За что нас так?, Про собакенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besika
9.03.2015 - 11:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Автор сего "коммента" просит пруфов - их предостаточно, достаточно лишь в гугле ввести фразу "догхантеры отравили ребенка", хотела скопировать сюда несколько ссылок, но поняла, что их очень много.

Брехняяя...

Ввел тоже самое. Ни одной ссылки на официально зарегистрированные случаи отравления детей, ни одной!!!! Зато куева туча мнений "афффтаритетных" организаций, типа Эха мацы, что якобы изик опасен для детей. Врачи смотрят на эти высеры как на говно.

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (Виконт @ 9.03.2015 - 11:44)

маленькое уточнение, пока на улицах городов не было вы слухали хотя бы такое слово , догхантер ?

С количеством бездомных животных нужно бороться НО, делать это надо цивилизованно. А не просто побросал отравы и все - ты блюститель санитарно-эпидемической безопасности в городе.

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:45)
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 11:36)
Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 09:22)
дайте хотя бы один пруф, что догхантер отравил бабушку или ребенка, как любит говорить зоошиза. на жалость давить, и побираться на кастрацию круглый год могут, а за слова отвечать - хер там!

Позапрошлым летом у нас в парке догхантеры усиленно травили собак, много отравы было именно в "собачьей зоны" парка. Летом была хорошая погода и мои соседи с друзьями решили сходить в парк со своим маленьким ребенком на пикник. Ребенок маленький, играл в траве - вскоре ему резко стало плохо. "Скорая", реанимация...Жуткое отравление. Ребенок, к счастью, выжил. Выяснилось, что ребенок, играя в траве, что -то потянул в рот. К сожалению, не могу предоставить пруфы, так как у меня нет скана медкарточки ребенка, да мне и в голову не пришло просить их у несчастных родителей. Но на пикник со своим ребенком, я туда боюсь ходить, благодаря нашим "доблестным" догхантерам, жду, когда ребенок подрастет. Автор сего "коммента" просит пруфов - их предостаточно, достаточно лишь в гугле ввести фразу "догхантеры отравили ребенка", хотела скопировать сюда несколько ссылок, но поняла, что их очень много. Кстати, догханетеры, уясните одно - что та шняга на букву И, которой вы так любите травить собак, смертельно опасна не только для собак, но и для детей. Подумайте хотя бы о детях, хотите истреблять собак - истребляйте безопасным способом. И сколько еще нужно, чтобы пострадало детей, что бы вы задумались?

У ваших соседей все хорошо с головой?! Это какими же надо быть долбоебами чтобы пойти гулять с маленьким ребенком в "собачью зону парка" да еще позволить малышу есть что-то с земли!

Но уверен, что весь ваш пост от начала до конца пиздеж чистой воды, смените вашу зоометодичку.

Не зачет!

Это обычный парк 300-летия СПб. Почему туда нельзя пойти с ребенком? У догхантеров разрешения спрашивать надо? И я не писала, что они были именно на "собчьей зоне". Я понимаю, что вы хотите оправдать своих "собратьев", и чтобы не написала про них в негативном ключе, все будет "пиздеж и провокация"? Только отравлений детей у нас в России уже было не мало, не верите мне, так погуглите, отраву рассыпали даже на детских площадках. Я понимаю, что до собак никому дела нет, но подумайте хотя бы о детях. Хотите уничтожать собак - уничтожайте безопасным способом.

[^]
Besika
9.03.2015 - 11:54
5

Весельчак

Цитата
Только отравлений детей у нас в России уже было не мало, не верите мне, так погуглите, отраву рассыпали даже на детских площадках.

Гуглили, ничего не нашли. Хоть одну ссылку представьте на суд общественности, а не сотрясайте попусту воздух.

[^]
GeorG64
9.03.2015 - 11:55
3

Юморист

Цитата (Виконт @ 9.03.2015 - 11:42)
дайте хотя бы один пруф, что догхантер отравил бабушку или ребенка, как любит говорить зоошиза. на жалость давить, и побираться на кастрацию круглый год могут, а за слова отвечать - хер там!

Позапрошлым летом у нас в парке догхантеры усиленно травили собак, много отравы было именно в "собачьей зоны" парка. Летом была хорошая погода и мои соседи с друзьями решили сходить в парк со своим маленьким ребенком на пикник. Ребенок маленький, играл в траве - вскоре ему резко стало плохо. "Скорая", реанимация...Жуткое отравление. Ребенок, к счастью, выжил. Выяснилось, что ребенок, играя в траве, что -то потянул в рот. К сожалению, не могу предоставить пруфы, так как у меня нет скана медкарточки ребенка, да мне и в голову не пришло просить их у несчастных родителей. Но на пикник со своим ребенком, я туда боюсь ходить, благодаря нашим "доблестным" догхантерам, жду, когда ребенок подрастет. Автор сего "коммента" просит пруфов - их предостаточно, достаточно лишь в гугле ввести фразу "догхантеры отравили ребенка", хотела скопировать сюда несколько ссылок, но поняла, что их очень много. Кстати, догханетеры, уясните одно - что та шняга на букву И, которой вы так любите травить собак, смертельно опасна не только для собак, но и для детей. Подумайте хотя бы о детях, хотите истреблять собак - истребляйте безопасным способом. И сколько еще нужно, чтобы пострадало детей, что бы вы задумались?

пиздежь! либо доки из больницы с заключением чем мелкий у долбоебов родителей отравился

а мне интересно, где в это время были родители... и с какого они пошли гулять именно в "собачью зону"...

[^]
emelya8307
9.03.2015 - 11:57
0

Юморист

Я недавно шел по улице, там бегала собака. Вдруг останавливается машина, из машины раздается свист - подзывают собаку. Собака подбегает, и в ту же секунду из машины раздается громкий выстрел, я аж вздрогнул. Собака взвизгивает, и бросается бежать, забегает на территорию садика, где гуляли в этот момент дети, падает и со стонами умирает, истекая кровью, прямо на глазах детей. А машина уезжает.

представляю какой шок был у детишек.

Я так понимаю, это молодежь травматом баловалась.

Это сообщение отредактировал emelya8307 - 9.03.2015 - 11:59

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 11:30)
Вы много видели выброшенных на улицу лабродоров-пуделей-йорков чтобы нести такую хрень?

Породистые собаки на улицах встречаются, но реже, это факт. Почему? Ну во-первых, они стоят не дешево, заплатить большую сумму, что бы потом выкинуть на улицу? Так ведь многих жаба задушит. Толи дело беспородная собачка - бесплатно досталась - надоела - выкинул. Когда человек покупает породистое животное, он 100 раз подумает, прежде чем с деньгами расстаться, а нужна ли ему собака и справится ли он с ней. С дворняжками легче. Бесплатно досталась, можно попробовать, не понравилось - выкинул. Во-вторых, породистое животное перепродать можно, зачем его выкидывать-то? Дворняжку не продашь. Ну и в - третьих, желающих приютить бездомного йорка найдется в разы больше, чем дворнягу. Выкидывают дворняг на улицы, выкидывают. Многие хозяева еще и сук своих не стерелизуют, нагуляла собака щенков, щенков на улицу, на стерелизацию-то денег жалко.

[^]
P0M4Hbl4
9.03.2015 - 12:04
3

какой-то статус

Цитата (Нессаныч @ 9.03.2015 - 10:28)
да не пизди. никогда адекватный собачник не выкинет своего питомца, так поступают исключительно мудаки, для которых животное это вещь.

Сам не пизди. Несобачник тем более не выкинет собаку на улицу, ибо у него собаки просто нет. Я не говорил, что все собачники уроды, я говорил, что подобные уроды могут быть только среди собачников. Отдельно разжевал для тупых.

[^]
AРЕX
9.03.2015 - 12:09
6

Рептилоид

текста много, пруфа - ни одного dont.gif

[^]
AРЕX
9.03.2015 - 12:13
3

Рептилоид

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 11:52)

У ваших соседей все хорошо с головой?! Это какими же надо быть долбоебами чтобы пойти гулять с маленьким ребенком в "собачью зону парка" да еще позволить малышу есть что-то с земли!

Но уверен, что весь ваш пост от начала до конца пиздеж чистой воды, смените вашу зоометодичку.

Не зачет!

Это обычный парк 300-летия СПб. Почему туда нельзя пойти с ребенком? У догхантеров разрешения спрашивать надо? И я не писала, что они были именно на "собчьей зоне". Я понимаю, что вы хотите оправдать своих "собратьев", и чтобы не написала про них в негативном ключе, все будет "пиздеж и провокация"? Только отравлений детей у нас в России уже было не мало, не верите мне, так погуглите, отраву рассыпали даже на детских площадках. Я понимаю, что до собак никому дела нет, но подумайте хотя бы о детях. Хотите уничтожать собак - уничтожайте безопасным способом.

для особо непонятливых: пруф на зарегистрированную смерть ребенка от дохантеров предоставьте. не ссылайтесь на гугл, а отвечайте за свои слова, иначе они выеденного яйца не стоят.

[^]
RealFair
9.03.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.03.2015 - 11:42)

пиздежь! либо доки из больницы с заключением чем мелкий у долбоебов родителей отравился

Тут наверно соглашусь. Родители долбоебы, сами обосрались, но виноваты конечно другие. Насколько знаю травят собак лекарством от туберкулеза, он абсолютно безвреден для людей.

[^]
Slager
9.03.2015 - 12:23
8

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 11:52)

Не зачет!

Барышня, вы видно не в теме, слышали звон как говорится, Повторяте как попугай зоомантры про рассыпанный Йад, который достаточно только понюхать или лизнуть.

Если б такой существовал в природе, то всех блоховозов давно бы повывели, как тараканов, но увы.

Собак травят исключительно изониазидом смешанным с дешевой ливеркой по методу из руки в пасть. Для сплошного минирования никаких денег не хватит, включайте голову.

[^]
РеалиSт
0

Шутник

Цитата (RealFair @ 9.03.2015 - 12:14)
Насколько знаю травят собак лекарством от туберкулеза, он абсолютно безвреден для людей.

Ну не такой он и безвредный для человека http://www.medicinform.net/tuberculos/book/tb_book9.htm
Подтвержденных случаев отравления детей не нашел. Но я думаю что не стоит раскидывать отраву, дожидаясь несчастного случая.

[^]
Авадакедавра
-3

Весельчак

Цитата (Виконт @ 9.03.2015 - 10:29)
Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 09:05)
И чёт навеяло, не моё, это моя знакомая, горжусь, что знакома с ней, умудрилась на одни пожертвования 150 собак старелизовать, предотвратив образования стай "на районе"

Ну если бы она еще несла полную материальную ответственность за них, если ее кастрированные кого то покусают.

А так обычная зоошиза побирушка , может пока еще не успевшая присосаться до госбюджета

Все пожертвования на стерилизацию были собраны от пользователей ЖЖ и на яндекс кошелёк

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 12:23)
Собак травят исключительно изониазидом смешанным с дешевой ливеркой по методу из руки в пасть.

А куда потом трупы деваются? Их на улице оставляют или вывозят? Сам процесс отравления тоже на улице происходит?
Это не сарказм, уточнить хочу, для себя)

[^]
Авадакедавра
9.03.2015 - 12:29
-3

Весельчак

Цитата (Slager @ 9.03.2015 - 10:35)
Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 09:05)
Только что вышла из подъезда, нагоняет какое-то рыжее чудовище, улыбается хвостом, радуется, похож на белко-лису килограмм на 75))) Ошейник без опознавательных знаков, холку прощупала - вроде нет чипа, Бросился меня обнимать лапами грязными, я аж опешила))) а куртка грязная от лапищ, шо пиздец.Пришлось домой вернуться.
Куртку в машинку, собакену корма кошачьего (кстати, жрал за милую душу)))

И чёт навеяло, не моё, это моя знакомая, горжусь, что знакома с ней, умудрилась на одни пожертвования 150 собак старелизовать, предотвратив образования стай "на районе"

Собака жила с щенками без всякой поддержки около 3-х недель

ТС, так эта стая надо понимать плоды деятельности вашей товарки?

Нет, я 15 км от тех собакенов. Откуда это рыжее чудище грязнолапое взялось, ума не приложу. Поел и убежал

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 12:30
-8

Ярила

Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 12:13)
для особо непонятливых: пруф на зарегистрированную смерть ребенка от дохантеров предоставьте. не ссылайтесь на гугл, а отвечайте за свои слова, иначе они выеденного яйца не стоят.

Вы себя слышите? Какой вам предоставить пруф? Ссылки на пятый канал или "Комсомолку", так вы и сами не маленький, гуглом пользоваться умеете. Только толку от СМИ, вы ж все равно напишите в этом случае: "Не верю СМИ". Сканы с медкарты ребенка? Извините, у мамы ребенка не попросила, я тогда еще и про Яп-то не знала, когда та ситуация произошла. Но увижу маму, настоятельно попрошу тут зарегиться и выложить пруфы, кстати, тема злободневная, должна обсуждаться, думаю, лишней не будет. И я же не прошу пруфы у тех, кто тут писал "меня укусила собачка, мне делали уколы", путсь тоже тогда предоставляют, справедливости ради.
И еще, вы кого защищаете, догхантеров? А что их защищать-то? От кого? Их вроде и так никто не обижает, чувствуют себя вполне вольготно. И знаете, можете минусить и писать сколько угодно в интернете, что изониазид, стрихнин, крысиный яд, и прочая шняга, которую вы рассыпаете у детских площадок и в парках безопасна для детей, я думаю, нормальные родители не хотели бы, что бы их ребенок потянул себе в рот такой "безопасненький изониазидик". Я против, чтобы какие - то гады рассыпали отраву на улицах, рассыпайте ее у себя дома, а не подвергайте опасности окружающих людей. Стаи агрессивных бродячих собак никому не нравятся, но нужно бороться с ними законными способами, не подвергая опасности людей.

[^]
AРЕX
9.03.2015 - 12:33
6

Рептилоид

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 12:30)
Вы себя слышите? Какой вам предоставить пруф? Ссылки на пятый канал или "Комсомолку", так вы и сами не маленький, гуглом пользоваться умеете.

слив засчитан! gigi.gif

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 12:33
-9

Ярила

Собак травят исключительно изониазидом смешанным с дешевой ливеркой по методу из руки в пасть. Для сплошного минирования никаких денег не хватит, включайте голову.

Сударь, да что вы мне сказки расказываете? У нас в парке были массовые отравления собак, находили кусочки лакомств с вашим самым изониазидом. Лично мой щенок был отравлен такой фигней, соседский той-терьер.

Добавлено в 12:34
Цитата (AРЕX @ 9.03.2015 - 12:33)
Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 12:30)
Вы себя слышите? Какой вам предоставить пруф? Ссылки на пятый канал или "Комсомолку", так вы и сами не маленький, гуглом пользоваться умеете.

слив засчитан! gigi.gif

защищайте дальше гадов, появятся дети, подумаете над их поведением. Если они у вас появятся, конечно.

[^]
Авадакедавра
9.03.2015 - 12:35
-6

Весельчак

Цитата (зулус1970 @ 9.03.2015 - 11:05)
Цитата
холку прощупала - вроде нет чипа

ну ну... 75 кг...чудовище...значит собака большая.
Я у своих скотч терьеров чип не могу прощупать, а тут у такой большой собаки она пытается это сделать! Сказки,бля! Там чип с гулькин хуй размером.

Мегареспект за то что хоть кто-то гулькин хуй нащупал, не по себе-ли мерил?
А чип прощупывается очень просто, 1палец от края уха к холке

[^]
Besika
9.03.2015 - 12:36
6

Весельчак

Цитата
Я против, чтобы какие - то гады рассыпали отраву на улицах, рассыпайте ее у себя дома, а не подвергайте опасности окружающих людей. Стаи агрессивных бродячих собак никому не нравятся, но нужно бороться с ними законными способами, не подвергая опасности людей.

А я против , что б какие то гады разводили бродячие стаи на улицах, разводите их у себя дома, а не подвергайте опасности окружающих людей.
И да, расскажите нам какие законные методы в нынешних реалиях есть у простого гражданина России например в городе Набережные Челны.

[^]
Slager
9.03.2015 - 12:37
5

Хохмач

Цитата (РеалиSт @ 9.03.2015 - 12:28)
Собак травят исключительно изониазидом смешанным с дешевой ливеркой по методу из руки в пасть.

А куда потом трупы деваются? Их на улице оставляют или вывозят? Сам процесс отравления тоже на улице происходит?
Это не сарказм, уточнить хочу, для себя)

Ну сначала блоховозов отлавливают, год содержат в пентхаусе где откармливают элитными кормами, целуют их все это время под хвост и только потом дают вкусняшку. Трупы со всеми почестями захораниваются в кремлевской стене.... как то так.

[^]
AРЕX
9.03.2015 - 12:37
6

Рептилоид

Цитата (Чихуахуа @ 9.03.2015 - 12:33)
защищайте дальше гадов, появятся дети, подумаете над их поведением. Если они у вас появятся, конечно.

а вариант, что дети уже есть и что мне нафиг не сдалось собачье дерьмо на детских площадках и шрамы на пол лица вы не рассматривали?

[^]
РеалиSт
9.03.2015 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Авадакедавра @ 9.03.2015 - 12:29)
Откуда это рыжее чудище грязнолапое взялось, ума не приложу. Поел и убежал

Когда прочитал Ваш предыдущий пост, про то как Вы ездили на отлов бездомных животных, у меня сложилось впечатление, что Вы действительно помогаете им.
Т. е. находите "подкидыша" лечите его, пристраиваете на передержку и находите новый дом (такие действия достойны уважения). Но почитав данный пост прихожу к мнению что ваши действия заканчиваются на том что прикормит "бродяжку" пожалеть и с чувством выполненного долга отпустить.

[^]
Чихуахуа
9.03.2015 - 12:40
-7

Ярила

Цитата (Besika @ 9.03.2015 - 12:36)
Цитата
Я против, чтобы какие - то гады рассыпали отраву на улицах, рассыпайте ее у себя дома, а не подвергайте опасности окружающих людей. Стаи агрессивных бродячих собак никому не нравятся, но нужно бороться с ними законными способами, не подвергая опасности людей.

А я против , что б какие то гады разводили бродячие стаи на улицах, разводите их у себя дома, а не подвергайте опасности окружающих людей.
И да, расскажите нам какие законные методы в нынешних реалиях есть у простого гражданина России например в городе Набережные Челны.

Звоните в администрацию, или кто у вас там занимается отловом собак в Набережных Челнах. У нас почему-то в районе стай нет, никто из собак не тусуется у мусорки, у подъездов их нет, на детских площакдках ни одной бродячей собаки не видела, значит службы работают. Уж точно не догхантеров заслуга, от них только домашние собаки страдают, отраву рассыпают у детских площадок, "собчьей зоне в парке" и на "собачьих площадках". И все так по тихому шкодят, как детишки, боятся, что рыло начистят да по судам затаскают. Казалось бы, за "благое дело" борются, чего прятаться-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21583
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх