Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.03.2015 - 20:32
0
Статус: Offline

Evil

Цитата
это вальханалия какая то)

Чече?
Знаю слово "вакханалия", знаю слово "Вальхалла". А что есть "вальханалия"?

В самом-то грамотности немного, а туда же..

[^]
Francisco
20.03.2015 - 20:33
2

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 20:28)
Francisco
Цитата
да срать на защитников
домашним чипирование + ответственность за содержание
конструктивно план предлагайте, а не так отстрел и всё

Вот человеку говорят конструктив: убирайте за своей собакой.
В ответ что? Это ВАША прихоть, и ниибет.

А насчет бездомных, имхо, даже говорить не о чем: убирать с улиц. Любым методом.

Повторюсь ибо тут мало кто читает,
с какахами поступить просто законом и спрашивать никого не надо.

В качестве мер вижу правильной только данную схему.

1. Обязательное чипирование домашних животных
2. Отлов бродячих и бегающих по улицам
3. После разбирательства и отслеживания хозяев отловленных, возврат хозяевам домашних(со штрафом за нарушение содержания), через 7-10 дней невостребованных собак предложить желающим их забрать(под регистрацию хозяевами), оставшихся невостребованными усыпить.

Детали можно менять, но это реально работающая схема борьбы с бродячими животными, остальное все "зеленый" не работающий бред.

Простой отстрел на улицах невозможен по нескольким причинам:
- не безопасно делать в городах
- не эстетично при наличии детей и слабонервных
- есть вероятность гибели сбежавших домашних животных
- следует прислушаться к зоопродвинутой части нашего общества и дать им шанс спасти тех кого могут, чипирование просто дает персональную ответственность за выпуск животного на улицу, будет ответственность - не будет бродячих, а отловить свежие пометы будет не так сложно

[^]
MEHT
20.03.2015 - 20:33
1

Шутник

дабы не визжали, что без пруфа:
На Луганщине собака покусала ребенка - NewsFiber
www.newsfiber.com
Бiйцiвський собака дуже покусав трирiчну дитину. Сталося це у Свердловську Луганськоi областi. Мати з донькою стояли бiля лiфта.

Это сообщение отредактировал MEHT - 20.03.2015 - 20:36

Дружелюбные собаководы

[^]
ziiz
20.03.2015 - 20:34
4

Ярила

Ой, да почто распинаться перед любителями песиков? Ссы в глаза.. Им уже и по собственным запросам фото каках вытаявших показывают, нет, не могут рассмотреть, (видимо только носом натыкать), и детей изорванных, но все одно, сами виноваты, мой собаська не таков, а ты гуляй своих выродков, обходя моего царя природы. Менталитет. Я хочу получать удовольствие через своего младшего друга, мое ПРАВО, а вот про ОБЯЗАННОСТИ - не к нам, это мы не любим, это нам претит. Мы же ведь любим только себя, своего пса, свое эго, претящее намордники, поводки, уборку за своей прелестью и ты пы, но на всех остальных людей, правила, порядочность - им тупо покекать. А потом даже на откровенное фото, как доказательство пялиться с мобильника, выгуливая срущего пса, и заявлять что я не вижу НИЧЕГО.

3. После разбирательства и отслеживания хозяев отловленных, возврат хозяевам домашних(со штрафом за нарушение содержания), через 7-10 дней невостребованных собак предложить желающим их забрать(под регистрацию хозяевами), оставшихся невостребованными усыпить.

Хотелось бы все же ввести налог на содержание собак в черте города, на эти деньги и приюты для потеряшек содержать.

Это сообщение отредактировал ziiz - 20.03.2015 - 20:40

[^]
Ellery
20.03.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 20.03.2015 - 20:24)
Цитата (Ellery @ 20.03.2015 - 20:21)
А вот и говнолюб нарисовался - ведь совершенно очевидно точно вам нравится вляпываться в гавно на газоне. Вам это наверно доставляет какое-то удовольствие. gigi.gif
И своего ребенка (когда будет) приучите, чоуж.

А вот и тп нарисовалась =) У нас лично таблички по газону не ходить , как вы там вляпываетесь непонятно. Ах ну да , мозгом же обделены)))
Своим детям тоже голову отбейте) "чоуж"

Ах, значит, около озера в парке НА ГАЗОНЕ сидят одни тп и полудурки. Мангалы ставят, в бадбинтон играют тоже, да мало ли чего еще делают в парке летом, до чего ваш маленький мозг не догадался подумать. gigi.gif

С вами у меня разговор закончен. Ибо о чем с вами разговаривать? С вами разговаривать не интересно. Идите общайтесь с собаками.

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:37
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 20:28)

Вот человеку говорят конструктив: убирайте за своей собакой.
В ответ что? Это ВАША прихоть, и ниибет.

Вы сами себя слышите? Если что-то не прописано законом , а вам это хочется то это ваша прихоть)
Если , что-то прописано в законе но не исполняется , значит человек мудак)))
Логично же? Или опять вам не понятно?

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 20.03.2015 - 20:43

[^]
Marenga
20.03.2015 - 20:38
2

Evil

Цитата

А также налог на содержание.

Цитата

Неделю на передержку, не забрали - в расход.

Цитата

При наличии чипа - штраф, и побольше, при отказе забрать - неделя передержки-расход.

Цитата
Простой отстрел на улицах невозможен по нескольким причинам:
- не безопасно делать в городах
- не эстетично при наличии детей и слабонервных
- есть вероятность гибели сбежавших домашних животных
- следует прислушаться к зоопродвинутой части нашего общества и дать им шанс спасти тех кого могут, чипирование просто дает персональную ответственность за выпуск животного на улицу, будет ответственность - не будет бродячих, а отловить свежие пометы будет не так сложно

Уже дослушались зоопродвинутых. У собак появились права, и больше, чем у детей.
Я потворюсь, ибо не читают тут: бродячих собак с улиц убрать. Как - уже не важно.

Добавлено в 20:40
Lekimiya
Повторюсь - живи в дерьме, ты этого достоин.

[^]
MEHT
20.03.2015 - 20:41
-1

Шутник

Marenga
Браво! Всё точно сформулировано!

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 20:41
0

Укушу.

Цитата (Ellery @ 20.03.2015 - 20:24)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 20:21)
Цитата (Ellery @ 20.03.2015 - 20:09)
Покусакус: "если после усыпляющего укола собака умирает - это не яд? Или ей дают нюхать розы и она умирает от счастья? "

Вот она, зоошиза головного мозга, ахаха.
Думает, собаке радость какую-то доставляют розы. Дамочка! Это ВАМ розы доставляют радость и счастье, а собачке доставляет счастье на эти розы поссать, либо понюхать, но нюхать далеко не розы, а ссанье другой собаки на этих ваших розах  gigi.gif  ахах.

Ой, сорри, промахнулась цитированием. Исправила)))

ты пьяная что ли?:) И при чем тут дамочки? Если собаку усыпляют и она умирает - значит это яд, а не аромат роз. Если я травлю собак во дворе ядом - значит я их точно так же усыпляю и считаю это нормальным.

Дался вам этот аромат роз! Купите себе розы и успокойтесь :)
Ваша паралель ошибочна: при усыплении в ветклинике животное НЕ МУЧАЕТСЯ и умирает быстро. А при отравлении ядом мучается. Именно поэтому, мне кажется, тех кто травит - немного. Тех, кто усыпляет засвои деньги уличных животных, правда, еще меньше...

у меня щас кальян со вкусом роз :)

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:43
3

Балагур

Цитата (Ellery @ 20.03.2015 - 20:34)

Ах, значит, около озера в парке НА ГАЗОНЕ сидят одни тп и полудурки. Мангалы ставят, в бадбинтон играют тоже, да мало ли чего еще делают в парке летом, до чего ваш маленький мозг не догадался подумать. gigi.gif

С вами у меня разговор закончен. Ибо о чем с вами разговаривать? С вами разговаривать не интересно. Идите общайтесь с собаками.

Ну мангалы в парках ставят точно т.п
Ах да обожраться синькой в парке с мангалом , где огонь разводить нельзя это же норма , я забыл извините)
Только не путайте слово газон и естественное травяное покрытие) Не все , где трава есть это газон)
И еще раз повторюсь , в парке выгуливают собак т.п , такие же как и шашлычки жрут )))
Конечно разговаривать неочем, когда фактов нет , один пустой треп ;)

[^]
MEHT
20.03.2015 - 20:43
0

Шутник

В глаза мне посмотрите! Спасибо, что вы любите собак!

Дружелюбные собаководы

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:45
0

Балагур

Цитата (MEHT @ 20.03.2015 - 20:43)

Друг у тебя параноя))) Еще раз повторюсь, в Дтп каждый день гибнут дети , только вот призывов сжигать машины я не вижу xD

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 20.03.2015 - 20:45

[^]
lsroot
20.03.2015 - 20:45
0

Балагур

Собака должна содержаться по правилам. В людных местах - на поводке и в наморднике, на площадке для выгула - как решит хозяин, сообразно правил площадки и ее расположения, а также наличия на ней других животных. И никак иначе.
Я сталкивался и с весьма воспитанными собаками - и с собачьей агрессией.
Однажды испугался конкретно - на улице поселка к жене с дочкой (только приехали, разгружали наши авто) кинулся ротвейлер. Времени думать не оставалось. Сказалась армейская служба и то, что "Сайга-Молот" так похожа на наш родной АК... Пёс не добежал около 1.5 метров. 12 калибр останавливает отлично, пуля. Ума не приложу, как я за 2 секунды достал из чехла - примкнул магазин - дослал патрон - прицелился... Неприятно было, но это - моя семья! Жена и Дочь. В случае нападения на мою семью я так же, не задумываясь, на автомате, буду стрелять и в человека.

[^]
MEHT
20.03.2015 - 20:46
0

Шутник

Я правда не дразнила её! Я бы просто не смогла!

Дружелюбные собаководы

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:47
-2

Балагур

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 20:38)
Повторюсь - живи в дерьме, ты этого достоин.

Спасибо , и так живу среди таких как ТЫ ;)

[^]
MEHT
1

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 20.03.2015 - 23:45)

Друг у тебя параноя))) Еще раз повторюсь, в Дтп каждый день гибнут дети , только вот призывов сжигать машины я не вижу xD

ты мне ещё проспатся посоветуй!
Не друг ты мне, зоошиза!

[^]
Francisco
-1

Юморист

[/b]Marenga[/b]
ну вот видите и добавки справедливы они сами напрашиваются и шиза вроде как цела.

Да, по чипам
возможно и с мобил скоро считывать можно будет

Это сообщение отредактировал Francisco - 20.03.2015 - 20:48

[^]
Marenga
20.03.2015 - 20:50
1

Evil

Lekimiya
Я дерьмо своего пса не защищаю.
Ах да, у меня нет пса.
Мусор за собой убираю. Какая я странная, правда?
Музыку в час ночи на всю не врубаю - вообще чокнутая.
Дорогу только на зеленый перехожу - ну все, в дурку меня.

Как же я мешаю жить кому-то, просто невероятно.

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:51
0

Балагур

Цитата (MEHT @ 20.03.2015 - 20:47)

Не друг ты мне, зоошиза!

Ну можешь душь принять холодный, протрезветь точно надо=)
Я тебя, как "адекватного" человека спрашиваю. В Дтп погибает детей в сотни раз больше. Почему воюем против собак а не машин? Тебя волнует здороье детей или просто бесят собаки? )))))))))))

[^]
raffden
20.03.2015 - 20:52
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 18:12)

На последок. У нас во дворе есть овчар. Ветеран Чечни. Идеально отдрессированный пёс. НИКОГДА на поводке. НИКОГДА в наморднике. Поставлен на обнаружение взрывчатки. За него было выставлено вознаграждение. Там. В Чечне. Но, возникла ситуация, и собака сбила с ног ребенка чеченского, когда тот топал прямо на мину. Мина взорвалась, пес сильно пострадал, ребенок был напуган и оцарапан. Песу лечили оперировали и...восстанавливали через психолога. Научить искать можно. Относиться к взрывам с пониманием-нельзя. Словом: вылечили и на списание. К службе не годен. Утилизация. Вожатый собаки и его отец, разорвали письмами все инстанции до Президента. Выкупили этого бойца) за 5 тыщ рублей. Это, господа, не сказка. Это реальность.Этот красавчик, бежит по району в радиусе 10 м. от отца "вожатого" бесконечно пронюхивая территорию)). Заодно писает какает не на поводке и не в наморднике. Вот и все. Убить Нельзя Помиловать?

Да нельзя, закон один для всех. Хоть ветеранов, хоть умных хоть не очень.иначе каждый будет думать, что его пёс самый лучший.

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:52
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 20:50)
Lekimiya
Я дерьмо своего пса не защищаю.
Ах да, у меня нет пса.
Мусор за собой убираю. Какая я странная, правда?
Музыку в час ночи на всю не врубаю - вообще чокнутая.
Дорогу только на зеленый перехожу - ну все, в дурку меня.

Как же я мешаю жить кому-то, просто невероятно.

Я тоже не защищаю =) У меня даже собаки нет ))))
Да мешаете , вы требуете от других то , на что не имеете прав) Так , что делайте выводы)))

[^]
MEHT
20.03.2015 - 20:53
1

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 20.03.2015 - 23:51)
Цитата (MEHT @ 20.03.2015 - 20:47)

Не друг ты мне, зоошиза!

Ну можешь душь принять холодный, протрезветь точно надо=)
Я тебя, как "адекватного" человека спрашиваю. В Дтп погибает детей в сотни раз больше. Почему воюем против собак а не машин? Тебя волнует здороье детей или просто бесят собаки? )))))))))))

а в Африке дети голодают!
Это демагогия, тебе бля в ДУМУ надо, там таких "стрелочников" со всей страны долбоёбов набирали

[^]
Marenga
20.03.2015 - 20:53
-1

Evil

Цитата
Я тебя, как "адекватного" человека спрашиваю. В Дтп погибает детей в сотни раз больше. Почему воюем против собак а не машин?

Потому что машина сама по себе наезды не совершает. А тот, кто за рулем, царька в голове, какого-никакого, но имеет. У собаки царек в голове может и переклинить.
Хотя тебе это, видимо, тяжело понять.

[^]
ziiz
20.03.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 20.03.2015 - 20:45)

Мужчина, ваш довод сродни тому, когда говорят " вон сосед свой пакет на мусорницу не несет, оставляет у подъезда, почему мне бы в ту же кучу свой не скинуть?"
Может все же стоит начать с себя, а потом уже думать о выхлопах машин, выбросов заводов, чтобы потом сказать: "я делаю мир чище за счет того, что мой пес не засирает его, бери с меня пример!". А кивать на "соседа", это всегда легко.
Я езжу на машине, за рулем масса странных людей, которые ездят не по правилам, а по внутренним "понятиям". Так вот такие доводы такие же "понятия". Не вчитываться в правила, а поступать по принципу " а он сам такой"

Это сообщение отредактировал ziiz - 20.03.2015 - 20:56

[^]
Lekimiya
20.03.2015 - 20:55
-1

Балагур

Цитата (MEHT @ 20.03.2015 - 20:53)
а в Африке дети голодают!
Это демагогия, тебе бля в ДУМУ надо, там таких "стрелочников" со всей страны долбоёбов набирали

Это не демагогия а статистика =)
Но куда алкашам цифры)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36281
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх