Разум у птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spk68
10.01.2015 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perfumery @ 9.01.2015 - 21:53)
Побаяню))
Они еще и бухать любят

я будучи курсантом раз с парнями из моей роты пил водку где то в скверике в районе Лермонтовского пр. (рядом с системой, в Питере учился)
а закусывали мы водку булкой с колбаской
я ради смеха намочил кусок булки водкой и бросил в стаю голубей рядом
они аж подрались . Итог - голуби напились в хлам, лететь не могут, а катаются по траве комками, машут крыльями в разнобой и курлычут
сердобольные старушки пригрозили вызвать милицию поэтому мы смылись не досмотрев итог эксперимента
но птицы бухают по-черному, подтверждаю

Это сообщение отредактировал spk68 - 10.01.2015 - 22:48

[^]
Mistral
10.01.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 10.01.2015 - 22:47)

но птицы бухают по-черному, подтверждаю

А вы как?
До белочки? brake.gif

[^]
Svarti
10.01.2015 - 23:42
1

Ярила

Mistral
До Вас.

[^]
толькоправда
11.01.2015 - 01:02
3

Балагур

что лично видел

из окна виден асфальтированный двор, в окне я курю, в конце двора столярка.
в округе есть деревья грецкого ореха (важно).
выходит утром из столярки работник, пусть Иван (хорошее имя ну как то надо назвать), "дай закурить" кричит, "на" отвечаю.

а он как в анекдоте - "дай взаймы, шабашку собью, до вечера отдам, жрать хочется" и идет орехи на асфальте собирает.
откуда орехи ?, вороны их кидают с высоты, как треснут или разобьются они их и едят.
так блин и пикируют на Ивана, он жеж гад их орехи украл.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 11.01.2015 - 01:03

[^]
назарий
11.01.2015 - 09:42
3

Шутник

Кто ворона убьёт - тот ружьё потеряет. Примета охотничья!

[^]
User116
11.01.2015 - 17:06
1

Весельчак

Когда жили в общаге с видом на базу ПМК довелось видеть интересное событие. Лето вроде было и выходной скорей всего, т.к. народу не было. Часов 8-9 вечера, по базе бегают и лают собаки, стоят бульдозера и другая техника в общем всё как обычно. Я у окна сижу за компом, вдруг затихают собаки и слышен непонятный гвалт. Гляжу в окно - вся база в воронах. Черным-черно. Собак не видать, они громко каркают, прилетают ещё вороны, они везде- на крыше гаража, на крыше склада, на дорожных плитах. Минут наверно 5 вороны прилетали ещё. Потом вдруг всё затихло. Эти тысячи ворон просто молчали. после внезапно взлетели и разлетелись кто куда. Было это лет 10 назад, а до сих пор не знаю, что за такой сходняк у них был. Жаль камеры под рукой не было. А может и хорошо, что не было - замочили бы, как свидетеля)))

[^]
Marilyn
12.01.2015 - 11:02
1

Bad motherfucker

Цитата (User116 @ 11.01.2015 - 16:06)
Когда жили в общаге с видом на базу ПМК довелось видеть интересное событие. Лето вроде было и выходной скорей всего, т.к. народу не было. Часов 8-9 вечера, по базе бегают и лают собаки, стоят бульдозера и другая техника в общем всё как обычно. Я у окна сижу за компом, вдруг затихают собаки и слышен непонятный гвалт. Гляжу в окно - вся база в воронах. Черным-черно. Собак не видать, они громко каркают, прилетают ещё вороны, они везде- на крыше гаража, на крыше склада, на дорожных плитах. Минут наверно 5 вороны прилетали ещё. Потом вдруг всё затихло. Эти тысячи ворон просто молчали. после внезапно взлетели и разлетелись кто куда. Было это лет 10 назад, а до сих пор не знаю, что за такой сходняк у них был. Жаль камеры под рукой не было. А может и хорошо, что не было - замочили бы, как свидетеля)))

Скорее всего там замочили ихнего братана... Это они так на поминки слетаюццо! Очень интересное действо, я вам скажу...
Кто убивал ворон, тот поймёт... Они даже на следующий день на место трупа другана слетаюццо - и кружляют так... мрачняк...

[^]
ra3vdx
28.01.2015 - 03:29
0

Ярила

Marilyn, даже в народном творчестве это отразилось:

"На поляне неподвижно лежал Буратино,
а над ним чёрными воронами кружили дятлы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27868
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх