Кот умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edanil
26.08.2015 - 09:16
1
Статус: Offline

Юморист

эх...вот буквально в начале августа такая же беда. 15 лет ( почки....

[^]
Charleykazan
26.08.2015 - 09:16
1

Приколист

Цитата (Куырф @ 26.08.2015 - 09:11)
Цитата
Куырф ты понимаешь, что ты ГАД, который тему превращает в помойку? Его не его, скопировали, стянули.... Люди здесь делятся сокровенным

Делитесь сокровенным, я против? Просто перестаньте соболезновать ТС, не его это.

Ну ладно ТС стащил откуда то, что в этом такого? Делятся люди своей печалью даже не с ТС, а с публикой. Разве важно кому посылают тёплые слова? Важно, что оно есть. Я вот об этом. Может без него и темы такой не было бы.

[^]
МилаБелик
26.08.2015 - 09:17
3

В перипетиях жизни передряг

"У кота из пасти валятся горошинки китекэта" это и есть "диагноз — острая почечная недостаточность".
Китекэт это яд для котов! Люди, если вы любите своих питомцев, кормите их качественным кормом.

[^]
gelias
26.08.2015 - 09:18
1

Весельчак

мда, тоска печаль. сам обожаю кошек и трудно просто представить, что когда то и моя уйдет "на радугу"

[^]
Charleykazan
26.08.2015 - 09:21
2

Приколист

Цитата (memelender @ 26.08.2015 - 09:14)
а у нас кошка ушла на радугу год назад...до сих пор не можем свою Мотьку забыть.держсь дружище сам знаю как тяжело это.

Мотька похоже очень популярное имя:) Я крольчиху Мотькой назвал в честь английского танка.:) У сестры кошка Мотька - в сокращении от Матрёны:)

[^]
Mazar
26.08.2015 - 09:38
3

Добрый волшебник Э-эх

На середине текста сделал паузу и пошёл своего кота погладил, да на нос подул как он любит.
Вернулся к компу, дочитал, дочка проснулась, из кроватки вылезла, подходит и лопочет, папа бодрое утро, а ты чего такой грустный?
А папа просто котов любит, побольше чем некоторых людей, а тут грусть такая с утра((

Кот умер

[^]
rinshuk
26.08.2015 - 09:43
1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 26.08.2015 - 07:33)
а у кота из пасти валятся горошинки китекэта

Потом мы пошли в клинику. Анализы, обследования. Диагноз — острая почечная недостаточность. Грубо говоря почки не фильтруют, вредные вещества остаются, отравляют организм.  Резюме хуевое.  Смертельно хуевое...

две цитаты

кормить кошей китикетом нельзя, так как из-за него острая почечная недостаточность и развивается, это любой ветеринар скажет

[^]
kolibrix
26.08.2015 - 09:47
2

memento Mori

Как бы котейку жалко небыло, лучше по радуйтесь за него, ведь теперь у него ничего не болит. А себя не корите, потому как кот прожил счастливую, сытую и спокойную жизнь ! И помните что ваш котейка совсем скоро может переродиться и попастся вам где нибудь в гараж под плитами в виде маленького комочка шерсти, не пройдите мимо!

[^]
alexnecro
26.08.2015 - 09:51
2

Дебилофоб

Цитата (Matar @ 26.08.2015 - 07:52)
Кстати правильно подметили такая хрень у них из-за китекетов всяких сухих.

В 15-то лет? А если бы мокрыми китекатами кормили, до ста бы дожил? От старости он помер, от старости.

[^]
maverick77
26.08.2015 - 10:04
3

Приколист

Такая же история, только год назад... (Коту было 10 лет)

Это сообщение отредактировал maverick77 - 26.08.2015 - 10:05

Кот умер

[^]
Rox13
26.08.2015 - 10:21
1

Приколист

Секта "коты умирают от китекета" совсем ебанутые? Вы реально считаете, что коты умирают только от кормов, а все остальное вообще не имеет значение??? У меня и моих родственников всегда были коты\кошки, которые питались разной едой и прожили 8-18 лет. Некоторые умирали в 8, но питались исключительно свежеприготовленной едой с рыбой\курой\мясом. Некоторые умирали примерно в том же возрасте, но всю жизнь ели корма. Точно такая же ситуация была и со старожилами: могли дожить до 18 на кормах, а могли на домашней еде. Много факторов, определяющих срок жизни животных. Единственное что надо уточнить, при кормежке сухим кормом надо очень много воды ставить рядом всегда. Миска с водой инкогда не должна быть пустая, ибо сухие корма на то и сухие, что они полностью обезвожены.

[^]
A6Q193
26.08.2015 - 10:29
1

Ярила

Цитата (vablom @ 26.08.2015 - 08:57)
Коллеги выше с котами с мочекамкой. Сухой корм в рационе есть? Похуй какой, главное сухой? Попробуйте выкинуть его нахуй, даже если написано, что типа лечебный он и кормить простой едой. У меня у кошки так мочекамка без лекарств прошла - перестали давать сухач.

В основном на мокром, сухой мало даю, пока приступов не было, тьфу-тьфу!

[^]
Senya55
26.08.2015 - 10:31
2

Ярила

Есть хорошее выражение:
- Домашние животные — лишь эпизод в нашей жизни, а мы для них — вся жизнь
Берегите их, обращайтесь с ними хорошо ...

[^]
krysoid
26.08.2015 - 10:40
1

Крокозябра

да, животную завести - это не только ссаки котячьи на одеяле застирывать, не только воспитывать, играть и кормить. Умирают они. Умирают, в принципе, все. Но они - раньше. У меня песа умер, семи лет не было. Вдохнул - не проглотил - осу. Шок, опухоль, мы с ним гуляли во дворе, я его в машину затолкал, рванул в ветеринарку, 5 минут ехал - не довез. 5 минут песа не смог не дышать. Так что - соболезную, держись. Бери мелкого с помойки, спаси жизнь - в природе нужно соблюдать равновесие))

[^]
Amics
26.08.2015 - 10:43
3

Шутник

Совсем молодой был 1 год.
Инфекция и отек легких, умер в ночь на рождество, дождался нас с работы чтобы сказать свое последнее Мууррр....
Сложно найти хороших врачей,которые правильно могут назначить лечение и вовремя спасти((((
Тема напомнила свои переживания, сижу на работе глаза мокрые, но Жорик в памяти навсегда......

Кот умер

[^]
Кошкодавка
26.08.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Rox13 @ 26.08.2015 - 10:21)
Секта "коты умирают от китекета" совсем ебанутые? Вы реально считаете, что коты умирают только от кормов, а все остальное вообще не имеет значение??? У меня и моих родственников всегда были коты\кошки, которые питались разной едой и прожили 8-18 лет. Некоторые умирали в 8, но питались исключительно свежеприготовленной едой с рыбой\курой\мясом. Некоторые умирали примерно в том же возрасте, но всю жизнь ели корма. Точно такая же ситуация была и со старожилами: могли дожить до 18 на кормах, а могли на домашней еде. Много факторов, определяющих срок жизни животных. Единственное что надо уточнить, при кормежке сухим кормом надо очень много воды ставить рядом всегда. Миска с водой инкогда не должна быть пустая, ибо сухие корма на то и сухие, что они полностью обезвожены.

Мой иногда отказывается пить ,так я шприцем за щёку заливаю. У меня не забалуешь ! dont.gif

[^]
A6Q193
26.08.2015 - 11:22
0

Ярила

Не от любого сухого корма, а именно Китикет, Фрискас, Вискас и прочей дешёвой хуеты!!! dont.gif

[^]
c260vn
26.08.2015 - 11:43
3

Шутник

и мой умер 3 августа, совсем малыш был, всего 5 месяцев, до сих пор плачу....((((
единственное что меня успокаивает-у него больше ничего не болит...

[^]
Charleykazan
26.08.2015 - 11:43
0

Приколист

Цитата (krysoid @ 26.08.2015 - 10:40)
да, животную завести - это не только ссаки котячьи на одеяле застирывать, не только воспитывать, играть и кормить. Умирают они. Умирают, в принципе, все. Но они - раньше. У меня песа умер, семи лет не было. Вдохнул - не проглотил - осу. Шок, опухоль, мы с ним гуляли во дворе, я его в машину затолкал, рванул в ветеринарку, 5 минут ехал - не довез. 5 минут песа не смог не дышать. Так что - соболезную, держись. Бери мелкого с помойки, спаси жизнь - в природе нужно соблюдать равновесие))

Понять я не смог.

[^]
Skipper20
26.08.2015 - 11:45
1

Отошел от дел

Цитата (Limda @ 26.08.2015 - 07:44)
Неудивительно, если китикетом кормили :(

А у нас кот подсаженный на вискас, так ему никакие колбасы и рыбы не нужны, нет от них того наркотического запаха....

[^]
Rox13
26.08.2015 - 12:07
0

Приколист

Цитата (A6Q193 @ 26.08.2015 - 11:22)

Не от любого сухого корма, а именно Китикет, Фрискас, Вискас и прочей дешёвой хуеты!!! dont.gif

Да станет вам известно, что цена на корм далеко не определяет его качество. В более дорогих кормах вполне себе может быть много соевого белка, когда в более дешевых только натурпродукт. Не буду сейчас долго рассказывать о том, как определяется цена на товар. Секту "свидетелей сухого корма" не переубедить

[^]
A6Q193
26.08.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 26.08.2015 - 12:07)
Да станет вам известно, что цена на корм далеко не определяет его качество. В более дорогих кормах вполне себе может быть много соевого белка, когда в более дешевых только натурпродукт. Не буду сейчас долго рассказывать о том, как определяется цена на товар. Секту "свидетелей сухого корма" не переубедить

Цена в данном случае просто совпала с качеством данных марок. Да, и дорогие корма бывают плохим или просто не подходят питомцу. Но вот те, что я указала давно известны всем ветеринарам своим пагубным влиянием на организм животных.

Моему коту, например, можно только определённый корм и воду. И всё! По здоровью.

[^]
Karbon
26.08.2015 - 12:50
1

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 26.08.2015 - 09:33)
Блядь, взрослый мужик, сижу и слезы, сука,  катяцо... Пятнадцать лет, немалый жизненный этап для нас и целая жизнь для кота...

В мире хуева туча народу помирает в войнах и от голода, людям бошки режут, взрывают их почем зря  повсеместно. Я про кота...

Прихожу с работы, подхожу к коту, говорю «Превед, кот!», протягиваю к нему палец. Палец изучается, затем кусается.  Делаю большие глаза: Ты,собака маленькая, чё кусаешься!!? Или : Укусил! Укусил, гад! Ты, сына бесформенная!!! Паразит довольно жмурицо, паздаровались...

Беру гитару.  Кот открывает глаз, смотрит... «Кот, не хочешь ли послушать прекрасную музыку? Нет? А придется!» Играю бездарно, кот уходит... Потом перестал уходить. Неужели я стал лучше играть?

Жену встречает у дверей квартиры или, если есть настроение — у лифта. Много раз угадывал (я хз как), когда она едет в лифте … Смешно, раньше по её приходу сразу же бежал в туалет и показывал, как он хорошо какает. Жена хвалит, да, заебись навалил!  Потом кот показывает, как он охуительно  кушает. Его нахваливают «Умница, молодец!», а у кота из пасти валятся горошинки китекэта, корм уже не лезет, но мама хвалит и перед мамой лохануться нельзя...

Теперь все это закончилось … (Сопли начались).

Больше он не залезет на кровать, не ляжет на плечо или под бочок. Не будет змеёй вползать между нами,  а потом, упираясь в жену спиной, а в меня лапами освобождать себе жизненное пространство (довольно большое))). Не будет храпеть и пищать во сне. Не будет тянуться со стиральной машины и трогать лапкой за плечо, когда сидишь и ешь чё-нить насквозь кошачье,  типа, кальмара или сушеной соломки красной рыбы (за эти продукты Родина продаётся сразу и оптом...)

Да, та же самая лапа пускается в ход, когда он сидит рядом с ногой.  Сначала лапа деликатно касается подъема моей ноги. Я смотрю вниз и говорю «Кот, я помню!».  Через несколько секунд лапа опять на ноге, но уже не убирается,  а, типа, контролирует вызов. Еще через несколько секунд выпускаются когти... После моего восклицания, кот резко сваливает в прихожку… Та же байда, когда чё-нить режется… Если не колбаса, а хлеб или сыр, то кусочек надо протянуть и показать, что кот это есть не будет. Он уходит.  Но если на столе присутствует колбаса, то, стоит только взяться за нож и кот материализуется рядом с ногой.  Надо делиться...

Много можно рассказать, много произошло. И плечо он мне вылечил. И человека спас (долго рассказывать, но было). И мышку поймал (в квартире на восьмом этаже, бля!)
И резиночки тырил у дочки из пенала.  Потом нудно орал, резиночку надо было кидать, чтоб он приносил... Нашу жизнь долгое время сопровождала симпатичная  круглая кошачья харя с огромными шикарными зелеными глазами... Красивый, самый лучший кот в мире…

Долго рассказывать…

Последнее время он стал медлительным и вялым. С трудом забирался на кровать, даже, иной раз приходилось его затаскивать. Ложился спать на плечо, я его обнимал.  Он меня лечил, теперь я стараюсь сделать что-то для него...

Потом мы пошли в клинику. Анализы, обследования. Диагноз — острая почечная недостаточность. Грубо говоря почки не фильтруют, вредные вещества остаются, отравляют организм.  Резюме хуевое.  Смертельно хуевое...

- Что ж вы раньше не пришли? Треть котов от этого погибает! - А что мы знаем про все это? Коту 15 лет! Да, медленный он, немолодой,  пить стал больше, ну, думаем — от жары!

- Ну, прогноз плохой,  капельницы дорогие, а гарантии никакие!

...Лечили. И капельницы делали и лекарства какие могли. Да и какие не могли, тож достали … А сегодня вызвали коту доктора на дом. Последнего доктора, которого он увидел…
Пришла женщина,  поговорила, узнала диагноз, расспросила про лечение. Удивилась.  Лечению удивилась, как при почечной недостаточности капельницы назначали.  Кот ссать не может,  почки не работают, а в нем жидкости дохуя и больше… Отек легких, блять, жидкость  туда пошла... А МЫ ОТКУДА!!?... Не знали мы... Делали то, что сказали.  Хотела доктор еще что-то сказать, жена её дернула тихонько, на дочу показала,  не надо… Что там по лечению, по прогнозу… да, может быть по лишним кусочкам жизни для кота.. не надо. Всё уже... Укол сделали. Хороший.. .

Я с работы пришел, он спал уже. Совсем спал… Не успел я ему сказать ни про «сыну бесформенную» ни про «кабана маленького»... Потом, увидимся когда-нибудь, скажу...

© Михаил 3519

Соболезную...мне самому пришлось Кота усыпить17.5 лет было котейке,почти два года прошло прийти в себя не могу!

Это сообщение отредактировал Karbon - 26.08.2015 - 12:52

Кот умер

[^]
ЖелезнаяЛена
26.08.2015 - 13:02
2

Приколист

Ну надо же, чтобы именно сегодня я это прочитала. Сегодня, 26 августа, 4 года как не стало моего Хана, 18 лет ему было, подобрала в под'езде 31 декабря, такой вот подарок на Новый год и всю совместную жизнь. На работе как-то ещё держишься, а сейчас все, сижу реву. Время ничего не лечит, рана незаживающая. На выходных поедем, проведаем.

[^]
aksuta
26.08.2015 - 15:00
0

Весельчак

Держись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх