Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
угусь, мы уже в аду живем) слышал когда то такую версию

Мы живем на границе с адом... и балансируем, чтобы не попасть туда. И кто-то пытается помочь не попасть туда другим... вроде тех щенков. Слава Спасителю.

[^]
Велена
14.11.2016 - 01:13
8

Шутник

Цитата
тут все немного сложнее, не хорошие эти две сикухи? да, это факт, зона по ним плачет
являются ли они таким абсолютным злом? нет, не являются

Я, как простой человек, нуждаюсь в неких границах - они и стали на моей границе максимального зла... у кого-то другая ситуация представляется..
Я видела (а иногда и принимала участие в спасении) собак, которых волокли несколько метров привязанных к машине, с перерезанными глотками, умирающими от яда, зажариванием щенка в духовке... но такой концентрации мерзости не видела и не слышала

Цитата
просто увеличить срок? взвоют правозащитники и прочие дегенераты, поменять статью? взвоют догхантеры

я за то, чтобы поменять статью. Чтобы лучше работали службы по отлову животных. Мы же не всегда сами ловим преступников, тушим пожары, делаем не прямой массаж сердца.. Мы зовем квалифицированных людей. Если будут ужесточены законы и при этом лучше работать службы - тогда и догхантерам не нужно будет это делать. В их рядах останутся только те. кто хочет крови..
Я заходила на сайты догхантеров, пыталась понять причины..
Знаете, смешно, но у них такие же иногда проблемы как и у нас. У них у самих есть животные. Они устраивают самосуд над животными из-за чувства опасности.. Возможно, если бы они знали, что агрессивную собаку поймают в течение двух дней, они бы не стали тратить свое время, силы..
Но есть сайты - на которых смакуют убийства животных, рассказывают как это было замечательно, устраивают дни чисток.. Вот эти и жаждут крови

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 14.11.2016 - 01:08)
Цитата
убил бешеного пса-награда....убил бешеную тварь-тожж награда

Как кровожадно... Убил бешеную тварь - наградой тебе будет твое спасенное здоровье, а если ты получаешь от этого удовольствие - не надо играть в нашей песочнице... Да, собственно, отстрел пока что получает зарплату - "награду", как вы говорите - за уничтожение бешеных животных. Или я вас не так поняла?

что плохого в том, что человек убил бешеную собаку которая на него напала? он ее покормить что ли дн был пока она его грызет?

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:17
0

Приколист

Цитата
но как это сделать, пока никто не знает...просто увеличить срок? взвоют правозащитники и прочие дегенераты, поменять статью? взвоют догхантеры

А пущай воют. Говорите, никто не знает, как обдуманно поменять законодательство - многие знают, только воющие элементы их слышать не хотят,а ложка дерьма, как известно, бочку меда портит.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 01:54

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:19
6

Ярила

Велена
ну собственно с вами согласен
я кошачьих много спасал, темы на ЯПе есть, могу предоставить, дабы не говорили что я тут гоню сижу
а по поводу догхантеров да, нужны адекватные, нужны те кто будет выполнять свою работу, а не радоваться тому что убил очередную псину, нужен регламент, нужно согласование
вот например
поступил сигнал что бешеная собака нападает на людей, приехали догхантеры, ее умертвили, это правильно
приехали идиоты, и замочили всех зверушек в окрестностях (а такое было), это не правильные догхантеры
как то так

Это сообщение отредактировал ftpman - 14.11.2016 - 01:20

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:19
1

Приколист

Цитата
что плохого в том, что человек убил бешеную собаку которая на него напала? он ее покормить что ли дн был пока она его грызет?

Вы читали, что я написала? Где я написала, что плохо, если ты убил бросающуюся бешеную сущность? Но требовать за это награду...

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 14.11.2016 - 01:19)
Цитата

Вы читали, что я написала? Где я написала, что плохо, если ты убил бросающуюся бешеную сущность? Но требовать за это награду...

так награда то, не за то что убил собаку, а за то что смог правильно поступить в сложной ситуации

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:25
1

Приколист

ftpman, про "абсолютное зло"... ссылку на днепропетровских маньяков давать не буду, найти легко. Или вы будете говорить, что в экзистенциальном плане они своими действиями, возможно, избавили мир от ядерной войны и полного уничтожения?? Но мы живем здесь и сейчас, и оно здесь - абсолютное зло. Имхо.

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 02:18

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:26
0

Приколист

Цитата
так награда то, не за то что убил собаку, а за то что смог правильно поступить в сложной ситуации

Ну молодец, купи себе пирожок. Кто ему (вам)) будет награду выдавать? Я?
Если бы сабж не смог правильно поступить в данной сложной ситуации, ему была бы антинаграда в виде ущерба... штанам или здоровью. А к теме абсолютного зла - может, у него карма такая, быть укушенным бешеным котом и упустить его lol.gif

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 01:30

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:28
0

Ярила

Vodomerka
если брать именно фразу "абсолютное зло", то может не стоит так преувеличивать то? да, эти две мрази виноваты, их судить и сажать к херам на долгий срок, я согласен
но относительно фразы, ну хз, вон в Палестине 50 человек погибли от взрыва, в Ираке вообще беда, про Сирию можно промолчать
и если так уже взвесить, кто тут "абсолютное зло" то?
они преступницы, это факт, сажать надо, это тоже факт, но в крайности то впадать не надо

[^]
Велена
14.11.2016 - 01:28
6

Шутник

Цитата
поступил сигнал что бешеная собака нападает на людей, приехали догхантеры, ее умертвили, это правильно
приехали идиоты, и замочили всех зверушек в окрестностях (а такое было), это не правильные догхантеры
как то так

Я согласна с Вами :)

Цитата
Но требовать за это награду...

а тут уже внутренние правила и кодексы человека действуют.. У нас в Свердловской области есть официальные фирмы, которые заключают подряд отловли животных с государством. Им платят за отстрел, за привоз бездомных животных, но с живыми животными гемора больше, поэтому они стараются отстрелять всех
А я по своей практике скажу - настоящие опасные собаки очень редко подпустят человека к себе.. даже на ружейный выстрел.. у них чутье развито..
А вот потеряшки или брошенки - они видят в человеке друга. спасителя, который их накормит и в тепло уведет.. вот они и попадаются

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 14.11.2016 - 01:26)
Цитата

а вы про кого?))
про милиционера который бешеную собаку застрели которая на него напала? так правильно сделал
или про догхантеров? так у них госзаказ, вот пусть там и разбираются

Это сообщение отредактировал ftpman - 14.11.2016 - 01:32

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:32
2

Ярила

Цитата
У нас в Свердловской области есть официальные фирмы, которые заключают подряд отловли животных с государством. Им платят за отстрел, за привоз бездомных животных, но с живыми животными гемора больше, поэтому они стараются отстрелять всех

тут суть
о чем я выше и писал
отстрелял бешеное животное, ты прав и молодец, мочишь всех без разбору, тебя надо лишать госзаказа и судить

[^]
Велена
14.11.2016 - 01:37
5

Шутник

Цитата
если брать именно фразу "абсолютное зло", то может не стоит так преувеличивать то

они не абсолютное зло для мира - они зло для меня..
Конечно в мире есть и Сирия и Палестина.. и там тоже зло.
Но тут это зло оказалось настолько близко.. в моем мире, в моей стране, в моей расовой принадлежности..

Это как смотреть фильм о том. как человек тонул и переживать ему
или самой чуть не утонуть.. да не в море, не в океане, в реке просто воды наглоталась..
но блин это случилось со мной или в моем окружении

как в философии говорят "Без меня мира нет, потому что меня в мире нет"

А тут уже вскрыто несколько очагов, пусть не таких кошмарных, в России.. Это реально пугает

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата

они не абсолютное зло для мира - они зло для меня..

не, ну с этим то я согласен, просто вы изначально не правильно выразили свою мысль, что исказило суть вашего сообщения

[^]
Fragolino
14.11.2016 - 02:00
7

Шутник

Цитата (ftpman @ 14.11.2016 - 01:28)
вон в Палестине 50 человек погибли от взрыва, в Ираке вообще беда, про Сирию можно промолчать
и если так уже взвесить, кто тут "абсолютное зло" то?

млин.. тема конкретно про живодеров и иже с ними, но каждые 10 страниц появляются сабжи про палестины, сирот и т.д. Словно, глядя на одну жестокость, можно каким-то неведомым прибором из палаты мер и весов определить кто живодеристее.
да живодер - это абсолютное зло, это начало распада личности.
Из этой потребности мучать живое животное вырастает потребность мучать людей.
А уж что касается "бешенных псов" - эти... эти.. девицы выбирали самых беззащитных и безответных. и не просто убивали - изощренно издевались. об этом читать невыносимо, не то что смотреть

Это сообщение отредактировал Fragolino - 14.11.2016 - 02:18

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 02:01
0

Приколист

Цитата
но относительно фразы, ну хз, вон в Палестине 50 человек погибли от взрыва, в Ираке вообще беда, про Сирию можно промолчать

На войне как на войне, что делать. А медленно истязать маленькое глупое существо - вот это абсолютное зло. Но вы вправе ДЛЯ СЕБЯ определить СВОЁ абсолютное зло... Или сказать , что его не существует.
Цитата

Цитата

а вы про кого?)

Это не про вас, не волнуйтесь)) Это про мифического сабжа, который законно замочил бешеную собаку (собаку, да? Не росомаху? Не соседку?), и хочет за это награды.
Ок, вы дополнили уже после моего ответа... если милиционер/полиц. замочил бешеного - так это часть его нелегких будней, вероятно, мелковато для награды, а если лицензированный "догхантер" - так он зарплату за это получает, я так понимаю. Или возразите что-нить? cool.gif

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 02:09

[^]
ftpman
14.11.2016 - 02:06
0

Ярила

Vodomerka
я ни в коей мере не оправдывал этих двух дур, их сажать, однозначно, а так же искать тех с кем они были, и этих товарищей тоже сажать
а если вы про милиционера, он награды не просил, но сделал все правильно я считаю

Это сообщение отредактировал ftpman - 14.11.2016 - 02:06

[^]
ftpman
14.11.2016 - 02:09
-1

Ярила

Fragolino
я где то их оправдываю что ли? они виноваты, статей там уже достаточно, значит пусть сидят
я говорю о том, что не надо преувеличивать то, да они суки, да их надо сажать, но в мире есть и большее зло, вот и все
ну не надо видеть только черное и белое то

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата
а если вы про милиционера, он награды не просил, но сделал все правильно я считаю

Ясный перец, но бучу-то не я подняла.

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 02:12
1

Приколист

Цитата
но в мире есть и большее зло, вот и все

Большего нет. Но если вы видите их в изумрудном...

[^]
ftpman
14.11.2016 - 02:12
1

Ярила

Vodomerka
милиционеру стоит выдать награду не за убийство пса, а за то что он нормально отреагировал на сложную ситуацию, не более
вы ведь помните что это в РБ было да?
а про догхантеров я сказал уже выше, остреливают животных опасных для людей, они хорошие догхантеры, стреляют всех подряд животных не разбираясь, разрывать госзаказ и сажать за тоже живодерство

Это сообщение отредактировал ftpman - 14.11.2016 - 02:13

[^]
ftpman
14.11.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 14.11.2016 - 02:12)
Цитата

большего чего?
убил собачку, расстрелять сволочь, убил человека, ну бывает, дайте ему пять лет, так что ли?
вот не люблю такие крайности, может надо все соизмерять адекватно произошедшему? а не просто потому что вот вам так хочется

[^]
JBV
14.11.2016 - 02:21
2

Ярила

а кто из девок старше, кому через 10 дней 18?
отмороженная или с мамашей?

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 02:25
0

Приколист

Цитата

большего чего?
убил собачку, расстрелять сволочь, убил человека, ну бывает, дайте ему пять лет, так что ли?
вот не люблю такие крайности, может надо все соизмерять адекватно произошедшему? а не просто потому что вот вам так хочется

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452106
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх