Новая жизнь смертельно больного пса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYRAXS
22.10.2015 - 16:19
3
Статус: Offline

Шутник

Нет плохих собак, есть неправильная дрессировка или ее отсутствие.

[^]
Arhagemnon
22.10.2015 - 16:24
-4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
И пусть ему осталось не так много, но за эти дни он получит массу приятных впечатлений!

А потом его усыпят за то, что он растерзал и сожрал
Цитата
двух подруг: Сара Лауч и Келли Майкл

И не думайте, что это черный юмор или сарказм, я реально поддерживаю слова
panda1945
Цитата
Больно репутация у породы. специфическая.У них порой даже у здоровых жестко башню клинит (и тогдаврубаеться режим мясорубки) а шанс что он врубиться у больно критически собакигораздо выше.короче я хз чточего тут больше героизма или глупости.

[^]
woww
22.10.2015 - 16:29
0

Йопрст

да что за стереотипы?
апбт обычные собаки с обычными повадками, просто немного крупнее и сильнее
и подход можно найти абсолютно к любой собаке даже самой запущенной в плане воспитания

[^]
Макароныч
22.10.2015 - 16:46
1

Шутник

За то что приютили, молодцы. У самого собака на улице подобранная. Но я один не понимаю, откуда у людей СТОЛЬКО свободного времени?

[^]
ZhukInna
22.10.2015 - 16:59
3

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 22.10.2015 - 17:22)
собакена жалко.

а телкам нужна терапия - ебашить по башке,чтобы сука выбить всю лесбийско- феминисткую хуету из башки и найти каждой по ёбарю

Вот из-за таких уродов они друг к другу в объятья и кидаются...

Я б тебе и собаку никогда не доверила.

[^]
Припадок
22.10.2015 - 17:01
2

Юморист

Цитата (panda1945 @ 22.10.2015 - 11:01)
Взять ЧУЖОГО питбуля?
А барышни реально смелые.

Я бы признаться даже щенка бы не решился взять. а уж взрослого тем более бы не решился.
Больно репутация у породы. специфическая.

У них порой даже у здоровых жестко башню клинит ( и тогда врубаеться режим мясорубки)
а шанс что он врубиться у больно критически собаки гораздо выше.

короче я хз что чего тут больше героизма или глупости.

Думается мне,что Ваше мнение основывается скорее на эмоциях,чем на фактах. У самого стафф,подобран в возрасте около года,у меня уже 6 лет. И это не первый стафф в моем доме. Репутация у породы создана исключительно телеканалами типа "НТВ" и "РенТВ" ,то есть - кровотечение кровавой крови. А по сути абсолютно адекватные и позитивные собаки. А в уродца можно и пуделя превратить. По поводу режима мясорубки - создается впечатление,что вам рассказал тот,кто знает того,кто слышал от того,кто видел. Если у собаки хозяин урод - то и собака будет неадекватом, А при нормальном обращении с собакой этих пород Вы получите бесконечно преданного и любящего друга,и по совместительству телохранителя)

[^]
ZhukInna
22.10.2015 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Gnom47 @ 22.10.2015 - 17:31)
Стрёмные они какиета! Может Пёс им поможет!

Да поможет им ПЁС!!! pray.gif

[^]
Mankunianec
22.10.2015 - 17:03
-3

Хуле смотришь?

Цитата (ZhukInna @ 22.10.2015 - 16:59)

по себе людей не судят.

[^]
ТигрАркан
22.10.2015 - 17:45
2

Шутник

Взять ЧУЖОГО питбуля?

Я бы признаться даже щенка бы не решился взять. а уж взрослого тем более бы не решился.

У них порой даже у здоровых жестко башню клинит ( и тогда врубаеться режим мясорубки)

у тебя не было этой породы и ты не в праве судить

Преданней собаки нет

И она очень умная, предыдущий хозяин сдал её в приют и собака в нем разочаровалась ( и скорее всего он не занимался ею вообще)

к новым хозяевам она вышла сама и проявила ласку и заботу

почитай тему выше!

Нет плохой собаки или породы dont.gif

Есть люди дибилы, психи и так далее которые не умеют воспитывать и берут для своих целей собак

[^]
Рагимат
22.10.2015 - 18:12
0

Шутник

Взять ЧУЖОГО питбуля?

Если бы хоть чуток знать об этой породе.... Тогда можно написать такую ересь!

[^]
BoJL4aRa
22.10.2015 - 18:30
2

ВоЛ4аРа

Рад за собакена, девчонки молодцы =)
Бесят люди которые не какого отношения не имеют к этим пародам и наговаривают на них..
У самого Бультерьер, максимум что он может сделать так это залюбить до смерти)

[^]
Harras
22.10.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Припадок @ 22.10.2015 - 17:01)
Взять ЧУЖОГО питбуля?

Я бы признаться даже щенка бы не решился взять.  а уж взрослого тем более бы не решился.

У них порой даже у здоровых жестко башню клинит (  и тогда  врубаеться режим мясорубки)
а шанс что он врубиться у больно критически собаки  гораздо выше.

короче я хз что  чего тут больше героизма или глупости.

Думается мне,что Ваше мнение основывается скорее на эмоциях,чем на фактах. У самого стафф,подобран в возрасте около года,у меня уже 6 лет. И это не первый стафф в моем доме. Репутация у породы создана исключительно телеканалами типа "НТВ" и "РенТВ" ,то есть - кровотечение кровавой крови. А по сути абсолютно адекватные и позитивные собаки. А в уродца можно и пуделя превратить. По поводу режима мясорубки - создается впечатление,что вам рассказал тот,кто знает того,кто слышал от того,кто видел. Если у собаки хозяин урод - то и собака будет неадекватом, А при нормальном обращении с собакой этих пород Вы получите бесконечно преданного и любящего друга,и по совместительству телохранителя)

видел и питбулей взятых в возрасте взрослых-дети его дома за хвост таскали-лежал как хомяк и похер на всё-привыкший и болонка была у товарища которую реально прибить хотелось-бегала, падла, и ноги кусала сзади-втихую пендаля давал))))

[^]
Lullita
22.10.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата
Немного не понимаю таких людей. Ну, точнее понимаю, но как-то странно. У нас куча людей в помощи нуждаются, а пишут про помощь животным. Я конечно рад за пса. Но имхо - такая сильная любовь к животным говорит о неособой любви к людям.

А что, все обязаны любить особо людей?

[^]
Mu5tD1e
22.10.2015 - 20:03
1

Весельчак

Взять питомца заранее обреченного, что бы скрасить его последние месяцы и оставить неизгладимый след на душе, это как полюбить кого то и узнать что любимой жить не долго осталось, при том что любимая этого и не знает. Тяжело признать такое и еще тяжелее принять это.
P.S. Отстранение от людей и бОльшая привязанность к животным это один из признаков шизофрении. В нынешних условиях я видимо, шизофреник)

[^]
MuTiX
22.10.2015 - 20:08
0

Весельчак

Взять ЧУЖОГО питбуля?

Беда в том, что репутация по факту, больше вышла из наших 90х и соответствующих владельцев породы в то время...

[^]
marked
22.10.2015 - 20:14
0

Ярила

Молодцы девчёнки,а кто говорит что тут людям жрать нечего,не до животных типа,идите нахер со своей философией

[^]
Gh0sT85
22.10.2015 - 21:01
3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2015 - 11:12)
Немного не понимаю таких людей. Ну, точнее понимаю, но как-то странно. У нас куча людей в помощи нуждаются, а пишут про помощь животным. Я конечно рад за пса. Но имхо - такая сильная любовь к животным говорит о неособой любви к людям.

А за что людей то любить? За то, что прожив вместе много лет спокойно предают, изменяют? За то, что наебывают друга? За то, что готовы убить за копейку? За то, что миллионами уничтожают себе подобных лишь за иной взгляд на жизнь?
Хоть одно животное в мире натворило столько мерзкого, гадкого и страшного как человек?

[^]
Bartman
23.10.2015 - 03:37
0

Хохмач

cry.gif cry.gif cry.gif надеюсь выздоровеет...

[^]
MrAndrei
23.10.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 22.10.2015 - 17:03)
Цитата (ZhukInna @ 22.10.2015 - 16:59)

по себе людей не судят.

по себе конечно не судят и тебя вроде судить не за что, просто жалко тебя, наверное молодой ещё, поумнеешь может, но не факт

[^]
lxpcfc
23.10.2015 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2015 - 15:12)

Бывают люди, которым помогаешь полжизни, а они в итоге оказываются сволочами. Как бывшие хозяева Рузвельта, например.
Собака никогда не предаст.
И вообще, "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25642
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх