История о собаке - жертве садиста, которая обрела любящий дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
27.03.2016 - 18:32
-1
Статус: Offline

сепаратист

Цитата
Добавлено в 18:28
Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:25)
Цитата
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде.

глупость, повторенная тысячу раз, не перестает быть глупостью.

Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство.

кто они? статистику будьте добры.

85% серийных убийц начинали "карьеру" с издевательств над животными

[^]
GlooM
27.03.2016 - 18:36
1

Мизантроп-альтруист

Ну вот. как тема о доброте к животным, сразу появляются троли-живодеры, считающие СЕБЯ венцом творения и пытающиеся доказать это остальным. В этой теме их 2,5. Батарейкин и мумитроль. Ну хули вы лезете в эти темы. идите обсуждайте преимущества иозанида над еще какой нить херью в другие темы. Или о том. как лучше переебать потерявшуюся собаку и с чем ее хавать, дегенераты. Вы отстали от времени лет эдак на 100++. Вам бы берданку в конце 19-го века и в тайгу обоим жить. Друг с другом. Не лезте в цивилизацию.
Да, у меня самого, когда на меня перейдете, собаки более 30-и лет. Сейчас 1-й породистый. И то, от того. что его могли или выкинуть или усыпить. Хозяйка с ним не справлялась.

ЗЫЖ По теме, респект женщине и здоровья псине. :)

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:37
-1

Ярила

[QUOTE=shaptmos,27.03.2016 - 19:27] [/QUOTE]
Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство. [/QUOTE]
кто они? статистику будьте добры. [/QUOTE]
Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

Убийца-насильник Кулик вешал кошек, битцевский маньяк Пичушкин втыкал птицам палки в голову.

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.03.2016 - 18:40

[^]
GlooM
27.03.2016 - 18:39
0

Мизантроп-альтруист

Да, еще 2 момента. За почти 40 лет жизни меня ниразу не укусила бродячая собака, а в 90-х их у нас бегали огромные стаи. И 2, термин "зоошиза", как говорил мне 1 знакомый психиатр (бывший одноклассник), в основном употребляют люди с некоторыми психическими отклонениями, так что поздравляю. :)

Это сообщение отредактировал GlooM - 27.03.2016 - 18:39

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата
и с чем ее хавать

С картошкой разумееца, весьма вкусно осмелюсь доложить.а что касаеца куда нам ити то не твое дело.ты можешь только шпалу поставить и возмутиться на здоровых психически прагматиков deg.gif

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:40
-2

Ярила

Цитата
Шпалами меня уже в два слоя засыпали и что характерно аргументов так и не увидел,пишу возьмите себе каждый по собаке -вагон шпал,пишу угроза людям-молчком вагон шпал,спрашиваю что делать с бродячими собаками если государству на них похуй опять шпалы молчком,как это расценивать я хуй его знает )

ща погоди, страниц через 5 Гитлера вспомнять и фашистом назовут.

з.ы. насчет решения проблемы бродячих собак мне США импонируют. есть госприюты, нашли собаку, поместили туда, если хозяин не найден и новых хозяев не появилось за пару месяцев - в собачий рай отправляют. но есть частные приюты, там собакенов могут держать сколь угодно долго, если есть финансирование. то есть, ежели ты любитель животных, ты идешь и даешь такому приюту деньги, на которых животных и содержат. а у нас хер кто сраную сотку на это дело даст, зато в интернете слюнями брызжут, мол, не сметь трогать собачек.

[^]
Tianda
27.03.2016 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 27.03.2016 - 18:26)
Цитата (Wonka @ 27.03.2016 - 18:15)
shaptmos
Цитата
я всегда знал, что зоошиза желает людям только добра.
Ну если на человека не сильно тянет, чебы нет? lol.gif
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде. А тот, кому похуй, тому похуй в общем и целом. Никогда не видели, как люди идут мимо лежащего человека? Толпами, толпами, Карл.

У вас синдром Туретта что ли? В каждом сообщении к месту и не к месту "зоошиза! зоошиза!"

Я спокойно пройду мимо умирающей собаки.я даже больше скажу-я самолично и не раз убивал собак и в том числе с целью употребления их в пищу.у нас принято есть собак.ну или не счиьается употребление собачьего мяса в пищу чем то из ряда вон.приходилось так же не раз людей доставать из машин и один раз спас семью отравившуюся угарным газом хотя по вашей логике я сделать этого никак не мог я же не захлебываюсь розовыми соплями при виде собаки на колесиках.

Знаешь, когда я в твой профиль заглянула и увидела место жительства, то сразу захотела спросить, а уж не ешь ли ты собак. А ты меня опередил. Эта дурь лет сорок назад началась. Тогда взяли моду с китайцев, мол, собачье мясо от туберкулеза спасает. Но в то времена на собакоедов нормальные люди глядели, как на сумасшедших изгоев. А вот, оказывается, это и до наших дней дошло.

И да: быстро ты себе героическое прошлое придумал gigi.gif хотя должна признать, с фантазией у тебя слабовато

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.03.2016 - 18:32)
Цитата
Добавлено в 18:28
Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:25)
Цитата
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде.

глупость, повторенная тысячу раз, не перестает быть глупостью.

Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство.

85% серийных убийц начинали "карьеру" с издевательств над животными

и? вы знаете, что такое круги Эйлера?

[^]
Tianda
27.03.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 27.03.2016 - 18:40)
Цитата
Шпалами меня уже в два слоя засыпали и что характерно аргументов так и не увидел,пишу возьмите себе каждый по собаке -вагон шпал,пишу угроза людям-молчком вагон шпал,спрашиваю что делать с бродячими собаками если государству на них похуй опять шпалы молчком,как это расценивать я хуй его знает )

з.ы. насчет решения проблемы бродячих собак мне США импонируют. есть госприюты, нашли собаку, поместили туда, если хозяин не найден и новых хозяев не появилось за пару месяцев - в собачий рай отправляют. но есть частные приюты, там собакенов могут держать сколь угодно долго, если есть финансирование. то есть, ежели ты любитель животных, ты идешь и даешь такому приюту деньги, на которых животных и содержат. а у нас хер кто сраную сотку на это дело даст, зато в интернете слюнями брызжут, мол, не сметь трогать собачек.

Ну справедливости ради следуют заметить, что в этом посте брызжут слюнями именно из-за того, что женщина свои деньги потратила на собаку и взяла ее к себе.

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:37)
[QUOTE=shaptmos,27.03.2016 - 19:27] [/QUOTE]
Суровая реальность. Сначала над щенками издеваются, потом глядишь, а они уже в тюрьме за убийство. [/QUOTE]
Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

Убийца-насильник Кулик вешал кошек, битцевский маньяк Пичушкин втыкал птицам палки в голову.

да да, на зоошизных сайтах еще не то напишут. будьте добры нормальную ссылку на нормальный ресурс, а не словоблудие.

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.03.2016 - 18:42)
Цитата (shaptmos @ 27.03.2016 - 18:40)
Цитата

Ну справедливости ради следуют заметить, что в этом посте брызжут слюнями именно из-за того, что женщина свои деньги потратила на собаку и взяла ее к себе.

все может быть, люди любят считать деньги в чужом кармане.

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.03.2016 - 18:40)
Цитата (мумитроль @ 27.03.2016 - 18:26)
Цитата (Wonka @ 27.03.2016 - 18:15)
shaptmos
Цитата
я всегда знал, что зоошиза желает людям только добра.
Ну если на человека не сильно тянет, чебы нет? lol.gif
Вам уже написали тысячу раз - ни доброта, ни садизм не бывают избирательными. Человек, который не пройдет мимо животного в беде, не пройдет и мимо человека в беде. А тот, кому похуй, тому похуй в общем и целом. Никогда не видели, как люди идут мимо лежащего человека? Толпами, толпами, Карл.

У вас синдром Туретта что ли? В каждом сообщении к месту и не к месту "зоошиза! зоошиза!"

Я спокойно пройду мимо умирающей собаки.я даже больше скажу-я самолично и не раз убивал собак и в том числе с целью употребления их в пищу.у нас принято есть собак.ну или не счиьается употребление собачьего мяса в пищу чем то из ряда вон.приходилось так же не раз людей доставать из машин и один раз спас семью отравившуюся угарным газом хотя по вашей логике я сделать этого никак не мог я же не захлебываюсь розовыми соплями при виде собаки на колесиках.

Знаешь, когда я в твой профиль заглянула и увидела место жительства, то сразу захотела спросить, а уж не ешь ли ты собак. А ты меня опередил. Эта дурь лет сорок назад началась. Тогда взяли моду с китайцев, мол, собачье мясо от туберкулеза спасает. Но в то времена на собакоедов нормальные люди глядели, как на сумасшедших изгоев. А вот, оказывается, это и до наших дней дошло.

И да: быстро ты себе героическое прошлое придумал gigi.gif хотя должна признать, с фантазией у тебя слабовато

Не с китайцев а с корейцев, садись два. gigi.gif

Добавлено в 18:49
Цитата
все может быть, люди любят считать деньги в чужом кармане.

Ну у некоторых весьма полезно пересчиьать.особенно у тех кто их неадекватно тратит.весьма сомнительно что сьарушка свои гробовые зарыла на операцию собачке, там либо мажорская лицемерная благотворительность либо тараканы в голове.

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата

Ну что ж ты как еврей на сковородке юлить начал? Тебе психиатрическую статистику, ты мне про "круги Эйлера".

Тебе про "доброе отношение не только к людям" - ты воешь "собачки кусаются".
Те люди, которые кричат "не трогай собачек" как правило помогают этим собачкам\кошечкам.
Люди, которые пишут комменты - призывают не в жопу собак целовать, а к адекватному, моральному, уважительному отношению ко всем живым существам.
А есть фанатики, вроде тебя, которые видя нормальное отношение к животному брызжут слюной "а как жи дитятки, а как жи помощь людям". Фанатики с любой стороны - отвратительны. Тут и со статистикой, и без.

[^]
Tianda
27.03.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 27.03.2016 - 18:36)
Вы отстали от времени лет эдак на 100++. Вам бы берданку в конце 19-го века и в тайгу обоим жить. Друг с другом. Не лезте в цивилизацию.

Не, не в тайгу. К китайцам батраками gigi.gif

[^]
Skidis
27.03.2016 - 18:50
0

Ярила

[QUOTE=shaptmos,27.03.2016 - 19:43] [QUOTE=Skidis,27.03.2016 - 18:37] [QUOTE=shaptmos,27.03.2016 - 19:27] [/QUOTE]

Убийца-насильник Кулик вешал кошек, битцевский маньяк Пичушкин втыкал птицам палки в голову. [/QUOTE]
да да, на зоошизных сайтах еще не то напишут. будьте добры нормальную ссылку на нормальный ресурс, а не словоблудие. [/QUOTE]
Почитай психиатрию, умник.

Профилирование правонарушителей — это поведенческий и следственный инструмент, который предназначен для оказания помощи следователям в поисках преступника или правонарушителя, чтобы профилировать его или составить его «психологический портрет».

Согласно исследованиям советских социологов (Кавтарадзе Д. Н. и др.), исследовавших около ста случаев проявления жестокости у детей, установили, что повторение характерно почти у 75 % исследованных лиц, что может говорить о существовании такой склонности. Для удовлетворения и прикрытия своей склонности, эти дети обычно стремятся обеспечить себя законным и благовидным предлогом

Большинство исследований показывают, что маньяк-убийца начинает формироваться уже в возрасте 8—12-ти лет

Эти знания взяли себе на вооружение профайлеры.

Склонность к жестокости как к животным, так и к людям связывают с воспитанием и неблагополучностью семей в детстве; продолжаются споры о роли генов («социогенетизм или биогенетизм»)

Физическая жестокость к животным, наряду с другими формами асоциального поведения (воровство, частая ложь, физическая жестокость к людям), входит в клиническую картину проявлений расстройства поведения (F91) в Международной классификации болезней

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.03.2016 - 18:57

[^]
shaptmos
27.03.2016 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:49)
Цитата

Ну что ж ты как еврей на сковородке юлить начал? Тебе психиатрическую статистику, ты мне про "круги Эйлера".

Те люди, которые кричат "не трогай собачек" как правило помогают этим собачкам\кошечкам.
Люди, которые пишут комменты - призывают не в жопу собак целовать, а к адекватному, моральному, уважительному отношению ко всем живым существам.
А есть фанатики, вроде тебя, которые видя нормальное отношение к животному брызжут слюной "а как жи дитятки, а как жи помощь людям". Фанатики с любой стороны - отвратительны. Тут и со статистикой, и без.

ну собсно, про круги Эйлера вопрос был не к вам, или вы уже с двух акков строчите?))
никакой "психиатрической статистики" я лично не видел, были какие то бредни, на просьбу дать ссылки на оные статьи совершенно привычно никаких ссылок не последовало.
дальше идут какие то голословные утверждения и размышлизмы.
з.ы. я правильно понимаю, что ссылок на статьи можно не ждать? зоошиза так быстро сливается, даже стыдно становится, ну могли бы хоть аргументацию как то подкреплять.

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Tianda @ 27.03.2016 - 18:50)
Цитата (GlooM @ 27.03.2016 - 18:36)
Вы отстали от времени лет эдак на 100++. Вам бы берданку в конце 19-го века и в тайгу обоим жить. Друг с другом. Не лезте в цивилизацию.

Не, не в тайгу. К китайцам батраками gigi.gif

Ну в тайге я продержусь намного дольше вас.а китайцы нас в батраки не возьмут.у них своих валом.

[^]
2day
27.03.2016 - 18:57
0

Шутник

И снова тему в холивар превратили. Столько ненависти к собакам в каждой теме про спасенных, что писец. И мало того, что к животным, так еще и к людям, которые их спасают/защищают. Собака теперь в хороших (надеюсь) руках, не бегает по улице и не кусает ваших детей. Чего хейтить то?

Это сообщение отредактировал 2day - 27.03.2016 - 18:59

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (2day @ 27.03.2016 - 18:57)
И снова тему в холивар превратили. Столько ненависти к собакам в каждой теме про спасенных, что писец. И мало того, что к животных, так еще и к людям, которые их спасают/защищают. Собака теперь в хороших (надеюсь) руках, не бегает по улице и не кусает ваших детей. Чего хейтить то?

Ну если бы не было срача то тема угасла б пару страниц назад.а так идет срач то есть обсуждение и стимулируется активность пользоваьелей.конкретной ненависти к собакам нет я сам являюсь хозяином 2х собак и кошки с тремя маленкими котяьами.

Это сообщение отредактировал мумитроль - 27.03.2016 - 19:02

[^]
Skidis
27.03.2016 - 19:01
2

Ярила

Цитата
ну собсно, про круги Эйлера вопрос был не к вам, или вы уже с двух акков строчите?))

Запуталась.
Не могу найти источник. В нете сложно найти учебник. Мусора много, проф. лит-ры мало.
Какая ссыль? На учебник психиатрии? Да любой бери. На тебе МКБ http://mkb-10.com/index.php?pid=4447

Цитата
зоошиза так быстро сливается

Вся суть bravo.gif
Желчь так и сочится.

Ну тя в баню. Давай, доказывай, какой ты хороший. А я пойду котлетки жарить.

Это сообщение отредактировал Skidis - 27.03.2016 - 19:03

[^]
Slava101919
27.03.2016 - 19:04
0

сепаратист

Цитата
tmos
27.03.2016 - 18:53 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.03.2016 - 18:49)
Цитата

никакой "психиатрической статистики" я лично не видел, были какие то бредни, на просьбу дать ссылки на оные статьи совершенно привычно никаких ссылок не последовало.
дальше идут какие то голословные утверждения и размышлизмы.
з.ы. я правильно понимаю, что ссылок на статьи можно не ждать? зоошиза так быстро сливается, даже стыдно становится, ну могли бы хоть аргументацию как то подкрепля

круги Эйлера?? при чём тут это? и так ясно.что маньяку доставляет удовольствие мучить и убивать не конкретно животное или человека а живое существо,но за человека можно и ответить а вот животных можно истязать безнаказно поэтому нелюди начинали именно с них а потом переходили и на людей

[^]
Tianda
27.03.2016 - 19:04
3

Ярила

И снова тему в холивар превратили. Столько ненависти к собакам в каждой теме про спасенных, что писец. И мало того, что к животным, так еще и к людям, которые их спасают/защищают. Собака теперь в хороших (надеюсь) руках, не бегает по улице и не кусает ваших детей. Чего хейтить то?

Ну им же тут все кажется, что у них деньги отнимают и на собак тратят gigi.gif

[^]
мумитроль
27.03.2016 - 19:06
-3

Ярила

Цитата
Ну тя в баню. Давай, доказывай, какой ты хороший. А я пойду котлетки жарить.

Давно пора а то муж щас с голодухи к соседке свалит плка ты тут за блховозов впррягаисся. biggrin.gif слив засчиьан.

[^]
GlooM
27.03.2016 - 19:06
2

Мизантроп-альтруист

Да у них просто пукан рвет, что человек сделал доброе дело собаке, а не выслал денех им, таким замечательным венцам творения. :)

[^]
Wonka
27.03.2016 - 19:10
2

Вилли Вонка

Цитата (мумитроль)
Крайности - ваше все. Порадоваться за спасение собаки - захлебываться розовыми соплями. Потратить деньги куда хочу - маяться хуйней.
Денег потом не ждали от спасенных? А то вы про них любите говорить.
Цитата (shaptmos)
Чуваки, взорвавшие кота несколько лет назад, 12 что ли, меньше ли, тут на ЯПе было видео. Как оказалось, потом сидели или все, или не все, тоже не помню, за ограбление и убийство таксиста. Связь между садизмом по отношению к животным и последующими убийствами людей не мы тут придумали.
Цитата (Tianda)
Ну им же тут все кажется, что у них деньги отнимают и на собак тратят
А могли бы деревенским дать! На новый трахтыр. Чтоб спьяну катались и собак давили. А потом ели.
Цитата (Skidis)
Желчь так и сочится.
Слов других не знает. Они ж деревенские, там три класса церковно-приходской lol.gif
Цитата (мумитроль)
я сам являюсь хозяином 2х собак
На забой растишь?))

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.03.2016 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх