Охота на "Птичьего Дракулу", Сказ о Противостоянии Человека и Зверя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
3.02.2015 - 13:26
11
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Городские немного не понимают как живут в деревнях...
Там это не милый хорек, там это хищник и вредитель.
Вы на дачах кротов уничтожаете и гоняете, а ведь они тоже живые и няшки.

[^]
SharkSS
3.02.2015 - 13:26
4

Ярила

ТС ждем продолжения! biggrin.gif

Охота на "Птичьего Дракулу"

[^]
Тимурка
3.02.2015 - 13:28
-5

Юморист

ТС,не ты ли это?!? Похож)))

[^]
blumenkohl
3.02.2015 - 13:29
6

Приколист

Блин, я такой гринписовец, меха и кожу не ношу, мясо не ем, но ТС поддерживаю двумя руками!!молодец! Столько труда вложено в свое домашнее хозяйство, такие расходы на корм, на лекарство, семью планируешь всю зиму кормить биопродуктами и вот, все хорьку под хвост! К минусаторам- когда вор или грабитель разрушает результат вашего многолетнего труда, вы ему все добровольно отдаете и желаете приятного аппетита что- ли???

[^]
bmaster74
3.02.2015 - 13:29
-8

Ярила

Да убил и убил - красава. Тут вопрос другой. Чуваку походу доставляло истязать животинку и он этой "радостью" делится с окуржающими. и народ прям пищит от восторга как он отважно сражался против страшного зверя.

[^]
ЧикиБрики
3.02.2015 - 13:30
2

пиздобол теоретик

Цитата

да да да я тоже заметил!!!если он то хорек еще легко отделалсо!!! alik.gif

[^]
platonmsk
3.02.2015 - 13:30
2

Абонент временно недоступен

Что со зверем разделался, ТС прав.
Немного коробит, конечно способ.
Всё таки жестоко не с первого выстрела, а расстрелять три магазина без толку. Всё ж какая есть, но животина.
Заведи лучше на будущее чего-нибудь посерьёзнее.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 3.02.2015 - 13:37

[^]
Gar
3.02.2015 - 13:35
7

Приколист

Господа обзыватели живодёром видимо не имели дела с подобными, иногда довольно няшно выглядящими вредителями. Хорьки и ласки опаснее лис, защититься от них сложнее - пролазят в любую щель, прогрызают и деревянные преграды и цементные. Сколько там у ТСа кур "ушло", 11?? А сколько труда и финансов вложено, иль обзыватели считают, что окорока растут в супермаркетах? В 1994 или 5 году у бабушки ласка под полтиху цыплят подрощенных передушила, тогда это горе стало для нее чуть-ли не вопросом выживания.
ТСу стыдиться нечего!

[^]
Тимурка
3.02.2015 - 13:35
0

Юморист

Цитата (ЧикиБрики @ 3.02.2015 - 13:30)
Цитата

да да да я тоже заметил!!!если он то хорек еще легко отделалсо!!! alik.gif

Ага, гуманная смерть, а то запел бы на весь курятник и тогда точно , долгая и мучительная смерть настигла хорька)))))

[^]
platonmsk
3.02.2015 - 13:36
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Маграт @ 3.02.2015 - 13:26)
Вы на дачах кротов уничтожаете и гоняете, а ведь они тоже живые и няшки.

Некоторым особо ярым защитникам животного мира я бы напомнил, что они беззастенчиво убивают сотнями комаров и мошек. И не ёкает у них при этом ничего и нигде.
Вот такие вот двойные стандарты.
Пока в мой огород беда не придёт, называется...

[^]
panwawan
3.02.2015 - 13:39
2

Весельчак

Блин ожидал большего, думал там хотя бы что то неизвестное науке :) тем более тема про Сталкера задета. Да а и что бы Гринписовцы больше мозг не выносили купи травмат так гуманнее:)

[^]
vpl
3.02.2015 - 13:40
1

Приколист

Цитата (barakamera @ 3.02.2015 - 13:15)
Цитата (vpl @ 3.02.2015 - 13:09)
Праильно сделал... я тут кота соседского чуть не пришиб лопатой, помогал своему коту с территорией, а хорь вообще злобное животное, душит все

Ну а вот это неадекват уже. Коты без вас разберутся с территорией.

ну знаешь... когда чужой кот орет на территории хозяина, я не смог удержаться, не помочь своему коту

[^]
tri234
3.02.2015 - 13:43
4

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 3.02.2015 - 13:03)
Удивляют те кто пишет что ТС злодей и живодер.
Чуть потеплеет - куры пойдут во двор, на травку, там что делать? Тоже все забетонировать?
Сарай для кур делают из того что есть - опалубка осталась, кОзлы - вот и доски на стенки, крышу утепляли - остался утеплитель - вперед в дело, пенопласт остался с дверей гаража - тоже пригодится. Тут не капитальное строительство, и денег на него обычно нет.
Отношение к своим курам - это ого-го. За ними чистят, им готовят еду, переживают когда они болеют. Это помощники в голодной жизни, они свои их жалко.
Пришел - ВРАГ. Убил. ТС молодец и красавчик что смог его уничтожить.
Отметьте - он не выколол ему глаза и отпустил, не рисовал его кровью себе на щеках полоски, и т.д. Он его убил. Отомстив за тех кого растил и исключив угрозу для тех кого растит сейчас.

не парься, пишут-то те, кто куриц только на упаковке окорочков видел и в деревне ниразу не был. Сарай им из бетона подавай, ага...

[^]
GALMAR
3.02.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (shmazer @ 3.02.2015 - 11:14)
Дергается тварь,кровь брызжет....
...Возвращаюсь в локацию-а красавчик вылез из-за сундука,стоит и на меня глазеет!...
...Я ему сходу и прилепил промеж глаз...Визг,кровь...И в атаку на меня,представляете! Шипит,кровью плюётся!...
Принес ведро-и стал с садистским таким наслаждением лить на него сверху!

По мне так мужик тут хорь, который простреленный гонял ТС-а как петуха на марозе.

ТС дай те бог оказаться в такой же ситуации как хорь и не обосраться.

Ох блять умный какой! Если человек не охотник - ему и мышь то сложно прибить! Если не знаешь как подойти к зверю, так и будешь, методом тыка действовать.
А курей тебе не жалко?

[^]
Rash81
3.02.2015 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (dimuser @ 3.02.2015 - 11:34)
Ты автор объясни зачем ты в таких красках описываешь как засаживаешь по одной пуле, причем понимая что она не убъет сразу а только покалечит. Ты же кур своих наверно не так убиваешь или тоже на дворе их расстреливаешь.
Любой психиатр скажет что живодер и надо лечить.

ТП! ТС что имел тем и стрелял, был бы 7.62 - палил бы из этого.
А что надо было написать? Застрелил с 18-ого раза?

поживи в деревне, желательно подальше в глуши. Потом расскажешь как дружила с лисами, волками и медведями.

[^]
Mifan
3.02.2015 - 13:53
3

Хохмач

Охренеть, тут ТСу вменили слишком уж жестокое описание убийства и типа наслаждение.

Вот смешные, офигеть.
Вокруг -30, где то сидит злобная зубастая тварь, а ТС по вашему, должен уговаривать выйти животинку и подвергнуть ее эвтаназии. Так что ли?
Да что было под рукой, тем и забил.
И любой бы так сделал.
P.S. Т.С. очень понравился твой рассказ - атмосферно пишешь.

Это сообщение отредактировал Mifan - 3.02.2015 - 13:54

[^]
Karel1978
3.02.2015 - 13:57
2

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 3.02.2015 - 11:16)
Вот теперь всё правильно! Отзывы получаю положительные и отрицательные. Положительные радуют. Отрицательные дают повод задуматься,что мог бы сделать лучше? Всем спасибо за мнения. Мне ценно каждое. А насчет издевательства над животными-я ведь не мучаю беззащитных домашних кошек и щенят. Здесь я имел дело с диким зверем,просто территории наших интересов пересеклись. Курятник я естественно переделаю. Если б не хорь и читатели этого поста,я бы не задумался о надежности описанной хоз.постройки еще долго. Хорь мне серьёзно подорвал домашнее хозяйство. И потом он хитер и в своей среде. Тут имеет место быть разновидность охоты. Фильм "Хищник" смотрели все. Так что не равняйте)

Добавлено в 11:19
Нету у меня под рукой оборудования для перевоспитания хорьков. Не завезли. Чем было,тем и гасил!

Да ладно. Молодец. Всё правильно.
И это, пиши ещё!

[^]
barakamera
3.02.2015 - 13:59
2

Балагур

Цитата (vpl @ 3.02.2015 - 13:40)
Цитата (barakamera @ 3.02.2015 - 13:15)
Цитата (vpl @ 3.02.2015 - 13:09)
Праильно сделал... я тут кота соседского чуть не пришиб лопатой, помогал своему коту с территорией, а хорь вообще злобное животное, душит все

Ну а вот это неадекват уже. Коты без вас разберутся с территорией.

ну знаешь... когда чужой кот орет на территории хозяина, я не смог удержаться, не помочь своему коту

Мда, я так в детстве чуть топором по голове не получила от такого "защитника". Выскочила из дома и увидела, как сосед гонится за нашей кошкой с топором, выбежала за калитку, схватила свою кошку на руки, а он продолжает орать, типа убью нахер и тебя и мразь эту, и топором замахивается. Я растерялась - мне было лет 8. Всю эту картину увидела из огорода бабушка, и тут сосед отхватил будь здоров. До сих пор не понимаю, как она умудрилась так быстро прилететь и не испугаться здорового не адекватного мужика, и запихать его на его же участок обратно. Суть конфликта (потом выяснили) - моя кошка не поделила с его кошкой соседний пустырь, сосед увидел драку и побежал "защищать" своё животное от чужого. Топором.
Сосед, кстати, со справкой, да. Но это этого как-то не легче.

[^]
AlexBFP
3.02.2015 - 14:04
1

"че, самый умный?"

нормально. мужик за хозяйство болел.
зоозащитники могут взять за локоток веганов и пойти нахуй лесом.
животинку жалко, конечно, но голодные дети дороже.
з.ы. видел, как плакал изувеченный хорек в Московском зоопарке (работал у них в веткорпусе), сердце разрывалось.
но есть разница в разведении, содержании и бытовухе

[^]
honda129
3.02.2015 - 14:04
0

авто починяю

А мне всех жалко и кур, и хорька в особенности. Я животных люблю и мне претит любое насилие по отношению к ним.

[^]
esaulZ
3.02.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 3.02.2015 - 17:16)
Вот теперь всё правильно! Отзывы получаю положительные и отрицательные. Положительные радуют. Отрицательные дают повод задуматься,что мог бы сделать лучше?

Мерзотно как-то ты с ним. Долбить с воздушки, заливать водой...

Ебнул бы сразу, слова не сказал бы. А издеваться так, что он уже сам на тебя прыгнуть попытался, понимая, что пизда ему, это как-то по-скотски.

[^]
ДимарикШарик
3.02.2015 - 14:05
1

Ярила

Срач срачем, но я один ждал трупа Чупакабры?!

[^]
shmazer
3.02.2015 - 14:06 [ показать ]
-16
Маграт
3.02.2015 - 14:07
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Начальница рассказывала.
Купили они участок под дачу, стройки как таковой пока нет, но приусадебное хозяйство разбила: клумбы, газончики и тд.
Ну так вот, повадился к ним крот, раз клумбы перевернул, два - начальница просто погоревала и решила отпугнуть крота, он ведь няшка такой, не убивать же его.
Когда пугалки не сработали, через 3-4 таких вот сюрприза от няшки, она готова была его зарубить лопатой при встрече и пофиг уже было на любовь к природе.
Так что вот так вот.

[^]
Arrow
3.02.2015 - 14:08
3

⋙------▷

Умиляют злостные минусёры и защитники животных. Я б на месте ТСа после убийства ещё и сожрал бы эту выхухоль, тогда бы и веганы набежали в топик =))) Люблю злить неполноценных людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50534
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх