Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
13.11.2016 - 19:53
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Nimrod13 Насчет девушки в коридоре , все-таки , на прессу очень смахивает , да и присутствие прессы в коридоре не запретили бы , у хабаровчан бы поспрашивать

Цитата
на прессу очень смахивает

Она чем то на Ротару смахивает!ну а без шуток если,то было бы интересно что за пресса такая.

[^]
Miklovan
13.11.2016 - 20:31
6

Юморист

Цитата
Сегодня проходили на лекции Толерантность - это предел выносливости...

Мне понравилось , как по НТВ зоозащитница из США рассказала, какой срок , в такой толерантной стране , как США , получила бы конопля - по 7 лет за каждую убитую собаку . А ведь они там тоже не сразу пришли к такому закону , пробивали с трудом .

[^]
maksoper687
13.11.2016 - 20:59
3

Юморист

Цитата (Miklovan @ 13.11.2016 - 20:31)
Цитата

Мне понравилось , как по НТВ зоозащитница из США рассказала, какой срок , в такой толерантной стране , как США , получила бы конопля - по 7 лет за каждую убитую собаку . А ведь они там тоже не сразу пришли к такому закону , пробивали с трудом .

если б такой у нас приняли,то думаю многие б обосрались трогать животных,и возраст по этой статье чтоб с 12 лет был....

[^]
gl650
13.11.2016 - 21:30
2

Негодяй

Цитата (Vodomerka @ 11.11.2016 - 20:46)
?? upset.gif А можно поподробней?

"Гаранту" конституции сообщение отправлял. С указанием телефона / адреса. И требованием "впаять двушеччку" как за песню питинга прогони.

[^]
Miklovan
13.11.2016 - 21:58
3

Юморист

Тут пишут
Восемнадцатого ноября будет отправлена проверка в СИЗО, в ходе которой будут осмотрены условия, в которых находятся обе живодерки. Если условия, в которых находятся девушки, окажутся недопустимыми, комиссия начнет требовать изменения условий и также сможет обжаловать решение суда. Примечателен тот факт, что родители и девушки не обращались к уполномоченному по правам ребенка, уполномоченный по правам ребенка также сообщил, что Алене Савченко предоставили профессионального адвоката бесплатно.

Похоже адвокаты прессуют , там в ВК вброс был , что к ним плохо относятся и видно на этом основании проверка ? В контакте адвокат (под ником Александр Голицин )вброс сделал ?--В КОНТАКТЕ СТЕНА ПЕТИЦИИ

Это сообщение отредактировал Miklovan - 13.11.2016 - 22:20

[^]
Miklovan
13.11.2016 - 22:39
3

Юморист

Д а , эта проверка 18.11 .2016 че то все настроение испортила , мрази , конечно будут плакаться , что им очень плохо в сизо , а остальным всем , бля , хорошо что ли ?

[^]
maksoper687
13.11.2016 - 23:24
4

Юморист

Цитата (Miklovan @ 13.11.2016 - 22:39)
Д а , эта проверка 18.11 .2016 че то все настроение испортила , мрази , конечно будут плакаться , что им очень плохо в сизо , а остальным всем , бля , хорошо что ли ?

да ей 18 уже через 10 дней,на взросляк должны отправить уже,так что думаю ничего эти смотрители не сделают

[^]
КотовПатрик
13.11.2016 - 23:24
3

Шутник

Цитата (Miklovan @ 13.11.2016 - 22:39)

Будут плакаться - больше получат..Следствие и суд, которые их туда упекли лучше не злить...Хотя пущай злят.. mad.gif

[^]
КотовПатрик
13.11.2016 - 23:35
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 13.11.2016 - 19:53)
Цитата
Nimrod13 Насчет девушки в коридоре , все-таки , на прессу очень смахивает , да и присутствие прессы в коридоре не запретили бы , у хабаровчан бы поспрашивать

Цитата

Это может быть обычная посетительница данного заведения...в судах в один день обычно слушается по несколько дел, по времени... бывает даже на одном этаже и гражданские судьи, и рядом аудитории уголовных судей...и дела слушаются в одной аудитории - дела по дележу имущества разведенными супругами, а в соседней - например по 105-й. И вперемешку: конвой с пристегнутыми к ним подследственными, и тут же обычные граждане с насущными проблемами, сидят в одном коридоре..И движуха народа в коридорах правосудия непрекращающаяся, ну во всяком случае я лично сама сколько раз наблюдала такие картины в одном московском суде несколько лет назад. Странно было видеть такой "карнавал"..так что, на мой взгляд, данная дама не стОит особого внимания..

[^]
Miklovan
13.11.2016 - 23:37
0

Юморист

Да , интересная картина открывается с этой инфой , размещена в группе от имени Александра Голицына 11.11.2016 а он в сети был только 08.11.2016 , там говорят , что с невидимки мог зайти , но зачем ему надо было с невидимки , если так мог .
В контакте в группах часто от имени других участников пишут
Или может я чего не догоняю

Живодерки из Хабаровска

[^]
Vodomerka
13.11.2016 - 23:58
2

Приколист

Цитата
Всем подсудимым, которые по собственной воле не отказываются от услуг адвоката - и такое бывает, и не имеющим возможности нанять платного адвоката, назначается государственный бесплатный адвокат (по негласным законам- обычно сотрудничающий с обвинением)
Да, я тоже задним числом додумалась, что по нашей Конституции каждый обвиняемый имеет право на адвоката.
Цитата
Это какой то новый тип адвоката,секретный,и на заседание не пришел.Ну а если без шуток,если адвокат платный окажется,то за какой х

Ахаха, секретный адвокат, жжете, Нимрод. А может, та дамочка которую мы все то за мамку то за тетку, то за опеку принимали - и есть бесплатный адвокат?
Цитата
Сегодня проходили на лекции Толерантность - это предел выносливости... Зоошиза и Нейтральные могут переносить и жесткую зоошизу и догхантеров
а вот эти две крайности не могут переносить друг друга

Dtktyf? ghzvj htcgtrn pf nfrjq jgec/ Cjdthit Велена, просто респект за такой опус. Абсолютно согласна, за исключением того, что я зоошизой называю именно вашу "жесткую" зоошизу, а нормальных, хорошо относящихся к живтонам людей я шизой не называю. Это вообще жаргон догхантеров, зоошиза блоховозы, шавло, бродло и т. п. Да навеяло, вы с Миклованом одни лекции слушаете? Он тоже про толерантность упомянул)) beer.gif

[^]
Miklovan
14.11.2016 - 00:04
0

Юморист

Vodomerka
Цитата
Да навеяло, вы с Миклованом одни лекции слушаете? Он тоже про толерантность упомянул)

Вы не поняли , про что я писал похоже , там акцент на сроки наказания сделан был , прочтите повнимательней ,и станет ясно - в связи с чем я упомянул -то

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 00:09
2

Приколист

Цитата

Не переживайте, сотрудники СИЗО им с утра под койку кофе с плюшками поставят, соседок по-хорошему попросят им тапочки начистить, Библию почитать дадут, усе будет в порядке, проверка косяков не обнаружит.
Да, по поводу вброса вк Голицына - сведения о том, что алину плохо встретили и обижают - это она же сама поведала со слезами родителям. О бытие алены не известно. Кстати , обратила внимание, то ли СМИ путаются, то ли еще что - пишут, что не алена получила срок до 8 января, а алина. Разница в неделю невелика конечно, тем не менее..

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 00:10

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 00:18
0

Приколист

Цитата
Вы не поняли , про что я писал похоже , там акцент на сроки наказания сделан был , прочтите повнимательней ,и станет ясно - в связи с чем я упомянул -то

Не, я не о том, в связи с чем, а именно про то не слушаете ли вы одни лекции, потому что Велена пишет - "на лекции про толерантность", и вы пишете - "на лекции" gigi.gif Вот. А в связи с чем кто что упомянул - это я поняла, что у вас разные контексты.

[^]
Miklovan
14.11.2016 - 00:19
1

Юморист

Vodomerka Вашими бы устами . да мед пить , будем надеяться , что так и будет

[^]
Miklovan
14.11.2016 - 00:22
0

Юморист

Vodomerka
Цитата
Да, по поводу вброса вк Голицына - сведения о том, что алину плохо встретили и обижают - это она же сама поведала со слезами родителям.

А насчет Голицына -темное все же дело , он упоминает неназванные источники , чем и наводит тень на плетень , ясно вброс провокационный

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 00:24
1

Приколист

Цитата
??А можно поподробней?

"Гаранту" конституции сообщение отправлял. С указанием телефона / адреса. И требованием "впаять двушеччку"

Нам уже мало двушечки, народ жаждет... ну, скажем, двушечки за каждую замученную ими живую душу umnik.gif

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 00:33
0

Приколист

Цитата
А насчет Голицына -темное все же дело , он упоминает неназванные источники , чем и наводит тень на плетень , ясно вброс провокационный

Ну, может, экзальтированный просто парень, в порыве восторга не заморачивается запомнить источники.. ,http://kartina-dnja.ru/society/alina-orlova-xabarovsk-devushka-ne-mozhet-ostavatsya-v-sizo-pod-moralnym-davleniem/

[^]
Велена
14.11.2016 - 00:40
9

Шутник

Цитата
Велена, просто респект за такой опус

Благодарю :)

Цитата
за исключением того, что я зоошизой называю именно вашу "жесткую" зоошизу, а нормальных, хорошо относящихся к живтонам людей я шизой не называю

я тоже не называю, здесь описала для наглядности. Люди которые "не в теме" нас под одну гребенку чешут. Ну и иногда даже моим друзьям не понятен мой порыв в субботу погоняться по чужому району за собакой или потратить деньги не на новую сумочку, а на стерилку собаки, которая живет на стоянке.. Правда, любя, они называют меня - Чеканутая :)

Прошу прощения, что не по теме, не хотела в войнушку по ссылке той вмешиваться. Не хочу время тратить на людей, которые желание договориться, а не драться называют слабостью и трусостью...

ПО теме- я считала, что в мире нет абсолютного Зла или абсолютного Добра. Что можно объяснить и понять почему, но НЕ ПРИНЯТЬ неких людей (Гитлер например) , но увидев малую часть того, что натворили Хабаровские живодерки, я реально почувствовала что это Абсолютное Зло... и я его боюсь.. я его даже понять не могу.. я боюсь, что в Мире это существует.. С того дня как я увидела ВСЕ ЭТО, именно они для меня олицетворяют это ЗЛО.. А самое ужасное, что это просто верхушка, и я это понимаю.

[^]
Varvarik
14.11.2016 - 00:47
-5

Приколист

Цитата (Miklovan @ 13.11.2016 - 20:31)
Цитата

вот вы говорите про 7 лет за собаку,вы думаете-какой то живодер убил несчастного пса,я думаю-а вдбруг пес был бешеный?А вдруг он просто агрессивный и кусает всех-и детей,и стариков...надо каждый закон делать соизмеримым-убил бешеного пса-награда....убил бешеную тварь-тожж награда

[^]
ftpman
14.11.2016 - 00:52
2

Ярила

Велена
тут все немного сложнее, не хорошие эти две сикухи? да, это факт, зона по ним плачет
являются ли они таким абсолютным злом? нет, не являются
сколько таких случаев было до вот этой раздутой истории? да пару тысяч точно, и это если так, навскидку
сажать их надо? да, определенно сажать, и на как можно больший срок, ну скажем лет на 10, для начала
менять что то в нашем законодательстве? да, однозначно менять, но менять обдуманно, а не от фонаря, как иногда любят делать
но как это сделать, пока никто не знает...просто увеличить срок? взвоют правозащитники и прочие дегенераты, поменять статью? взвоют догхантеры, ибо не все они плохие, как кому то видится, ну и прочее прочее
тут все не так просто, как многим видится, а то раздухарились, двух дур посадим и ура ура, наступила благодать, это не так, так не бывает

[^]
Olyanenok
14.11.2016 - 00:55
3

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 13.11.2016 - 19:53)
Цитата

Цитата

Она чем то на Ротару смахивает!ну а без шуток если,то было бы интересно что за пресса такая.

По поводу девушки: наткнулась на видео из суда, снятой другой телевизионной компанией. Примерно с 4.40 минуты можно увидеть эту девушку в зале, где оглашают приговор Орловой. Все таки она репортер. Вот ссылка на видео: https://www.newstube.ru/media/habarovskie-z...d-za-reshyotkoj

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 00:59
1

Приколист

Цитата
Да навеяло, вы с Миклованом одни лекции слушаете? Он тоже про толерантность упомянул))

Действительно, невнимательно прочитала, у него это была цитата... А жаль lol.gif
Цитата
ПО теме- я считала, что в мире нет абсолютного Зла или абсолютного Добра. Что можно объяснить и понять почему, но НЕ ПРИНЯТЬ неких людей (Гитлер например) , но увидев малую часть того, что натворили Хабаровские живодерки, я реально почувствовала что это Абсолютное Зло..

Увы. Ад рядом, не на том свете, и идет борьба. Пошла вчера читать по теме - с этих нечистей попала на Анну Дончук и Алису кузьменко, с них - на днепропетровских страшнейших маньяков. Там вообще просматривается - сперва животные, "чтобы закалить волю", по их словам, затем люди, жестокие бессмысленные убийства в огромном количестве, беременная женщина... так же, как здесь с кошкой... Страшно. Признаны вменяемыми. Отец и мать одного рвали жопу, уничтожали улики. Всплыли следы, что видео агонии они продавали неизвестному лицу. Они говорили (своим подружкам, кстати, которые, видимо, помалкивали) что после 40-го убийства станут богатыми... Следствия значения этим словам сначала не придало. А потом наткнулась на свежие новости, подрастающая страшная живодерка, от меня тут недалеко, в Подмосковье...http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1213.0

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 14.11.2016 - 01:02

[^]
ftpman
14.11.2016 - 01:03
3

Ярила

Vodomerka
угусь, мы уже в аду живем) слышал когда то такую версию)

[^]
Vodomerka
14.11.2016 - 01:08
1

Приколист

Цитата
убил бешеного пса-награда....убил бешеную тварь-тожж награда

Как кровожадно... Убил бешеную тварь - наградой тебе будет твое спасенное здоровье, а если ты получаешь от этого удовольствие - не надо играть в нашей песочнице... Да, собственно, отстрел пока что получает зарплату - "награду", как вы говорите - за уничтожение бешеных животных. Или я вас не так поняла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452108
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх