Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
2.03.2021 - 01:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JimmyV @ 1.03.2021 - 22:20)
редко вижу что кто то убирает. тетка ходит пенсионерка - и ифига

А пенсионерам обычно вообще насрать, как бы это не звучало. В ссср не убирали и сейчас не хотят. Ну и замечание им как-то неудобно делать....

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 01:50
3

Ярила

Цитата (pmidav @ 1.03.2021 - 21:10)
Дождь, земля, мухи, черви и другие насекомые, а так же бактерии - переработают любые био-экскременты и природа спасибо скажет. А какова природа ТС? - рулонные газоны которые надо менять каждый сезон и постоянно поливать? Да, согласен что срать на асфальте где ходят пешеходы не хорошо. Лично я не замечаю какое и чье говно я переехал.

Особенно зимой, ага....

[^]
LoveG
2.03.2021 - 01:54
7
Статус: Offline

Приколист

Собачникам похер!! Даже на детских площадках выгуливают! Во дворе сделали дорожки для прогулок. И там все засрано!!! И как выше уже сказали - делаешь замечание, посылают. Начал таять снег - говно, говно, говно... везде!!! Бля, как самим то не противно. И все такие интеллигентные бл......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
2.03.2021 - 01:54
3

Ярила

Собачники города Жуковский, сделали из посёлка Кратово, туалет для своих животных. Обьяснять уже нечего, это зомби-"а гдееее мнеее гуляааать"?! Зассано и засрано каждый сантиметр.

[^]
tschitscha
2.03.2021 - 01:55
-6

ярила

deAmalfy
Цитата
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

Покурил и бычёк свой сожрал?Хуйнул ведь пальчиком подальше не иначе.Ты не лучше той собаки.

[^]
Artemuu
2.03.2021 - 02:01
3

рожденный в СССР

Цитата (PaSquirrel @ 02.03.2021 - 01:46)
Тс, трабл в том, что штраф есть, штраф 3к, что не так уж и мало. Просто ментам почему-то насрать обычно. Я хз почему, палочек им что-ли за это дело не ставят. Я как влоделец 2 собак полностью поддерживаю усиление подобных мер, бо когда лезишь убрать за своими по минному полю - как-то не комильфо. Причём ладно, хуй с им на гозонах. Но идёшь и насрано прямо на дороге. И вот не понятно, что в голове у хозяина собаки, ну не хочешь ты убирать - ну о кинь ты хоть туда, где люди не ходят....

А вы почитайте что надо чтоб полицейскому чтоб привлечь за это владельца собак (как минимум зафиксировать само нарушение, привлечь свидетелей которые подтвердят что это насрала именно эта собака и кучу другого оформительного маразма), а ещё лучше почитайте сколько в РФ вообще было выписано подобных штрафов.....

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 02:36
6

Ярила

Цитата (Artemuu @ 2.03.2021 - 02:01)
Цитата (PaSquirrel @ 02.03.2021 - 01:46)
Тс, трабл в том, что штраф есть, штраф 3к, что не так уж и мало. Просто ментам почему-то насрать обычно. Я хз почему, палочек им что-ли за это дело не ставят. Я как влоделец 2 собак полностью поддерживаю усиление подобных мер, бо когда лезишь убрать за своими по минному полю - как-то не комильфо. Причём ладно, хуй с им на гозонах. Но идёшь и насрано прямо на дороге. И вот не понятно, что в голове у хозяина собаки, ну не хочешь ты убирать - ну о кинь ты хоть туда, где люди не ходят....

А вы почитайте что надо чтоб полицейскому чтоб привлечь за это владельца собак (как минимум зафиксировать само нарушение, привлечь свидетелей которые подтвердят что это насрала именно эта собака и кучу другого оформительного маразма), а ещё лучше почитайте сколько в РФ вообще было выписано подобных штрафов.....

ну , значит нужно упростить как-то, это я вам как собачник говорю, бо безответственные люди уже заебали.

[^]
FenriR4791
2.03.2021 - 02:46
1

Ярила

За своим питомцем все убираю, пакетики в карманах на каждой прогулке.

Ну ок.

Новая Москва. Один из поселков.
Стал сходить снег.

Сколько же дерьма человеческого открывает снег каждый год
Мусор, пакеты, бычки, презервативы блядь усеяли полянки у многоэтажки.

Пиздец. И мы все еще называем себя людьми.

На традиционный субботник апрельский я торжественно шлю всех соседей-активистов на хуй со словами:
- Вы срали - вам и убирать, я не срал.

PS Сосед продал квартиру, соседи-дагестанцы, видел их редко, шифруются что ли.
Пакеты с мусором всю зиму кладут на сугроб рядом с урной у подъезда, животные блядь.
Пару раз притащил их мусор и высыпал им под дверь, пока больше не решались, но сука я их и не вижу, а хочу разговор по душам сделать.

Есть еще сосед сириец-долбоеб беженец блядь, женившийся на орловской уебище чернильнице, крови попил сука тоже, пока его ебалом в его же говно не ткнул.

Люди не срите сами хотя бы - уже благо.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 2.03.2021 - 02:49

[^]
Dubliner
2.03.2021 - 03:01
6

Хохмач

Цитата (FenriR4791 @ 2.03.2021 - 02:46)
За своим питомцем все убираю, пакетики в карманах на каждой прогулке.

Ну ок.

Новая Москва. Один из поселков.
Стал сходить снег.

Сколько же дерьма человеческого открывает снег каждый год
Мусор, пакеты, бычки, презервативы блядь усеяли полянки у многоэтажки.

Пиздец. И мы все еще называем себя людьми.

На традиционный субботник апрельский я торжественно шлю всех соседей-активистов на хуй со словами:
- Вы срали - вам и убирать, я не срал.

PS Сосед продал квартиру, соседи-дагестанцы, видел их редко, шифруются что ли.
Пакеты с мусором всю зиму кладут на сугроб рядом с урной у подъезда, животные блядь.
Пару раз притащил их мусор и высыпал им под дверь, пока больше не решались, но сука я их и не вижу, а хочу разговор по душам сделать.

Есть еще сосед сириец-долбоеб беженец блядь, женившийся на орловской уебище чернильнице, крови попил сука тоже, пока его ебалом в его же говно не ткнул.

Люди не срите сами хотя бы - уже благо.

Мне твоя логика не очень понятна. Типа, если у человека начался грипп, то гонорею можно и не лечить? Всё равно ведь чем-то болеть будет, да?

У меня вот обратная ситуация. Центр Москвы, небольшой парк. Никакого почти мусора, даже окурки в урны бросают. Но засрано всёёёё!..
Таблички, блядь, висят: выгул собак запрещён. В 100 метрах с одной стороны - площадка специальная для выгула собак. В 150 метрах с другой стороны - такая же, только больше. Пустые стоят. Все, блядь, в парке. Больше 20 лет здесь живу с перерывами. Знаешь, сколько раз видел, чтоб говно убрали за собой? Один раз, на прошлой неделе. Девушка какая-то молодая.

П.С. Один еблан с алабаем гуляет. Алабай, блядь, в Москве. Овец здесь что ли пасёт где-то? Излишне упоминать, что без намордника. Да и хуй он его удержит на поводке, если что.

Раньше пытался разговаривать, вежливо. Нихуя не понимают. Упоротые. Сектанты.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 2.03.2021 - 03:03

[^]
DarkSneg
2.03.2021 - 04:41
1

Ярила

Общественник!
А как же поговорка: "Весна придет - говно всплывёт" ? ))
Хоть инициатива и верная, но воз и ныне там. Хотя я за своим микрошпицем убираю.
Не так и трудно в кармане носить пару салфеток и донести их до урны.

[^]
shchur
2.03.2021 - 06:03
1

Статус не определен

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 16:57)
Цитата (shchur @ 1.03.2021 - 16:54)
А я по весне, как подсохнет, начну делать мир чище. Печеньки из печени с подсластителем уже готовы, вижу какашку - кидаю печеньку. Как весь мир не знаю, но надеюсь двор в котором гуляет мой ребенок сделаю чище.

Вы это серьезно?
Добавить к собачьему еще .... - станет чище???? Ню - ню...
Сейчас даже не беру в расчет прочие аспекты вопроса...

Конечно чище. Одна собака - это минимум 365 кусочков говна в год, а одна печенька это просто одна печенька.
Вообще ксилит это идеальное вещество для таких целей, ксилита содержащегося в одной подушечке орбит достаточно для отравления собаки среднего размера, отравление не летальное - все отделаются только "кирпичами". Хозяин навсегда запомнит что в этом дворе и в этом сквере гулять с собакой опасно.

Это сообщение отредактировал shchur - 2.03.2021 - 06:15

[^]
Чумазоид
2.03.2021 - 06:09
3

Ярила

Цитата (tschitscha @ 2.03.2021 - 01:55)
deAmalfy
Цитата
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

Покурил и бычёк свой сожрал?Хуйнул ведь пальчиком подальше не иначе.Ты не лучше той собаки.

Вот блядь откуда такие мысли?
Было сказано, что бычок хуйнули мимо урны или ты его за рукав поймал?
Сам додумал и сам сделал вывод.
Пиздец.
Интеллект амебы.

Цитата (shchur @ 2.03.2021 - 06:03)
А я по весне, как подсохнет, начну делать мир чище. Печеньки из печени с подсластителем уже готовы, вижу какашку - кидаю печеньку. Как весь мир не знаю, но надеюсь двор в котором гуляет мой ребенок сделаю чище.

Вы это серьезно?

Конечно чище. Одна собака - это минимум 365 кусочков говна в год, а одна печенька это просто одна печенька.

Физиономию тебе раскатают за такие приколы, и тогда мир точно станет чище.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.03.2021 - 06:12

[^]
Tim07
2.03.2021 - 06:16
4

Приколист

О это больная тема, ребёнка в сад веду - насрано везде по дороге, в школу на подготовку - вообще ужас, только под ноги и смотрим. У домов все засрано.

[^]
Tim07
2.03.2021 - 06:18
4

Приколист

А если увижу как «собачник» срет со своей этожесобачкой, попробуй замечание сделать, кидаются чуть не в драку за своих срунов

[^]
lanalane
2.03.2021 - 08:13
4

Балагур

Больная тема для меня, автор ты прав. Мне по весне реально стыдно идти со своей собакой до места выгула, все засрано, все прохожие смотрят на меня и молча проклинают, а кто и не молча.
Но я всегда! убираю за своей собакой, у меня всегда несколько пакетов с собой в кармане для этого дела.
Какой то хмырь приходит со своей псиной в наш двор специально, чтобы она посрала. Но слава богу все соседи знают меня и мою собаку и знают, что я всегда убираю за ней, поэтому претензий к нам нет.
Реально не понимаю, как можно пройти мимо и не убрать говно?!

[^]
fox4249
2.03.2021 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Bach @ 1.03.2021 - 18:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 1.03.2021 - 18:07)
Цитата (Bach @ 1.03.2021 - 19:54)
И вот еще, по поводу выгула на лужайках и песочницах. Если ввобдить штрафы за выгул и какахи, то надо тогда-бы и места для выгула организовывать. Нет в этом ничего такого. Не надо много, но одно место домов на 40 хотя бы - надо. И решиться проблема с выгулом в песочницах и т.д.. Те кто напишет, мол негде выгуливать- не заводи, пусть идут нахуй. Не заводи ребенка, чтобы он в песочнице, где собачки гуляют не играл.

Не решится.
Маленький сибирский городок на 50000 душ.
Построили 5 площадок. Из любой части города до ближайшей площадки 10 минут пешком прогулочным шагом. Ничего не поменялось. Уебаны как выгуливали "друзей" вдоль домов под окнами первых этажей, так и выгуливают. Ну и, естественно, говно за ними не убирают. На площадках гуляют с собаками единицы.
Поэтому и травят псин то тут, то там. И процесс этот будет только шириться.

Уебаны есть везде и среди собачников и среди мамаш. Подскажите, что за город, где реально есть площадки. В Нижнем Новгороде их нет. Есть 5 штук, на город в 1,5 миллиона жителей. До ближайшей от моего места жительства около 10 километров.

Специально для несведущих- на площадках для выгула собак , тоже нужно убирать говно.

[^]
shmblga
2.03.2021 - 09:25
-4

Весельчак

Ну конечно... В стране де проблем других нету!!!

[^]
gringo09
2.03.2021 - 09:31
4

Ярила

Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно.
А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
А я говорю: "Ну что Вы в самом деле?! Мы же все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня: "Срите говорит тогда, где хотите!" - и заплакала. И я заплакал. И собака заплакала...

[^]
Graydi
2.03.2021 - 09:44
0

Приколист

Весна покажет, кто где срал. Собачники - ну реально по весне от ваших питомцев пипец минные поля.
Так что, к сожалению, вот только вот так:

З.Ы. У меня дома кот- он срет в лоток. rulez.gif

[^]
FenriR4791
2.03.2021 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Dubliner @ 2.03.2021 - 03:01)
Мне твоя логика не очень понятна. Типа, если у человека начался грипп, то гонорею можно и не лечить? Всё равно ведь чем-то болеть будет, да?

А я, Что Сука Характерно - ничего такого и не предполагал в своих предложениях.
Лечить не лечить.

Вы сами себе напридумывали.

Я лишь указал, что сами люди ведут себя как свиньи и срут где ни попадя.

В центре Москвы еще не так заметно, все ж таки часто снег тает, уборка идет почаще, а у нас в Новой Москве ежегодный парад говна весной.

[^]
Shady116
2.03.2021 - 09:49
-3

Весельчак

Цитата (Atrocity @ 1.03.2021 - 08:59)
Предлагаю чиновникам присмотреться к проблеме и ввести штраф за неубранное за собакой дерьмо. Причем штраф серьезный

Затравочка из разряда "накинуть говна на вентилятор". Штрафы есть, нельзя не убирать дерьмо в подъездах, парках, образовательных и медицинских учреждениях, тротуарах, детских и спортивных площадках. Если вышел на пустырь, и наступил в говно - то тут уж извини, это не парк. Под ноги смотреть надо.

И еще. Серьезный? Это насколько? Забыл пакетик дома - выкладывай 50к?

Как только появляются подобные темы, хочу сказать всем негодующим. Начинайте с себя. Доносите до урны пустые бутылки, окурки, не оставляйте на природе после себя мусор и, конечно, убирайте дерьмо за питомцами.

А еще лучше, Т.С, проси чиновников ставить площадки для выгула собак в шаговой доступности, тогда будет проще с детьми по паркам гулять.

[^]
Garry0768
2.03.2021 - 10:04
1

Юморист

Цитата (Graydi @ 2.03.2021 - 09:44)
Весна покажет, кто где срал. Собачники - ну реально по весне от ваших питомцев пипец минные поля.
Так что, к сожалению, вот только вот так:

З.Ы. У меня дома кот- он срет в лоток. rulez.gif

Совершенно с Вами согласен!!!
Видео, которое Вы привели - было, ну и я приведу еще раз свое :))))

Так что - не только от наших питомцев поля то...
Кому мне нужно было все это дерьмо запихать????? lol.gif
ЗЫ
Хожу с пакетиками rulez.gif

[^]
Garry0768
2.03.2021 - 10:08
0

Юморист

Цитата (shchur @ 2.03.2021 - 06:03)

Вы это серьезно?

Вообще ксилит это идеальное вещество для таких целей, ксилита содержащегося в одной подушечке орбит достаточно для отравления собаки среднего размера, отравление не летальное - все отделаются только "кирпичами". Хозяин навсегда запомнит что в этом дворе и в этом сквере гулять с собакой опасно.

Сами себе противоречите....
если 1 куча = 1 печенька, то 365 куч - это.... это.... 365, да множим на один, да на количество собак... Это просто минимум 365 печенек... Ну да, ну да... Конечно чище станет, а как же!!!! lol.gif
Было с Вами интересно!!!!

[^]
Dubliner
2.03.2021 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (FenriR4791 @ 2.03.2021 - 09:46)
Цитата (Dubliner @ 2.03.2021 - 03:01)

А я, Что Сука Характерно - ничего такого и не предполагал в своих предложениях.
Лечить не лечить.

Вы сами себе напридумывали.

Я лишь указал, что сами люди ведут себя как свиньи и срут где ни попадя.

В центре Москвы еще не так заметно, все ж таки часто снег тает, уборка идет почаще, а у нас в Новой Москве ежегодный парад говна весной.

Тут просто многие используют такой демагогический приём: типа, раз бутылки с бычками кто-то бросает, то и мне за моей собакой убирать не надо. Если ты так не считаешь, то извини, неправильно тебя понял.

[^]
Newbe
2.03.2021 - 12:17
1

Юморист

Цитата (bombzinski @ 1.03.2021 - 09:11)
Весеннее обострение свидетеля собачьего дерьма. Рано началось как-то. Снег ещё не начал сходить.
Собачье дерьмо на газонах через неделю после таяния снега изчезает. А окурки, битые бутылки и пакеты - нет.

Ну и ходи по нему неделю сам. Можешь прям дома тренироваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25390
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх