Тибетский мастиф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon2707
9.10.2016 - 02:25
3
Статус: Offline

Юморист

Вообще против электоошейников. По моему созданы для тех кто не хочет учить собаку и времени нет. Тоже самое бить молотком ее. Она то выполнит, но из-за боли, а не понимая. Бъем током иль молотком. Какая разница? Нехорошее это дело короче.

[^]
ezinzbazen
9.10.2016 - 02:26
3

Ярила

Цитата
Достали зоошизики))))

Я не зоошиза. Купил пса для охраны. Дочка может вечером выйти гулять. Есть 2 команды ЗкС. "Чужой" и "Взять"..Ебанашки не подходят. Почему, не пойму

[^]
ezinzbazen
9.10.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:25)
Вообще против электоошейников. По моему созданы для тех кто не хочет учить собаку и времени нет. Тоже самое бить молотком ее. Она то выполнит, но из-за боли, а не понимая. Бъем током иль молотком. Какая разница? Нехорошее это дело короче.

У меня кошек пытается кушать. Без него даже в деревне никак

[^]
КусокДобра
9.10.2016 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:17)
Цитата (КусокДобра @ 9.10.2016 - 00:05)
Интересно кто кого возьмет - Волк 130Кг или мастиф ?

Мастиф - поясню...если тааакой большой волк...то и мастифа берем взрослого....ножиком доступные места пах и все вроде...слишком густая шерсть...а вот волк....
Если вот посмотреть...ну нельзя свою собаку бить...не бью...но один раз он меня цепанул...реакция моя моментальная со всей дури вмазал в черепуху с шеей...думаете визгнул....? По моему так...тип комар укусил...
Было один раз и теперь понял как его осаживать...
По моему его покров очень стоек ко всему...)

А за что или по другому что вы ему сделали что он вас цапнул, играясь или пытался самоутвердится так сказать?

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:31
8

Юморист

Дочка играет. Был б не мой. Да не нафиг не подошел бы)

Тибетский мастиф

[^]
КусокДобра
9.10.2016 - 02:35
0

Хохмач

Эх, моя мечта рысь, но и Московской Сторожевой не отказался бы если бы частный дом был.

[^]
Yrrri
9.10.2016 - 02:36
-4

Хохмач

Ставить собаку на место надо пока она мелкая (до года), после года - сложно и не то. У неё обиды какие-то останутся. Моё ИМХО.

[^]
Demon2707
3

Юморист

Цитата (КусокДобра @ 9.10.2016 - 02:29)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:17)
Цитата (КусокДобра @ 9.10.2016 - 00:05)
Интересно кто кого возьмет - Волк 130Кг или мастиф ?

Мастиф - поясню...если тааакой большой волк...то и мастифа берем взрослого....ножиком доступные места пах и все вроде...слишком густая шерсть...а вот волк....
Если вот посмотреть...ну нельзя свою собаку бить...не бью...но один раз он меня цепанул...реакция моя моментальная со всей дури вмазал в черепуху с шеей...думаете визгнул....? По моему так...тип комар укусил...
Было один раз и теперь понял как его осаживать...
По моему его покров очень стоек ко всему...)

А за что или по другому что вы ему сделали что он вас цапнул, играясь или пытался самоутвердится так сказать?

Кобели данной породы всегда себя так ведут. Да и не только этой. Быть вожаком стаи всегда было уделом больших и сильных и они это знают. Тут нет в поведении ничего нового. Он так делает только по отношению ко мне. Всех остальных из семьи считает моими ну слугами, что ли. Вроде и трогать нельзя и играть с ними можно и нужно. И терпеть их тоже.)

[^]
Tyanna
6

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:18)
Цитата (Tyanna @ 9.10.2016 - 02:09)
А я их обожаю, считаю, что пит-доги - вершина собаководства wub.gif
С караульными собаками работала, очень приятное впечатление от Кавказов и Южаков. Алабаи мне что-то совсем не понравились. С тибетами близко не сталкивалась, поэтому интересно мнение.

Настораживает слово "работала"
Я тут речь не веду о работе в полном смысле этого слова или как в видео, чего то они там бегают захватывают.
Не считаю себя спецом. Обычный владелец. Хоть и продвинутый)
Мнение? О ТМ - охрана, не более. Как охранник себя родимого от многих допустим человек тоже никакой. Только как отпугиватель массой и видом. Как у меня может случиться - забредет кабан - не струсит да и не пойдет к нему секач. А вот типо стафорды и т.п. будут пытаться вцепиться и толку? Изначально разное предназначение собак. Эта позволяет себя любить всем членам семьи, а я должен со своей массой 70кг) постоянно показывать, кто тут хозяин. И так навсегда. Ищем подходы, работаем. С вашими немного не та философия) - все четко - научите, научили, да сэр, есть сэр! С мастифом эт не прокатит.

Все эти стафо-питы по сути своей терьеры и добиться от них полного послушания на уровне"упал-отжался" целое искусство, но если уж собака заинтересовалась, то цены ей нет, лучше собаки не найти.
Быстрее всего дрессируются служебные породы, такие как Немецкая овчарка например, но меня раздражает в них простота и исполнительность, неинтересно.
А вот мир караульных собак - это своя атмосфера! Упрямство, сосредоточенность и последовательность. Уверенность в своих силах, чувство собственного достоинства, с такой не посюсюкаешь и на травке за компанию не поваляешься. С такой собакой контакт игрушками и жрачкой не наведешь. Меня одна кавказская овчарка невзлюбила только за то, что я однажды назвала ее чужой кличкой wub.gif Так и проработала в питомнике - со всеми нормально, а эта коза так всю дорогу меня и облаивала, хотя кормить и ухаживать за собой позволяла. Очень мне Кавказы понравились, на лесть падкие, прям скажешь ей какая она умная и бери ее тепленькую, собака твоя с потрохами. cheer.gif

[^]
Natalia68
9.10.2016 - 02:37
0

Ярила

сколько сейчас весит щеночек?)

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:37
1

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 9.10.2016 - 02:28)

Хаа, а мой до последнего к ним подходит. Они шипят, лапой бъют его с когтями. А он все равно ходит ходит вокруг, потом интерес теряет и дальше идет. Вот и разница.

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:40
2

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 9.10.2016 - 02:37)
сколько сейчас весит щеночек?)

Да мало пока, под 60

[^]
ezinzbazen
9.10.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:37)

Хаа, а мой до последнего к ним подходит. Они шипят, лапой бъют его с когтями. А он все равно ходит ходит вокруг, потом интерес теряет и дальше идет. Вот и разница.

Вам повезло. Редкий добер не реагирует на кошу. Есть недостатки в моей любимой породе. Увы.. А Моя 40 и в холке 70. Переросток

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 9.10.2016 - 02:45

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:44
2

Юморист

Цитата (Tyanna @ 9.10.2016 - 02:36)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:18)
Цитата (Tyanna @ 9.10.2016 - 02:09)
А я их обожаю, считаю, что пит-доги - вершина собаководства wub.gif
С караульными собаками работала, очень приятное впечатление от Кавказов и Южаков. Алабаи мне что-то совсем не понравились. С тибетами близко не сталкивалась, поэтому интересно мнение.

Настораживает слово "работала"
Я тут речь не веду о работе в полном смысле этого слова или как в видео, чего то они там бегают захватывают.
Не считаю себя спецом. Обычный владелец. Хоть и продвинутый)
Мнение? О ТМ - охрана, не более. Как охранник себя родимого от многих допустим человек тоже никакой. Только как отпугиватель массой и видом. Как у меня может случиться - забредет кабан - не струсит да и не пойдет к нему секач. А вот типо стафорды и т.п. будут пытаться вцепиться и толку? Изначально разное предназначение собак. Эта позволяет себя любить всем членам семьи, а я должен со своей массой 70кг) постоянно показывать, кто тут хозяин. И так навсегда. Ищем подходы, работаем. С вашими немного не та философия) - все четко - научите, научили, да сэр, есть сэр! С мастифом эт не прокатит.

Все эти стафо-питы по сути своей терьеры и добиться от них полного послушания на уровне"упал-отжался" целое искусство, но если уж собака заинтересовалась, то цены ей нет, лучше собаки не найти.
Быстрее всего дрессируются служебные породы, такие как Немецкая овчарка например, но меня раздражает в них простота и исполнительность, неинтересно.
А вот мир караульных собак - это своя атмосфера! Упрямство, сосредоточенность и последовательность. Уверенность в своих силах, чувство собственного достоинства, с такой не посюсюкаешь и на травке за компанию не поваляешься. С такой собакой контакт игрушками и жрачкой не наведешь. Меня одна кавказская овчарка невзлюбила только за то, что я однажды назвала ее чужой кличкой wub.gif Так и проработала в питомнике - со всеми нормально, а эта коза так всю дорогу меня и облаивала, хотя кормить и ухаживать за собой позволяла. Очень мне Кавказы понравились, на лесть падкие, прям скажешь ей какая она умная и бери ее тепленькую, собака твоя с потрохами. cheer.gif

Упрямости нам не занимать! Но и не особо много.
Просто иногда ж нужно донести например кто с кем играет))
Сегодня играли в мячик...ну футбольный, точнее то что от него осталось. Я думал я с ним играю. Точнее мы с ним играем с мячиком. Хрен там! -> хозяин ты бегаешь с мячиком, я поддерживаю - иногда! А так я хочу тебе рукав у кофты оторвать - ну чет сегодня он какой то вкусный показался lol.gif

[^]
бормоглот111
9.10.2016 - 02:47
13

Ярила

ТС, толи ты прикалываешься, толи тебя того, нае..? Тибетский дог (мастиф) и банхар - разные породы. На вид это монгольская овчарка банхар. Только хвост странный (должен на спину загибаться).
Кстати, идеальна тем, что является убийцей волков без всяких сантиментов. Причем не боится вовсе, с щенячьего возраста.

Тибетский мастиф

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:48
1

Юморист

Цитата (ezinzbazen @ 9.10.2016 - 02:43)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:37)

Вам повезло. Редкий добер не реагирует на кошу. Есть недостатки в моей любимой породе. Увы.. А Моя 40 и в холке 70. Переросток

Если я гуляю с ним-писал уже ну только гастриков ни как не перевариваем. А кошек тоже хотели есть и собак маленьких...хмурение бровей и повышенный голос - мы слушаемся. Тут Ваша недоработка. И электроошейник тому подтверждение. Сдались.

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:51
1

Юморист

Цитата (бормоглот111 @ 9.10.2016 - 02:47)
ТС, толи ты прикалываешься, толи тебя того, нае..? Тибетский дог (мастиф) и банхар - разные породы. На вид это монгольская овчарка банхар. Только хвост странный (должен на спину загибаться).
Кстати, идеальна тем, что является убийцей волков без всяких сантиментов. Причем не боится вовсе, с щенячьего возраста.

А тут даже ничего не отвечу. Вижу знатока. Путь будет по вашему) еще ни на какую собаку не похож? bravo.gif

[^]
бормоглот111
9.10.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:51)

А тут даже ничего не отвечу. Вижу знатока. Путь будет по вашему) еще ни на какую собаку не похож? bravo.gif

Да не, не знаток. Погулять вышел. Надеюсь это не с Ларго? Не БМВ?

[^]
Demon2707
9.10.2016 - 02:56
0

Юморист

Гуляют обычно проходя разные места, не задерживаясь на месте. Ихмо это тогда посиделки.

[^]
бормоглот111
9.10.2016 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 02:56)
Гуляют обычно проходя разные места, не задерживаясь на месте. Ихмо это тогда посиделки.

Ладно. Справил здесь свои дела. Пойду дальше. Все-таки супервеликолепнейший БМВ. Наверное.

[^]
Касатка
9.10.2016 - 03:09
2

Княжна

Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 01:54)
Понимаю, что много народу вообще не представляет, что такое большая собака.
Это и совсем другое поведение. И легкая пробежка мимо хозяина с "ой чуть задену" а до тебя блин чуть не сбил))
Любая собака таких размеров - это очень опасно. Тут не должно быть заблуждений. Они уже в 1,5 года могут нанести травмы очень серьезные.
Немного другой мыслительный процесс, по сравнению с бойцовскими - эти действительно полностью поддаются дрессировке. Слушаются. Вряд ли сами примут правильное решение.
Судя по своему - другая б уже бросилась, мой же "не ну я гавкну" нужно ж чтоб понял то это индивидум))

Ну вот тут вы уже в бредятину скатываетесь. Поверьте, стафф отлично дрессируется, на ютубе есть ролики от одного счастливого владельца стаффа, умнейшая собака. Бультерьеры умны и послушны.
Далее по теме, моя немецкая овчарка не обращала никакого внимания на строгий ошейник, а тоже брали строгач для самых крупных. Хотел пробежаться, похуа было на шипы.
Собакен у вас крассавчег, тут не поспоришь. Но для загородного дома возьму только черного терьера, возможно он не такой вот медвежонок умилашка, но умная, крепкая и физически выносливая собака. Для охраны самое оно.
Брать суку будем, бо у нас есть уже кобель, акита ину "медвежья собака". Какбе не хотелось противостояний.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.10.2016 - 03:09

Тибетский мастиф

[^]
poligrafpro
9.10.2016 - 03:59
0

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 9.10.2016 - 02:53)

Да не, не знаток. Погулять вышел. Надеюсь это не с Ларго? Не БМВ?

[^]
MJH
9.10.2016 - 05:39
0

Цитата (бормоглот111 @ 9.10.2016 - 05:47)

У меня БМВ, очень похож ,только окрас другой

[^]
poligrafpro
9.10.2016 - 05:49
1

Ярила

ТМ и БМВ - очень близкие родственники, поэтому похожи.

Ответ на этот спор один: ТС, у вас что в Родословной написано, как порода называется?

[^]
shoortyn
9.10.2016 - 08:30
9

Шутник

ТС, большая собака - практически всегда морально-устойчивая и добрая собака, не чета крыскам 10-ти сантиметровым, хороший выбор agree.gif
По ценнику - не очень и дорого. Я свою падлу слюнявую (бульмастиф) в 2,5 мес привез за 1200 евро, при средней стоимости в Европе щенков 1800, так что за 45000 - это еще не очень дорого. А учитывая ценник тибетского в 1,5 млн баксов (пруф: http://ubiznes.ru/samye-dorogie-veshhi-v-m...aya-sobaka.html ), - так ваще задаром gigi.gif
А это моя паразитка:

Тибетский мастиф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх