Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ftpman @ 26.11.2016 - 18:31)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:22)
Цитата (ftpman @ 25.11.2016 - 18:37)
Цитата (Bao @ 25.11.2016 - 18:28)
ftpman, чел карму набивает....

ну да, скорее всего)
просто всегда такие фразы удивляли, требуем открытого суда, но ок, сделали суд открытым, и? что ты там увидеть то хочешь?

А почему нет? Почему народ не имеет право знать все? и слушать показания их дебильных подружек и мамаш? и посмотреть как эти твари будут лепетать

потому что, для начала, одна все еще не совершеннолетняя между прочим
а во вторых, вы простите юрист? вы вообще хотя бы половину из услышанного поймете? суд реальный, как бы отличается от программы "час суда", представляете?)

зы: если вы юрист, тогда да, вы поймете

Погодите, если я не ошибаюсь несовершеннолетней уже исполнилось 18? разве нет? Да, реальный суд отличается и кроме возраста не вижу препятствий для открытого заседания

[^]
ftpman
26.11.2016 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:38)

ну да, скорее всего)
просто всегда такие фразы удивляли, требуем открытого суда, но ок, сделали суд открытым, и? что ты там увидеть то хочешь?

А почему нет? Почему народ не имеет право знать все? и слушать показания их дебильных подружек и мамаш? и посмотреть как эти твари будут лепетать

а во вторых, вы простите юрист? вы вообще хотя бы половину из услышанного поймете? суд реальный, как бы отличается от программы "час суда", представляете?)

Погодите, если я не ошибаюсь несовершеннолетней уже исполнилось 18? разве нет? Да, реальный суд отличается и кроме возраста не вижу препятствий для открытого заседания

второй то 17 еще

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:38)

ну да, скорее всего)

прекрасно пойму, и помимо обвинительной речи и процессуальных издержек, показания свидетелей и обвиняемых поймут все образованные люди.

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:40
2

Весельчак

если 17 то да..но на момент судебного разбирательства думаю и ей уже будет 18

[^]
ftpman
26.11.2016 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:40)

какого именно заседания?
первое будет в конце декабря, о продлении
там тоже надо открытое заседание делать?))
я могу и так сказать что там будет, выйдет судья, зачитает свою хрень и скажет что то из серии, девочки, ну вы еще месяца три посидите, а там встретимся, ну и все разойдутся обратно

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:46
1

Весельчак

У нас судебные процессы над живодерами ведутся в открытом заседании и я считаю это весьма полезным. И пресса внимательно отражает весь процесс, каждый новый факт, выступление прокурора и приговор. Конечно, обвиняемые были совершеннолетними. И да, по всем делам - реальные сроки, но жертвы единичны, такого кошмара у нас еще не было, слава Богу

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (ftpman @ 26.11.2016 - 18:46)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:40)

какого именно заседания?
первое будет в конце декабря, о продлении
там тоже надо открытое заседание делать?))
я могу и так сказать что там будет, выйдет судья, зачитает свою хрень и скажет что то из серии, девочки, ну вы еще месяца три посидите, а там встретимся, ну и все разойдутся обратно

я имею в виду судеьное следствие и вы это прекрасно поняли, вопросы продления меры пресечения меня не интересуют

[^]
ftpman
26.11.2016 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:46)
У нас судебные процессы над живодерами ведутся в открытом заседании и я считаю это весьма полезным. И пресса внимательно отражает весь процесс, каждый новый факт, выступление прокурора и приговор. Конечно, обвиняемые были совершеннолетними. И да, по всем делам - реальные сроки, но жертвы единичны, такого кошмара у нас еще не было, слава Богу

а у вас это у кого простите?

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (ftpman @ 26.11.2016 - 18:52)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:46)

а у вас это у кого простите?

это Беларусь

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 18:57
7

Весельчак

Последний срок 1,5 года лишения свободы да отсечение головы собачке

[^]
ftpman
26.11.2016 - 19:01
0

Ярила

Мартыффка
ясно
а у нас последнее что вспомнилось, месяц лишения свободы был, причем там такое лишение было...под надзором психологов и прочих соболезнующих товарищей

[^]
Мартыффка
26.11.2016 - 19:08
5

Весельчак

Цитата (ftpman @ 26.11.2016 - 19:01)
Мартыффка
ясно
а у нас последнее что вспомнилось, месяц лишения свободы был, причем там такое лишение было...под надзором психологов и прочих соболезнующих товарищей

меня просто очень задел этот случай, не могу успокоиться, поэтому слежу за судьбой живодерок. Жаль, что у вас все еще слишком лояльные законы к таким..выродкам

[^]
ftpman
26.11.2016 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:08)
Цитата (ftpman @ 26.11.2016 - 19:01)
Мартыффка
ясно

меня просто очень задел этот случай, не могу успокоиться, поэтому слежу за судьбой живодерок. Жаль, что у вас все еще слишком лояльные законы к таким..выродкам

у нас...ммм...у нас все не так просто
поэтому и некоторые статьи искренне притянули за уши, все понимают что их надо сажать, но вот за что сажать, не совсем понятно
за живодерство? ну так там два года максимум, и то хрен докажешь что на эти два года надо сажать
пока закон правильно и вдумчиво не поменяют, и будут вот такие танцы с бубнами
вроде вот и есть преступник, бери да сажай, а вроде и статей то нет, и что с ним делать вообще не понятно

[^]
VILLY911
26.11.2016 - 21:18
10

Шутник

Цитата (ЖаннаФ @ 25.11.2016 - 16:13)
 Однако, известно, что Алёна Савченко раскаивается во всех совершенных преступлениях....
Следователю в слезах Алена призналась в том, что сожалеет о том, что натворила. Кроме того, Алена уверенно сдает имена всех тех, кто когда—то помогал ей совершать указанные преступления, именно благодаря Савченко, Алина Орлова получила статус обвиняемой, а не свидетеля, также из—за показаний Алены арестован был молодой человек Алины.

Срок, который может получить Алена Савченко, составляет от восьми лет лишения свободы.

Савченко раскаивается?? Она до оглашения меры пресечения в зале суда с такой ухмылкой сидела, типа, ага, щаззз, "меня накажут". Конечно, я думаю, что и сейчас она не раскаивается, и плачет она только потому, что стала понимать, что ей может грозить реальный срок, и ей себя очень жалко. Конечно, она всех сдает, так как за это ей могут скостить срок. Савченко - типичная психопатка. Тот случай, когда человек уже опасен для общества. Она не изменится.

Вообще, они обе должны сидеть, так как они уже давно переступили черту. А их взрослые идеологи или наставники должны сесть пожизненно. Это шайка сатанистов. Сто процентов. Со взрослыми садистами во главе. Не удивлюсь, если маман Орловой состоит в этой шайке.

[^]
VILLY911
26.11.2016 - 21:50
4

Шутник

Цитата (ЖаннаФ @ 25.11.2016 - 16:07)
Мать Алины находится в шоке от того, что происходит. Женщина выступает против того, чтобы ее дочь перевозили в другое СИЗО, однако, против закона не пойдешь.

Она находится "в шоке" от чего? От того, что преступников в нашей стране сажают в тюрьму или от того, что ее дочь- преступница?
Думаю, что она знакома с тонкостями ведения судебного процесса и решила "взять измором": завалить бумажками (жалобами, ходатайствами, претензиями и тд). Будем надеяться, что все-таки этот метод не пройдет, потому что, если так будут печься о каждом преступнике, то что же тогда будет?

К тому же учитывая доводы матери Орловой, можно поставить под сомнение доказательства вообще всех преступлений и дойти до абсурда. Это фотомонтаж, это видеомонтаж, это аудиомонтаж, это не она, а ее двойник, свидетель обознался, ему заплатили, ее оговорили и тд.

[^]
Nimrod13
26.11.2016 - 22:02
2

Ваши Счастливые Звёзды

Он может и раньше попадался,не знаю.Его нашла Altiko,так что плюсы ей! https://vk.com/album371148487_000
Вот такой вот фотограф.Достоверно не могу сказать автор ли он фото конопли на заброшке,по крайне мере в теме он мог быть.

[^]
Popcop
26.11.2016 - 22:08
3

Приколист

VILLY911, да она пустозвон. Обещала каждого засудить в стиле "выфсефрете", а что имеем в итоге? Ее дочь в тюрьме lol.gif

[^]
Nimrod13
26.11.2016 - 23:44
7

Ваши Счастливые Звёзды

«Сотрудники полиции изъяли с телефонов молодых людей фотографии со сценами жестокого обращения с животными и направили их на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

"Между тем, подростки, которых подозревают в издевательствах над котенком, после огласки, похоже, сами подверглись травле. От родителей школьников в правоохранительные органы поступило заявление, в котором они просят дать оценку действиям зооактивистов."

http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/105866/v-pen.. Дело продвигается disco.gif

[^]
Vodomerka
27.11.2016 - 02:12
1

Приколист

Цитата
"Между тем, подростки, которых подозревают в издевательствах над котенком, после огласки, похоже, сами подверглись травле. От родителей школьников в правоохранительные органы поступило заявление, в котором они просят дать оценку действиям зооактивистов."

http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/105866/v-pen.. Дело продвигается

Страница удалена... upset.gif

[^]
Nimrod13
27.11.2016 - 02:15
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Страница удалена... upset.gif

Это я виноват,часть ссылки не скопировал.

https://vk.com/club132946033 .Статья находится в этом паблике.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.11.2016 - 02:37

[^]
Fragolino
27.11.2016 - 02:19
3

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 26.11.2016 - 23:44)
От родителей школьников в правоохранительные органы поступило заявление, в котором они просят дать оценку действиям зооактивистов."

интересно, какой оценки они ждут??
"мой онжедеть, тихо-мирно душил-резал котенка, делал это в ванне, никому не мешал. поделился опытом в соц.сетях, а вместо лайков набежали зоозащитники, растрепали о невинной шалости в школе и прокуратуре ..
прошу защитить моего дитятю от произвола и не мешать ему познавать мир"

пусть лучше спасибо зоозащитникам скажут, что им дали по рукам сейчас, а не когда они побредут в СИЗО с удивленными мордами и вопросом "за что?"

Это сообщение отредактировал Fragolino - 27.11.2016 - 02:21

[^]
Nimrod13
27.11.2016 - 02:27
3

Ваши Счастливые Звёзды

Вот полный текст статьи.

Недавняя история хабаровских живодеров нашла продолжение в Пензе. Нескольких пензенских школьников подозревают в издевательствах над животными. Подростки выложили в интернет фотографии замученного котенка. После вмешательства волонтеров история получила огласку.

Душили веревкой и мучили, пока не убили. Фотографии замученного котенка получили волонтеры пензенского фонда помощи животным. Чудовищную рассылку, по словам зоозащитников, сделали двое пензенских школьников, которые якобы незадолго до инцидента не раз обращались в приют для животных. Они хотели взять котенка, но всякий раз им отказывали. Школьники, которые размещали у себя на странице в социальных сетях информацию о хабаровских живодерах, сразу вызвали подозрение гражданских активистов.

«Хотели котенка забрать, а через какое-то время в личку волонтерам нашей группы были присланы фото жесткого убийства котенка — кровавое, ужасное», — рассказала председатель Пензенской региональной общественной организации защиты животных «Вместе» Мария Пермякова.

Получив фотографии с изображением убитого животного, волонтеры сразу же обратились в правоохранительные органы. Разыскать подростков не составилоруда. В ходе беседы с полицейскими школьники рассказали, что специально поймали котенка на улице, чтобы умертвить. Труп животного после выбросили в мусорный контейнер, сообщает телеканал «Экспресс».Сотрудники полиции изъяли с телефонов молодых людей фотографии со сценами жестокого обращения с животными и направили их на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области Елены Столяровой, такая жестокость по отношению к животным, если останется безнаказанной, может сформировать у подростков чувство вседозволенности.

«Жестокое отношение к животным чревато в будущем формированием жестокости по отношению и к человеку. И, тем более, если дети маленькие или подростки не понимают того, что они делают, обращаясь жестоко с животными. Прежде всего, формируется некая установка по отношению к тому, кто слабее тебя, к тому, над кем ты можешь проявить власть», — сказала Елена Столярова.

Если раньше пензенские волонтеры не глядя раздавали животных в добрые руки, то после случившегося к будущим хозяевам стали предъявлять особые требования.

«Во-первых, мы всегда проводили беседы с людьми. Теперь мы отдаем животных только по договору: берем у людей паспортные данные, переписываем их, заключаем договор в двух экземплярах. Один остается у нас, другой получает хозяин. И ведем контроль — течение месяца еженедельные звонки по поводу животных», — рассказала исполнительный директор фонда «Рука помощи бездомным животным» Инна Назарова.

В ближайшее время пензенские волонтеры хотят выступить с инициативой проведения в школах «уроков доброты». На них зоозащитники будут объяснять детям, как обращаться с животными.Между тем, подростки, которых подозревают в издевательствах над котенком, после огласки, похоже, сами подверглись травле. От родителей школьников в правоохранительные органы поступило заявление, в котором они просят дать оценку действиям зооактивистов. http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/1...riyuta-pitomcev

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.11.2016 - 02:31

[^]
Vodomerka
27.11.2016 - 02:34
2

Приколист

Volchanka
Цитата

Цитата (Nimrod13 @ 26.11.2016 - 13:08)
Ну если так,то вся жизнь у него Псу под хвост.

Какой нелепый конец для идейного собаконенавистника

Посмешили, спасибо)
Цитата
Ведь что бы видео снять,нужен годный оператор,небольшое осветительное оборудование,например галогенный прожектор,умение поставить его в нужном месте,что бы не было тени,снятый материал нужно еще обработать,у девок для этого руки крюки.

Думаю, то, что они снимали, можно рукожопо снять мало-мальски приличным смартфоном. Но это, конечно, не исключает присутствия где-то на задних планах живодерского бытия покрывателей.

[^]
Vodomerka
27.11.2016 - 02:39
5

Приколист

Да, спасибо за текст и отдельно за спаниеля Кузю)) Сижу, читаю, полночи наверстываю десять дней отсутствия. Скажу, что живность надо отдавать очень осторожно - по паспорту, договорам, совершеннолетним, доверяя интуиции и зная в лицо врагов из картотеки живодеров. И, наверное, надо просить символическую плату - тысячу-пятьсот рублей, не важно, за последнего заморыша. Интересно, живодерки заплатили бы за свое удовольствие?

[^]
Nimrod13
27.11.2016 - 02:42
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Думаю, то, что они снимали, можно рукожопо снять мало-мальски приличным смартфоном. Но это, конечно, не исключает присутствия где-то на задних планах живодерского бытия покрывателей.

Да не, у них был похоже малец, https://vk.com/album371148487_000 . Снять то можно,но обработка вещь трудная,и дрожание камеры нужно убрать.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27.11.2016 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451989
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх