Собачники ЯПа объединяйтесь!, клуб собаководов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzz01
20.06.2014 - 09:11
0
Статус: Offline

Шутник

В принципе я согласен. Убирать за собакой надо. У меня на районе почти все собачники ходят с пакетиками и убирают за псами. Потому как понимают, пойдет их же ребенок и вляпается в какаху своего любимого друга )))
И согласен с собачниками. Это тема про собак , а не про их говно. Так что уважаемый не надо разводить здесь срачь.

[^]
asdset
20.06.2014 - 09:14
-1

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 09:03)

не очистил воздух за своей говно машиной и не утилизировал ее мудак -согласны?

Вопрос экологии, важен, но это несколько другая тема, а вот обосранный двор и парк, потому что какой-то мудак не ненавидит людей, вопрос именно по теме топика.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.06.2014 - 09:17

[^]
astroblondie
20.06.2014 - 09:16
0

Приколист

У нас во дворе дворняг больше чем домашних собак, за ними тоже убирать? Или микро какашку своей собаки выискивать среди их куч?

[^]
asdset
20.06.2014 - 09:17
0

Шутник

Цитата (svolodch @ 20.06.2014 - 09:07)

У меня недалеко от дома пруд и парк, что на пруду свиньи не убирают за собой, что в парке. На пруду постоянно бьют бутылки и одна из собак порезала лапу и достаточно сильно, когда собачники гуляют на этом пруду с собаками, то ВСЕГДА убирают дерьмо, а свиньи нет - это раз.
Второе, мой пес порезал подушечку на лапе от шампура, воткунотого в землю свиньям - это два.
По поводу тыканья в глаза собаки детьми- это Ваше воспитание господа родители, если Вы не можете нормально объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо, а не собакаголовногомозга.

Вот и прекрасно если вы убираете за своей собакой. Теперь боритесь со свиньми что бутылки бьют и гадят, и будет вам мир и гармония, причем в на чистом пруде!

Добавлено в 09:21
Цитата (astroblondie @ 20.06.2014 - 09:16)
У нас во дворе дворняг больше чем домашних собак, за ними тоже убирать? Или микро какашку своей собаки выискивать среди их куч?

Вызываеш СЕС и под плач тупорылых бабуль которые эту стаю кормят смотришь как стайка удаляетя в питомник или крематорий. Бродачие животные в городской среде вещь опасная, и требует жестких решений, без соплей мол собачку жалко.

[^]
zzz01
20.06.2014 - 09:22
6

Шутник

Разрядим обстановку )))

Занимается на позитиве с улыбочкой. Тут Ермаку 4 месяца

Собачники ЯПа объединяйтесь!

[^]
Tigras123
20.06.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 12:08)
Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 09:01)
Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:46)
Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 08:25)
да чтовы.просто людям дали волю повизжать вместе с руководством страны.это ведь безопасно.они не кричат на каждом углу почему менты.прокурорский.детишки судей ездят пьяными и давят людей.почему ментовское пьяное быдло шмаляет с травматов.почему бюджет пилят и детишки выше названных гонзают в 18 лет на бэхах от 4 лямов.не кричат потому что за енто можно нехило опиздюлится.а тут можно и повизжать.

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке  в далеке но не на привязи.родители  заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)
седня идет с какойто телкой чудак.и кричит типа почему без намордника.повторяю идет по моему двору.за уборку которого я оплачиваю со своего кармана.идет далеееко от меня.типо стоп хама такой.был послан мной нахуй вместе со своей бабой и травматом.утерся и пошел дальше.ибо один.без сучей группы поддержки и без кинокамеры.
к чему блин катимся.люди ненавидят тупо друг друга.готовы сожрать рядом идущего .если правительство разрешает

Хочешь изменить мир, - начни с себя! Понятно что есть свинота и можерня ипанутая, но и до них очередь дойдет, благо их не так много. А вот собачников каждый третий в стране, и их питомцы в отличии от шашлычников и мажорни, срут ежидневно, и иногда даже по пару раз. Так почему не начать с малого, убрать говно с газонов?

я не собираюсь менять мир.мне на него глубоко похер.
я уважаю и люблю животных.мне на людей глубоко похер.ибо это единственная тварь которая убивает ради удовольствия.

Фишка в том что ты живешь в обществе ненавистных тебе людей, и им не нравится ходить по говну твой собаки, так что или убирай за собакой говно, или езжай в тундру там нет человеков.

Ну вот чем гавно собачье мешает на ГАЗОНЕ, там где люди тупо не ходят? Где нет их? т.е. трава вырастает по мужское достоинство и ничьи окна на растоянии метров 25-30 не маячат, т.е. запах туда никому не доходит!!! Вот ЗАЧЕМ там-то убирать гавно за собакой? Чем и кому оно там мешает? а вот бутылки\бычки\салфетки, выкинутые мамашками на детских площадках - вот это реально мешает всем. Просто детей жалко.

[^]
asdset
20.06.2014 - 09:41
-3

Шутник

Зачем? а чтобы чисто и красиво было, и дети которые по этим газонам бегают, по говну не топтались.

[^]
Tigras123
20.06.2014 - 10:06
1

Ярила

asdset
Ты вменяемый? В этой траве ты ребенка потеряешь тупо, а гавно не видно. Я сам собаку теряю - только когда бежит и видно его.

[^]
asdset
20.06.2014 - 10:13
-2

Шутник

Это повод не убирать говно за своей собакой? Если да, то прекрасно, живите в говне.

зы. А газон лучше постричь. так красивей.

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 20.06.2014 - 10:38)
Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 12:08)
Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 09:01)
Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:46)
Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 08:25)
да чтовы.просто людям дали волю повизжать вместе с руководством страны.это ведь безопасно.они не кричат на каждом углу почему менты.прокурорский.детишки судей ездят пьяными и давят людей.почему ментовское пьяное быдло шмаляет с травматов.почему бюджет пилят и детишки выше названных гонзают в 18 лет на бэхах от 4 лямов.не кричат потому что за енто можно нехило опиздюлится.а тут можно и повизжать.

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке  в далеке но не на привязи.родители  заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)
седня идет с какойто телкой чудак.и кричит типа почему без намордника.повторяю идет по моему двору.за уборку которого я оплачиваю со своего кармана.идет далеееко от меня.типо стоп хама такой.был послан мной нахуй вместе со своей бабой и травматом.утерся и пошел дальше.ибо один.без сучей группы поддержки и без кинокамеры.
к чему блин катимся.люди ненавидят тупо друг друга.готовы сожрать рядом идущего .если правительство разрешает

Хочешь изменить мир, - начни с себя! Понятно что есть свинота и можерня ипанутая, но и до них очередь дойдет, благо их не так много. А вот собачников каждый третий в стране, и их питомцы в отличии от шашлычников и мажорни, срут ежидневно, и иногда даже по пару раз. Так почему не начать с малого, убрать говно с газонов?

я не собираюсь менять мир.мне на него глубоко похер.
я уважаю и люблю животных.мне на людей глубоко похер.ибо это единственная тварь которая убивает ради удовольствия.

Фишка в том что ты живешь в обществе ненавистных тебе людей, и им не нравится ходить по говну твой собаки, так что или убирай за собакой говно, или езжай в тундру там нет человеков.

Ну вот чем гавно собачье мешает на ГАЗОНЕ, там где люди тупо не ходят? Где нет их? т.е. трава вырастает по мужское достоинство и ничьи окна на растоянии метров 25-30 не маячат, т.е. запах туда никому не доходит!!! Вот ЗАЧЕМ там-то убирать гавно за собакой? Чем и кому оно там мешает? а вот бутылки\бычки\салфетки, выкинутые мамашками на детских площадках - вот это реально мешает всем. Просто детей жалко.

запах.газоны?вы ахренели.у нас газоны посередь дороги.там дети по определиению не ходят.комбинат так газует что без противогаза не продохнуть.
где мне жить без вас разберусь.благо мне похер на такие высказывания хоть в инете хоть в живую.с обществом людей я контактирую по минимуму..магазин .заправка.все.с кем общаюсь им похрен на мою собаку.она их не колышет ни коем оброазом.

[^]
Tigras123
20.06.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 13:13)
Это повод не убирать говно за своей собакой? Если да, то прекрасно, живите в говне.

Мдяа.... да я ж говорю - его(гавно) там не видно-не слышно, в траве. + оно максимум за неделю разлагается. И нахрена? До дома ближайшего метров 30. Рядом дорога. Вот кому там это гавно помешать может?

[^]
asdset
20.06.2014 - 10:29
-1

Шутник

Не все живут в говнище. Я живу в курортном городе и хочу чтобы город был хотя бы чистым, чтобы такие как вы когда придите отдыхать не вопили мол грязно и тп. Чтобы гуляли спокойно и дишали свежим воздухом в парках, а не собачим говном, чтоб любовались газонами и видами без собачего говна. Хоть одной проблемой будет меньше.

Добавлено в 10:30
Цитата (Tigras123 @ 20.06.2014 - 10:27)
Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 13:13)

Мдяа.... да я ж говорю - его(гавно) там не видно-не слышно, в траве. + оно максимум за неделю разлагается. И нахрена? До дома ближайшего метров 30. Рядом дорога. Вот кому там это гавно помешать может?

Повторю, вам не мешает, прекрасно, живите в говне.

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 10:33
7

Ярила

в тундре нам вольготно.120км от цивилизации.ни какой связи.кроме спутника.
надежда тока на себя и на своего друга

Собачники ЯПа объединяйтесь!

[^]
asdset
20.06.2014 - 10:47
-1

Шутник

Вот и прекрасно, живите в тундре! А то я человеков ненавижу, по этому срала моя собака во дворе и будет срасть, мне на всех пох.

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 11:47)
Вот и прекрасно, живите в тундре! А то я человеков ненавижу, по этому срала моя собака во дворе и будет срасть, мне на всех пох.

с вами становится скучно.вы читаете по диагонали.
я без тролей решу где мне жить и кого любить.и таки да.где всегда срала там и будет.ибо люди там не ходят

[^]
asdset
20.06.2014 - 11:38
-1

Шутник

Как пишешь таки и читаю :)

зы. Еще и шпалометом кто то прошелся. Видимо постулат " не убрал говно за своей собакакой - мудак!" не по душе собаководам пришелся. Видимо любовь к песикам сильней желания жить в чистоте.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.06.2014 - 12:25

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 12:47
1

Ярила

я не проходился.я общался

[^]
StGrimm
20.06.2014 - 13:21
4

Весельчак

Ой, дорогие мои ненавистники собачьих какашек. Меня крайне интересует один вопрос.

У меня много собак. И дабы они не нарушали покой нежных городских жителей, было принято решение уехать жить за город. И собаки мои теперь срут на моей личной огороженной территории.

Так КАКОГО, спрашивается, дьявола эти самые "воспитанные" люди, возвращаясь с дач домой, высаживают своих детишек пописать перед моей калиткой? И если в городе вы считаете нормальным носить травмат, адекватен ли будет мой ответ в виде патрулирования территории с ружьем?

[^]
asdset
20.06.2014 - 20:44
-1

Шутник

вот прямо перед калиткой да? Ну и если так то да, патрулируйте с ружжем и наказывайте свиноту.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.06.2014 - 20:44

[^]
Minanti
20.06.2014 - 21:18
1

Ярила

Знаете, почитал про какашки и скажу. У меня моя не станет гадить там где гуляет сама, тянет подальше, благо лес в 30 метрах, но и там блюстители чистоты в прошлом году об ваши бутылки срезала кусок мяса на ноге, операций две было, я на таблетках сидел. А вы про какашки, за собой для начала смотрите.

[^]
едена
20.06.2014 - 22:52
-1

Шутник

собачники объединились...Тема говна понятна, но не очень интересна мне, т.к. живем в говне, люди ссут и срут как хотят и где хотят, что взят с собачек?
Мне хочется задать такие вопросы владельцам собак любых пород
кроме красоты- у шовников есть проблемы? с психикой, со здоровьем?
у рабочих пород - здоровье, и действительно работая с фигурантом - играют или хотят доминировать ?Как все проблемы разгребать?Заводчик должен гарантировать что-то, например красоту, хотелось бы еще поведение, присущее породе, да и здоровье тоже необходимо. Знаю людей и деньги есть, и возможности прекрасные для собак , а вот со здоровьем беда
Держим немцев и собак с помойки, русскую голубую и с помойки рыжих, я обычный человек, пользователь, не справлюсь с настоящим рабочим немцем (отдельная тема), а спортивный, игрушечник не интересен. Не люблю подмены понятий, как быть, какой должна быть собака ?

Добавлено в 23:12
Я видела среди декоров развращенных пидорасов, и видела личностей,видела немцев , прекрасных как бог, котырые боятся выстрела, а владельцы говорили снег ноне выпал, мы отвлекаемся...не интересно
Ваше мнение, госпада

[^]
Minanti
21.06.2014 - 08:10
3

Ярила

Едена, если честно, то лично я нихрена не понял из написаного вами. Какой то поток несвязных слов.

[^]
Светозар
21.06.2014 - 08:10
0

Юморист

Цитата (Memphis04 @ 18.06.2014 - 13:49)
Добавлю и я.
Зверя именовать - Фокс (возраст неизвестен, но в районе 2 лет; по гуглу смахивает на Гарафийскую овчарку)
Любит бегать носится

Вангую: метис тервюрена.

[^]
StGrimm
21.06.2014 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 21:44)
вот прямо перед калиткой да? Ну и если так то да, патрулируйте с ружжем и наказывайте свиноту.

Вот прямо перед ней, у нас дом на первой линии, соответственно, перед калиткой трасса. И табличка с названием поселка, излюбленная мишень местных ссыкунов. moderator.gif

[^]
sergaschek
21.06.2014 - 08:52
0

Шутник

опять двадцать пять ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32310
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх