Это кем же надо быть ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremix
13.03.2015 - 08:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
научи их охотиться, что бы подранков не оставляли, личным примером.

Я их могу только отучить! Причем навсегда.

[^]
Zicoth
13.03.2015 - 08:51
2

Ярила

На фото с девочкой видно, как Сеня рад с ней играть biggrin.gif

[^]
Mo3roeП
13.03.2015 - 08:52
17

Шутник

Я уже писал раньше про Мурзика с Персиком. Мурзик был кот моей жены, ему было более 20 лет (он спал с ней когда та ещё в садик ходила). Персика я забрал от родителей, из квартиры. Жили мы тогда в своём доме. Коты гуляли через форточку. Персик, кстати, вполне себе нормально пережил переезд из квартиры, раздавал пиздюли соседям и трахал их кошек (Насяшке привет). Потом нам пришлось продать дом, и переехать в квартиру на посёлок. Первый этаж. Коты по привычке пощли гулять, благополучно возвращались в форточку. Через 2 недели пропал Персик. Нашли его в кустах с верёвкой на шее и глазами навыкат. Ещё через неделю обнаружили забитого в месиво Мурзика. Просто каша, шерсть с кровью. Ещё через месяц узнали, что это бабки платили 10-15летним пиздюкам за подобные "очищения" улиц faceoff.gif Чё вырастет из выблядков? Чё в голове у маразматичек? Я до сих пор не понимаю...

[^]
syshell
13.03.2015 - 08:53
5

Йохан Палыч

Цитата (Gremix @ 13.03.2015 - 08:44)
Сталкивался с подобной жестокостью, и с уверенностью могу сказать дело рук подростков (руки им блять вырвать).
Охота тебе пострелять мишень сделай и стреляй, нет блять надо животинку помучать, потом трястись и очковать, если найдут и люлей ввалят.

Искать по-любому надо или среди взрослых или среди отпрысков богатых семеек. Обычный пацан сам себе арбалет не купит. Или у папани взяли или мажорчики с деньгами решили поразвлечься.
В любом случае, арбалет - штука редкая и 100% засвеченная.
Уверен, что ублюдков найдут.

[^]
3axapoB
13.03.2015 - 08:53
3

Шутник

Аж в груди всё сжалось и слеза выдавилась от переживаний за котейку.
И от обиды за людей, точнее за блядей, которые так могли поступить с безобидным животным.
Здоровья Семёну, пусть ещё много лет радует свою семью лаской и оревом под окнами в 5 утра.

[^]
Mo3roeП
13.03.2015 - 08:55
6

Шутник

Цитата (student5555 @ 13.03.2015 - 08:15)
А минусаторам скажу лишь :
-Попробуйте сами вырастить несколько цыплят с планами на дальнейшее их расзмножение, и представте своё
состоние, увидав утром, что у соседского кота несколько
другие гастрономичесие планы по поводу вашего выводка!
Поэтому, прежде чем минусить, вспомните о судьбе бедных и пушистых цыплят!

А какого хуя у тебя в курятник свободно кошки/лисы/крысы пробираются, ёпта? faceoff.gif lol.gif

[^]
Coolwave
13.03.2015 - 08:55
1

Приколист

Ну что за ебанутые люди бывают, для арбалета есть мишени по ним и стреляй, нет надо в беззащитное животное.

[^]
Bona25
13.03.2015 - 08:59
2

Ярила

Вот же живет скотина где-то такая. faceoff.gif Говорят что жизнь человека типа дар и бесценна, но глядя на такие поступки есть сомнения по этому поводу.

[^]
zanzik
13.03.2015 - 09:00
5

Ярила

Вот же гнида какая то заморочилась, подманила кота, привязала, хуйнула два раза. Страшно после такого по улицам ходить сегодня коту решили башку прострелить ведь он беззащитный, а завтра бомжу, а после завтра тупо первому встречному.

[^]
Shokolight
13.03.2015 - 09:00
5

Шмакубо

Написать заявление в полицию, приложить дротики и документы из ветлечебницы. Арбалеты крайне редкая вещь, найти ублюдка особого труда не составит.

[^]
Gremix
13.03.2015 - 09:03
1

Юморист

Да прошелся ссыкло минусатор...... всем поправил как смог

[^]
Lemac
13.03.2015 - 09:08
-9

Юморист

patlatiy
Цитата
Надеюсь, у ублюдка так же из арбалета пристрелят родителей.

patlatiy
Цитата
Да. Пиздить их надо пока они еще маленькие.

blackbot
Цитата
Уже один такой куроед, не внявший убеждениям и 3 раза потравивший вместе с мышами котов на 3-4 улицы в радиусе, сгорел.

Это пиздец граждане! Убивать родителей, избивать детей, сжигать дом соседа....
Это уже не вровень идет с арбалетчиком, это уже намного хуже.

Это сообщение отредактировал Lemac - 13.03.2015 - 09:10

[^]
Покусакус
13.03.2015 - 09:11
7

Укушу.

Цитата (Lemac @ 13.03.2015 - 09:08)
И все из-за бесполезных мохнатых тварей, которые в 90% случаев сами напрашиваются. И после таких комментов никакой жалости к этой твари семену не возникает, а даже наоборот, жаль не изничтожили эту мохнатую мразь! Когда понимаешь насколько люди, нет существа деградировали, что готовы уже за этих тварей убивать или портить имущество (а может и сожгли заживо, тут мразота не уточняет), самому хочется брать арбалет\воздушку\дробовик и начинать отстреливать мохнатое говно.

О, да ты суровый истребитель мохнатой мрази? Могу подсказать адресок, куда можешь подъехать с арбалетом\воздушкой\дробовиком. Посмотрим на тебя в жизни.

Я на днях как раз винтовку Мосина купил, испытать очень хочу. По мрази.

[^]
serjharrison
13.03.2015 - 09:12
5

Ярила

Цитата (student5555 @ 13.03.2015 - 08:15)
А минусаторам скажу лишь :
-Попробуйте сами вырастить несколько цыплят с планами на дальнейшее их расзмножение, и представте своё
состоние, увидав утром, что у соседского кота несколько
другие гастрономичесие планы по поводу вашего выводка!
Поэтому, прежде чем минусить, вспомните о судьбе бедных и пушистых цыплят!

Я тебе скажу лишь:

У меня на даче куры и кролики. И ШЕСТЬ кошек, которые гуляют сами по себе. Никаких наездов со стороны кошек на выводки не наблюдал.

[^]
Mo3roeП
13.03.2015 - 09:13
7

Шутник

Цитата (Lemac @ 13.03.2015 - 09:08)
Убивать родителей, избивать детей, сжигать дом соседа....

"Чтоб наказание преступлению стало равным"...
Живодер хотел убить? Хотел. Родители вырастили моральную мутацию? Вырастили. В чём дело?

[^]
blackbot
13.03.2015 - 09:15
14

Ярила

Цитата (Lemac @ 13.03.2015 - 13:08)

Это пиздец граждане! Убивать родителей, избивать детей, сжигать дом соседа....

о, онижедети появилось. gigi.gif

Думаешь ты чем-то отличаешься от кошачьих, кулёк мяса, костей и говен ? Привязать к забору и начать стрелять дротиками в упор, ничем ты от кота отличаться не будешь. воен бля.

Это сообщение отредактировал blackbot - 13.03.2015 - 09:18

[^]
vaisman
13.03.2015 - 09:19
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю, что должно у человека в голове быть, чтобы так с котом расправляться. Это... не знаю... они так самоутверждаются?

Я своих не выпускаю на улицу, а на даче придется плотный забор с сеткой понизу ставить и растительность вычищать, чтобы не перемахнули...

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.03.2015 - 09:19

[^]
GoniBesov
13.03.2015 - 09:24
7

Хохмач

Цитата (staftoy @ 13.03.2015 - 07:55)
Цитата (patlatiy @ 13.03.2015 - 10:54)
Статья за жестокое обращение - хуйня. Надо жестко пиздить без свидетелей, и обеспечить себе алиби.

ты бы взялся бить ребёнка?

Если это необходимо - взялся бы.

Иногда только пропиздон может вылечить охуевшего подростка.

Про "онижедети" ты ведь в курсе. Чем это заканчивается, мы видели, например - в Одессе.

[^]
Spiser
13.03.2015 - 09:35
4

Контакт третьего рода

мне кота из пневматики пристрелили.... суки. промучился всё утро и умер к обеду. в ветклинике от петери крови и повреждения печени, пищевода, желудка, почки, умер... это все 1 пулька... от пневмы

[^]
sergeymk
13.03.2015 - 09:38
5

Приколист

Человек никогда такое не сделает, это могут сделать только представители другой генетики, чуждой землянам, и они это не скрывают, например:
(ниже текст читать с точностью до наоборот, как раз они и чужды нам)
Шендерович написал:

«Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого...

Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

[^]
ГРОМОБОЙ
13.03.2015 - 09:39
0

Весельчак

Твари, а не люди. Ну, не нравятся коты - зачем убивать их при первом удобном случае? Мне тоже некоторые животные несимпатичны, так что же теперь? Истреблять? Нелюди.

[^]
ГРОМОБОЙ
13.03.2015 - 09:41
-3

Весельчак

Цитата (sergeymk @ 13.03.2015 - 09:38)
Человек никогда такое не сделает, это могут сделать только представители другой генетики, чуждой землянам, и они это не скрывают, например:
Шендерович написал:

«Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх...

Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого...

Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Шендерович - охренеть ты авторитета для цитат подобрал. Ты еще веника или сванидзе процитирую. Те много про недолюдей рассказать могут, про всякое быдло с уралвагонзавода.

[^]
glumka
13.03.2015 - 09:44
1

Шутник

на такую хрень только ущербные люди способны

[^]
KKori
13.03.2015 - 09:46 [ показать ]
-12
KKori
13.03.2015 - 10:06
-4

Балагур

Цитата (sergeymk @ 13.03.2015 - 09:38)
Шендерович написал:

Не знаю, кто такой Шендерович, но пишет он явную хуйню. Нечего надумывать всякую хуйню, люди эволюционировавшие обезьяны, нет в них ничего мистического. Вся эта хуйня про "настоящего человека" сродни мифическому "настоящему мужчине", и рождена исключительно в деформированных воспитанием нашего больного общества мозгах никчемных истериков.
И ладно бы они хоть сами были носителями и образцами их надуманной морали, так нет же, большинство из них с легкостью готовы жестоко прикончить человека, чему опыты Милгрэма прямое подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65544
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх