В Иванове живодеры выжгли собаке глаза, завязали в мешок и выбросили на свалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
18.11.2016 - 00:20
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:12)
NellKa
а почему именно вымогать? может все таки просить?
вымогать это все таки немного другое, вас же под дулом автомата не требуют денежку отнести куда сказано

и да, я вот данной темой не проникся, ибо по мне, все как то мутно, но повторюсь еще раз, крики о зоошизе и прочей глупости, как то не совсем уместны в данном топе

Дружище, заметь, тема уже набрала достаточно оценок, чтобы выйти на Главную. Заголовок бьет рекорды душещипательности. Особенно, на фоне недавнего скандала с живодерками. Понятно что люди, не разобравшись будут переводить деньги этому приюту. Это называется - агрессивный маркетинг. Ибо если бы дали объявление "Нашли собаку с рваной раной на боку и слепую из-за конъюктивита", вряд ли бы столько денег насобирали. Вопрос - пойдут ли они все на эту собаку, и как об этом вообще узнать.

[^]
Verdes
18.11.2016 - 00:25
0

Юморист

к сожалению в г.Иваново не первый случай, при чем не так давно была новость. Может и одни и те же сделали это:(

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:25
1

Ярила

NellKa
да ясен фиг, что эта тема создавалась под волну с этими дурами из Хабаровска, это и так понятно
я просто против того, что на народ тут набросились, аля вы зоошиза, вы там ваще сволочи, и прочее
объективней надо быть, а не истерить по любому поводу

[^]
Lexan20
18.11.2016 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 17.11.2016 - 21:14)
Цитата (Pups1969 @ 17.11.2016 - 23:04)
Блядь, собака сама себе глаза выжечь не могла!!!!!!!!!
Дело рук человеческих. Каким ублюдкам двуногим помешал этот пес????
Наверняка доверчивая и добрая собака, раз подпустила близко к себе , что бы ей целенаправленно сожгли оба глаза!!!!!!!!
Тварям , ебучим , отрубить обе клешни , что бы на всю жизнь запомнили этого пса. И что бы не пожрать самостоятельно , ни очко подтереть не могли до конца своей никчёмной жизни, ублюдки ебучие !!!!!!!!!!!!!!!!

Включайте блядь голову!

У псины был долгое время гнойный коньюктивит, возможно его кастрюля опекунша пыталась лечить, без особых знаний, сделала только хуже. Шавло как водится у зоозащитников домой к себе не забирала. В конце концов ослепшая голодная псина набрела по запаху на помойку, где повстречала другую стаю бродла, которая защищая территорию от чужака порвала ее нахрен! Именно об этом свидетельствуют рваные раны на ногах жертвы.

"Ублюдки ебучие" тут только зоозащитники, других нет.

В мешок ее тоже бродячая стая завязала?

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 00:35
0

Юморист

Цитата (Lexan20 @ 18.11.2016 - 00:31)
Цитата (Woodcarver @ 17.11.2016 - 21:14)
Цитата (Pups1969 @ 17.11.2016 - 23:04)
Блядь, собака сама себе глаза выжечь не могла!!!!!!!!!
Дело рук человеческих. Каким ублюдкам двуногим помешал этот пес????
Наверняка доверчивая и добрая собака, раз подпустила близко к себе , что бы ей целенаправленно сожгли оба глаза!!!!!!!!
Тварям , ебучим , отрубить обе клешни , что бы на всю жизнь запомнили этого пса. И что бы не пожрать самостоятельно , ни очко подтереть не могли до конца своей никчёмной жизни, ублюдки ебучие !!!!!!!!!!!!!!!!

Включайте блядь голову!

У псины был долгое время гнойный коньюктивит, возможно его кастрюля опекунша пыталась лечить, без особых знаний, сделала только хуже. Шавло как водится у зоозащитников домой к себе не забирала. В конце концов ослепшая голодная псина набрела по запаху на помойку, где повстречала другую стаю бродла, которая защищая территорию от чужака порвала ее нахрен! Именно об этом свидетельствуют рваные раны на ногах жертвы.

"Ублюдки ебучие" тут только зоозащитники, других нет.

В мешок ее тоже бродячая стая завязала?

Где мешок? Фотку мешка давай,!

[^]
Горчичник
18.11.2016 - 00:40
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:25)

объективней надо быть, а не истерить по любому поводу

А что не так?
Любую истощенную-израненную-дохлую собаку можно продвигать под лозунгом "сволочи из дома выкинули, садисты на улице искалечили, водитель переехал - не остановился сделать искусственное дыхание, дети камнями закидали, догхантеры отравили".
А по факту, в большинстве своем: сдохла от чумки-интерита, переехала машина, растерзали сородичи-собаки, сожрала крысиный яд, который коммунальщики для травли крыс раскидали.

[^]
ivms
18.11.2016 - 00:50
0

Шутник из Иванова

Цитата (Горчичник @ 18.11.2016 - 00:19)
ТС, озвучь, плиз, на что денежку собираете? Собаке нужно остатки глазных яблок удалить и пару ран зашить. Ну и еще ударный курс антибиотиков и антипаразитарных. Денег это стоит весьма скромных. Знаю, о чем говорю, так как кота выхаживала с подобным.
Так на что собираете? Собачку реабилитировать собираетесь? Шрифту Брайля обучать? Массаж? Санаторий?

Слишком прямолинейно мыслите, уважаемый
Лично я никакого отношения к этому приюту не имею и денег ни на что не собираю, я очень люблю животных и эта новость меня в шок повергла. Я перевел денег не именно для этого несчатного пса, а вообще приюту, сумма символическая, с меня не убудет, они делают доброе дело.
Возможно они этого и добиваются, чтобы денег собрать, подтасовывая факты, я не спорю, но этот приют существует, туда можно доехать и лично накормить любое животное или взять себе, все животные, живущие в приюте, априори вызывают жалость и эмоции

[^]
NellKa
18.11.2016 - 00:55
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ivms @ 18.11.2016 - 00:50)
ТС, озвучь, плиз, на что денежку собираете? Собаке нужно остатки глазных яблок удалить и пару ран зашить. Ну и еще ударный курс антибиотиков и антипаразитарных. Денег это стоит весьма скромных. Знаю, о чем говорю, так как кота выхаживала с подобным.
Так на что собираете? Собачку реабилитировать собираетесь? Шрифту Брайля обучать? Массаж? Санаторий?

Лично я никакого отношения к этому приюту не имею и денег ни на что не собираю, я очень люблю животных и эта новость меня в шок повергла. Я перевел денег не именно для этого несчатного пса, а вообще приюту, сумма символическая, с меня не убудет, они делают доброе дело.
Возможно они этого и добиваются, чтобы денег собрать, подтасовывая факты, я не спорю, но этот приют существует, туда можно доехать и лично накормить любое животное или взять себе, все животные, живущие в приюте, априори вызывают жалость и эмоции

Но вы понимаете, что дали людям возможно недостоверную информацию?
Или они молодцы, что деньги получают даже нечестным путем?
Сегодня в глазах некоторых присутствующих зоозащитники опять себя дискредитировали.

[^]
smetar
18.11.2016 - 00:58
-1

Ярила

Усыпить. И уродов и собачку чтобы не мучилась. Мрази. Хочеш убить, убей. Но бысто и безболезненно.
Помню эпизод из молодости. В техникуме где я учился учились также на ветеринаров, и какой-то балбес отрезал собаке подушечки на лапах. И выпустил. Весь технарь в пятнах кровы был пока техничка не догадалась собаку на улицу выпустить. Что с собакой потом было не знаю. Парня отчислили через два дня, скандал был жуткий, преподы которые не уследили пиздов получили редкостних. Время было где-то 97 год, рулили технарем еще кадры взрощенные Советским Союзом.

[^]
Igor32
18.11.2016 - 01:00
1

Ярила

Мать их так! Да что-же с людьми творится, откуда такое озверение и ненависть ? Садизм начинает процветать. Откуда это взялось ? Не ты давал жизнь, не тебе забирать. Какого...... бля, у меня слов не хватает, а сплошным матом писать не хочу.

[^]
Sollydiz
18.11.2016 - 01:50
3

Наши демоны нас берегут ©

ivms
прошу прощения, но ходят слухи, что некоторые, лгущие о подобных случаях, самостоятельно подобные акции и устраивают. На просторах встречались и такие жутковатые мнения. Так вот, если вы пиарите лгунов, то делаете поганое дело как раз, дискредитируя тех, кто занимается похожим - но честно, не подтасовывая факты, не разжигая ненависть и не выуживая пожертвования, постя изуродованых, мучающихся животных. Если то, что вы предоставили, подтасовка, то это прямо очень, очень гадко. Даже есть «приврали для красного словца и пущего эмоционального взрыва чучуточку» - уже доверия быть не может.

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 02:00
1

Юморист

Цитата (ivms @ 18.11.2016 - 00:50)

Знакомьтесь!

Приют "Тюремок" Гатчинский р-он Лен. область. Существует и процветает за счет вот таких буратин.

В Иванове живодеры выжгли собаке глаза, завязали в мешок и выбросили на свалку

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 02:04
-2

Юморист

Цитата (smetar @ 18.11.2016 - 00:58)
Усыпить. И уродов и собачку чтобы не мучилась. Мрази. Хочеш убить, убей. Но бысто и безболезненно.

Вот! Золотые слова!

Я только за! Чтобы и компрачикосы получили по заслугам и стаю бродля, что погрызли собачечку. rulez.gif

[^]
GlazkovAlexander
18.11.2016 - 02:06
0

Ярила

найти и заживо сжечь к черту ублюдков.. наша страна не даром по опасности в топ 10ке опснаеших стран в мире... блеать да после россии мн едаже в африке не так страшно было.. то педофилов навалом, то садистов, уебков недобитых школьников издевающихся над учителями и друг над другом.. миллионы алкоты и быдлятины. сука, без массовых расстрелов как при великом Сталине - уже не очистить генофонд.

[^]
revun
18.11.2016 - 02:45
0

Ярила

Пару лет назад одна маразмота не по людски поступила... намекнул ей, что нельзя так - воздастся...
Год назад грохнул её родной сынулька .
Господи прости ублюдков, а нет... так поступи адекватно - они заслужили.

[^]
ivasy
18.11.2016 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 17.11.2016 - 22:55)
Цитата (ivms @ 17.11.2016 - 22:52)
Люди, что за пиздец творится с молодежью??

Я что-то в описании не увидел доказательств вины молодежи.

Я тоже, но мысли есть. Что у того, кто это сделал, помимо садистских наклонностей было очень много свободного времени. А к этой категории относятся учащиеся и пенсионеры. Пенсионеры заняты своим пошатнувшимся здоровьем и внуками. Остаются школьники/студенты.

[^]
AlexGorod
18.11.2016 - 08:59
2

Приколист

Цитата (QPSK6471 @ 17.11.2016 - 23:49)
Цитата (AlexGorod @ 17.11.2016 - 23:47)
нахуя собаку лечить? чтоб продолжить её страдания?
эвтаназию ей. гуманнее будет.

А ты бы предпочел жить, пусть и слепым, или умереть?

Предпочитаю пользоваться разумом, а не сравнивать человека и животное.
Конкретно ты заберешь и будешь ухаживать за этой собакой? Если нет, то чтож ты на других эту опеку спихнуть пытаешься под лозунгом гуманизма?

[^]
AlexGorod
18.11.2016 - 09:00
0

Приколист

Цитата (ivasy @ 18.11.2016 - 03:00)
Цитата (Йохан @ 17.11.2016 - 22:55)
Цитата (ivms @ 17.11.2016 - 22:52)
Люди, что за пиздец творится с молодежью??

Я что-то в описании не увидел доказательств вины молодежи.

Я тоже, но мысли есть. Что у того, кто это сделал, помимо садистских наклонностей было очень много свободного времени. А к этой категории относятся учащиеся и пенсионеры. Пенсионеры заняты своим пошатнувшимся здоровьем и внуками. Остаются школьники/студенты.

Что это то? Рваную рану и гной на глазах?

[^]
storm61
18.11.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Andy31 @ 17.11.2016 - 22:54)
Ну вот как таких сук земля носит? Кто бы то ни был, желаю встретить им стаю голодных бродячих собак штук 10-20.

Да-да...
Не будете ли Вы лично писать после публикации о такой встрече, что понимаете догхантеров?!

Собаку жалко до слез. Пидорасы какие-то, а не люди - те, кто совершил такое.
За что?! ЗА ЧТО можно было сделать подобное?!
Чтобы они стекло ели, пока не сдохли - те, кто собаку инвалидом сделал...

[^]
Miklovan
18.11.2016 - 10:47
-2

Юморист

А вопрос : возбудили ли дело ? Можно ведь камеры наблюдения отсмотреть , че копам опять все пох ?

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 14:03
-1

Юморист

Цитата (Miklovan @ 18.11.2016 - 10:47)
А вопрос : возбудили ли дело ? Можно ведь камеры наблюдения отсмотреть , че копам опять все пох ?

Камеры с видом помойки? Полагаете ментам делать больше нечего как просматривать видео с мусорки, где копошится по бачкам помойное бродячее шавло?

Вы зоозащитники и впрямь нездоровы. lol.gif

[^]
himmelhoh
18.11.2016 - 15:30
-1

Ярила

На новостных Ивановских сайтах есть информация по этой собаке (оттуда, видимо, и скопировано на ЯП), по проекту "Майский день", по собственно приюту и животным в нём. Возможно, глаза у собаки действительно не видят из-за коньюктивита, а раны нанесены сородичами, так что теперь, не лечить её что ли?. Если кому-то не нравятся подобные призывы - не откликайтесь, вас же никто не заставляет. Чего ради бросать гавно на вентилятор? А кто хочет - то поможет, все реквизиты даются на сайте "Майского дня".

[^]
Woodcarver
18.11.2016 - 16:23
0

Юморист

Цитата (himmelhoh @ 18.11.2016 - 15:30)
На новостных Ивановских сайтах есть информация по этой собаке (оттуда, видимо, и скопировано на ЯП), по проекту "Майский день", по собственно приюту и животным в нём. Возможно, глаза у собаки действительно не видят из-за коньюктивита, а раны нанесены сородичами, так что теперь, не лечить её что ли?. Если кому-то не нравятся подобные призывы - не откликайтесь, вас же никто не заставляет. Чего ради бросать гавно на вентилятор? А кто хочет - то поможет, все реквизиты даются на сайте "Майского дня".

Эту собаку следует усыпить, а не тратить на нее силы и средсва.

Деньги же и людские ресурсы следует употребить на пристройство щенков бродячей дворни. Уверен таковые имееются в Иванове в изобилии. Так хоть какие то есть шансы для спасения собачьих душ.

Но зооупоротышам этого не понять, да и цель у этой публики другая, теперь будут на эту шавку шавку клягчить бабосы пока она не сдохнет или или буратины не переведутся. Тогда они по тихому просто опять выкинут эту псину обратно на улицу.
Зоозащитники оне такие, ничего лично только бизнес. dont.gif

[^]
Мудрая100
25.03.2018 - 17:11
-1

Шутник

До тех пор ,пока наша власть не примет надлежащего по всей строгости закона,то так и будут происходить эти раздирающие душу происшествия.Нет закона,все позволено.,,Бога нет и все позволено,,- сказал герой романа Достоевского,,Братья Карамазовы,,. В нашей стране нет Бога,нет законов.В дикой стране живем,товарищи. Скотились до низа.Помню в 80-ые школьные годы,мальчишки-одноклассники и старшекласники участвовали в расправе над лягушками.Они их всех убили вдоль обоих берегов маленькой, неглубокой реки.Так директор школы провел личное расследование в школе и вызвал родителей этих детей -злодеев.Наказаны были ученики строго.Дома от отцов все получили ремня.Потом еще месяц отрабатывали на лако-покрасочных работах летом ,при ремонте школы.Что закономерно,то все участники этой расправы над лягушками,попали в дальнейшем за решетку.Все 15 человек отсидели сроки,кто за что.В настоящий момент в живых остался только один человек этой расправы над лягушками.Он инвалид,ходит с костылями.Его машина сбила.Он единственный ,кто не убивал,а молча наблюдал за процессом.Лягушек убивали поздней весной во время свадеб,лыжными палками,протыкая животики.Мы ходили потом на эту канаву.Ужас,а не зрелище.Наш директор был участником Отечественной войны 1941-1945. Он этого не мог понять,почему такие жестокие дети.

[^]
ИраР
25.03.2018 - 19:58
-1

Хохмач

1.Доказать (видео - фото) издевательства над животным можно?
2. Собака чипирована/есть клеймо? Где хозяин?
3.спасшие уже чипировали пса, став полноправными владельцами, несущими полную меру ответственности за него?

Все орут"бедная собачка".
Кто должен ответить за жестокость? Это же хозяйскую собаку сняли с привязии изуродовали

Это сообщение отредактировал ИраР - 25.03.2018 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9987
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх