В Иванове живодеры выжгли собаке глаза, завязали в мешок и выбросили на свалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
17.11.2016 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.11.2016 - 23:28)
Цитата (Алюсик @ 17.11.2016 - 23:23)
Йохан
Цитата
Алюсик, а был ли мешок?

ну так-то может и собаки вовсе не было)
да и весь мир - матрица))

Не, ну на самом деле, фотографию собаки с гнойными глазами видим. Видим также рваную рану. От живодеров, сдается мне, раны скорее все-таки резаные были бы.
В общем глаза и рана, это факты.
Мешок, страшный вой, сожженная слизистая - лишь эмоциональный рассказ.
Ну и как тут можно определенные выводы делать в пользу именно живодеров?

Да ёопт. Вот ты пойми, ещё никто ничего даже не стал обсуждать, так пока мыслями перекидывались, а некоторые тут уже набежали и давай орать "зоозащитники", ещё чего-то там. Мне вот вообще практически объявили что я тупой и мыслить и сопоставлять не умею. Было б чего сопоставлять, дурики, сопоставил бы. А так - просто размышляю. Но нет же! Прискакали умные йуные дарования и давай учить всех уму-разуму и обзывать старших. Пойду я отсюда. Старый я стал - "не понимаю ничего"...

[^]
Алюсик
3

циничный романтик

Цитата (jeff2000 @ 17.11.2016 - 23:34)
Цитата (Алюсик @ 17.11.2016 - 22:29)
Цитата (jeff2000 @ 17.11.2016 - 23:24)
Народ, сам животинок люблю. А если представить, что эта собака покусала ребёнка? Я бы лично не кислотой бы хуярил, если бы моего ребёнка покусали. Я бы скорсми связку рыболовных крючков.
ЗЫ похуй на минуса, животное должно быть в наморднике.

а если представить что она Кеннеди убила? gigi.gif

Смешно. Но когда моего племяшу 9 лет свора таких покусала, когда они дохли нихуя не жалко было.

ещё раз...
чисто апеллируя к логике и здравому смыслу
все комменты про шавло, бродло, кастрюль-зоошизичек и покусанных детей - суть ТАКИЕ ЖЕ ДОМЫСЛЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, как и кислота и завязанный мешок
идёт битва "моё кунг-фу" круче твоего lol.gif

[^]
Sollydiz
5

Наши демоны нас берегут ©

Что-то как-то...
А по поводу шаблонного говновысказывания про «самое жестокое животное - человек» и прочее посыпание головы пеплом, включая растиражированный постулат про любовь к собакам и нелюбовь к людям - вот как только это начинается из-за одного-двух уродов или - что более важно - подлой брехни некоторых личностей про изуродованых зверей - сразу вопрос, а сколько выхаживают, помогают, берегут - просто сколько добрых людей. Но нет, надо пиздануть тупое вдухе - убить всех людей. С головой непорядок, уже понятно.
Про данную ситуацию - про больные глаза - похоже. Про кислоту - если бы серьезно, то не усыплять страдающее животное как раз и есть живодерство, а если еще лицемерно собирают бабло - то процент того, что брехня - все больше. Причем лицемерная, уродливая брехня.

[^]
AlexGorod
17.11.2016 - 23:47
1

Приколист

нахуя собаку лечить? чтоб продолжить её страдания?
эвтаназию ей. гуманнее будет.

[^]
QPSK6471
17.11.2016 - 23:48
2

Ярила

Человек имеет разум (или у некоторых особей что-то вроде него). Если разум извращен, то человек способен на такие изуверства, до которых ни один хищник даже не додумался бы (у него то разума нет)!

[^]
Йохан
17.11.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.11.2016 - 23:43)
Да ёопт. Вот ты пойми, ещё никто ничего даже не стал обсуждать, так пока мыслями перекидывались, а некоторые тут уже набежали и давай орать "зоозащитники", ещё чего-то там. Мне вот вообще практически объявили что я тупой и мыслить и сопоставлять не умею. Было б чего сопоставлять, дурики, сопоставил бы. А так - просто размышляю. Но нет же! Прискакали умные йуные дарования и давай учить всех уму-разуму и обзывать старших. Пойду я отсюда. Старый я стал - "не понимаю ничего"...

Сажатели на кол тоже набежали весьма быстро cool.gif
И кстати, они пугают не менее, чем некие живодеры. Ибо предлагаемые ими способы наказания дают основание полагать, что данные люди сами садисты латентные.
Впрочем все это типичный срач, коих на Япе тысячи. Ничего нового.

[^]
QPSK6471
17.11.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 17.11.2016 - 23:47)

А ты бы предпочел жить, пусть и слепым, или умереть?

[^]
jeff2000
17.11.2016 - 23:50
1

Ярила

Алюсик
К сожалению, покусанные дети это факт. Сам ходил и встречал со школы.
ЗЫ на дачу надо будет ехать зимой. Приглашаю всех "защитников" пройти со мной через поле и кладбище zombie.gif
Хочу посмотреть, как вы будете ИМ рассказывать как вы ИХ любите. gigi.gif

[^]
Woodcarver
17.11.2016 - 23:52
2

Юморист

Цитата (ftpman @ 17.11.2016 - 23:42)
Цитата (Woodcarver @ 17.11.2016 - 23:40)
Итак зоозащитники, где мешок?!

то есть как наличие этого самого мешка, у вас больше ничего вопросов не вызывает?

Для меня все очевидно. Псинозащитниками найдена очередная больная бродячая собака, до кучи порванная своими сородичами, которая то и при жизни была нафиг никому не нужна, теперь и подавно.

Но зоомрази вместо того, чтобы гуманно усыпить животное, будут теперь на нем делать бабло: " Люди памагити спасити СОС!!!!111" и далее по тексту. Слезливая история про живодеров обязательна- это классика жанра, об этом знает любой зоофил, иначе наивные буратины денех на лечение собачечки не подают.

Один вопрос только нахуя? Нахуя ТС притащил сюда эту зоофантазию?

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 17.11.2016 - 23:54

[^]
NellKa
17.11.2016 - 23:53
4

Бабушка-Бэтмен

то есть как наличие этого самого мешка, у вас больше ничего вопросов не вызывает?

Ну уже вопросы тут высказали - собственно, насчет самих ран.
Внешне очень похоже на запущенный конъюктивит, наблюдала такой у кошек, развивается он быстро, и может легко привести к потере зрения. Где официальное заключение, с подписями и печатями, что это именно ожоги?
Не, я против насилия над животными, и собаку мне жаль, но когда вижу пост "дайте денег на что-то", меня сразу начинают терзать сомнения.

[^]
FrauQ
17.11.2016 - 23:54
1

Ярила

в общем, кому интересно, как выглядит настоящий ожог кислотой на собаке, вбейте в гугле "кислота такса омск", сюда не буду постить, стремная картинка.

[^]
Алюсик
17.11.2016 - 23:56
4

циничный романтик

Цитата (jeff2000 @ 17.11.2016 - 23:50)
Алюсик
К сожалению, покусанные дети это факт. Сам ходил и встречал со школы.
ЗЫ на дачу надо будет ехать зимой. Приглашаю всех "защитников" пройти со мной через поле и кладбище zombie.gif
Хочу посмотреть, как вы будете ИМ рассказывать как вы ИХ любите.  gigi.gif

ну разве я спорю с фактами?
конечно, масса фактов про покусанных детей
мне только непонятно почему ты проецируешь свою злость на ЭТУ КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ?
я даже процитирую тебя ещё раз -
Цитата
А если представить, что эта собака покусала ребёнка?

давай я тоже представлю - а если бы твоего племяша избили люди, дети, одноклассники - ты бы возненавидел детей, людей?

ЗЫ - меня до усрачки пугают люди, которые сыплют терминами типа "псинозащитники", "зоофилы", "зоомрази" и т.д. (и это в теме, где конкретная сабжевая "шавло-бродло-блоховозка" вроде ничего страшного для комментаторов и их детей вроде не сделала)
пугают ничуть не меньше чем колосажатели и сжигатели людей
"хрен редьки не слаще"©

Это сообщение отредактировал Алюсик - 17.11.2016 - 23:59

[^]
Йохан
4

Ярила

Цитата (FrauQ @ 17.11.2016 - 23:54)
в общем, кому интересно, как выглядит настоящий ожог кислотой на собаке, вбейте в гугле "кислота такса омск", сюда не буду постить, стремная картинка.

Я буду, чтобы разницу посмотрели.

В Иванове живодеры выжгли собаке глаза, завязали в мешок и выбросили на свалку

[^]
ftpman
2

Ярила

Woodcarver
я прям даже не знаю с чего начать))

Цитата
Псинозащитниками найдена очередная больная бродячая собака, до кучи порванная своими сородичами, которая то и при жизни была нафиг никому не нужна, теперь и подавно.

откуда у вас эта информация? вы лично присутствовали? особенно про порванная сородичами расскажите поподробнее пожалуйста

Цитата
это знает любой зоофил

то есть вы из этих? тогда понятно откуда у вас информация

Цитата
Нахуя ТС притащил сюда эту зоофантазию?

захотелось ему, вот и притащил, не нравится, ставь шпалу, чего истерить то?

дальше рабирать гениальные мысли автора лень, ибо и так все понятно

[^]
inok72
17.11.2016 - 23:59
1

Приколист

Да пздц,куда народ катится))))
Жалко до слез собаку. Как до такого люди могут дойти,уму не постижимо.
Это ведь тоже самое что с человеком поступать.
Надо статью вводить,и приравнять наказание как за человека.Тогда может посадят нескольких и поймут может.
Хотя будут прятать лучше,чтобы не нашли тела.
Ну вот не укладывается у меня и все тут(((
Даже не знаю что и сказать и предложить(

[^]
Predalien
18.11.2016 - 00:01
3

Ярила

Ну все как всегда. Кол vs понять и простить. Без оглядки на остальное. Повторюсь: "Что есть залог порядочности? Страх!"

Страха нет. Ни у людей, издевающихся над беззащитными блоходавами, едва сводящими концы с концами на помойке, ни у стай, грызущих бомжа или ребенка на улице, ни у "хозяев", выкидывающих питомцев на помойку.

А всего-то надо - развести всех по нишам, которые предназначены каждому изначально. Город - для людей. Точка. Домашнее животное - для дома. "Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!" © Бриллиантовая рука. Все помнят? Вышел на улицу - будь ласка, контролируй питомца. А любые животные без хозяина и присмотра - вне закона. И любой хозяин, выкинувший питомца на улицу - тоже.

И тогда настанет "тишь, да гладь, да Божья благодать"

[^]
Горчичник
18.11.2016 - 00:02
4

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 17.11.2016 - 23:49)
Цитата (AlexGorod @ 17.11.2016 - 23:47)

А ты бы предпочел жить, пусть и слепым, или умереть?

Очеловечевание животных - первый признак зоошизы. Собак и котов кастрируют, спрошу "а ты бы хотел бы быть кастрированным?" Котят и щенков раздают, спрошу "а ты бы отдал своих детей?" Кошки и собаки съедают иногда свое потомство: "а ты бы...."
Дальше маразм продолжать?
Слепой человек освоит шрифт Брайля, сможет слушать аудиокниги и т.д. Даже образование получить может высшее и не одно. А слепая собака? Которая инстинктами живет?

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.11.2016 - 23:53)

Внешне очень похоже на запущенный конъюктивит, наблюдала такой у кошек, развивается он быстро, и может легко привести к потере зрения. Где официальное заключение, с подписями и печатями, что это именно ожоги?
Не, я против насилия над животными, и собаку мне жаль, но когда вижу пост "дайте денег на что-то", меня сразу начинают терзать сомнения.

согласен, крайне похоже, и вообще статья как по мне достаточно странная
но, я не понимаю истерики из серии ааа, зоошиза атакуэ, да и вообще вывсеврети!!! ну и прочее
наверное надо как то фактами оперировать, а не орать что зоошиза мир захватывает
я не про вас лично конечно, я про то что началось в топе

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 00:03
-2

Юморист

Цитата (ftpman @ 17.11.2016 - 23:56)
Woodcarver
я прям даже не знаю с чего начать))

Цитата
Псинозащитниками найдена очередная больная бродячая собака, до кучи порванная своими сородичами, которая то и при жизни была нафиг никому не нужна, теперь и подавно.

откуда у вас эта информация? вы лично присутствовали? особенно про порванная сородичами расскажите поподробнее пожалуйста

Цитата
это знает любой зоофил

то есть вы из этих? тогда понятно откуда у вас информация

Цитата
Нахуя ТС притащил сюда эту зоофантазию?

захотелось ему, вот и притащил, не нравится, ставь шпалу, чего истерить то?

дальше рабирать гениальные мысли автора лень, ибо и так все понятно

Да заебали потому, что лгать в наглую твои единомышленники из секты любителей бродячего собаководства.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 18.11.2016 - 00:03

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:06
2

Ярила

Woodcarver
хватит пиздеть то а? схуябы ты меня записал в секту какую то? у меня вообще собаки нет, у меня кот))
ну вот как обычно, фактов нет, но пиздануть что то надо, поэтому вас балаболов и не любят

[^]
NellKa
18.11.2016 - 00:08
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:02)
Цитата (NellKa @ 17.11.2016 - 23:53)

согласен, крайне похоже, и вообще статья как по мне достаточно странная
но, я не понимаю истерики из серии ааа, зоошиза атакуэ, да и вообще вывсеврети!!! ну и прочее
наверное надо как то фактами оперировать, а не орать что зоошиза мир захватывает
я не про вас лично конечно, я про то что началось в топе

Ну вообще, это крайне некрасиво - у людей деньги вымогать за счет давления на жалость и эмоции. За это многих зоозащитников и не любят, ибо они нередко этим грешат.

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:12
0

Ярила

NellKa
а почему именно вымогать? может все таки просить?
вымогать это все таки немного другое, вас же под дулом автомата не требуют денежку отнести куда сказано

и да, я вот данной темой не проникся, ибо по мне, все как то мутно, но повторюсь еще раз, крики о зоошизе и прочей глупости, как то не совсем уместны в данном топе

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 00:15
-1

Юморист

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:06)
Woodcarver
хватит пиздеть то а? схуябы ты меня записал в секту какую то? у меня вообще собаки нет, у меня кот))
ну вот как обычно, фактов нет, но пиздануть что то надо, поэтому вас балаболов и не любят

Ты знаншь, когда пидорасы долбятся в очко, веганы жрут овес, а зоофилы жахаются в уста на помойке с блоховозами мне в общем то на них насрать, если делают они это втихоря, ну извращенцы чего с них взять?!

Но когда эта публика начинает пропагандировать свои увлечения меня это коробит!

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 18.11.2016 - 00:16

[^]
jeff2000
18.11.2016 - 00:18
1

Ярила

Алюсик
Я ещё никого не назвал "псинозащитником" или "зоомразью" .
У самого было четыре собаки, два попугая, и два кота. Но никто из них, особенно попугаи, не гуляли на улице просто так. Собаки всегда были в намордниках.
Я это к тому, что животину на улицу отпускать нельзя. Ибо есть или домашнее животное, или нет. Недомашнее подлежит усыплению.

[^]
Горчичник
18.11.2016 - 00:19
3

Ярила

ТС, озвучь, плиз, на что денежку собираете? Собаке нужно остатки глазных яблок удалить и пару ран зашить. Ну и еще ударный курс антибиотиков и антипаразитарных. Денег это стоит весьма скромных. Знаю, о чем говорю, так как кота выхаживала с подобным.
Так на что собираете? Собачку реабилитировать собираетесь? Шрифту Брайля обучать? Массаж? Санаторий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9987
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх