Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.04.2012 - 15:06
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:03)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:59)
reset28
Вы не хотите думать, а только говорить. Ваше право, слушайте себя, спецом для вас привели статью, а вы проигнорировали. Вам говорят, одна стая может тероризировать несколько поселков, в ответ, волков никогда не видел, ложь и провокация! Именно вы решили, что войдя в лес, вас как Белрснежку должны окружить звери, олени, зайчики и белочки smile.gif))
Любого зверя надо выследить, это трудоемкое дело, выследить волка, дело не одного и не двух дней. Потому и ставят капканы на их тропах. Ибо животное умное очень.
А вы просто так хотите придти в лес и увидеть животных, прям зоопарк какой то smile.gif

Так и я привел вам статью, что будет с природой если там выведут всех волков... Вы ее читали?

А кто выведет вс волков? Охотники что ли? gigi.gif
А что будет с природой, если для строительства какой нить магистрали вырубят очередной лес?

[^]
oXi
4.04.2012 - 15:06
-1

Шутник

у меня пульс учащается когда я вижу подобное!!! кто таким образом развлекается я бы подвергала таким же пыткам!!!!

[^]
BrigaDoom
4.04.2012 - 15:08
2

Шутник

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:11)
Цитата (BrigaDoom @ 4.04.2012 - 15:07)
Селяне с ними не церемонятся, и правильно делают. Посмотрел бы я на тех "защитнечков", у которых ребёнка в лесу порвали - чтоб они тогда запели. Ой-ой-ой, волка убили - тьфу, сопли. Может ещё и вегетарианцы? Свинок, теляток, птичек небось кушаем? Не надо впадать в маразм. Вон в СШП веганы ваще додумались запретить мёд, потому как это "продукт эксплуатации пчёл". Вроде бы, "прокатили" их требования

А что мой ребенок будет делать в лесу? Это все -равно как пойти в зоопарк, залезть в клетку ко льву и когда он вас цапнет плакать, что лев плохой, его убить надо. Честно поражаюсь некоторым. Собаки в городе ПЛОХО. Город для людей типа. Волки в лесу, опять ПЛОХО. Лес ... для .людей? Ну возьмите напалм. уничтожьте всех животных в мире. Вы думаете сразу наступит мор и благополучие для человечества?

О, городская веганка нарисовалась. Для Вас это наверно странно, но селяне ходят в лес добывать ягоды, грибы, или просто погулять. И делают это, как правило, дети. Как и волчики - они иногда запросто прибегают на огороды, пастбища. и проч. (Вы не поверите знаете зачем? - пожрать)

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 15:41)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 14:32)

Не бывает честной охоты с капканами. Не бывает честной охоты,

В этой жизни вообще ничего честного нет, это прискорбно smile.gif

Но так быть не должно. Или вас все все устраивает? И убийства детей и бесчинства полиции и прочее? Или вы как и другой комментатор готовы смириться с существующим мироустройством и ничего не хотите менять?

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 15:09
2

Бди!

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:02)
Ну вполне. Я вот больше всего расстроен тем что "охотник" еще достаточно времени наблюдал и фоткал зверя в капкане, вместо того чтоб его сразу убить. Какой там мучался бы зверь, волк, кролик или хоть сурок, мне было бы неважно абсолютно.

Тут я абсолютно согласен.

Добавлено в 15:11
Цитата (oXi @ 4.04.2012 - 15:06)
у меня пульс учащается когда я вижу подобное!!! кто таким образом развлекается я бы подвергала таким же пыткам!!!!

Ну вот lol.gif еще один наигуманнейший гуманист. Пытки! вот основа гуманизма!!!
Девушка, а вам не кажется, что сейчас вы встали с этим охотником на одну доску? Только он практик и мучает волков, а вы теоретик (пока) и собираетесь мучать людей?

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (BrigaDoom @ 4.04.2012 - 16:08)

О, городская веганка нарисовалась. Для Вас это наверно странно, но селяне ходят в лес добывать ягоды, грибы, или просто погулять. И делают это, как правило, дети. Как и волчики - они иногда запросто прибегают на огороды, пастбища. и проч. (Вы не поверите знаете зачем? - пожрать)

Я не женского пола и далеко не вегетарианец. А насчет того куда и как бегают волки я уже ответил. Ни я , ни мои соседи, с которыми мы регулярно ездим в лес по грибы и ягоды, никогда не сталкивались со стаями волков. Даже поодиночке не видели. И что мне делать? Поверить вам что они таки кружат вокруг нас тыщами, но мы их чем -то по вкусовым качествам не подходим? gigi.gif

[^]
Garik499
4.04.2012 - 15:13
2

Ярила

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:08)

Но так быть не должно. Или вас все все устраивает? И убийства детей и бесчинства полиции и прочее? Или вы как и другой комментатор готовы смириться с существующим мироустройством и ничего не хотите менять?

Отвечу в вашей манере. Какие бесчинства полиции?? Вы о чем?? Никого из моих друзей и знакомых полицейские не пытали и безвинно не арестовывали. За последние 5 лет в моем районе ни одного ребенка , слава Богу, не убили

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:14
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 16:06)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:03)
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 15:59)
reset28
Вы не хотите думать, а только говорить. Ваше право, слушайте себя, спецом для вас привели статью, а вы проигнорировали. Вам говорят, одна стая может тероризировать несколько поселков, в ответ, волков никогда не видел, ложь и провокация! Именно вы решили, что войдя в лес, вас как Белрснежку должны окружить звери, олени, зайчики и белочки smile.gif))
Любого зверя надо выследить, это трудоемкое дело, выследить волка, дело не одного и не двух дней. Потому и ставят капканы на их тропах. Ибо животное умное очень.
А вы просто так хотите придти в лес и увидеть животных, прям зоопарк какой то smile.gif

Так и я привел вам статью, что будет с природой если там выведут всех волков... Вы ее читали?

А кто выведет вс волков? Охотники что ли? gigi.gif
А что будет с природой, если для строительства какой нить магистрали вырубят очередной лес?

Будет вырубленный лес и погибнут те звери, которые в нем когда то жили. Вы считаете иначе?

Добавлено в 15:16
Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 16:13)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:08)

Отвечу в вашей манере. Какие бесчинства полиции?? Вы о чем?? Никого из моих друзей и знакомых полицейские не пытали и безвинно не арестовывали. За последние 5 лет в моем районе ни одного ребенка , слава Богу, не убили

Полиция то есть везде. А вот насчет наличия волков конкретно в том лесу куда мы ездим у меня есть сомнения.))

[^]
Касатка
4.04.2012 - 15:18
0

Княжна

reset28
Нет, я считаю именно так, и в сотый раз спрашиваю, причем тут охотники? С вами согласились все, мучить зверей, людей это плохо.
А ведь не будет ответа. Потму что вы сами все понимаете. Куда уж дальше упираться.

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:19
0

Хохмач

Господа. Если минусите, то может объясните хотя бы за что? Вы же такие смелые,чего боитесь? Если за наличие своего мнения, отличного от большинства, то так и пишите. Я пойму.

Добавлено в 15:21
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 16:18)
reset28
Нет, я считаю именно так, и в сотый раз спрашиваю, причем тут охотники? С вами согласились все, мучить зверей, людей это плохо.
А ведь не будет ответа. Потму что вы сами все понимаете. Куда уж дальше упираться.

Вы о чем вообще? На фото охотники. Они мучали зверя. Я высказал, что мне это пришлось не по нраву. Какой ответ вы ждете?

[^]
Garik499
4.04.2012 - 15:22
0

Ярила

Я те даже пЛюСиК влепил))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.04.2012 - 15:23

[^]
oXi
4.04.2012 - 15:23
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2012 - 15:09)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:02)
Ну вполне. Я вот больше всего расстроен тем что "охотник" еще достаточно времени наблюдал и фоткал зверя в капкане, вместо того чтоб его сразу убить. Какой там мучался бы зверь, волк, кролик или хоть сурок, мне было бы неважно абсолютно.

Тут я абсолютно согласен.

Добавлено в 15:11
Цитата (oXi @ 4.04.2012 - 15:06)
у меня пульс учащается когда я вижу подобное!!! кто таким образом развлекается я бы  подвергала  таким же пыткам!!!!

Ну вот lol.gif еще один наигуманнейший гуманист. Пытки! вот основа гуманизма!!!
Девушка, а вам не кажется, что сейчас вы встали с этим охотником на одну доску? Только он практик и мучает волков, а вы теоретик (пока) и собираетесь мучать людей?

мизантроп я ярый а не гуманист,отвечаю,нет не считаю

[^]
Касатка
4.04.2012 - 15:23
0

Княжна

reset28
Патаму что один и тот же бред повторяешь, волков не видел, значит их не существует smile.gif
А лис видел? Зайцев? Глухарей, оленей? Что? В лесу никого нет вообще, грустно smile.gif
И одын от меня, за пост на этой странице, больше не буду, если сам не будешь повторять одно и тоже.

[^]
Касатка
4.04.2012 - 15:25
0

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:19)
Господа. Если минусите, то может объясните хотя бы за что? Вы же такие смелые,чего боитесь? Если за наличие своего мнения, отличного от большинства, то так и пишите. Я пойму.

Добавлено в 15:21
Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 16:18)
reset28

Вы о чем вообще? На фото охотники. Они мучали зверя. Я высказал, что мне это пришлось не по нраву. Какой ответ вы ждете?

Причем тут охотники moderator.gif . Причем тут охота?
По одному мудаку о всех судишь? И вспомни про что спорить начал, что низзя убивать в лесу животных, их потому что там уже нет lol.gif

[^]
BrigaDoom
4.04.2012 - 15:25
0

Шутник

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 16:11)

Я не женского пола и далеко не вегетарианец. А насчет того куда и как бегают волки я уже ответил. Ни я , ни мои соседи, с которыми мы регулярно ездим в лес по грибы и ягоды, никогда не сталкивались со стаями волков. Даже поодиночке не видели. И что мне делать? Поверить вам что они таки кружат вокруг нас тыщами, но мы их чем -то по вкусовым качествам не подходим? gigi.gif

Достаточно будет одного, чтоб "гуманизм" закончился вместе с гуманистом. Собачки никогда милые городские не кусали? И да, кстати - авторитетнейший гуманист высказался об этой проблеме http://sprosistalina.ru/86183/

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 16:23)
reset28
Патаму что один и тот же бред повторяешь, волков не видел, значит их не существует smile.gif
А лис видел? Зайцев? Глухарей, оленей? Что? В лесу никого нет вообще, грустно smile.gif
И одын от меня, за пост на этой странице, больше не буду, если сам не будешь повторять одно и тоже.

В НАШЕМ лесу видимо не существует. Это я и пытаюсь сказать.
А вот почему не существует? Потому что перебили всех нафиг. Нарушили баланс. Теперь в этом лесу и зайца то не увидишь. Вот я ездил в Тулу. ТАМ я видел и зайцев и лис, а у нас пусто.
Доп. Спорить больше не буду. высказали уже друг другу все что хотели сказать и кажется поняли.

Это сообщение отредактировал reset28 - 4.04.2012 - 15:29

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (BrigaDoom @ 4.04.2012 - 16:25)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 16:11)

Достаточно будет одного, чтоб "гуманизм" закончился вместе с гуманистом. Собачки никогда милые городские не кусали? И да, кстати - авторитетнейший гуманист высказался об этой проблеме http://sprosistalina.ru/86183/

Никогда не кусали. О чем я не раз писал в соответствующих темах. Более того, я живу в поселке и собак тут как "собак нерезанных". И не кусают. Не вкусный я все-таки lol.gif

[^]
Касатка
4.04.2012 - 15:29
0

Княжна

Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:26)
reset28

В НАШЕМ лесу видимо не существует. Это я и пытаюсь сказать. А вы мне про стаи волков))
А вот почему не существует? Потому что перебили всех нафиг. Нарушили баланс. Теперь в этом лесу и зайца то не увидишь. Вот я ездил в Тулу. ТАМ я видел и зайцев и лис, а у нас пусто.

Лес без животных не может существовать. Значит животные есть, птицы то хоть там поют? gigi.gif
И снова вопрос, охотники всех истребили? Не браконьеры, не инфраструктура и постоянная стройка за счет леса, а охотники по лицензии?

[^]
Garik499
4.04.2012 - 15:32
0

Ярила

Волкосрач знатный вышел, аж на 26 страниц))) Может закончим!? Еще много есть других тем для интернет баталий)))

[^]
reset28
4.04.2012 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 4.04.2012 - 16:29)
Цитата (reset28 @ 4.04.2012 - 15:26)
reset28

В НАШЕМ лесу видимо не существует. Это я и пытаюсь сказать. А вы мне про стаи волков))

Лес без животных не может существовать. Значит животные есть, птицы то хоть там поют? gigi.gif
И снова вопрос, охотники всех истребили? Не браконьеры, не инфраструктура и постоянная стройка за счет леса, а охотники по лицензии?

Птицы поют. А кто истребил я не в курсе. Если браконьеры, то херово видать там лесник работал.

[^]
INSPEKTOR
4.04.2012 - 15:37
0

Бди!

Цитата (Garik499 @ 4.04.2012 - 15:32)
Волкосрач знатный вышел, аж на 26 страниц))) Может закончим!? Еще много есть других тем для интернет баталий)))

Котосрач? Ураааа, пиздярь, хуяч!!! shum_lol.gif

[^]
Касатка
4.04.2012 - 15:39
1

Княжна

reset28
Браконьеры лесников тоже валом валят, если из запалить в одиночку. Жестокие люди.
Думаю на этом и заканчивать пора, пусть забегают отдельные личности и возмущаются, рассаживая в мыслях охотников по кольям smile.gif

[^]
Gruz
4.04.2012 - 17:56
2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 4.04.2012 - 14:57)

Гм...попробую объяснить. Няшность - понятие субъективное. У волка конечно никакой няшки нет, это хищник, даже с большой буквы. Няшность в мозгах некоторых (хотя для некоторых уж больно их много расплодилось) - увидел зверя, который понравился на фотографии и взыграла жалостливость. Не жалость, а именно жалостливость! И не разбираясь, просто из жалостливости: охотников на кол, все тупые дикари, "накачать наркотиками и резать на кусочки" и т.д. И все это очень избирательно - волков жалко, а овцы вкусные и на них похуй, кошечки-няшечки, а собак стрелять блеать! Ну и так далее...

Во-во, про крысок хоть бы один пост запостили в ответ на мой, а лекарство все пачками жрут. И вегетарианцы и мы -нормальные люди.

[^]
sosh
4.04.2012 - 18:05
0

Шутник

звери
надо самих так в капкан за яйца

[^]
JR52
4.04.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 3.04.2012 - 21:33)
Цитата (JR52 @ 3.04.2012 - 21:25)
Мудила в капкан волка поймал,и радуется!!!Поубивал-бы
От волка ни шкуры,ни мяса(ну шкура-то еще пригодится).
Убийство волков,-иногда необходиимо!Но не люблю людей охотяхщихся ради убийства.

Парень,от волка и шкура и мясо))) Ты просто не в курсе. Волчатина - тема,охотники в курсе....

Дай рецепт!!! dont.gif Впрочем,он и от собачатины немногим отличатся будет. rulez.gif Можно(при неудачной охоте)и собакена завалить gigi.gif и сказать что волка съели.
п.с. Шкурка-то у них ещё та...На два года хватает,так что не тратьте патроны на волков!

Это сообщение отредактировал JR52 - 4.04.2012 - 19:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102699
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх