Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
22.12.2016 - 01:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волчанка @ 20.12.2016 - 21:44)
А между тем на РОИ https://www.roi.ru/31941/ по инициативе Установить мемориал в память убитых домашних животных (г.Хабаровск) за 1 голос , против 4 - герпесеная блядь и еще три живодера.
Характеризует город, ж на чт ов целом по стране печально, а там , выходит, вообще заповедник.
Где же все нормальные люди Хабаровска???

Скорее всего народ просто не в курсе, поэтому голосов нет. может проще навалять мерзавкам и их подельникам по башке или вообще прибить к стенке за уши, чем регистрироваться на РОИ. Ну я-то зарегистрировалась, но я от Хабаровска очень далеко, а там же нужны были только местные голоса, верно? Вообще такое впечатление, что тормозят изо всех сил, ну очень не нужен кому-то закон об ужесточении наказания за подобные мерзости. Чего ждут?

[^]
vovanza
22.12.2016 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 22.12.2016 - 01:13)
Цитата (Волчанка @ 20.12.2016 - 21:44)
А между тем на РОИ https://www.roi.ru/31941/  по инициативе Установить мемориал в память убитых домашних животных (г.Хабаровск) за 1 голос , против 4 - герпесеная блядь и еще три живодера.
Характеризует город, ж на чт ов целом по стране печально, а там , выходит, вообще заповедник.
Где же все нормальные люди Хабаровска???

Скорее всего народ просто не в курсе, поэтому голосов нет. может проще навалять мерзавкам и их подельникам по башке или вообще прибить к стенке за уши, чем регистрироваться на РОИ. Ну я-то зарегистрировалась, но я от Хабаровска очень далеко, а там же нужны были только местные голоса, верно? Вообще такое впечатление, что тормозят изо всех сил, ну очень не нужен кому-то закон об ужесточении наказания за подобные мерзости. Чего ждут?

Да, я уже попробовал проголосовать, не получилось.
Могут только местные.

А прибить за уши - хорошая идея ! lol.gif

[^]
Волчанка
22.12.2016 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 22.12.2016 - 01:13)
Вообще такое впечатление, что тормозят изо всех сил, ну очень не нужен кому-то закон об ужесточении наказания за подобные мерзости. Чего ждут?

Я уже высказывала предположение, что у нас изрядный процент населения поражен живодерской проказой, потому и тормозится закон.

[^]
shamora79
22.12.2016 - 08:33
4

Прощелыга

но нормальных все равно больше!!есть случаи везде,но просто утаивают.человек,артем котрый вытащил на свет эти зверства уже мертв.если бы не он все было бы шито-крыто как и у других живодеров.моя кошка как то пришла изувеченной,не ела не пила 3 дня.в клинику я еее не носила,денег не было.самой ужастное,что моя девочка не могд\ла сказать КТО это сделал.я думаю мог сосед или бывший,но вед не знаешь до конца..

[^]
Волчанка
22.12.2016 - 10:30
1

Ярила

http://www.kp.ru/best/msk/elektrichka_kp/page482766.html
в комсомольской правде на тему Хабаровска.
Интересная информация, частично дающая ответ на тему, что же там подгнило.

О живодерах

Один знакомый хабаровчанин, помню, рассказывал, как подсела хабаровская элита на моду «съесть собачку». Это даже вошло в обязательный набор дальневосточных деликатесов: икра-краб-гребешок-песик. Приедет важный гость – московский чиновник, к примеру. Чем удивить? Собачатиной, конечно. Это стало для Хабаровска элитарной фишкой корейской кухни. Для избранных. Потому цвела подпольная индустрия с секретными телефонами, потайными кафе и хозяюшками на квартирах, готовящими запретное блюдо «Посинтхан».

- А знаешь, - говорил мне знакомый, - Как забивают собаку, чтобы мясо было вкусным? Ее бьют до смерти бамбуковыми палками – чем больше мучается животное, тем качественнее товар.

И вот фантасмагория. Сидят школьницы-живодерки в хабаровском СИЗО. А судьи, следователи, прокуроры? Они, конечно, ни разу не пробовали собачатину (ага-ага!) и не участвовали (пусть даже косвенно) в "жестоком обращении с животными, совершенном группой лиц по предварительному сговору»… (некоторым покажется, что Ворсобин будто бы оправдывает живодерок, это совсем не так - Ред.).

Кстати, после «живодерок» в Хабаровске «собачьи» кафе вроде бы прикрыли. Но телефон секретной квартиры с собачатиной и бабулей-кореянкой оказалось найти не сложно.

И тут нас подвели расшатанные экспедицией нервы. И интеллигентская слабохарактерность.

Попробовать забитого палками несчастного пса я не смог.

Витя брать грех на душу почему-то тоже не стал…

«Мы не дальневосточная элита, чтоб быть латентными живодерами!» - проворчал Гусейнов.

[^]
Волчанка
22.12.2016 - 10:32
2

Ярила

Теперь политленд, с очередной статьей по теме.
https://politland.com/incident/xabarovskie-...la-chto-tvorit/
Там и виолетта упоминается. И про то, что мрази парами работают.

Психиатры отмечают: в преступных тандемах, вроде группы Орловой и Савченко, один преступник имеет шизотипическое расстройство, а второй ведает что творит. СМИ в Хабаровске сообщают: Алена Савченко уже несколько лет слышит «голоса», верит, что с нею говорит дьявол, называет себя его герцогиней, что сделало ее изгоем в колледже. А у Орловой не было проблем со сверстниками в престижном ТОГу, потому ей светит СИЗО для взрослых и колония, а не сумасшедший дом.

[^]
Волчанка
22.12.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 22.12.2016 - 08:33)
но нормальных все равно больше!!есть случаи везде,но просто утаивают.человек,артем котрый вытащил на свет эти зверства уже мертв.если бы не он все было бы шито-крыто как и у других живодеров.моя кошка как то пришла изувеченной,не ела не пила 3 дня.в клинику я еее не носила,денег не было.самой ужастное,что моя девочка не могд\ла сказать КТО это сделал.я думаю мог сосед или бывший,но вед не знаешь до конца..

Хотелось бы верить в преобладание нормальных, но получается не всегда, уж очень ненормальные активны, массовость создают.

В про Артема информация противоречивая, он или не он вытащил этих мразей на свет божий из нее сложно понять.

[^]
Nimrod13
22.12.2016 - 18:59
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Там похоже недалеко до народной папуасской кухни,это полный п....Понятно почему ни кто не голосует за памятник,не хотят спалить себе перед высокопоставленными любителями деликатесов.Ну а у "элиты"там в голове одна фраза,"А что такого?". Как Лавров сказал "Дебилы б...ь". faceoff.gif

[^]
Nimrod13
22.12.2016 - 19:16
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Но телефон секретной квартиры с собачатиной и бабулей-кореянкой оказалось найти не сложно.

Чтоб к ней в дверь Родион постучал! gigi.gif

[^]
Wespe
22.12.2016 - 20:51
3

Vet

Я за принцип талиона в таких случаях.
Что сделал другому - получи сам.

[^]
Nimrod13
22.12.2016 - 20:52
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 22.12.2016 - 10:32)
Теперь политленд, с очередной статьей по теме.
https://politland.com/incident/xabarovskie-...la-chto-tvorit/
Там и виолетта упоминается. И про то, что мрази парами работают.

Психиатры отмечают: в преступных тандемах, вроде группы Орловой и Савченко, один преступник имеет шизотипическое расстройство, а второй ведает что творит. СМИ в Хабаровске сообщают: Алена Савченко уже несколько лет слышит «голоса», верит, что с нею говорит дьявол, называет себя его герцогиней, что сделало ее изгоем в колледже. А у Орловой не было проблем со сверстниками в престижном ТОГу, потому ей светит СИЗО для взрослых и колония, а не сумасшедший дом.

Савченке то посидеть не мешало бы,там все голоса быстро из головы выбьют. shum_lol.gif

[^]
Nimrod13
22.12.2016 - 20:54
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Wespe @ 22.12.2016 - 20:51)
Я за принцип талиона в таких случаях.
Что сделал другому - получи сам.

Так то да,к тому же поводок у них на шее им будет к лицу. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 22.12.2016 - 20:54

[^]
Nimrod13
22.12.2016 - 22:11
5

Ваши Счастливые Звёзды

Волк в овечьей шкуре, http://www.ntv.ru/novosti/1735489/ не все кто называет себя защитниками животных на самом деле являются таковыми.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 22.12.2016 - 22:12

[^]
КфЯФУД
23.12.2016 - 06:14
-3

Шутник

Цитата (Волчанка @ 22.12.2016 - 17:30)
http://www.kp.ru/best/msk/elektrichka_kp/page482766.html

О живодерах

Один знакомый хабаровчанин, помню, рассказывал, как подсела хабаровская элита на моду «съесть собачку». Это даже вошло в обязательный набор дальневосточных деликатесов: икра-краб-гребешок-песик. Приедет важный гость – московский чиновник, к примеру. Чем удивить? Собачатиной, конечно. Это стало для Хабаровска элитарной фишкой корейской кухни. Для избранных. Потому цвела подпольная индустрия с секретными телефонами, потайными кафе и хозяюшками на квартирах, готовящими запретное блюдо «Посинтхан».

- А знаешь, - говорил мне знакомый, - Как забивают собаку, чтобы мясо было вкусным? Ее бьют до смерти бамбуковыми палками – чем больше мучается животное, тем качественнее товар.

И вот фантасмагория. Сидят школьницы-живодерки в хабаровском СИЗО. А судьи, следователи, прокуроры? Они, конечно, ни разу не пробовали собачатину (ага-ага!) и не участвовали (пусть даже косвенно) в "жестоком обращении с животными, совершенном группой лиц по предварительному сговору»… (некоторым покажется, что Ворсобин будто бы оправдывает живодерок, это совсем не так - Ред.).

Кстати, после «живодерок» в Хабаровске «собачьи» кафе вроде бы прикрыли. Но телефон секретной квартиры с собачатиной и бабулей-кореянкой оказалось найти не сложно.

И тут нас подвели расшатанные экспедицией нервы. И интеллигентская слабохарактерность.

Попробовать забитого палками несчастного пса я не смог.

Витя брать грех на душу почему-то тоже не стал…

«Мы не дальневосточная элита, чтоб быть латентными живодерами!» - проворчал Гусейнов.

мде.... читаешь таких и диву даешься... при чем тут еда и жестокое обращение??
"подпольная готовка" собачатины... сидите на западе и придумываете.. найти собачатину не проблема. Не думаете, что для некоторых это обычная еда, ну, не как колбаса, но не НЕЧТО, вне понимания.
Как вам, например, свинина, которую, думаю, осудит любой мусульманин, или говядина, против которой будет буддист. А для кого то и собачатина норм мяско.

P/S/ И как вы, все-таки умудряетесь сравнивать добычу и приготовление еды и убийство ради удовольствия???

Это сообщение отредактировал КфЯФУД - 23.12.2016 - 06:15

[^]
Волчанка
23.12.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 22.12.2016 - 22:11)
Волк в овечьей шкуре, http://www.ntv.ru/novosti/1735489/ не все кто называет себя защитниками животных на самом деле являются таковыми.

Вот интересно этого лухури догхантеры за своего признают, или он для них все равно зоошиза gigi.gif

[^]
Bao
23.12.2016 - 09:11
1

Ярила

КфЯФУД
Цитата
P/S/ И как вы, все-таки умудряетесь сравнивать добычу и приготовление еды и убийство ради удовольствия???

с самого начала тему прочтите

[^]
КфЯФУД
23.12.2016 - 10:02
-3

Шутник

Цитата (Bao @ 23.12.2016 - 16:11)
КфЯФУД
Цитата

с самого начала тему прочтите

Да читал я эту тему, и с первого дня...
Просто некоторые начинают не просто в крайности кидаться, а погружаться в маразм.
Эти две дамочки, как и их сомысленники и последователи больные люди, находящие себя в мучениях и крови, либо зарабатывали на эом деньги. Но не надо этим оперировать...
есть извращенцы, но не надо опошлять быт. а вот употребление несебеподобных в пищу - как раз не извращение.

[^]
Klansmen
23.12.2016 - 10:08
1

...

А скоро Новый год. А первый Новый год в клетке встречать ой как невесело))

[^]
Bao
23.12.2016 - 10:13
5

Ярила

КфЯФУД , млять... убить быстро и безболезненно для жратвы - одно...
а хуярить животину палками ещё живую, чтоб мясо, ссукам, вкуснее было - совсем другая песня....
даж чуробесы убивают ягнёнка, прежде чем начать свой ебучий футбол на конях этим ягнёнком....
а цель одна - мясо якобы вкуснее....
опять разницы нет?

[^]
Nimrod13
23.12.2016 - 18:04
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
мде.... читаешь таких и диву даешься... при чем тут еда и жестокое обращение??
"подпольная готовка" собачатины... сидите на западе и придумываете.. найти собачатину не проблема. Не думаете, что для некоторых это обычная еда, ну, не как колбаса, но не НЕЧТО, вне понимания.
Как вам, например, свинина, которую, думаю, осудит любой мусульманин, или говядина, против которой будет буддист. А для кого то и собачатина норм мяско.

Когда то,еще на заре человеческой цивилизации и каннибализм не являлся извращением,но время шло,и люди шли в своем развитии дальше,и есть себе подобных стало преступлением.Опять же ,не у всех так сложилось,в Африке и Новой Гвинее местами остались дремуче люди,для которых это просто способ пропитания.Ну да ладно.На пути становления цивилизации случилось так что собаки и кошки,а так же некоторый перечень домашних животных и птиц,стали человеку друзьями и компаньонами,и уже более цивилизованные люди вывели их из под удара,сняли с них риск быть переваренными в людской утробе,но как видно не все,в Корее не сложилось.Убивать ради пропитания животных компаньонов это огромный шаг назад,и если Корейцы делают так,то это не повод брать с них пример,мало ли у кого что то не сложилось,и кто что в рот тащит.Да,действительно мусульмане и жители Индии не едят свиней и коров,но так же они не едят и животных которые стали нам друзьями.

[^]
Nimrod13
23.12.2016 - 18:08
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Эти две дамочки, как и их сомысленники и последователи больные люди, находящие себя в мучениях и крови, либо зарабатывали на эом деньги. Но не надо этим оперировать...
есть извращенцы, но не надо опошлять быт. а вот употребление несебеподобных в пищу - как раз не извращение.

Если бы две этих дамочки делали то что сделали для пропитания,они все равно были бы живодерками,и из за способа,и из за того что подняли руку на маленьких друзей.

[^]
Nimrod13
23.12.2016 - 20:20
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 23.12.2016 - 09:10)
Волк в овечьей шкуре, http://www.ntv.ru/novosti/1735489/  не все кто называет себя защитниками животных на самом деле являются таковыми.

Вот интересно этого лухури догхантеры за своего признают, или он для них все равно зоошиза gigi.gif

Это такой злой метис. lol.gif А если серьезно,то таких много.

[^]
shamora79
23.12.2016 - 20:36
4

Прощелыга

Цитата (Nimrod13 @ 23.12.2016 - 20:20)
Цитата (Волчанка @ 23.12.2016 - 09:10)
Волк в овечьей шкуре, http://www.ntv.ru/novosti/1735489/  не все кто называет себя защитниками животных на самом деле являются таковыми.

Это такой злой метис. lol.gif А если серьезно,то таких много.

печаль.я одну у нас во владивостоке быстро выявила как неадекватку-от нее постоянно были обещания которые не выполняла и вечная ложь.открыла передержку кошек там заморила.оставшихся в живых чудом вывезли.так она обвиняет в грабеже и отрицает все хотя есть фото.тварь данилова.

[^]
shamora79
23.12.2016 - 20:40
3

Прощелыга

ДО СИХ ПОР НАВЕРНОЕ деньги на кошек собирает.

[^]
Bao
23.12.2016 - 21:23
4

Ярила

shamora79, у нас в городе тож такая есть....
правда она умнее.... Бабки тратит на себя, кошкам - пися...
хорошо хоть к себе не берёт
те, кто в курсе - деньги давать перестали. Остальных стараются просвятить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451950
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх