Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manyeye
20.03.2015 - 09:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Ой, да пошли они нахуй, ещё культ из каждой псины делать. Друг, сторож, да, без дураков. Но животное. Стайный хищьник-падальщик.

Уже полтора года как в тсж ни одной безхозной твари. И сам, и соседей подрядил на это дело. И, о чудо! Не кусают людей, не шараёбятся по участкам и в мусорках, детей не пугают.

Была одна тупая пизда, ".. люди винаваааты! Стререлизавааать!", конешн люди, сама то она отказалась все стаи к себе в дом взять.

Да и бегущая и лающая тварь не трахать меня хочет, стерелизация тут не поможет.

Такшт - перенимаем опыт европы, где в парках и зайцы, и косули в рощах попадаются, и ни одной псины безхозной.

[^]
Vjenka
20.03.2015 - 09:48
-8

Ярила

Когда же появятся кархантеры? Мешает бибика чья-то в подъезд пройти - сжечь нахуй, не пропустил на зебре - взорвать, ну а если уж кто то задавил пешехода - охоту развернуть на машины, все машины нахуй в городе уничтожить. Город для людей, а не для машин.
И бля что бы никакой ответсвенности за это.

Собака бля тоже денег стоит, это если опустить эмоциональную привязанность. У меня корги, дорогой щенок, и мало того любимый. Если он сожрет отраву и сдохнет - найду урода и попорчу ему здоровье. И похуй на ваши минуса.

Регулировать бродячих животных - должно государство, и оно должно нести ответсвенность за возможные ошибки.

Все кто травит по состоянию души - моральные уроды, заслуживающие сломанных ног и рук, раз уж государству похуй на это.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.03.2015 - 09:48

[^]
daVaska
20.03.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 09:46)
Цитата (daVaska @ 20.03.2015 - 09:41)
P.S. если мне или моей семье будет угроза со стороны собаки, я незамедлительно сделаю все чтобы обезопасить семью, в том числе и убью животное, если будет необхлдимость.
Но я категорически против ДОГХАНЕТЕРОВ, которые прикрываясь безтолковой идей очистить улицы от собачьей угрозы, просто убивают животных ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. ИМХО.

Двойные стандарты детектед? То есть тебе нормально убить самому, если во дворе гуляет злая собака и может зохавать твоего ребенка, но если кто-то в своем дворе убьет точно такую же злую собаку - он бяка и бука?

При угрозе и нападении собаки надо защищаться как можешь, в том числе и убить животное. Я против вылазок догхантеров, когда убиваются все подряд собаки!!! двойных стандартов нет, читайте текст лучше

[^]
Marenga
20.03.2015 - 09:49
2

Evil

daVaska
Цитата
Родной, читай текст лучше. Я говорю это не повод отстреливать ВСЕХ собак. а с бешеных собак необходимо отстреливать, я с этим согласен.

Я родная, на секундочку.
Никто не говорит о всех собаках. У вас либо-либо, третьего не дано?
Уже тыщи раз перелопачена тема. Людей напрягают именно БЕЗДОМНЫЕ собаки, у которых НЕТ хозяина, которые ОПАСНЫ. И именно этих собак в большинстве своем рьяно защищают зоошизы, и именно из-за них страдают дети (не берем в расчет пока что ебанутых хозяев).
Считать ли живодером человека, который хочет безопасной жизни своей семье?
НЕТ.

Добавлено в 09:52
Цитата
Регулировать бродячих животных - должно государство, и оно должно нести ответсвенность за возможные ошибки.

Все кто травит по состоянию души - моральные уроды, заслуживающие сломанных ног и рук, раз уж государству похуй на это.

Вы - часть этого государства. Вы за своей собакой дерьмо убираете? А налог на содержание заплатить?
И раз уж государству похуй на своих ГРАЖДАН, то ГРАЖДАНЕ берут самозащиту в свои руки.

ЗЫ, Все чаще государство идет на поводу у зоошизанутых и проталкивает не разумные, а "гуманные" законы.

[^]
Manyeye
20.03.2015 - 09:53
1

Весельчак

Бездомным - отлов, это очевидно. Не нашли хозяина за пару дней - нахуй с этого мира. Эт по примеру западных коллег.

А если такая тварь ко мне на участок забежит, насрать или полаять, то и её не станет, и хозяина переебу, если за ней на участок полезет.

Кстате да - налог на собак, давно пора вводить, как и чипирование. Нашли с чипом бродяжку - хозяину штрафчик на 50тыс.

Сразу зоофилы уймутся, они же ток пока моим рублём распоряжаться хотят, за мои (да и ваши) деньги их всех стерелизовать и в жоппу поцеловать.

Это сообщение отредактировал Manyeye - 20.03.2015 - 09:55

[^]
daVaska
20.03.2015 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 09:49)
daVaska
Цитата
Родной, читай текст лучше. Я говорю это не повод отстреливать ВСЕХ собак. а с бешеных собак необходимо отстреливать, я с этим согласен.

Я родная, на секундочку.
Никто не говорит о всех собаках. У вас либо-либо, третьего не дано?
Уже тыщи раз перелопачена тема. Людей напрягают именно БЕЗДОМНЫЕ собаки, у которых НЕТ хозяина, которые ОПАСНЫ. И именно этих собак в большинстве своем рьяно защищают зоошизы, и именно из-за них страдают дети (не берем в расчет пока что ебанутых хозяев).
Считать ли живодером человека, который хочет безопасной жизни своей семье?
НЕТ.

У моего дома живет пес бездомный уже два года, случаев нападения на человека не было, мне сегодня убить его, только потому что он бездомный?

[^]
r0mar10
20.03.2015 - 09:56
1

Шутник

Цитата (Machineman @ 20.03.2015 - 08:08)
ksm
Ты идиот или хочешь им казаться?
А вообще конечно умиляет зоошиза.
Т.е. Судя по агитплакату сломать руку или ногу человеку- это норма, а пристрелить или травануть агрессивного блоховоза бездомного- нет? Уничтожение собак не является нарушением какого-либо закона.

Статья 245 ук РФ

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 09:57
6

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
У моего дома живет пес бездомный уже два года, случаев нападения на человека не было, мне сегодня убить его, только потому что он бездомный?

1. Готов нести ответственность за действия этой собаки?
2. Если такой собаколюб - почему домой не заберешь?

[^]
Marenga
1

Evil

daVaska
У моего живет 2 таких.
Если они тронут ребенка - их пустят в расход не задумываясь.
А благодаря кастрюлечницам периодически возникают стаи. Которые никто не отстреливает. И они плодятся. Тоже пусть живут?

[^]
Iehegjdthn
2

Ярила

Цитата
ведь собака не виновата в том, что ее хозяин долбоеб, если собака кого-то покусала - в этом случае виноват хозяин!!! что мешает догхантерам устроить разборки с нерадивыми хозяевами собак, а не с самими собаками??? просто раскидать отраву - это великий подвиг (сарказм) причем здесь само животное??? оно не виновато в том, что хозяин у него долбоеб, поэтому надо учить тупых хозяев

Подразумевается, что хозяйская собака приучена не жрать найденное на улице, и даже с чужих рук жрать - табу. Как владелец двух больших сторожевых собак должны знать такие вещи. Поэтому, раскидывание отравы изначально не направлено против правильно дрессированных собак.
У бродячих собак хозяев нет по определению. С кем разбираться если заебала стая бродячих? Даже те, кто подкармливает этих песиков в своих целях (сторожа автостоянок например), в случае цугундера всегда скажут - а это не моя собака и отвечать за нее я не буду. Подвиг не подвиг, а вариантов для действий мало.

[^]
Manyeye
20.03.2015 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (r0mar10 @ 20.03.2015 - 09:56)
Цитата (Machineman @ 20.03.2015 - 08:08)
ksm
Ты идиот или хочешь им казаться?
А вообще конечно умиляет зоошиза.
Т.е. Судя по агитплакату сломать руку или ногу человеку- это норма, а пристрелить или травануть агрессивного  блоховоза бездомного- нет? Уничтожение собак не является нарушением какого-либо закона.

Статья 245 ук РФ

Бу. Га. Га.

Никто не предлагает с них пару дней шкуру срывать. На свиноферме и забое, рыбаки и охотники, егеря, которые от этих падальщиков лес очищают, по вашему все рецидивисты 225ст.ук?
Просто уничтожение, никакой жестокости. За крыс-то никто не вступается, а они поумнее многих карманных вижжалок и блоховозов остановочных.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 10:01
2

Укушу.

Цитата (Vjenka @ 20.03.2015 - 09:48)
Собака бля тоже денег стоит, это если опустить эмоциональную привязанность. У меня корги, дорогой щенок, и мало того любимый. Если он сожрет отраву и сдохнет - найду урода и попорчу ему здоровье. И похуй на ваши минуса.

То есть твоя собака бегает свободно без поводка и намордника?

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 10:02
3

Укушу.

Цитата (daVaska @ 20.03.2015 - 09:48)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 09:46)
Цитата (daVaska @ 20.03.2015 - 09:41)
P.S. если мне или моей семье будет угроза со стороны собаки, я незамедлительно сделаю все чтобы обезопасить семью, в том числе и убью животное, если будет необхлдимость.
Но я категорически против ДОГХАНЕТЕРОВ, которые прикрываясь безтолковой идей очистить улицы от собачьей угрозы, просто убивают животных ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. ИМХО.

Двойные стандарты детектед? То есть тебе нормально убить самому, если во дворе гуляет злая собака и может зохавать твоего ребенка, но если кто-то в своем дворе убьет точно такую же злую собаку - он бяка и бука?

При угрозе и нападении собаки надо защищаться как можешь, в том числе и убить животное. Я против вылазок догхантеров, когда убиваются все подряд собаки!!! двойных стандартов нет, читайте текст лучше

А где вылазки догхантеров, когда убиваются все подряд собаки? Пример есть?

Добавлено в 10:04
Цитата (daVaska @ 20.03.2015 - 09:53)

Ну если ты полностью отвечаешь за его действия: будешь лечить того, кого он укусит, оплатишь похороны, если он кого-то загрызет - то оставь.

[^]
Marenga
20.03.2015 - 10:05
3

Evil

Цитата

Нет и не будет. Опять же сто раз перетиралось - если ваша собака загнулась из-за чего-то сожранного на улице, виноват хозяин. Но это ж еще признать надо, а кто признает? Проще обвинить всех живодеров-ДХ, они жеж "больные люди - собаченек мучают!"

[^]
Mizantrop88
20.03.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (demm74 @ 20.03.2015 - 08:18)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 08:13)
Цитата
Гулять конечно на школьном стадионе это ппц... я как собаковод никогда такого не позволяю,

Вопрос: а где выгуливаешь?

Есть у нас пустыри где можно погулять...

Ну то есть ты сам принял для себя решение, увидев понравившийся пустырь и решил,тут можно?

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 10:09
-1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 09:57)
Цитата
ведь собака не виновата в том, что ее хозяин долбоеб, если собака кого-то покусала - в этом случае виноват хозяин!!! что мешает догхантерам устроить разборки с нерадивыми хозяевами собак, а не с самими собаками??? просто раскидать отраву - это великий подвиг (сарказм) причем здесь само животное??? оно не виновато в том, что хозяин у него долбоеб, поэтому надо учить тупых хозяев

Подразумевается, что хозяйская собака приучена не жрать найденное на улице, и даже с чужих рук жрать - табу. Как владелец двух больших сторожевых собак должны знать такие вещи. Поэтому, раскидывание отравы изначально не направлено против правильно дрессированных собак.
У бродячих собак хозяев нет по определению. С кем разбираться если заебала стая бродячих? Даже те, кто подкармливает этих песиков в своих целях (сторожа автостоянок например), в случае цугундера всегда скажут - а это не моя собака и отвечать за нее я не буду. Подвиг не подвиг, а вариантов для действий мало.

разбрасывание отравы на площадках для выгула собак, на площадках для дрессировки я не щитаю эффективной борьбой с бродячими животными, а наоборот это выглядит как борьба с домашними собаками

можете шпалить, только когда борятся с бродячими собаками, я не против, но когда я нахожу отраву на площадке для дрессировки... - это перебор

Это сообщение отредактировал niiBerd - 20.03.2015 - 10:19

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 10:09
1

Укушу.

Цитата (Mizantrop88 @ 20.03.2015 - 10:06)
Цитата (demm74 @ 20.03.2015 - 08:18)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 08:13)
Цитата
Гулять конечно на школьном стадионе это ппц... я как собаковод никогда такого не позволяю,

Вопрос: а где выгуливаешь?

Есть у нас пустыри где можно погулять...

Ну то есть ты сам принял для себя решение, увидев понравившийся пустырь и решил,тут можно?

видимо да.

А действительно, зачем договариваться с Управой района, арендовать место под площадку, оборудовать её, огородить забором. Есть же пустыри. Там можно отпустить собаку, пусть бегает, срёт, а если там покусает прохожего - ну так нехуй по пустырям то шляться...

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 10:10
0

Укушу.

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 10:09)
Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 09:57)
Цитата

разбрасывание отравы на площадках для выгула собак, на площадках для дрессировки я не щитаю эффективной борьбой с бродячими животными, а наоборот это выглядит как борьба с домашними собаками

А есть примеры, когда догхантеры разбрасывали отраву на собачьих площадках?

[^]
trader110
20.03.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 09:46)
я владелец двух кавказцев, здоровых, мощных собак, собаки воспитаны и за пределы двора(частного) выходят только в наморднике и на поводке, что мешает другим владельцам собак так делать, я незнаю, но!!!! почему бы догхантерам не обратить свою месть в сторону хозяев, а не животных, ведь собака не виновата в том, что ее хозяин долбоеб, если собака кого-то покусала - в этом случае виноват хозяин!!! что мешает догхантерам устроить разборки с нерадивыми хозяевами собак, а не с самими собаками??? просто раскидать отраву - это великий подвиг (сарказм) причем здесь само животное??? оно не виновато в том, что хозяин у него долбоеб, поэтому надо учить тупых хозяев

это лично мое мнение и я понимаю что шпал за него налепят мне немало

Ну вообще то это уголовно наказуемо, во первых. Во вторых-пока за наведение порядка не возьмется государство-так и будут постоянные новости о нападениях и диких и домашних животных. Но пока же всем пох, позаботьтесь сами о своем здоровье -приобретите шокер, собаки только от звуков разрядов убегают от вас на километр.
Догхантеры это добро в любом случае- ибо собаке в наморднике с поводком и хозяином в комплекте, будет крайне затруднительно что нибудь съесть с земли .

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 10:13
0

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 10:05)
Цитата

Нет и не будет. Опять же сто раз перетиралось - если ваша собака загнулась из-за чего-то сожранного на улице, виноват хозяин. Но это ж еще признать надо, а кто признает? Проще обвинить всех живодеров-ДХ, они жеж "больные люди - собаченек мучают!"

я лично находил отраву на площадке для дрессировки собак, причем площадка огорожена и закрывается калиткой, там бродячих собак в принципе быть не может!!! так с кем боролись догхантеры раскидывая отраву на этой площадке????

Добавлено в 10:16
Цитата
А есть примеры, когда догхантеры разбрасывали отраву на собачьих площадках?

как я написал выше, несколько раз находили отраву на площадке для дрессировки собак (площадка огорожена и закрывается на замок)

[^]
Manyeye
20.03.2015 - 10:17
4

Весельчак

Вот кстате да. Один из прекраснейших аргументов на вопли про 225ст, низаконно итп.

А вы за своей собакой ГОВНО убираете на улицах? Правда? А честно?
А если окружающих спросить? А если спросить, кто видел хозяина на выгуле,
с пакетиком?
И, если видел, то в каком процентном соотношении к тем,
кому плевать на окружающих?

Я конешн понимаю, ща Д"Артаньяны набегут, но реальность другая.

Насчёт отравы - а как вы узнали, что это именно отрава?

Это сообщение отредактировал Manyeye - 20.03.2015 - 10:18

[^]
Marenga
20.03.2015 - 10:18
1

Evil

Цитата
я лично находил отраву на площадке для дрессировки собак, причем площадка огорожена и закрывается калиткой, там бродячих собак в принципе быть не может!!! так с кем боролись догхантеры раскидывая отраву на этой площадке????

Что за яд? Делали анализы? Почему вы решили, что это были ДХ, а не службы по травле крыс?

[^]
5nizza
20.03.2015 - 10:21
0

Юморист

Цитата

Это псинососный штамп придумали зоошизы для оправдания своей зоофилии...

А может по простой другой причине ДХ лишают мудовольствия зоофилов на гормональном уровне получая от этого удовольствие )))

[^]
koheyri
20.03.2015 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 08:10)
Цитата (ksm @ 20.03.2015 - 08:04)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Мудаки те, кто своего ребенка пытается провести вплотную к собаке. Вам что, места мало??? Или таким образом самооценку себе поднимаете? Уверяю, кроме как идиотами в таких случаях никем другим не выглядите.

Мудаки те, кто выгуливает собаку вне мест, специально отведенных для выгула. точка.

А что у нас есть такие места? Ни разу не видела. Сама конечно настаиваю на том, что собака должна быть на поводке и в наморднике, но сами подумайте где гулять то? нет у нас таких мест.

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 10:23
1

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 10:18)
Цитата

Что за яд? Делали анализы? Почему вы решили, что это были ДХ, а не службы по травле крыс?

таблетки аккуратно упакованные в куски колбасы - это против крыс???

площадка находится на удалении от каких либо строений, мусорок и свалок в радиусе 3-х км нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх