Собачники ЯПа объединяйтесь!, клуб собаководов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StGrimm
19.06.2014 - 23:20
1
Статус: Offline

Весельчак

И я с Ларичкой...

Короче, я к вам точно по адресу)))

Собачники ЯПа объединяйтесь!

[^]
Retun
19.06.2014 - 23:24
-8

Ярила

Товарищи собачники!Позвольте поинтересоваться,когда же вы все начнете убирать говехи за своими собаками,особенно те,кто живет в городах?
И заранее вопрос к минусаторам:
Вы любите говно?Собирайте тогда и складируйте его у себя на кухне что ли,на своей личной территории так сказать!А в общественных местах ваши говехи не всем приятно лицезреть!Будьте людьми а не свиньями...если очень любите собак не доводите до абсурда,не забывайте что вы сами то не собака,и живете не в собачьем обществе,а в обществе людей!Если вы со мной не согласны,советую обратиться к психиатру.

[^]
Rarog76
19.06.2014 - 23:30
5

чугунная жопа реальности

Цитата (Retun @ 20.06.2014 - 00:24)
Товарищи собачники!Позвольте поинтересоваться,когда же вы все начнете убирать говехи за своими собаками,особенно те,кто живет в городах?
И заранее вопрос к минусаторам:
Вы любите говно?Собирайте тогда и складируйте его у себя на кухне что ли,на своей личной территории так сказать!А в общественных местах ваши говехи не всем приятно лицезреть!Будьте людьми а не свиньями...если очень любите собак не доводите до абсурда,не забывайте что вы сами то не собака,и живете не в собачьем обществе,а в обществе людей!Если вы со мной не согласны,советую обратиться к психиатру.

Товарищ правдоруб! Позвольте поинтересоваться, вы все высказали ? Если нет , то советую обратится к психиатору. Ведь вы явно понимаете тщетнось своей попытки, и готовы к поражению если заранее предрекаете негативное отношение к себе. Попахивает даже не говном но мазохизмом. Лечите нервы, заведите домашнее животное в конце концов. только пожалуйста увольте от ваших соплей. Тема не та, и место не то.

[^]
StGrimm
19.06.2014 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (GRadFar @ 18.06.2014 - 16:13)
В квартире из собаки охранник НИКАКОЙ. Да и на территории, если откровенно - тоже: идущий с дурными намерениями и подготовившийся к встрече с собакой человек уделает любого пса (кавказцы не исключение). Во Владике в лихие 90-е повадились люди крупных собак для охраны в квартирах оставлять. Баллончик с дихлофосом решает проблему на раз: вскрыл замое, чуть приоткрыл дверь, в щелочку прыснул в морду/глаза - заходи, добивай собаку и вперед...

А вот зря вы так...

Жил у мужа ротвейлер раньше в квартире. Когда кто-то начинал открывать дверь, он подходил к ней и садился, утыкаясь в нее носом. Тихо-тихо сидел, не лаял. И вот открывает человек дверь, а перед ним большой пес сидит. Впечатляет, очень.

А на частной территории это в первую очередь "пугалка". Конечно, если подготовлено профессиональное ограбление, то никакая собака не станет помехой, да и охранные системы тоже. Но от случайных залетных вполне себе защита. И чтобы соседи во двор не лазили.

[^]
Securey
20.06.2014 - 07:39
7

Шутник

а вот мои самоеды-пацаны -

Это сообщение отредактировал Securey - 20.06.2014 - 07:41

[^]
Securey
20.06.2014 - 07:40
5

Шутник

и еще

[^]
Securey
20.06.2014 - 07:41
5

Шутник

меня ждут

[^]
asdset
20.06.2014 - 07:51
-1

Шутник

Цитата (Rarog76 @ 19.06.2014 - 23:30)

Товарищ правдоруб! Позвольте поинтересоваться, вы все высказали ? Если нет , то советую обратится к психиатору. Ведь вы явно понимаете тщетнось своей попытки, и готовы к поражению если заранее предрекаете негативное отношение к себе. Попахивает даже не говном но мазохизмом. Лечите нервы, заведите домашнее животное в конце концов. только пожалуйста увольте от ваших соплей. Тема не та, и место не то.

Браво! Все газоны в говне, а тем кто об этом говорит надо к психиатору...
Человек правильно сказал, парки газоны все в говне, почуму раз вы так любите своих мохнатых друзей, не убираете за ними говно? Или вы считаете что это должны делать другие люди?

[^]
svolodch
20.06.2014 - 08:08
4

Шутник

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 08:51)

Товарищ правдоруб! Позвольте поинтересоваться, вы все высказали ? Если нет , то советую обратится к психиатору.  Ведь вы явно понимаете тщетнось своей попытки, и готовы к поражению если заранее предрекаете негативное отношение к себе. Попахивает даже не говном но мазохизмом. Лечите нервы, заведите домашнее животное в конце концов. только пожалуйста увольте от ваших соплей. Тема не та, и место не то.

Человек правильно сказал, парки газоны все в говне, почуму раз вы так любите своих мохнатых друзей, не убираете за ними говно? Или вы считаете что это должны делать другие люди?

Уважаемый правдоруб, а почему хомосапиенсы приходят в парки на шашлычок под алкоголь и гадят похуже собак?
Они не убирают за собой свой срач или прохяд на площадки для выгула собак и бьют там бутылки?!
Но при это собачники сволочи гады не убирает деоьмо за своими собаками.
Люди после посиделок оставляют шампура воткнутые в землю таким образом, что в траве их не видно, а от этого собака может порезать лапу: не подушечку, а связки и сухожилия.
Почему то люди не объясняют своим детям, что не надо таскать за хвост, уши, нос, тыкать пальцами в глаз и вообще прежде чем погладить чужую собаку Обязательно Нужно Спросит Разрешения У Хозяина.
Научитесь убирать свой срач и не бить бутылки, тогда и собачники будут убирать говно за своими собаками.

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 08:25
4

Ярила

да чтовы.просто людям дали волю повизжать вместе с руководством страны.это ведь безопасно.они не кричат на каждом углу почему менты.прокурорский.детишки судей ездят пьяными и давят людей.почему ментовское пьяное быдло шмаляет с травматов.почему бюджет пилят и детишки выше названных гонзают в 18 лет на бэхах от 4 лямов.не кричат потому что за енто можно нехило опиздюлится.а тут можно и повизжать.

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке в далеке но не на привязи.родители заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)
седня идет с какойто телкой чудак.и кричит типа почему без намордника.повторяю идет по моему двору.за уборку которого я оплачиваю со своего кармана.идет далеееко от меня.типо стоп хама такой.был послан мной нахуй вместе со своей бабой и травматом.утерся и пошел дальше.ибо один.без сучей группы поддержки и без кинокамеры.
к чему блин катимся.люди ненавидят тупо друг друга.готовы сожрать рядом идущего .если правительство разрешает

[^]
Rarog76
20.06.2014 - 08:33
5

чугунная жопа реальности

Товарищ правдоруб! Позвольте поинтересоваться, вы все высказали ? Если нет , то советую обратится к психиатору.  Ведь вы явно понимаете тщетнось своей попытки, и готовы к поражению если заранее предрекаете негативное отношение к себе. Попахивает даже не говном но мазохизмом. Лечите нервы, заведите домашнее животное в конце концов. только пожалуйста увольте от ваших соплей. Тема не та, и место не то.

И вы туда же lol.gif
Разжую: тема создана собачником для собачников, в нее набежали (да да и я в том числе), оголтелые любители своих "пусечек", "хрюшечек", и остальных "мохнатых балбесов" дабы обсудить, похвалиться, потешить свое самолюбие и т.д. и т.п. . Тема о любви, привязанности и хорошем настроении и никак не подразумевает обсуждение таких животрепещущих вопросов, как утилизация отходов жизнидеятельности собак. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ., Но нет, говноборцы с мазохистской настойчивостью пытаются что-то доказать и к чему-то призвать. Прям как геи 2го августа, знают что получат , но все равно лезут.

[^]
asdset
20.06.2014 - 08:34
-4

Шутник

Цитата (svolodch @ 20.06.2014 - 08:08)

Уважаемый правдоруб, а почему хомосапиенсы приходят в парки на шашлычок под алкоголь и гадят похуже собак?
Они не убирают за собой свой срач или прохяд на площадки для выгула собак и бьют там бутылки?!
Люди после посиделок оставляют шампура воткнутые в землю таким образом, что в траве их не видно, а от этого собака может порезать лапу: не подушечку, а связки и сухожилия.
Почему то люди не объясняют своим детям, что не надо таскать за хвост, уши, нос, тыкать пальцами в глаз и вообще прежде чем погладить чужую собаку Обязательно Нужно Спросит Разрешения У Хозяина.
Научитесь убирать свой срач и не бить бутылки, тогда и собачники будут убирать говно за своими собаками.

С свинством диких шашлычков и алкашей нужно боротся. И у нас, с этим бороться вполне получается, по крайней мере в не сезона, когда местные шашлычат за собой убирают, благо мусорники в парках через каждые 20 метров. В благоустроенных зонах отдыха при озерах, даже убирать за собой не надо, есть персонал который за 100 рублей поможет вам собрать вещи, упаковать и вынести мусор, свиноты среди приезжих конечно хватает, хотя последние пару лет вижу что уровень свинства снижается.
Но вот вашей логики я совсем не понимаю, типа если кто-то нагадил своими шашлыками на поляне, то значит что нудно чтобы еще и ваша собака там насрала? или как?

Про шампуры воткнутые в землю, о которые собачка порежет сухожилия и про тыканье пальцев в глаза собак детьми, - это собакаголовногомозга.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.06.2014 - 08:50

[^]
asdset
20.06.2014 - 08:37
-3

Шутник

Цитата (Rarog76 @ 20.06.2014 - 08:33)

И вы туда же lol.gif
Разжую: тема создана собачником для собачников, в нее набежали (да да и я в том числе), оголтелые любители своих "пусечек", "хрюшечек", и остальных "мохнатых балбесов" дабы обсудить, похвалиться, потешить свое самолюбие и т.д. и т.п. . Тема о любви, привязанности и хорошем настроении и никак не подразумевает обсуждение таких животрепещущих вопросов, как утилизация отходов жизнидеятельности собак. ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ., Но нет, говноборцы с мазохистской настойчивостью пытаются что-то доказать и к чему-то призвать. Прям как геи 2го августа, знают что получат , но все равно лезут.

А вот именно тут и нужно это обсуждать, мне интерено из первых рук так сказать, узнать почему такая простая идея как "любишь собачку - убери за нее говно" вызывает такой гнев у любителей собачек?

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 08:37
5

Ярила

ну вам же сказали.что тут топик собачников.создайте тему как заебло собачье дерьмо и там умывайтесь слезами.или там скучно будет.живем по принципу сам в говне зато у соседа корова сдохла

[^]
Rarog76
20.06.2014 - 08:45
2

чугунная жопа реальности

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:37)
А вот именно тут и нужно это обсуждать, мне интерено из первых рук так сказать, узнать почему такая простая идея как "любишь собачку - убери за нее говно" вызывает такой гнев у любителей собачек?

Бобер выдыхай! Не твоя армия.
Что тут нужно обсуждать, решать сообществу собачников, которое в эту тему призвано.

[^]
asdset
20.06.2014 - 08:46
-2

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 08:25)
да чтовы.просто людям дали волю повизжать вместе с руководством страны.это ведь безопасно.они не кричат на каждом углу почему менты.прокурорский.детишки судей ездят пьяными и давят людей.почему ментовское пьяное быдло шмаляет с травматов.почему бюджет пилят и детишки выше названных гонзают в 18 лет на бэхах от 4 лямов.не кричат потому что за енто можно нехило опиздюлится.а тут можно и повизжать.

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке в далеке но не на привязи.родители заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)
седня идет с какойто телкой чудак.и кричит типа почему без намордника.повторяю идет по моему двору.за уборку которого я оплачиваю со своего кармана.идет далеееко от меня.типо стоп хама такой.был послан мной нахуй вместе со своей бабой и травматом.утерся и пошел дальше.ибо один.без сучей группы поддержки и без кинокамеры.
к чему блин катимся.люди ненавидят тупо друг друга.готовы сожрать рядом идущего .если правительство разрешает

Хочешь изменить мир, - начни с себя! Понятно что есть свинота и можерня ипанутая, но и до них очередь дойдет, благо их не так много. А вот собачников каждый третий в стране, и их питомцы в отличии от шашлычников и мажорни, срут ежидневно, и иногда даже по пару раз. Так почему не начать с малого, убрать говно с газонов?

[^]
ciel
20.06.2014 - 08:57
2

Приколист

А что шашлычники не могут быть собаководами и наоборот? Весь вопрос в элементарном воспитании и чистоплотности. Если я и мои друзья едем на шашлык, то после нас срача не остается, все убираем и выкидываем. Когда гуляю с собакой, то целоф. пакеты с собой - пакет на руку, взял какашку, пакет завязал и в мусорку. Так воспитали. А если ребенок с детства бумажки от конфет на землю бросает, то он в дальнейшем всегда будет гадить возле себя и неважно с собакой он, с шашлыком или с сигаретой.

[^]
asdset
20.06.2014 - 09:01
-3

Шутник

Цитата (Rarog76 @ 20.06.2014 - 08:45)

Что тут нужно обсуждать, решать сообществу собачников, которое в эту тему призвано.

Вот и решайте. А то пока я вижу какой-то дурдом, мол оставил бутылки на поляне,- мудак(что справедливо спору нет) а вот срет собачка на газоне, - это мая любимая нашка, и попробуй только слово сказать, вони и воплей будет на час. Вам не кажется что это как-то мягко говоря не правильно?

Предлагаю так (понятно что среди собаководов это разрыв шаблона), не убрал говно за своей собакакой - мудак! Согласны?

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:46)

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке  в далеке но не на привязи.родители  заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)

Хочешь изменить мир, - начни с себя! Понятно что есть свинота и можерня ипанутая, но и до них очередь дойдет, благо их не так много. А вот собачников каждый третий в стране, и их питомцы в отличии от шашлычников и мажорни, срут ежидневно, и иногда даже по пару раз. Так почему не начать с малого, убрать говно с газонов?

я не собираюсь менять мир.мне на него глубоко похер.
я уважаю и люблю животных.мне на людей глубоко похер.ибо это единственная тварь которая убивает ради удовольствия.

[^]
ciel
20.06.2014 - 09:03
0

Приколист

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 10:01)
Предлагаю так (понятно что среди собаководов это разрыв шаблона), не убрал говно за своей собакакой - мудак! Согласны?

Абсолютно верно!!!

[^]
brodyagavik
20.06.2014 - 09:03
2

Ярила

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 10:01)
Цитата (Rarog76 @ 20.06.2014 - 08:45)

Вот и решайте. А то пока я вижу какой-то дурдом, мол оставил бутылки на поляне,- мудак(что справедливо спору нет) а вот срет собачка на газоне, - это мая любимая нашка, и попробуй только слово сказать, вони и воплей будет на час. Вам не кажется что это как-то мягко говоря не правильно?

не очистил воздух за своей говно машиной и не утилизировал ее мудак -согласны?

[^]
svolodch
20.06.2014 - 09:07
0

Шутник

Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:34)
Цитата (svolodch @ 20.06.2014 - 08:08)

С свинством диких шашлычков и алкашей нужно боротся. И у нас, с этим бороться вполне получается, по крайней мере в не сезона, когда местные шашлычат за собой убирают, благо мусорники в парках через каждые 20 метров. В благоустроенных зонах отдыха при озерах, даже убирать за собой не надо, есть персонал который за 100 рублей поможет вам собрать вещи, упаковать и вынести мусор, свиноты среди приезжих конечно хватает, хотя последние пару лет вижу что уровень свинства снижается.
Но вот вашей логики я совсем не понимаю, типа если кто-то нагадил своими шашлыками на поляне, то значит что нудно чтобы еще и ваша собака там насрала? или как?

Про шампуры воткнутые в землю, о которые собачка порежет сухожилия и про тыканье пальцев в глаза собак детьми, - это собакаголовногомозга.

У меня недалеко от дома пруд и парк, что на пруду свиньи не убирают за собой, что в парке. На пруду постоянно бьют бутылки и одна из собак порезала лапу и достаточно сильно, когда собачники гуляют на этом пруду с собаками, то ВСЕГДА убирают дерьмо, а свиньи нет - это раз.
Второе, мой пес порезал подушечку на лапе от шампура, воткунотого в землю свиньям - это два.
По поводу тыканья в глаза собаки детьми- это Ваше воспитание господа родители, если Вы не можете нормально объяснить ребенку, что такое хорошо и что такое плохо, а не собакаголовногомозга.

[^]
ciel
20.06.2014 - 09:08
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 10:03)
не очистил воздух за своей говно машиной и не утилизировал ее мудак -согласны?

Передергивать не надо, но в принципе все правильно.

[^]
asdset
-2

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 20.06.2014 - 09:01)
Цитата (asdset @ 20.06.2014 - 09:46)

у меня город построен дворами.ветра морозы.гуляю с псом во дворе.все знают собаку.но я гуляю в сторонке .подальше от людей.пес знает что если будет уходить то гулять ему на поводке.поэтому мы в уголке  в далеке но не на привязи.родители  заранее спрашивают можно мы поиграем с песой.я всегда разрешаю.тока придерживаю ее чтоб детишек не уронила(любит с ними играть.не оторвать)

я не собираюсь менять мир.мне на него глубоко похер.
я уважаю и люблю животных.мне на людей глубоко похер.ибо это единственная тварь которая убивает ради удовольствия.

Фишка в том что ты живешь в обществе ненавистных тебе людей, и им не нравится ходить по говну твой собаки, так что или убирай за собакой говно, или езжай в тундру там нет человеков.

Это сообщение отредактировал asdset - 20.06.2014 - 09:18

[^]
nebo72
0

Хохмач

Цитата

Цитата (Zarin @ 17.06.2014 - 23:03)
Не хочу разводить срача, но все же разведу... Не верю в сбачников, что живут исключительно в собственных домах.
Иначе содержать крупное животное ( про мелкособачников молчу), не возможно, без ущерба городским жителям...
Ну т.е. погадить на газон, прогулки без ошейника и намордника (она у меня не кусается).... и т.д.

Готов замунуситься, но травмат у меня именно для таких, кто не стесняесь входит к тебе в лифт, с собакой без намордника...

А вообще собак люблю, тех которым доверяю...

Специально для таких как ты неадекватов ношу балон с газом

литров на 50. gigi.gif
своего похоронил 13го июня. в сентябре бы было 14лет. крупный метис овчарка с лайкой. последние три года болел от клеща, отнимались задние лапы. думал сам доходит. пришлось все же усыплять, перестал вставать на лапы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32310
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх