За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
9.03.2015 - 10:46
3
Статус: Offline

Енот

Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 10:44)
Цитата
у меня кошак что-то в подъезде подобрал

Рукалицо, кошак ЧТО ТО подобрал, но виноваты однозначно догхантеры....

Я слыхал бывают котхантеры , с думательным ядом . rap.gif

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 10:44)
Цитата
у меня кошак что-то в подъезде подобрал

Рукалицо, кошак ЧТО ТО подобрал, но виноваты однозначно догхантеры....

А нормально отраву по жилым подъездам разбрасывать?
По моему это не борьба с бродячими животными, просто ненависть. Кто запрещает догхантерам отловить и усыпить бродячих животных, а неразбрасывать яд в общественных местах?

[^]
Besika
9.03.2015 - 10:53
7

Весельчак

Цитата

Про подъезды это что то новенькое. А можно какое то подтверждение ваших слов? Например заключение ветеринара с формулировкой от чего умерла киса, которая скорое всего хватанула мышь или крысенка с смертельной концентрацией крысиного яда. И да... я вам не верю, вы пишите шаблонными фразочками зоозащитников, поэтому жду пруфа.

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 10:53)
Цитата

Про подъезды это что то новенькое. А можно какое то подтверждение ваших слов? Например заключение ветеринара с формулировкой от чего умерла киса, которая скорое всего хватанула мышь или крысенка с смертельной концентрацией крысиного яда. И да... я вам не верю, вы пишите шаблонными фразочками зоозащитников, поэтому жду пруфа.

Зоошизой не страдаю, но доводилось пристраивать подброшенных животных. Именно пристраивать а не прикармливать в подъезде. Кису кстати выходили в ветеринарке сказали что яд. А остальные пять собак отравленные в один день совпадение?
Пы Сы мышей в доме нет....

[^]
Slager
9.03.2015 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (Yoshko78 @ 9.03.2015 - 10:36)
Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 10:34)
У меня любители "вкусняшек" так кошака траванули и плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки: такса, 2 спаниеля, и пара собак неопределенной масти. А крупным собакам повезло больше, то ли яд не был рассчитан на крупное животное, то ли намордники уберегли.
А сколько потом детских слез было по поводу утраченных любимцев...

Внимание! Главный вопрос! Как отрава попала в желудки умирших собак????

А с чего решили, что отравили? Вскрытие делали и токсикологическую экспертизу проводили?

Я думаю все проще, какая нибудь псиноспасалка притащила больного блоховоза к вам на район , вот и результат.

За что нас так?

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 11:04
-1

Шутник

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:01)
У меня любители "вкусняшек" так кошака траванули и плюсом еще 5 домашних собак во дворе, причем пострадали именно мелкие собаки: такса, 2 спаниеля, и пара собак неопределенной масти. А крупным собакам повезло больше, то ли яд не был рассчитан на крупное животное, то ли намордники уберегли.

А с чего решили, что отравили? Вскрытие делали и токсикологическую экспертизу проводили?

Я думаю все проще, какая нибудь псиноспасалка притащила больного блоховоза к вам на район , вот и результат.

В ветклинике сказали что отравление.

[^]
зулус1970
9.03.2015 - 11:05
4

Ярила

Цитата
холку прощупала - вроде нет чипа

ну ну... 75 кг...чудовище...значит собака большая.
Я у своих скотч терьеров чип не могу прощупать, а тут у такой большой собаки она пытается это сделать! Сказки,бля! Там чип с гулькин хуй размером.

[^]
MisterMuscle
9.03.2015 - 11:08
0

Приколист

Автор, ты сука полная. Тебе аукнется.

[^]
Виконт
9.03.2015 - 11:11
3

Ищем пуговицу

RealFair
есть способ от кастрюлечниц , не очень гуманный правда , но в пределах закона,
бабки местные, значит фио знаете, а может и родню, хоть у нескольких но есть внуки, далее фото и немного фотошопа, фото с покусами якобы их внуков в почтовый ящик, до некоторых доходит

[^]
Seryvolk
9.03.2015 - 11:15
4

Ярила

Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 11:28)
терминальная стадия зоошизы

неееет! ничего личного - просто бизнес

[^]
Виконт
9.03.2015 - 11:18
1

Ищем пуговицу

Да , пора бы уже и с врачей спрашивать, делает операцию - записывает все данные и метит собаку а лучше заметную бирку на ошейник , и если потом выясняется что такая стерилизованная собака кого то покусала, несет материальную ответственность вместе с "куратором" имхо врачи тоже неплохую копейку за это имеют

[^]
P0M4Hbl4
9.03.2015 - 11:21
1

какой-то статус

Очевидно, что во всем виноваты именно собачники. Это они заводят собак и выбрасывают их на улицы, и это они выводят их без поводков и намордников, подвергая других людей опасности. Не все собачники такие уроды, но все такие уроды именно собачники.

[^]
Slager
9.03.2015 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 11:04)
Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:01)

В ветклинике сказали что отравление.

Говорят, что кур доят!

Вирусный энтерит ( олимпийка) по симптомам очень похож на отравление.

Еще раз, для того чтоб утверждать, что было именно отравление нужно иметь на руках заключение токсикологической экспертизы.
А в "ветклинике сказали" это как бабки на лавочке...

[^]
Нессаныч
9.03.2015 - 11:28
5

Юморист

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 09:30)
Авадакедавра
вы если так любите сабачек заберайте их к себе домой, прививки поставтье и выгуливайте в наморднике. Нафотографировать можете сюда выложить, я честно позеленю. А то бегает во дворах потенциально опасны, знаете когда вас покусает бродячая собака, когда коснетесь этого заговорите по другому. Сразу перестанут быть безобидными когда проколетесь от бешенства, лечит ахеренно от зоошизы.

блять, это что такое?! срочно домой русский язык учить!

Добавлено в 11:29
Цитата (P0M4Hbl4 @ 9.03.2015 - 11:21)
Очевидно, что во всем виноваты именно собачники. Это они заводят собак и выбрасывают их на улицы, и это они выводят их без поводков и намордников, подвергая других людей опасности. Не все собачники такие уроды, но все такие уроды именно собачники.

да не пизди. никогда адекватный собачник не выкинет своего питомца, так поступают исключительно мудаки, для которых животное это вещь.

[^]
Slager
9.03.2015 - 11:30
3

Хохмач

Цитата (P0M4Hbl4 @ 9.03.2015 - 11:21)

Вы много видели выброшенных на улицу лабродоров-пуделей-йорков чтобы нести такую хрень?

А вот шавла на самовыгуле на так называемых передержках и приютах притонах куда псиноспасалки стаскивают отловленных блоховозов сколько угодно.

Могу утверждать что практически 100% шароебящегося на улице шавла это беспородные собаки и заводчики к ним не имеют ни малейшего отношения.

Это сообщение отредактировал Slager - 9.03.2015 - 11:37

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 11:30
5

Шутник

Что миним то? Или сами любители покидать "вкусняшек"?
Одинаково ненавижу догхантеров, любителей подкинуть живность в подъезд и любителей прикормить "бродяжку"
Первых потому что готовы травить всех подряд без разбора
Вторых за то что наигравшись с животным просто выкинули
А третьих за то что вместо того чтобы найти животному новый дом, плодят озлобленных зверей. Если у тебя есть желание помочь потеряшке или подкидышу, забери к себе домой. Или возьми на передержку, и найди других хозяев.
Но согласитесь куда проще когда одни кормят "бродяг" по чужим подъездам гордясь тем как они "спасают" бездомных животных, а другие травят всех без разбора, оправдывая себя тем что они борются с заразой.

Минусеры налетай!!!!

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 11:36
-5

Ярила

Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 09:22)
дайте хотя бы один пруф, что догхантер отравил бабушку или ребенка, как любит говорить зоошиза. на жалость давить, и побираться на кастрацию круглый год могут, а за слова отвечать - хер там!

Позапрошлым летом у нас в парке догхантеры усиленно травили собак, много отравы было именно в "собачьей зоны" парка. Летом была хорошая погода и мои соседи с друзьями решили сходить в парк со своим маленьким ребенком на пикник. Ребенок маленький, играл в траве - вскоре ему резко стало плохо. "Скорая", реанимация...Жуткое отравление. Ребенок, к счастью, выжил. Выяснилось, что ребенок, играя в траве, что -то потянул в рот. К сожалению, не могу предоставить пруфы, так как у меня нет скана медкарточки ребенка, да мне и в голову не пришло просить их у несчастных родителей. Но на пикник со своим ребенком, я туда боюсь ходить, благодаря нашим "доблестным" догхантерам, жду, когда ребенок подрастет. Автор сего "коммента" просит пруфов - их предостаточно, достаточно лишь в гугле ввести фразу "догхантеры отравили ребенка", хотела скопировать сюда несколько ссылок, но поняла, что их очень много. Кстати, догханетеры, уясните одно - что та шняга на букву И, которой вы так любите травить собак, смертельно опасна не только для собак, но и для детей. Подумайте хотя бы о детях, хотите истреблять собак - истребляйте безопасным способом. И сколько еще нужно, чтобы пострадало детей, что бы вы задумались?

[^]
xx22xx
2

Ярила

А почему в инете нет объявлений: "Помогите, эта свинка очень больна, что то там с позвоночником, срочно нужны деньги на лечение, как только вылечим, будет в магазинах ещё 100 кило вкусного мяса"????

[^]
AJIENA
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 9.03.2015 - 09:21)
Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 11:12)
Эта же небольшая безобидная собачка за несколько дней -

сука такая безобидная собачка меня в ногу укусила 6 уколов блять.. moderator.gif 3 месяца ...отстрел нахуй блоховозни к хуям.. только отстрел.

ну, по справедливости, отстрелу подлежат те, кто выкинул эту собаку, - или её предков, - на улицу...

[^]
Виконт
9.03.2015 - 11:42
6

Ищем пуговицу

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 11:36)
дайте хотя бы один пруф, что догхантер отравил бабушку или ребенка, как любит говорить зоошиза. на жалость давить, и побираться на кастрацию круглый год могут, а за слова отвечать - хер там!

Позапрошлым летом у нас в парке догхантеры усиленно травили собак, много отравы было именно в "собачьей зоны" парка. Летом была хорошая погода и мои соседи с друзьями решили сходить в парк со своим маленьким ребенком на пикник. Ребенок маленький, играл в траве - вскоре ему резко стало плохо. "Скорая", реанимация...Жуткое отравление. Ребенок, к счастью, выжил. Выяснилось, что ребенок, играя в траве, что -то потянул в рот. К сожалению, не могу предоставить пруфы, так как у меня нет скана медкарточки ребенка, да мне и в голову не пришло просить их у несчастных родителей. Но на пикник со своим ребенком, я туда боюсь ходить, благодаря нашим "доблестным" догхантерам, жду, когда ребенок подрастет. Автор сего "коммента" просит пруфов - их предостаточно, достаточно лишь в гугле ввести фразу "догхантеры отравили ребенка", хотела скопировать сюда несколько ссылок, но поняла, что их очень много. Кстати, догханетеры, уясните одно - что та шняга на букву И, которой вы так любите травить собак, смертельно опасна не только для собак, но и для детей. Подумайте хотя бы о детях, хотите истреблять собак - истребляйте безопасным способом. И сколько еще нужно, чтобы пострадало детей, что бы вы задумались?

пиздежь! либо доки из больницы с заключением чем мелкий у долбоебов родителей отравился

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:30)
Вы много видели выброшенных на улицу лабродоров-пуделей-йорков

Выброшенных на улицу лабродоров не видел, а вот пуделей много, и стафы с питами попадались.

[^]
Виконт
9.03.2015 - 11:44
1

Ищем пуговицу

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 11:30)
Что миним то? Или сами любители покидать "вкусняшек"?
Одинаково ненавижу догхантеров, любителей подкинуть живность в подъезд и любителей прикормить "бродяжку"
Первых потому что готовы травить всех подряд без разбора
Вторых за то что наигравшись с животным просто выкинули
А третьих за то что вместо того чтобы найти животному новый дом, плодят озлобленных зверей. Если у тебя есть желание помочь потеряшке или подкидышу, забери к себе домой. Или возьми на передержку, и найди других хозяев.
Но согласитесь куда проще когда одни кормят "бродяг" по чужим подъездам гордясь тем как они "спасают" бездомных животных, а другие травят всех без разбора, оправдывая себя тем что они борются с заразой.

Минусеры налетай!!!!

маленькое уточнение, пока на улицах городов не было вы слухали хотя бы такое слово , догхантер ?

[^]
Slager
9.03.2015 - 11:45
9

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 11:36)

У ваших соседей все хорошо с головой?! Это какими же надо быть долбоебами чтобы пойти гулять с маленьким ребенком в "собачью зону парка" да еще позволить малышу есть что-то с земли!

Но уверен, что весь ваш пост от начала до конца пиздеж чистой воды, смените вашу зоометодичку.

Не зачет!

[^]
AJIENA
9.03.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:30)
заводчики к ним не имеют ни малейшего отношения.

заводчики- конечно нет, они на них деньги зарабатывают, это их средства производства, так сказать...

Есть очень ответственные заводчики - своего щенка абы кому даже за денежку не отдадут, да и тому, кому отдают сто раз скажут, - ежели что не так - уж лучше верните нам, не выгоняйте!

а есть такие, с позволения сказать, "заводчики", которые и суку свою досуха на предмет щенков выдоят, - я ж тебя, производительницу, за большие тыщщи купила - вот и отрабатывай, сука! и выбраковку от такой измученной собачки мнимо пожалеют и - на улицу - не убивать же божью тварь!

и на улице встречаются и лабрадоры, и афганы, и спаниели, и боксёры ( у двоих моих сотрудников так собаки в доме и появились - с улицы забрали взрослых боксёров). вон, месяц назад шарпея нашли на бульваре, - блин, 8 волонтёров обзвонила - нет, ни у кого не терялся, никто не ищет. Был бы по сю пору на передержке, если бы кто-то не забрал (не хозяин) оттуда.

Это сообщение отредактировал AJIENA - 9.03.2015 - 11:48

[^]
patlatiy
9.03.2015 - 11:48
7

Наноэнергетик

75 кг без намордника и поводка? да вы ебанулись, зоофилы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх