Про милых и пушистых... (из разряда «накипело»)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
11.02.2016 - 19:01
4
Статус: Offline

девиатор

Цитата (wolker1 @ 11.02.2016 - 18:57)
Уржаться. Собаки ему не угодили. Блядь, а горы мусора на обочинах подмосковных дорог, когда один долбоеб втихую выкидывает свой пакет где попало, потому как до городской помойки вести впадлу, а еще сотня его братьев по разуму превращают это место в филиал мусорного полигона. Это тоже собачки насрали? А засранные бутылками, банками и целофаном леса в радиусе 10 км от любого населенного пункта? А обочины дорог, ровным слоем усыпанные бычками? А горы мусора у метро, а обертки из окна машины? Тоже собаки?

Ребёнок в детсаду порвал штаны.
Мама его ругает.
Ребёнок плачет, тычет пальцем в сторону другого ребёнка- а Миша сегодня в лужу наступи-и-и-ил!
lol.gif

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 19:02
8

Ярила

JHChase
живу в г.пушкино.
С собакой ходим гулять в парк (который только на вывеске парк). Моя собака ходит срать в кусты и за деревья. Но люди срут рядом с тропинкой.
По весне гавно моей собаки не будет видно, а человечье гавно будет видно.
Кто виноват и что делать?

[^]
КагНебудьТаг
11.02.2016 - 19:02
6

Ярила

Совершенно не к месту вспомнилось: ползет мужык через границу, переполз, тут хоп - погранцы, наряд
- Ты чо тут делаешь?
*оглядываецца, тычет пальцем* - Да вот посрать присел...
*освещают фонарем* - Да чо пиздишь, это ж собачье
- Да? А жизнь у меня какая?
Какие то вот двойные стандарты у владельцев блоховозов - если им в подъезде какой нить бомж насрет - готовы сами загрызть, а ежли ихние няшки - "ну им же тоже где то надо..."

[^]
Neuromance
11.02.2016 - 19:06
3

Ярила

Что автор предлагает? не заводить собак чтоли?

[^]
maksvolk
11.02.2016 - 19:10
7

Ярила

Мой во дворе срёт.

Это сообщение отредактировал maksvolk - 11.02.2016 - 19:10

[^]
GrossFater
11.02.2016 - 19:10
10

Балагур

Цитата (Neuromance @ 11.02.2016 - 19:06)
Что автор предлагает? не заводить собак чтоли?

Афтор никогда не харкал на асфальт, не сморкался через плечо, жвачку проглатывает, и ходит вместе с урной.

[^]
lenatsa
11.02.2016 - 19:11
2

Приколист

Цитата (l0g0ut @ 11.02.2016 - 18:01)
Цитата (lenatsa @ 11.02.2016 - 18:51)
В других странах так-за каждую собаку, независимо от размера и породы, платим налог, например в Мюнхене 100€ в год, в каждом городе разная сумма. За бойцовых собак 750, если вам вообще разрешат их держать. Дают значок с номером на ошейник, и могут проверить на улице, нет значка-штраф. Собака на детской площадке-60€ штраф, в парках на каждом шагу висят бесплатные пакеты для какашек с инструкцией в картинках как ими пользоваться.

Вот такой значок (Steuermarke) у старшего, у маленькой пока нет, дадут после второй прививки

Вот это и правильно, если есть пакетик, да инструкция, почему бы не убрать.

Писал выше, что когда за своим убираешь при других собачниках, многие в следующий раз тоже убирают за своими (совистливо, что ль становится...)

Вот такие пакеты

[^]
Motorisk
11.02.2016 - 19:11
2

Хочу на море

Уже сбился со счета какая эта тема про собак и говно на ЯПе, ну клепайте еще, юкки то видать охота на этой "проблеме" поднять. Пора уже в беседы такие темы переводить.. или в одну все сваливать.

[^]
сергелектрик
11.02.2016 - 19:17
2

девиатор

Цитата (Motorisk @ 11.02.2016 - 19:11)
Уже сбился со счета какая эта тема про собак и говно на ЯПе, ну клепайте еще, юкки то видать охота на этой "проблеме" поднять. Пора уже в беседы такие темы переводить.. или в одну все сваливать.

Про ипотечников посчитай, про налоги, про дтп, про сиськи и про смищные картинки не забудь.
Или ты в каждой из перечисленных тем оставляешь такое сообщение? lol.gif

[^]
Шкодная
11.02.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (maksvolk @ 11.02.2016 - 19:10)
Мой во дворе срёт.

золотой ты человек. и собака благородная.

[^]
SUZOP
11.02.2016 - 19:24
1

Юморист

Такая же хуйня во дворе. Цобаки ссут и срут, а я там с сыном гуляю. Заебали животноводы. Еще цобаки сцут на колеса моей машины когда к дому подъезжаю - но ведь я иногда качаю их, руками трогаю. Хози собак реально уебки, когда не следят и не убирают за питомцами.

[^]
blackdiver
11.02.2016 - 19:28
11

Ярила

SUZOP
блять... даже не знаю что сказать....
Цитата
но ведь я иногда качаю их, руками трогаю.
т.е. что ты катаеш по всяким реагентам, грязи и тд и тп - это нормально, а собака тебе колесо обоссал - это пиздец катаклизьм и надо срочно дезинфекцию проводить в ОЗК (как минимум)

Добавлено в 19:34
SUZOP
И это... забыл добавить... в детстве в песочнице какашки собачье/кашачьи выкапывали.. но блин не умер ведь ни кто...
А с другой стороны смотришь, людям по 30-40 лет, а боятся всего до усрачки... как до такого возраста дожили... я хз.

[^]
Андрейко
11.02.2016 - 19:46
9

Приколист

Да, на газонах вообще срут только собаки! Они, твари, в край охуели! Людям негде бычок кинуть, блеать! Даж бутылки не разбиваются, как бывалочи — об гавно энергия броска гасится! Оборзели! Всех под нож! К хуям! Запретить! И кошек! Этож шерсть! Аллерген! И птиц пострелять, тех, кого кошки не съели! Охуели вкрай — сверху срать! Иииии!
Вообще, ТС, тебе в Думу нашу пора. Там среди своих будешь.

[^]
ARREY
11.02.2016 - 19:54
4

Балагур

Один раз в центре Москвы на очень узком тротуаре насрал боксер в сопровождении мальчика и девочки лет 17. Я сразу сделал замечание, что надо бы убрать. Мне ответили "здесь не Европа". Я аж онемел. И пока дар речи не вернулся, схваьил уходящего пацана за шкирняк и посадил рывком в кучу собачьего дерьма. А куча была под стать взрослому мужику. Как он орали, что я не прав. Как раз дар речи ко мне вернулся и я ответил "здесь не Европа, можно и по ебалу схватить". Давно это было. Лет10 назад.

Это сообщение отредактировал ARREY - 11.02.2016 - 19:54

[^]
Aihao
11.02.2016 - 19:58
3

Ярила

Даешь очередной псиносрач? Предлагаю заменить слово "собака" на слово "автомобиль" а слово "говно" на слово "место для парковки/парковка на газоне". Тогда бурление говен достигнет своего апогея.
Цитата (JHChase @ 11.02.2016 - 17:54)
Но, позвольте спросить, где Вы живёте? Нет, мне не нужен конкретный адрес. Просто скажите тип населённого пункта. Что? Город, говорите? Ах, небольшой город. Квартира в панельном доме? Понятно. Но, простите, Ваш друг срёт на моём газоне! Он гадит на площадке, на которой играют мои дети, он метит карусели, горки, турник, на котором я подтягиваюсь, гадит на тротуар, по которому я хожу. Да что я всё про себя, все остальные люди ходят, сами хозяева ходят. И что, всем приятно? А потом будут сидеть у себя на кухне в пятницу вечером за бутылочкой пива и рассуждать: «Вот, в Рашке гавно кругом, грязища! В Европе то всё  чистенько, культурненько!» И им невдомёк, что в Европе штраф за срущую на тротуар собаку больше, чем наши зарплаты...
У нас сейчас оттепель, снежок подтаял, и обнажилась ужаснейшая картина — живого места нет, всё заминировано. Ребёнок идёт с лопаткой, снежок поковырять. А мама уже мчится его остановить — лопатка почти коснулась дерьма! И таких примеров — уйма. А сделаешь замечание, даже вполне вежливое, культурное — на тебя в лучшем случае не обратят внимания или посмотрят как на дурака: «А где ж мне её выгуливать то?!»  Я согласен, у нас в городе (да и в подавляющем большинстве городов нашей необъятной) нет выделенных мест для выгула собак. Очевидный косяк городских властей.  Но вот, блять, почему ты не задал себе этот вопрос, когда только решил завести собаку?!

P.S. Да, я специально выложил это в четверг!

[^]
AdilGayaz
11.02.2016 - 20:00
6

Шутник

Работаю инструктором по дрессировке в Сокольниках и заметила очень странную тенденцию... В основном не убирают за своими питомцами владельцы маленьких собачек - а что, кучка то мизерная))). Владельцы же средних и крупных собак чаще всего убирают сами, и на замечания (если не убрали) реагируют адекватно...
Вот почему так, не понимаю...

[^]
СашкЪ
11.02.2016 - 20:00
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Обращаться нужно не к безликой аудитории с целью юкки нарубить, а к конкретному человеку с собакой, пристыдив его.
Адрес тебе дать могу, если ты из Нска - приезжай в гости, погуляем вечером в парке с псом, покажу тебе пакетик и бумажку, которые ношу с собой для уборки, не вопрос. А то очень я не люблю, когда тут начинают всех оптом клеймить несправедливо.

ЗЫ: надысь была история забавная, иду с псом из гаража, он сделал кучу в сквере, я достаю "инвентарь", убирают какахи, ворчу на пса, чтоб поводок не тянул, мимо проходит мужик с собой, немолодой мужик, надо сказать, и удивленно спрашивает: " А зачем вы какашки убираете?". Я даже растерялась сперва.. Потом говорю "Ну так.. Просто не люблю, когда кругом какахи валяются", ничего умнее сказать не придумала. Он хмыкнул и пошёл дальше.

ЗЫЫ: про собак, срущих на детских площадках - много читала тут об этом, но вот у меня детская площадка прямо под окном, и никогда там никто своих псов не выгуливает, хотя район у нас маргинальный, это нонсенс и явное преувеличение, ящетаю.

[^]
dude29
11.02.2016 - 20:03
8

Ярила

Цитата
Но, простите, Ваш друг срёт на моём газоне! Он гадит на площадке, на которой играют мои дети, он метит карусели, горки, турник, на котором я подтягиваюсь, гадит на тротуар, по которому я хожу.

Целиком тебя поддерживаю, но срет он на газон такой же мой как и твой и я за ним убираю в пакетик и кидаю в урну. Нет он не гадит на площадке, там играют и мои дети, нет не метит карусели, горки и турник, на котором я тоже подтягиваюсь и по тротуару тоже хожу и там мой пес не гадит. Что мы с ним делаем не так и какие еще будут претензии?
ЗЫ а ты кстати хуево плаваешь и мешаешься мне на дорожке в бассейне, где я плыву быстро. Что скажешь? ;)

[^]
jackdanielss
11.02.2016 - 20:03
2

Шутник

вообще и самим не противно - по весне жуть что твориться во дворах.

в германии повсеместно стоят столбики с пакетами и рисунком как пользоваться .. штраф офигенный и пусть попробует хозяин не собрать, сразу заложит его же сосед.

[^]
Aihao
11.02.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ПьянаяСказка @ 11.02.2016 - 18:09)
Собакосрач очередной. Если по теме, ужасно бесят такие владельцы собачек. И не важно большие или маленькие собачки. От размера кучи дерьма суть не меняется. Единственный вариант это штрафы и учет всех владельцев (любых) пород собак.

А кто будет учитывать и платить штрафы за бездомных собак?

[^]
Андрейко
8

Приколист

Цитата (wolker1 @ 11.02.2016 - 19:57)
Уржаться. Собаки ему не угодили. Блядь, а горы мусора на обочинах подмосковных дорог, когда один долбоеб втихую выкидывает свой пакет где попало, потому как до городской помойки вести впадлу, а еще сотня его братьев по разуму превращают это место в филиал мусорного полигона. Это тоже собачки насрали? А засранные бутылками, банками и целофаном леса в радиусе 10 км от любого населенного пункта? А обочины дорог, ровным слоем усыпанные бычками? А горы мусора у метро, а обертки из окна машины? Тоже собаки?
Если честно, лично я к собачьему дерьму по весне отношусь значительно спокойнее (подсохнет земля - исчезнет как не было, натур продукт), чем к тотальному свинству сограждан, принципиально раскидывающих мусор вокруг себя.
Штрафовать надо не только собачников, а тотально всех. За неубранное дерьмо за псом, за мусор кинутый мимо урны, за бычок из окна машины, за жевачку, выплюнутую на асфальт. Только опять же поднимется вой о тоталитарном государстве, обирающим своих граждан по любому поводу и ограничивающему их ленное право гадить где живут.

Поддержу редкое взвешенное мнение. Когда такие крикуны слова "Пиздец!" пишут в этих наших интернетах, они думают, что причина грязи (низкого уровня жизни, падения рубя, кризис, нужное подставить) только одна — собаки! (ну, или кошки, доллар, менталитет, быдло, нужное ну вы поняли). И всё. Всё очень просто — надо всех запретить! Или наказать. И всё! Мир тут же станет суперским. И можно будет дальше двигаться к друзья бухать синьку и блевать в чистом, неизгаженным собачьим дерьмом газоне. Постойте, а что это за гондон под моей блевотиной? Кто позволил ебстись? Запретить! И так по кругу.

[^]
Olga654
2

Юморист

Цитата (sayword @ 11.02.2016 - 18:11)
А еще на  наших улицах и дворах ссут и срут люди, кошки, голуби и прочие летучие , мыши и крысы. В  ливневке  целая река говна, которая регулярно прорывается на поверхность.  И все это сливается в наши водоемы, плюс подземные воды  со скотомогильников и кладбищ. Мы все живем в мире говна.
Что делать с этим будем? shit.gif  moderator.gif

То есть по-вашему, всё вышеперечисленное вами есть достаточное основание к тому, чтобы добавлять на городские тротуары и какашки вашей собачки?
Если я вижу на тротуаре мусор и окурки, я могу это рассматривать достаточным основанием, для того, чтобы тоже накидать от себя окурков и фантиков?
Вот интересно, лично вы за своей собакой на прогулке дерьмо убираете?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.02.2016 - 20:08

[^]
Андрейко
11.02.2016 - 20:09
-3

Приколист

Цитата (jackdanielss @ 11.02.2016 - 21:03)
вообще и самим не противно - по весне жуть что твориться во дворах.

в германии повсеместно стоят столбики с пакетами и рисунком как пользоваться .. штраф офигенный и пусть попробует хозяин не собрать, сразу заложит его же сосед.

Ну, езжайте в Германию, чо. Там сейчас всем рады. (Просто заебали эти тупые экивоки — в Германии, в США, в Европе. Если тут говно, а там заебок, почему вы здеся?)

[^]
параллельное
11.02.2016 - 20:11
1

Хохмач

На Патриарших прудах много кто с пакетиками ходит, но если подойти к урне после легкого морозка,когда там всё прихватит .. а потом расстает,вонь стоит такая что полный аут,поесть рядом на скамейке мороженое с такой урной просто невозможно,поэтому пакетики тоже надо придумать куда таки выкидывать.

[^]
mudryi66rus
11.02.2016 - 20:12
-2

Приколист

Цитата (mudryi66rus @ 11.02.2016 - 21:14)
Цитата (шатающий @ 11.02.2016 - 20:58)
Дал бы хозяину леща. А то он подумал что вокруг столько бескультурных людей, которые только и норовят матом ругнуться.

зчем леща???еблом его в мими"мину"!!! gigi.gif

наминусили животноводы??да и хуй с вами,я не в обиде...постояноо,то в вас,то в какашки ваших питомцев ногой попадаю shum_lol.gif shum_lol.gif

а если по сабжу...каждому,не убравшему говно за своим\ей мимишкой-пусть хоть 1 к 1-му в квартиру\хату\дом-хз как вы там обзываете свои конуры....

и да,по традиции,хуле-шпал мне ещё)))хоть и у меня пёся есть,и киса живёт,а вот муж ейный-(кот зараза,перед НГ пропал-я на вахте был...переживал очень,и ждал долго...)...а так-жгите,пох мне gigi.gif

Это сообщение отредактировал mudryi66rus - 11.02.2016 - 20:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх