Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
23.12.2016 - 21:23
3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (shamora79 @ 23.12.2016 - 20:40)
ДО СИХ ПОР НАВЕРНОЕ деньги на кошек собирает.

Вполне возможно,это дело иногда хорошую прибыль приносит,судя по некоторой информации из сети.Особенно когда на стене какой ни будь социальной сети висит пост с просьбой о денежной помощи животным,рублей в 300,а у хозяина сообщения в его профиле фотки как он сидит в своей дорогой машине,или хорошо отделанной квартире,или в дорогом коттедже.И люди несут деньги.Кстати подобным образом детям на операции собирают,бывает не существующим,а бывает и настоящим,приезжают,обещают помочь,делают фотки,просят родителей если что подтвердить что они им сбор средств доверили,и качают.

[^]
Vodomerka
24.12.2016 - 01:16
4

Приколист

Цитата
Цитата (Itna @ 20.12.2016 - 19:48)
Цитата (Nimrod13 @ 19.12.2016 - 21:23)
Они не больны,просто воспитаны так ,что не видят в своих действиях ничего зазорного,и единственное что их удручает,так это то,что за их деяния предусмотрено наказание,и они попались.

А как это можно так воспитать??

Не знаю.Но родителям таки это удалось

Часто в одних и тех же условиях вырастают разные люди. Я думаю. что бессмертную душу никто не отменял)) От воспитания, конечно, зависит...но это будут плохие манеры, а не такой кромешный кошмар.
Цитата
Это не "догхантеры", а убийцы собак. Не надо облагозвучивать русские понятия иностранными словечками. Чикотило - убийца, а не "мэнхантер".

И вообще те, кто этим "благородным делом" занимается, лучше бы в домах для престарелых, хосписах и тд свою энергию применили. Или, если такие смелые, торговцев спайсами прищучивали. Но нет. Легче ночью по кустам бегать, отраву раскидывать. "Герои"!

Отлично сказано. "Менхантер" lol.gif И, кстати, они же громко кричат "идите в хоспис", "помогайте старикам и детям, чего вы, зоошиза, с животными носитесь!"
Цитата
Цитата (Nimrod13 @ 21.12.2016 - 01:14)

Можно и на то, и на другое деньги найти.Памятник,в принципе пусть будет ,это как назидание.По аналогии с людьми,ведь стоят в Германии концлагеря,в назидание нам,и на экскурсию сходить можно,и узнать что там творили.

Боюсь,что будет место жертвоприношения,а не мемориал.
Если памятник человеку осквернят,то будет резонанс. А здесь,если подкинут кошку или щенка разрезанного,то надо постараться это донести. И поклонников у живодерок прибавилось. Если бы в парке каком-то сделали(красивую скульптуру,лавочки с напоминаниями о жертвах и т.п.) было бы здорово. Только вот г... всякого с проблемами в голове всё-равно много. Как бы они не повернули в свою сторону всё

Поэтому и нужен закон и наказание, чтобы призадумались, прежде чем такое принести к подножию памятника. Шинша. подписывайте петицию о принятии закона на roi.ru https://www.roi.ru/26385. Или вы уже проголосовали?
Если честно, мне проект памятника эстетически немного не нравится... Он как-то кустарно выглядит. Вот псу Мальчику памятник хорош. Если делать мемориал невинным жертвам живодерства (и Хабаровск для этого самый подходящий город, раз с него такая волна пошла), то надо к этому привлекать профессиональных художников-скульпторов, по конкурсу, чтобы люди выбирали окончательный вариант голосованием (и желательно, чтобы голоса принимались со всей страны, потому что в Хабаровском королевстве дела творятся странные), и качественные материалы использовать, чтобы у некоторых не было потом повода поржать.
Цитата
Цитата (Волчанка @ 20.12.2016 - 21:44)
А между тем на РОИ https://www.roi.ru/31941/ по инициативе Установить мемориал в память убитых домашних животных (г.Хабаровск) за 1 голос , против 4 - герпесеная блядь и еще три живодера.
Характеризует город, ж на чт ов целом по стране печально, а там , выходит, вообще заповедник.
Где же все нормальные люди Хабаровска??

орлова-кузьмина-старшая очень глупая женщина, помимо всего прочего. Ей бы сидеть тише воды ниже травы, но нет, она еще подогревает ненависть к своему семейству.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 24.12.2016 - 01:46

[^]
Vodomerka
24.12.2016 - 01:42
6

Приколист

Вот, кстати, обалденный памятник Муму, с душой)) До сих пор, кстати, не понимаю, зачем Герасим ее утопил. Ну взял бы с собой, все равно же ноги сделал cry.gif Утопил, блин, одно из двух существ, которых любил, и единственное, которое любило его (хотя хрен знает, может, Тургенев замял какой-нибудь момент. Ну не может такого быть, чтобы такой мужик, как Герасим, никому не нравился) Чертова загадочная русская душа.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 24.12.2016 - 01:57

Живодерки из Хабаровска

[^]
Vodomerka
24.12.2016 - 01:52
5

Приколист

Текст требуют. А текста больше не требуется cool.gif cool.gif

Живодерки из Хабаровска

[^]
КфЯФУД
24.12.2016 - 02:12
-2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 24.12.2016 - 01:08)
Цитата
Эти две дамочки, как и их сомысленники и последователи больные люди, находящие себя в мучениях и крови, либо зарабатывали на эом деньги. Но не надо этим оперировать...
есть извращенцы, но не надо опошлять быт. а вот употребление несебеподобных в пищу - как раз не извращение.

Если бы две этих дамочки делали то что сделали для пропитания,они все равно были бы живодерками,и из за способа,и из за того что подняли руку на маленьких друзей.

))) всегда "умиляли" фанатики и фанатички. "ах он кушает мясо!!! оно должно было жить!!!!
Блять, ну так снимите все одежды, в результате производства которых пострадали животные прямо или косвенно!!
Уничтожте авто, которые уничтожают фауну, аха да!!!! когда вы будете утилизировать одежду и авто Вы ТОЖЕ нанесете вред окружающей!!!! выход один - аннигилируйтесь!!!!
Яв жизни помог нормальному такому количеству животных, даже считать напрягаться не буду... И весльма лояльно отношусь к животному и ратительному миру. у меня зеленый кабинет и домашние животные не только тараканаы.
Но, блин, здесь я вижу много маразматиков, которым просто нечем заняться.
Можете начинать минусить, псево борцы. способные только грязь лить на страницы, сидя за столом.

[^]
shamora79
24.12.2016 - 03:49
3

Прощелыга

Цитата (КфЯФУД @ 24.12.2016 - 02:12)
Цитата
Эти две дамочки, как и их сомысленники и последователи больные люди, находящие себя в мучениях и крови, либо зарабатывали на эом деньги. Но не надо этим оперировать...
есть извращенцы, но не надо опошлять быт. а вот употребление несебеподобных в пищу - как раз не извращение.

Если бы две этих дамочки делали то что сделали для пропитания,они все равно были бы живодерками,и из за способа,и из за того что подняли руку на маленьких друзей.

))) всегда "умиляли" фанатики и фанатички. "ах он кушает мясо!!! оно должно было жить!!!!
Блять, ну так снимите все одежды, в результате производства которых пострадали животные прямо или косвенно!!
Уничтожте авто, которые уничтожают фауну, аха да!!!! когда вы будете утилизировать одежду и авто Вы ТОЖЕ нанесете вред окружающей!!!! выход один - аннигилируйтесь!!!!
Яв жизни помог нормальному такому количеству животных, даже считать напрягаться не буду... И весльма лояльно отношусь к животному и ратительному миру. у меня зеленый кабинет и домашние животные не только тараканаы.
Можете начинать минусить, псево борцы. способные только грязь лить на страницы, сидя за столом.

НЕ ГЛОБаль и не путай ху с пальцем.а так многое отказались от шкур,(синтепон и файбер оочень теплый.особенно на нашем ветру)и мяса-куча альтернатив.я не призываю,просто говорю что такое есть.

[^]
Волчанка
24.12.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 23.12.2016 - 10:08)
А скоро Новый год. А первый Новый год в клетке встречать ой как невесело))

В суде тоже весело бывает
с Баша
Цитата #442761
from Bash.im
Thu Dec 22 2016 11:12:01 (1 day)
# 28.
Фото: зал суда, решетка украшена новогодним дождиком
подпись: работники суда знают как поднять новогоднее настроение.

комментарий:
прикинь, приговор зачитали "10 лет строгого" и тут с потолка мишура и хлопушечки хлоп-хлоп)

[^]
Волчанка
24.12.2016 - 10:58
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 23.12.2016 - 20:36)
печаль.я одну у нас во владивостоке быстро выявила как неадекватку-от нее постоянно были обещания которые не выполняла и вечная ложь.открыла передержку кошек там заморила.оставшихся в живых чудом вывезли.так она обвиняет в грабеже и отрицает все хотя есть фото.тварь данилова.

А такие всегда ведут себя как цыганка пойманная на кармане, ну или как мамаша орлова- вопли, хабальство, глухое отрицалово, всех засужу, да как они посмели меня тронуть, все вокруг виноваты.

[^]
Шинша
24.12.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (КфЯФУД @ 24.12.2016 - 05:12)
Цитата

Вы ответили на комментарий,смысл которого сводился к тому,что если бы живодерки ели этих животных,но мучили бы их так же,то это сути не меняло.Ведь они мучили животных.
Про мясо,шубы,сапоги никто и не говорил. Если бы написали про это,то и ваш коммент можно было бы понять.
Немного по вашему комменту,подруга-вегетарианка сейчас мучается с волосами(лезут как при линьке).Витамины в уколах не помогают. На улице -23 и она гулять не идет-холодно слишком...

Это сообщение отредактировал Шинша - 24.12.2016 - 15:41

[^]
Шинша
24.12.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 24.12.2016 - 04:16)
Шинша. подписывайте петицию о принятии закона на roi.ru

Моё гражданство не подходит под .ru

Или можно с любым гражданством. Когда раньше петиции подписывала,то отказывали из-за местонахождения и гражданства.

[^]
shamora79
24.12.2016 - 15:47
1

Прощелыга

Цитата (Шинша @ 24.12.2016 - 15:40)

Немного по вашему комменту,подруга-вегетарианка сейчас мучается с волосами(лезут как при линьке).Витамины в уколах не помогают. На улице -23 и она гулять не идет-холодно слишком...

ты не поверишь,та же фиговина.волосы вылезают так что кажется-все,скоро буду сверкать лысиной.холодно даже при -1,мерзнут ноги и руки ледяные даже в жару.я-ем мясо.видимо дело не в этом.

[^]
Tomtitnews
24.12.2016 - 16:02
2

Приколист

Цитата (shamora79 @ 24.12.2016 - 15:47)

ты не поверишь,та же фиговина.волосы вылезают так что кажется-все,скоро буду сверкать лысиной.холодно даже при -1,мерзнут ноги и руки ледяные даже в жару.я-ем мясо.видимо дело не в этом.

Ребят, они и человека пытали, а вы про вегетарианство спорите.

[^]
Bao
24.12.2016 - 16:22
5

Ярила

Tomtitnews
Цитата
Ребят, они и человека пытали, а вы про вегетарианство спорите.

у этого человека были ноги, руки, и наверно даже немножко мозгов... к тому же он был вполне себе здоровый мужичила.....

в то время, как двуногие не отказывают себе в удовольствии поизмываться над тем, кто никаким образом не может дать сдачи...
у меня поза таксюка и белой собаки из головы не идут.... полная обречённость и беспросветность...
Люди, что хотят пусть с собой, то и делают... Веганы ли, нарики ли, прочие любители экспериментов.... Но тока над собой.

[^]
Bao
24.12.2016 - 16:32
3

Ярила

shamora79, сорри за оффтоп... но
может тут ситуация - крови нет, гавно не греет? biggrin.gif
пардон за поговорку.... Но может дело в худобе?
я када была как велисапет и между коленок боевая свинья могла с гиканьем пробежать, мёрзла даже при +30

[^]
Nimrod13
24.12.2016 - 16:48
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
)) всегда "умиляли" фанатики и фанатички. "ах он кушает мясо!!! оно должно было жить!!!!

Об этом и речи не было.Не нужно горячку пороть.
Цитата

Очень похвально,я тоже,я специально этим не занимаюсь,результаты пока скромные,примерно десяток,и моя кошка тоже с улицы,подобрал котенком.
Цитата

Не удивительно,особенно если вы нашли в сообщении "Если бы две этих дамочки делали то что сделали для пропитания,они все равно были бы живодерками,и из за способа,и из за того что подняли руку на маленьких друзей."Про мясо ,мех,и авто которые почему то нужно уничтожить.Ну да ладно.Видимо в сообщении было много букв,поэтому скажу кратко,собаки и кошки животные компаньоны и не хрен их трогать.

[^]
Nimrod13
24.12.2016 - 16:51
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
у этого человека были ноги, руки, и наверно даже немножко мозгов... к тому же он был вполне себе здоровый мужичила.....

В принципе да,мог бы и подраться. biggrin.gif

[^]
Bao
24.12.2016 - 17:04
2

Ярила

Nimrod13, да раз уебать бы одной промеж рогов - и то результат.....
глядишь, калейдоскоп по другому бы сложился...

[^]
shamora79
24.12.2016 - 17:13
2

Прощелыга

Цитата (Bao @ 24.12.2016 - 17:04)
Nimrod13, да раз уебать бы одной промеж рогов - и то результат.....
глядишь, калейдоскоп по другому бы сложился...

как то совсем не хочется позволять им расслаблятся.как же ужасно они мучили животных.у них в натуре полный ад в башках.герцогиня дьявола савченко и ее прислуга орлова.давить их надо, так же как они кошкам кишки выдавливали.и белизны в рот залить.

[^]
ДедПахом
24.12.2016 - 17:23
1

Винтажный кент

Что там с больными сучками?
Отпустили, наверное?
Упустил что-то тему.

[^]
Bao
24.12.2016 - 17:25
1

Ярила

ДедПахом, инфа разная....
кто говорит, что в сизо они, кто - что в дурке, на обследовании....
а кто - что дома

[^]
Шинша
24.12.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 24.12.2016 - 18:47)

Дело в том,что у неё никогда проблем не возникало раньше ни с ногтями(которые ломкие сейчас), ни с волосами(сейчас тонюсенький хвостик), ни с зубами(стали крошиться),ни с резко проявившимися морщинами. Уколы не восполняют недостаток в витаминах(ставила в6 и в12). Раньше холодец поест и большая половина проблем решена. Шубу оденет и в -25 гуляем спокойно. Сейчас -23 днем и прогулка отменяется. От веганства отказалась,так как организм не выдержит без молочки,яиц. О сыроедении,фрукторианстве, да о праноедении перестала думать,как о неисполнимом варианте. То, что кому-то подходит не всем подойдет.

Это сообщение отредактировал Шинша - 24.12.2016 - 17:51

[^]
Шинша
24.12.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Bao @ 24.12.2016 - 19:32)
shamora79, сорри за оффтоп... но
может тут ситуация - крови нет, гавно не греет? biggrin.gif
пардон за поговорку.... Но может дело в худобе?
я када была как велисапет и между коленок боевая свинья могла с гиканьем пробежать, мёрзла даже при +30

Или не хватает витаминов. Мерзнут часто при проблемах с сосудами.

[^]
shamora79
24.12.2016 - 18:42
2

Прощелыга

https://m.vk.com/1petition?q=%23%D0%BF%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F подпишите пожалуйста.пензенские фанаты живодерок лютуют.ой,не то.сейчас..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 24.12.2016 - 18:43

[^]
shamora79
24.12.2016 - 18:56
1

Прощелыга

не получается из вконтакта скопированную ссылку вставить.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 24.12.2016 - 18:57

[^]
Basycat66
24.12.2016 - 19:19
2

Шутник

Цитата (shamora79 @ 24.12.2016 - 18:42)
https://m.vk.com/1petition?q=%23%D0%BF%D0%B...%86%D0%B8%D1%8F подпишите пожалуйста.пензенские фанаты живодерок лютуют.ой,не то.сейчас..

Странно,почему то я в черном списке в этом паблике ... чем же провинилась,интересно )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451920
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх