Я так в Армии спал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
8.03.2016 - 02:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veresk111 @ 6.03.2016 - 20:29)
Я в армии,в наряде по столовой умудрился на трёх тубарях разместиться( рост 185 на всякий случай),дело было в учебке,старшина долбит в дверь посудомойки,я вскакиваю...и падаю)))!!!! (все тело затекло),и так три раза ,не могу встать и писец)))) так ,на боку и полз до двери...потом отпустило...ну и старшина помог конечно)))))))

3 табуретки- это кингсайз.
Часто приходилось на 2 мучаться. Плечи/голова на одной - легко, а вот жопа/ноги никак не хотели помещаться.
Боевое дежурство. ПВО. 87-88 года. Круглосуточное дежурство. Сначала 2 сменщика. 8 часов в сутки. Лепота... Потом один дембельнулся. 12 часов в сутки. Как-то напряжно стало. Через полгода и 2 откинулся.... Нашелся парень, польстившийся на сомнительные ништяки откоса от строевой службы, но морзянку на слух он принимал слабо. В спокойном режиме - ещё кое-как, но в серьёзном замесе - 0.
И пришлось мне больше полугода фактически жить на КП. Спать на табуретках.3 табуретки- это кингсайз.

[^]
igregor
8.03.2016 - 17:57
1
Статус: Offline

Приколист

Зимой идешь мимо поста с колючкой, а часовой стоя спит. Он просто подходил спиной к колючке и повисал натыкаясь тулупом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12429
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы