Найденыши (Кото понедельник)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Итуруп52
19.09.2016 - 15:55
5
Статус: Offline

Хохмач

В позапрошлые выходные тут на даче такой сюжет случился. К нам во двор пришла соседская кошка по старой памяти. Мы ее уже лет 10 подкармливаем. Младшая наша решила с ней поиграть, ну и пошла в "атаку". А та непонимает игр и набросилась на нее по настоящему. Наша обосравшись бросилась наутек. А старшая коша Буся сидела на дереве (см.фото) и в доли секунды рванула защищать малую. Короче был грозный рев, погоня, махание лапами. Соседская, по сути дикая матерая деревенская кошка крысоловка с позором бежала в заросли. Я в этот момент рядом сидел. Просто обалдел. Побежал за ними, еле остановил нашу кошу. Схватил ее на руки, а у нее пульс 100500 уд\сек
Итог: соседская коша больше не приходит к нам подкормиться.
И эта: кошачья дружба выдержала проверку боем. Никогда бы не подумал что такое возможно.
ПЫ.СЫ. Буська кастрирована, так что тут не материнские инстинкты, а нечто другое.
На фото: вот отсюда с высоты 2 метра она одним прыжком рванула в бой.

Это сообщение отредактировал Итуруп52 - 19.09.2016 - 16:09

Найденыши (Кото понедельник)

[^]
Мурчало
19.09.2016 - 16:36
3

Юморист

ТС, тебя просто омывают волны восхищения! Большое счастье себе нашли, молодцы. И карме два плюса. У нас тоже два кошака, и это правильно. Когда говорят, что два кота - проблема, я отвечаю, что у меня - нет.
Коту тяжко одному, особенно когда все на работе. А два всяко развлечений друг с другом найдут и меньше набедокурят когда одни дома.

Это сообщение отредактировал Мурчало - 19.09.2016 - 16:37

[^]
StasikRaduga
19.09.2016 - 16:58
2

Ярила

если в городе живете, кастрировать необходимо ( к сожалению), хотя бы самку. у меня жили кот и кошка вместе, это был пипетс : кот везде метил, а кошка рожала котят, причем не от него, каждые полгода

[^]
lexer1985
19.09.2016 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (Итуруп52 @ 19.09.2016 - 15:38)
Цитата (an4ouse @ 19.09.2016 - 15:12)
на руках сидит только 30 секунд перед кормежкой и то с выражением морды "ой, ну так и быть потерплю"
когда меня долго нет конечно скучает, но на руки все равно не дается
а до того как обрести дом, была ласковой с рук не слазила

Прям про мою старшую котейку. На руках сидела только когда ее взяли и домой везли. Брали как дворянку а оказалось что она жутко породистая, но без паспорта. Уже 10 месяцев у нас но на руки ни за что не идет. Во всем остальном очень спокойная и ласковая. Ночью почти всю ночь с нами спит. Летом еще вторая у нас появилась. Тоже дворянка. Сама к нам пришла. Сейчас они не разлей-вода. В прошедшие выходные поставили эксперимент. Этому предшествовал один инцендент о котором чуть позже. Поехали на дачу но взяли только старшую котейку. Как она грустила 2 дня. Часами сидела в одной позе. Слонялась по двору и всем закоулкам в поисках подруги и жалобно мурчала. Решили больше не разлучать их даже на выходные.

Мы своих когда в ветеринарку возили, по одному, тоже квозвращаясь домой1 натыкались на непонимание) Оставшаяся дома котейка с изумленным и озабоченным видом встречала нас на пороге типа "ну и где вас носило?!!!"
Фото классно!!! Дикие коты прям

[^]
lexer1985
19.09.2016 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (Мурчало @ 19.09.2016 - 16:36)
ТС, тебя просто омывают волны восхищения! Большое счастье себе нашли, молодцы. И карме два плюса. У нас тоже два кошака, и это правильно. Когда говорят, что два кота - проблема, я отвечаю, что у меня - нет.
Коту тяжко одному, особенно когда все на работе. А два всяко развлечений друг с другом найдут и меньше набедокурят когда одни дома.

Спасибо!))) Реально не думали, что так хорошо примете) А котам конечно вдвоем интереснее и спокойнее, даже просто знают что рядом половинка есть. В основном вместе всегда. КОгда мы одного котенка (фото выше кидал) принесли,так Вася с Соней строго парой ходили) Видимо охраняли друг друга) ПОтом привыкли к мелкой и носились втроем, периодически лещей от нее получая)) Вообще Очень радует, что довольно много людей неравнодушны к судьбе потеряшек, все бы так.

[^]
lexer1985
19.09.2016 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (StasikRaduga @ 19.09.2016 - 16:58)
если в городе живете, кастрировать необходимо ( к сожалению), хотя бы самку. у меня жили кот и кошка вместе, это был пипетс : кот везде метил, а кошка рожала котят, причем не от него, каждые полгода

Так и поступили( Думали только кота, а врач сказала, что девченке ничего хорошего не будет, если она не родит и будет не стерилизована. Поэтому почикали обоих. Слава богу не пришлось прелести помеченной территории узнать

[^]
lexer1985
19.09.2016 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (Итуруп52 @ 19.09.2016 - 15:55)
В позапрошлые выходные тут на даче такой сюжет случился. К нам во двор пришла соседская кошка по старой памяти. Мы ее уже лет 10 подкармливаем. Младшая наша решила с ней поиграть, ну и пошла в "атаку". А та непонимает игр и набросилась на нее по настоящему. Наша обосравшись бросилась наутек. А старшая коша Буся сидела на дереве (см.фото) и в доли секунды рванула защищать малую. Короче был грозный рев, погоня, махание лапами. Соседская, по сути дикая матерая деревенская кошка крысоловка с позором бежала в заросли. Я в этот момент рядом сидел. Просто обалдел. Побежал за ними, еле остановил нашу кошу. Схватил ее на руки, а у нее пульс 100500 уд\сек
Итог: соседская коша больше не приходит к нам подкормиться.
И эта: кошачья дружба выдержала проверку боем. Никогда бы не подумал что такое возможно.
ПЫ.СЫ. Буська кастрирована, так что тут не материнские инстинкты, а нечто другое.
На фото: вот отсюда с высоты 2 метра она одним прыжком рванула в бой.

Вроде домашняя, а взгляд суров!) Хозяйка moderator.gif

[^]
Incognito81
19.09.2016 - 17:57
1

Ярила

Красавцы!!

[^]
lexer1985
19.09.2016 - 17:59
1

Весельчак

Цитата (Incognito81 @ 19.09.2016 - 17:57)
Красавцы!!

я им передам smile.gif bud.gif у них сейчас скачки по дому

[^]
jkl2002
19.09.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата
ибо жизнь с одним котом - неполноценна (имхо).

Согласен, 146%! В одиночестве Их Благородия скучать изволятс...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 19.09.2016 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх