, взяли на руки и погладили. В 4 утра, ага.

Ну и для отвергания корма. Треска в желе ему не нравится, Курица с овощами тоже, Ягненок с печень по 60р за банку в принципе можно есть, но так, пару кусочков. После чего нужно опять же, поорать на весь подъезд (его слышно даже на первом этаже). За день, короче, улетает рублей 200-300 (я на столько не жру), из которых съедается может быть, рублей на 40.

Вот для того и держим)))

[^]
stim99
2.12.2016 - 16:53
4

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 2.12.2016 - 14:20)
Недавно похоронил перса экстремала. Больше не буду заводить. Тяжело расставаться.

В паспорте было написано
Порода: Персидский
Цвет: Персиковый
Кличка: Персик

Соболезную. Хотя, персик, наверное, был бы не против заведения питомца.

[^]
stim99
2.12.2016 - 16:55
5

Ярила

Мой кот оживляет каменную 2х комнатную коробку.

[^]
БодрыйТок
2.12.2016 - 16:57
1

ДобрыйКот

жрать, срать, мурлыкать..)

[^]
одинизмногих
2.12.2016 - 16:58
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Кот нужен чтоб домовой не скучал.

[^]
lithos
2.12.2016 - 17:02
10

Весельчак

Стул мне греет ))

Зачем кот в доме?

[^]
aab2910
2.12.2016 - 17:08
11

Ярила

Это наш рыжий друг

Это сообщение отредактировал aab2910 - 2.12.2016 - 17:13

Зачем кот в доме?

[^]
КарБид
2.12.2016 - 17:13
5

Карбид

Кот, он для души.
Есть кот - есть в доме душа.

[^]
pupkinas
2.12.2016 - 17:14
6
Статус: Online

нет

tongue.gif

Зачем кот в доме?

[^]
Alexey1970
2.12.2016 - 17:15
8

Хохмач

Цитата (alpato @ 2.12.2016 - 15:14)
Иногда шкодит, зараза, но зато мурчит как трактор и кровать греет насквозь. Под мурчание хорошо засыпать. А если на плечо положить, то обернётся как воротник и громкость мурчания резко прибавляет.

моя Тишка(думал сначала , что кот, в густой шерсти сразу тестикулы не нашёл))) каждый вечер, когда я укладываюсь спать-забирается мне на грудь, морду на руку кладёт и одну лапку-когти не выпускает, сразу же включает "мурчальник" на полную катушку-по всей груди идёт вибрация. Потом перебирается на бёдра-там мурчальник еле слышно работает, потом на щиколотки перебирается и опять на полную катушку включается. Спустя 5-6 минут рубильник вырубает и съё..вается от меня на палас. Засыпаю мгновенно после этого. Утром за 2 минуты до подъёма будит меня лапкой-выпусти на улицу посрать. Молчаливая, еле пищит, когда жрать просит. И спит. И спит .И спит. А ещё мышей у дома ловит, даже к соседям шастает за ними(те кур и голубей держат-зерно и т.д.). А смотреть, когда она поймает мышку во дворе, придушит её немного и потом полчаса кульбиты и пируэты перед ней выделывает-от смеха можно лопнуть. И ещё-черная с белой грудкой и животиком-так прячет белые пятна специально, закрывая мордой , при этом сидит в темном коридоре-нередко можно наступить, поэтому всегда, если свет не включаю, то ногой проверяю . За все 10 мес. жизни у меня в доме ни разу не нагадила . Даже лотка нет в доме-только на улицу ходит. А на улице-собакен-он кошку хочет потискать, а она ни в какую, сторонится его и шипит.
И-без кота и жизнь не та..

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 2.12.2016 - 17:16

[^]
YAPCLUB
2.12.2016 - 17:33
1

Весельчак

Пользуясь случаем приму пожертвование на покупку кошачьего уголка,2 кота и кошка.Когда они спят я отдыхаю,дерут мебель носятся как очумелые сносят все на пути.Разодрали всю мебель,систематически скидывают цветы с подоконников постоянно просят жрать,срут по 8 раз на дню.Кстати колесо для бега тоже приму в дар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47470
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх