Наша Муся, Наша любимица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfumed
5.01.2016 - 08:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ursula @ 3.01.2016 - 23:51)
Так что черные вещи и белые коты неплохо уживаются. Да собственно - белый кот или не очень - неважно, совсем ленивым хозяевам лучше животных и не заводить..

спс за ответ. Фурминатор, липучки. регулярная уборка - все присутствует. Но блин - маленькое черное платье себе позволить не могу - один фиг шерстинки липнут - уж больно пушистая у меня кошка.
Всем отписавшимся про турбощетки тоже мерсю (ушла выбирать)

Наша Муся

[^]
nukus
5.01.2016 - 13:21
2

Гость

Мой Котэ

Наша Муся

[^]
Ireha
11.01.2016 - 21:27
2

Шутник

Цитата (perfumed @ 31.12.2015 - 01:33)
Кошки офигенно шикарные, но блин .... хозяева, подскажите есть ли в вашем гардеробе  вещи  черного цвета?  И если по прежнему есть (а не выкинуты и передарены как у меня), то  КАК и ЧЕМ  вы их  чистите?

У меня до этих двух обормотов была тоже белая пушистая кошка, помесь с персом. Чесаться она любила, но тогда щетки были не такие эффективные, поэтому приучилась сразу после прихода домой переодеваться.

А вот сейчас реальная засада, есть и хорошие щетки и фурминатор но ни один ни второй кот не любят чесаться. А так как они по 6 кило каждый весят, силком удержать невозможно.
Приходиться чиститься самой, помогают липучки, стратегический запас старой советской замазки (липкая сырая резина) и рукавичка для мягкой мебели вот такая как на фото, это Вещь я вам скажу.

А Вот турбощетка не прижилась, я дольше с валика щетки намотавшуюся шерсть снимаю чем пылесосю с помощью обычной щетки.

Это сообщение отредактировал Ireha - 11.01.2016 - 21:29

Наша Муся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25112
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх