История о собаке - жертве садиста, которая обрела любящий дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
27.03.2016 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 17:47)
Цитата
ЗЫ Я смотрю тут один индивид пошел со шпалометом по всем моим темам?Фанат,добей меня танцем если уж возразить в диалоге нечего

По какому поводу тебе возражать, если ты сам как зверушка пишешь на эмоциях, а не "хладнокровным разумом"? Ты по какой-то причине инстинктивно боишься собак, возможно тебя одна в детстве укусила. У тебя теперь выработан условный рефлекс - страх собак. А так как ты уже не ребёнок и волосы на яйках выросли, то бояться вроде некомильфо. По-этому ты пришёл к заключению взрослого самца - рычать на то, чего боишься gigi.gif

А можно чуть подробней где я рычу?Я всего лишь предложил забрать каждому любителю собак по одной особи себе и "тут они каааак щеманулись" как в том анекдоте gigi.gif Или же так возбудило предложение поискать темы с порванными стаями людей?Ну так это факты и от этого не уйти.Или вы реально считаете что собакам место на улицах?Если да то почему?И почему на тех же улицах не расплодить прочую живность,если нет то какие предполагаете методы контроля исходя из того что государство на это дело положило хуй?

[^]
Wonka
0

Вилли Вонка

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:03)
Цитата
в любой деревне это расскажи что вбухал тысяч 40 чтоб безродную дворнягу на колесики посьавить посмотрят как на ебанутого.

Я на деревенских смотрю как на ебанутых. Дикари, что с вас, деревенских, взять. gigi.gif

Я не знаю, как в других регионах, но у нас, например, деревенские жутко злые. Сейчас по сути уже весь город ими заселен. Озлобленное быдло. Не хочу обижать деревенских в целом, но у нас именно так.
Цитата (Батарейкин)
Я всего лишь предложил забрать каждому любителю собак по одной особи себе и "тут они каааак щеманулись" как в том анекдоте
Да глупости говорите. У тех, кто занимается животными, дома своих хватает. Так что они забирают. НУ а ежели вы про пиздоболов обыкновенных, то не путайте теплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.03.2016 - 18:06

[^]
мумитроль
-2

Ярила

Цитата (Wonka @ 27.03.2016 - 18:01)
Цитата (мумитроль @ 27.03.2016 - 17:53)
Цитата
Любое проявление доброты к животному для вас - зоошиза

Проявление доброты в данном конкретном случае это усыпить собаку.а этот случай и есть самая голимая зоошиза.

А че инвалидов не усыпляем? Даже эвтаназию никто не поддерживает, хотя ведь это личный выбор. Но за собаку у вас бомбит. Отказ ног - это не приговор.
Живет человек, заботится о животных, к вам не пристает. Но нет, окружающих вдруг начинает сильно припекать, почему она именно так тратит деньги, а не другим образом. Почему собакам помогает, почему не людям? Почему вы сами людям не помогаете? Почему лезете в чужой карман с осуждением, как неверно она расходует средства. Какая нехорошая женщина, ай-ай, вас не спросила.

Да мне ваще похер.я ей таких же могу целую свору предосьавить.каждую неделю в кувете возле сельпо такие переломаные визжат.их местные алкаши на харч пускают.просто видать человек не знает что ьакое настоящие проблемы раз ьакой херней маеца.

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 27.03.2016 - 19:02)
Рассказать бы этой тетке что в наших краях принято с собой в тайгу брать ьаких баскервилей чтоб в случае чего тигр собаку вперед сожрал она охуеет.

Не позорься shum_lol.gif Тут уже все поняли, что ты со своей тёткой вчера из пещеры выполз.

[^]
Wonka
27.03.2016 - 18:09
-1

Вилли Вонка

мумитроль
Цитата
просто видать человек не знает что ьакое настоящие проблемы раз ьакой херней маеца.

А тебе завидно что ли? Завидно, что человек мается тем, что хочет, не оглядываясь на вас, деревенских?)) Ну завидуй молча, че сказать. Нет у нее других проблем, и слава богу.
Почему-то в менталитете моих сограждан заложена вот это ебанутая ебанутость - судить. Судить, кто во что одет, судить, кто и как тратит деньги, судить просто потому, что не о чем больше поговорить. Бабки на лавках - это вот Россия.
Какое ваше дело? Мне не понятно. Тебе никто ничего не должен, чего ты на говно исходишь?

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 17:42)
Цитата (shaptmos @ 27.03.2016 - 18:35)
Цитата
я сам считаю,что мы многое должны собакам,когда человеку нужна помощь то собаки-принимают участие в боевых действиях.ищут мины,ищут наркотики,участвуют в спасении людей из под завалов,пасут стадо,защищают хозяина,помогают слепым и тд

ты не поверишь, но это люди их этому всему обучают. люди обучают собак помогать другим людям, но некоторые одаренные люди искренне считают, что благодарить надо собак, а не их тренеров faceoff.gif

А собак, не? Не надо? Может это совместная работа?
Собака - не вещь и не робот. Она может принимать решения и обдумывать действия. Может чувствовать и уставать. Как ты, царь природы.

ну оно всегда так, как носом ткнуть, так начинается, блаблабла, совместная работа, а так да, это собака все делает, человек так вообще лишний. lol.gif

[^]
Tianda
27.03.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 17:53)
Цитата
Очевидно же что у нее фляга свистит на почве зоошизы

Свистит фляга из-за помощи тому, кому человек решил помочь? why.gif

Хотя... Вот если бы она никому не помогала, жила как все: дома, работа, интернет - то она была бы "нормальной".

Не критикуют только того, кто ничего не делает...

Соглашусь. Сами нихрена не делают, зато критикуют остальных, мол, не так спасаешь, не так помогаешь. Моралфаги, одним словом.
А в качестве оправдания себе придумывают кучу причин: а может собака кого-то покусала, а может у тетки сорок кошек.

Это сообщение отредактировал Tianda - 27.03.2016 - 18:13

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:12
-4

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.03.2016 - 17:45)
Цитата
haptmos
27.03.2016 - 17:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Ярила

Цитата
я сам считаю,что мы многое должны собакам,когда человеку нужна помощь то собаки-принимают участие в боевых действиях.ищут мины,ищут наркотики,участвуют в спасении людей из под завалов,пасут стадо,защищают хозяина,помогают слепым и тд

ты не поверишь, но это люди их этому всему обучают. люди обучают собак помогать другим людям, но некоторые одаренные люди искренне считают, что благодарить надо собак, а не их тренеров

ну если вы считаете,что собака это предмет неодушевлённый и её можно после ипользования просто усыпить или если заболеет то выгнать на улицу то вы сами поплатитесь в старости когда родные дети вас отвезут в дом престарелых

я всегда знал, что зоошиза желает людям только добра.

[^]
GrindLady
27.03.2016 - 18:14
3

Шутник

Спасибо вам, добрые люди за то, что вы есть на свете! А тем тварям, которые издеваются над беззащитными, имевшими неосторожность поверить человеку, животными, я бы самим ноги с удовольствием попереломала. Как таких извергов земля носит??

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:15
-2

Ярила

Цитата
Ты что злой-то такой? Тебя в детстве обидели?

диванная психология
Цитата
Я понимаю, что идиоты все, кто не помещается в твоё выдуманное "стандартное" поведение: собака в доме - идиот, надела юбку выше колен - шлюха, не сидит с пивом в моей компании - мудак.

экстрасенсорика
Цитата
Во. По такому заявлению сразу видно здорового, адекватного, полноценного, морального, высокоинтеллектуального человека:
"Проявление доброты в данном конкретном случае это усыпить собаку.а этот случай и есть самая голимая зоошиза."

Т.е. доброта возможна только к Homo sapiens sapiens.

альтернативная логика

вся суть зоошизы, короче.

[^]
Wonka
27.03.2016 - 18:15
0

Вилли Вонка

shaptmos
Цитата
Ну если на человека не сильно тянет, чебы нет? lol.gif
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде. А тот, кому похуй, тому похуй в общем и целом. Никогда не видели, как люди идут мимо лежащего человека? Толпами, толпами, Карл.

У вас синдром Туретта что ли? В каждом сообщении к месту и не к месту "зоошиза! зоошиза!"

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.03.2016 - 18:16

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (GrindLady @ 27.03.2016 - 18:14)
Спасибо вам, добрые люди за то, что вы есть на свете! А тем тварям, которые издеваются над беззащитными, имевшими неосторожность поверить человеку, животными, я бы самим ноги с удовольствием попереломала. Как таких извергов земля носит??

да я сам не знаю, как таких извергов земля носит, которые ради бродячей собаки готовы людям ноги переломать. и даже ведь в душе поди ничего не шелохнется. ужас какой.

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Wonka @ 27.03.2016 - 18:09)
мумитроль
Цитата
просто видать человек не знает что ьакое настоящие проблемы раз ьакой херней маеца.

А тебе завидно что ли? Завидно, что человек мается тем, что хочет, не оглядываясь на вас, деревенских?)) Ну завидуй молча, че сказать. Нет у нее других проблем, и слава богу.
Почему-то в менталитете моих сограждан заложена вот это ебанутая ебанутость - судить. Судить, кто во что одет, судить, кто и как тратит деньги, судить просто потому, что не о чем больше поговорить. Бабки на лавках - это вот Россия.
Какое ваше дело? Мне не понятно. Тебе никто ничего не должен, чего ты на говно исходишь?

А я и не исхожу.никому ни единой шпалы не посьаыил.просто называю вещи своими именами.каждый тут имеет право высказывать свое мнение.а мое мнение таково что у ьетки не все дома.ну не может нормальный человек заниматься такой херней.это либо с жиру бесится либо в голове ьараканы

[^]
Slava101919
27.03.2016 - 18:18
-1

сепаратист

Цитата
А можно чуть подробней где я рычу?Я всего лишь предложил забрать каждому любителю собак по одной особи себе и "тут они каааак щеманулись" как в том анекдотеИли же так возбудило предложение поискать темы с порванными стаями людей?Ну так это факты и от этого не уйти.Или вы реально считаете что собакам место на улицах?Если да то почему?И почему на тех же улицах не расплодить прочую живность,если нет то какие предполагаете методы контроля исходя из того что государство на это дело положило хуй?

отлов и стерилизация

[^]
Skidis
-1

Ярила

Цитата
Я всего лишь предложил забрать каждому любителю собак по одной особи себе и "тут они каааак щеманулись" как в том анекдоте

Дак вот тётенька взяла. И не одну. А критики-то сколько повалило! А оскорблений! Может спасибо ей, не?
Цитата
Или же так возбудило предложение поискать темы с порванными стаями людей?

Дак вот это и есть примитивное "ррр". Тебе показали человека, сделавшего доброе дело, а ты начал пищать: "собачки кусаются".
Цитата
Или вы реально считаете что собакам место на улицах?

Не считаю. Не место. Да, стаи кидаются. Да, есть ибанутые люди, которым нельзя заводить животных. И детей таким, кстати, заводить тем более нельзя.
Это серьёзный, сложный вопрос, который решается не неуравновешенными полудурками, которые топят\травят животных добровольно.
Цитата
И почему на тех же улицах не расплодить прочую живность

В европе, США, Канаде есть другая живность: косули, лоси, барсуки, зайцы, ястребы, совы, медведи, койоты. А у нас на столько в городах грязно, на столько люди дикие, что кроме голубей никого не встретишь.
Цитата
если нет то какие предполагаете методы контроля исходя из того что государство на это дело положило хуй?

Хз. Тут комплекс разносторонних мер нужен: Отлов (усыпление) бродячих + Клубы, продающие животных под запись + ужесточение ответственности (выбросил животное - штраф, который 5 лет выплачивать будешь; не воспитал животное - штраф)
Мы в ответе за тех, кого приручили. Только дурак не причиняет вред человеку, только за то, что этот тип с тобой одного вида и считает себя в праве по-приколу глумиться над другими видами.

[^]
Басаревъ
1

Призыватель призывников

Очень похоже на Лондоновского Белого Клыка.

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:19
-2

Ярила

Цитата
Я не знаю, как в других регионах, но у нас, например, деревенские жутко злые. Сейчас по сути уже весь город ими заселен. Озлобленное быдло. Не хочу обижать деревенских в целом, но у нас именно так.

Та же херня. К тёте в деревню приезжаю - за голову хватаюсь. Сами как обезьяны - дикие, злые, необразованные...

[^]
Wonka
27.03.2016 - 18:21
1

Вилли Вонка

мумитроль
Цитата
А я и не исхожу.никому ни единой шпалы не посьаыил.просто называю вещи своими именами.каждый тут имеет право высказывать свое мнение.а мое мнение таково что у ьетки не все дома.ну не может нормальный человек заниматься такой херней.это либо с жиру бесится либо в голове ьараканы
Осуждать человека с пеной у рта, рассказывать, какой она мается херней, бесится с жиру, в деревне бы ее осудили, и что собаку надо пристрелить, и что собаки по сути вещи - это вот, я думаю, и есть изойти на говно. А я вот считаю, что в деревне их бы пропили и быстро.
Очень вас задевают ее деньги, судя по всему написанному.

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:22
-2

Ярила

Цитата
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде.

глупость, повторенная тысячу раз, не перестает быть глупостью.
Цитата
Никогда не видели, как люди идут мимо лежащего человека? Толпами, толпами, Карл.

и среди них ни одного любителя бродячих псинок, однозначно.
Цитата
У вас синдром Туретта что ли? В каждом сообщении к месту и не к месту "зоошиза! зоошиза!"

гуглите что есть сей синдром и не умничайте.

[^]
Батарейкин
27.03.2016 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.03.2016 - 18:18)
Цитата
А можно чуть подробней где я рычу?Я всего лишь предложил забрать каждому любителю собак по одной особи себе и "тут они каааак щеманулись" как в том анекдотеИли же так возбудило предложение поискать темы с порванными стаями людей?Ну так это факты и от этого не уйти.Или вы реально считаете что собакам место на улицах?Если да то почему?И почему на тех же улицах не расплодить прочую живность,если нет то какие предполагаете методы контроля исходя из того что государство на это дело положило хуй?

отлов и стерилизация

И кто этим должен заняться?Например в нашем городе финансирования нет,предложения?

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:25
-1

Ярила

Цитата
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде.

Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство.

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Wonka @ 27.03.2016 - 18:15)
shaptmos
Цитата
Ну если на человека не сильно тянет, чебы нет? lol.gif
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде. А тот, кому похуй, тому похуй в общем и целом. Никогда не видели, как люди идут мимо лежащего человека? Толпами, толпами, Карл.

Я спокойно пройду мимо умирающей собаки.я даже больше скажу-я самолично и не раз убивал собак и в том числе с целью употребления их в пищу.у нас принято есть собак.ну или не счиьается употребление собачьего мяса в пищу чем то из ряда вон.приходилось так же не раз людей доставать из машин и один раз спас семью отравившуюся угарным газом хотя по вашей логике я сделать этого никак не мог я же не захлебываюсь розовыми соплями при виде собаки на колесиках.

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 27.03.2016 - 18:22)
Цитата

отлов и стерилизация

И кто этим должен заняться?Например в нашем городе финансирования нет,предложения?

ну что вы как маленький, любителей животных не интересует где вы возьмете деньги, чтобы выполнять их хотелки в отношении животных. щас еще минусов накидают за такую дерзость)

з.ы. помнится я одному зоошизику вопрос задал, сколько он лично готов в месяц тратить на обустройство приюта для бродячих собак. в ответ услышал 10 рублей_прописью_десять рублей. lol.gif

Добавлено в 18:28
Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:25)
Цитата

Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство.

кто они? статистику будьте добры.

[^]
Slava101919
27.03.2016 - 18:30
-1

сепаратист

Цитата
арейкин
27.03.2016 - 18:22 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Приколист

Цитата

отлов и стерилизация

сочувствую что в вашем городе такие власти а какие будут ваши предложения??убить всех??

[^]
Батарейкин
27.03.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.03.2016 - 18:27)
Цитата (Батарейкин @ 27.03.2016 - 18:22)
Цитата

отлов и стерилизация

ну что вы как маленький, любителей животных не интересует где вы возьмете деньги, чтобы выполнять их хотелки в отношении животных. щас еще минусов накидают за такую дерзость)

з.ы. помнится я одному зоошизику вопрос задал, сколько он лично готов в месяц тратить на обустройство приюта для бродячих собак. в ответ услышал 10 рублей_прописью_десять рублей. lol.gif

Добавлено в 18:28
Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:25)
Цитата

кто они? статистику будьте добры.

Шпалами меня уже в два слоя засыпали и что характерно аргументов так и не увидел,пишу возьмите себе каждый по собаке -вагон шпал,пишу угроза людям-молчком вагон шпал,спрашиваю что делать с бродячими собаками если государству на них похуй опять шпалы молчком,как это расценивать я хуй его знает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх