Жизнь домашнего приюта для котеек 37, Новый жилец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
28.11.2014 - 18:26
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shizokoshka @ 28.11.2014 - 21:21)
28) Мусоринка греется)

Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом ламповом мониторе)))

а нехило у вас намело, у нас в сибири кое-где и то поменьше...

[^]
Strawberry1
28.11.2014 - 18:49
2
Статус: Offline

Приколист

Вроде бы еще не все малявки побывали на долгой прогулке? Как думаешь, новенькая присоединится?

[^]
Майкловна
28.11.2014 - 18:51
8

Ярила

Доброго здоровья всем!

С Шушей вас!))
"Тела" так живо описали, просто ухохатывалась..Ну и пополз же всё-таки, поволок Шушу...)

Когда же уже Моську угол отпустит))Это ж никакого здоровья не хватит ! Может там сверчок какой шебаршится...если уж не домовёнок...) Или крот всё ещё не уснул , копошится...Неужели, правда , змейка?

Кукла - красотка...Да и все красотули, распушились на снегу ))

У нас священник в селе наложил на одну женщину епитимью (прошу прощения у верующих, если неправильно назвала это действие..в общем, наказание ей назначил), за то, что она утопила котят от своей кошки...Согласна с ним в этом, но..она спросила , куда же девать уже родившихся, если некуда...И он ответил - Не хотите дома держать ,убивать - грех, оставьте где угодно ! - На волю Божию ...!
Священник молодой, двое маленьких детей... Как-то мне неприятно его видеть стало..

У нас есть большая ферма рядом с селом, молочно-товарная..Туда и несут котят ненужных, там молоко, мыши , сено...Но, конечно, никто не смотрит за ними, дикие...

[^]
Vикторiя
28.11.2014 - 18:55
2

тревожный альтруист

Шуша - потому что мастью, как Шишига, наверное?))

[^]
Muhomanka
28.11.2014 - 19:08
9

Юморист

Ура, моя любимая тема! С котопятницей нас всех.

Про верующих стараюсь ничего вообще не писать... Слов нет. Чего я только от
них и не наслушалась в свое время. Что там в головах творится - представить страшно. Верующим народом легче управлять, так что их пора в самом расцвете.

Но не будем о грустном. Мама-Кошка, ваши рассказы просто чудо. Вы так отлично пишите. Может вам книгу о кошках написать? Я без шуток. Так про тело рассказали, что я прямо ухахаталась тута. С другой стороны на ночь глядя куда-то топать я бы не смогла - сразу бы со страха окочурилась.
Спасибо, что написали про Куклу! Красавица. Да они вообще все красавцы у вас.

[^]
Siдор
28.11.2014 - 19:15
16
Статус: Online

Ярила

Лёвушке желаю, чтобы операция прошла хорошо, чтобы он быстро поправился после нее, и чтобы потом у него больше опухоли не появлялись ни в ушках, ни на любых других частях тела.
Глюку сочувствую, он еще не знает, какую подлянку приготовила ему Котомама shum_lol.gif но в этой ситуации успокаивает то, что коты легко переносят избавление от шурундул rulez.gif Кстати, мы - собачники, называем "шурундулы" фабержульками cool.gif
Хохочущая Утка - просто супер!
Очень понравился десант в траншее: все ровным строем... Малышка команду давала? rupor.gif
Кнопа бедненькая, даже не представляю, каких усилий ей стоит просто сесть. Но очень хорошо, что котейки всегда рядом.
Шуша шикарна, очень похожа на Масяню моей мамы wub.gif А как она забавнокапусту лопает))
и вообще, все фото великолепны, все четвероногие счастливы. За это огромное спасибо тебе, Shizokoshka!
Ну и на закуску - Буля, аппетитно пьющий чай.
Спасибо, пятница удалась!!!!
ЗЫ что-то я сегодня очень болтлив. Сам не ожидал...

Добавлено в 19:18
slawomir
Цитата
а нехило у вас намело, у нас в сибири кое-где и то поменьше...

сорри за оффтоп.
у нас на Алтае за два дня снега выпало на полметра. Вчера и позавчера утром на завод пробирался в сугробах по колено. Трассы были полностью закрыты, Краевое МЧС прерывало вещание Москвы и умоляло никуда не ездить на машинах. Город занесен снегом. Апокалипсис какой-то sad.gif

[^]
амплитуда
28.11.2014 - 19:19
6

Весельчак

Привет вам, Котомама и всему усатому семейству. С прибавлением!))) У вас в семье появился гурман, первый раз вижу, чтобы кошка ела квашенную капусту))
Спасибо за рассказ про Куклу, ждём новых истории. Добра вам!

[^]
Тиранка
28.11.2014 - 19:26
5

Королева целлюлита

Котомама,если не трудно,скиньте ссылу на ваш пост или напишите заново.Мне интересно,когда вы в РБ перебрались,как коты с вами переехали,ну всякие там документальные заморочки и все такое.Обожаю ваши пятницы!

[^]
МилаБелик
28.11.2014 - 19:38
4

В перипетиях жизни передряг

Привет шерстяной банде! koshka.gif
Лёвушке желаю поскорее и легко пережить все неприятности и больше никогда не болеть!
Шушу поздравляю с обретением родного дома и любящей семьи! а семью поздравляю с обретением Шуши :) Хорошая кошечка, на нашу Фросю похожа.
Надо же, хоть мужички и пьяненькие, а проявили доброту и неравнодушие.
Спасибо за историю про красавицу Куклу.
Глядя на Мусоринку понимаешь, что в старых ламповых мониторах и телевизорах был свой "плюс" - на них можно было спать и греться, развалившись :))
А глядя на Наркошу понимаешь как неправы те, кто утверждает что котики не умеют улыбаться :)
Всем добра и хорошей уютной зимы!

[^]
natalejek
28.11.2014 - 19:43
3

Шутник

привет вам! настроение поднимается с ваших пушистиков. с прибавлением вас, это к счастью)))

[^]
Strawberry1
28.11.2014 - 19:49
4

Приколист

Как же Апноша нос сумел расквасить??? Моську сопливую жалко.... ))) Любопытная она, дурочка. Поймала себя на мысли, а что там действительно спряталось? Или...Кто??? Котомама, как определите причину беспокойства, напишешь?

[^]
Zesta
28.11.2014 - 20:15
20

Приколист

Забрали подобрашку почти 2 недели назад, он у нас первым делом залез в банку с кабачковой икрой, потом погрыз хлеба. Потом съел корм взрослой нашей кошки... в общем освоился быстро. Прям Вашу очередную котейку напомнило))
На фото ниже собственной персоной Чивас Ригал Рыжий(фото с ВК)

Жизнь домашнего приюта для котеек 37

[^]
Hastelloy
28.11.2014 - 21:31
3

Шутник

Цитата
Обещали рассказать про Куклу, рассказываем))

Спасибо огромное!!! ))) Поняла, чем привлекла внимание - взглядом!.. (Взгляд чем-то напоминает Крошу.)
Цитата
Операция Левы назначена на воскресенья в час дня!

Царапаться и, ещё раз, царапаться!
Цитата
25) Нагулялись))

bravo.gif Скорее: "угулялись"! С удовольтствием бы посмотрела на такую картину "вживую"! ))

Это сообщение отредактировал Hastelloy - 28.11.2014 - 21:42

[^]
kamaann
28.11.2014 - 21:39
7

Юморист

Цитата (Zesta @ 28.11.2014 - 20:15)
Забрали подобрашку почти 2 недели назад, он у нас первым делом залез в банку с кабачковой икрой, потом погрыз хлеба. Потом съел корм взрослой нашей кошки... в общем освоился быстро. Прям Вашу очередную котейку напомнило))
На фото ниже собственной персоной Чивас Ригал Рыжий(фото с ВК)

Какие молодцы, ещё одна невинная душонка пристроена!!!
Спасибо Вам, Добрые и замечательные люди!!!
Эх, если бы все такие были....

[^]
lylyshka
28.11.2014 - 21:48
3

Приколист

ну вот же! точно - мелкие подросли, пора и прибавлению появиться! тем более, что и прибавление какое-то такое...наше-ваше, короче -свое, как-будто и правда всегда здесь жила
Моська совсем выросла и не перестаю удивляться ее окрасу.
Кукла и Утка очень хороши, да и невозможно остановиться на ком-то одном, все хороши!
и "полежанка" всеобщая ужасно к себе манит
и вообще - все такие плотненькие, пушистенькие, к зиме хорошо подготовились biggrin.gif
счастья всем, удачи и добра!

[^]
Strawberry1
28.11.2014 - 22:13
7

Приколист

Тьфу-тьфу-тьфу... тихо сегодня, спокойно... может пронесет? И не будет выпускного в школе троллей? Только бы не сглазить, только бы не сглазить! )))

Котомама, отдельное спасибо за фото с лежбищем котиков на спальном месте! А как же репрессии - где же спасть хозяйкам??

[^]
Бешенный
28.11.2014 - 22:18
5

Приколист

Шизокошке низкий поклон и благодарность ! А где простите за нескромный вопрос Нафаня ??? Мой Нафаня интересуется где его тезка белорусский !?

пысы. Ув. Яповцы кто объяснит на пальцах непросвещенному, как завести этот самый киви счет (кошелек) ? не казните расскажите пж-та. Я из кишинева если что

[^]
PrivetBY
28.11.2014 - 22:42
6

Главное, чтобы мама была рядом!

Цитата (Shizokoshka @ 28.11.2014 - 17:16)
25) Нагулялись))

я опять хочу в эту кровать!

и как же хорошо, что Вы прислушались к нашей просьбе и рассказываете про своих котеек.
тока не написали, почему именно Кукла. У всех членов (хвостов) Вашей банды весьма не тривильные имена. очень интересно как и почему?

там где Шуша ест капусту, рядом в стакане инсулинки? разорительный расходник... вчера надо было купить... 4500 1 штука... 20 штук - 90 тыщ... (10 $ для тех кто не в курсее).... честно говоря, я один и тот же шприц несколько раз использую. ветеринар сказал можно, если один и тот же кот и одно и то же лекарство.
и да!!! в Минск привезли канинсулин!!! упаковка всего на 15 бксов дороже, чем в Москве.
а еще у моего Кыси катракта начинается, бедолага. но в общем и целом - все не плохо, для 12 летнего кота с диабетом.
УЗИ тоже сделали, все в пределах нормы! поживет еще старый кусок шерсти cool.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 28.11.2014 - 22:59

[^]
Hyson
28.11.2014 - 23:02
3

Шутник

и мне интересно, где Нафаня?

[^]
lvino26
28.11.2014 - 23:07
7

Весельчак

С глубоко верующими людьми всегда не просто,тут не верующих некоторых сложно убедить,что котов и собак для их же пользы лучше кастрировать/стерилизовать.
Я однажды была свидетелем такого случая:очень верующая женщина пришла в клинику кастрировать кота,спросила есть ли среди работников клиники не еденоверцы с ней и позволяет ли их религия кастрировать животных. Такой человек конечно же нашелся,она "продала" работнику клиники кота,после операции приехала и за те же деньги "выкупила":)

[^]
Kain
28.11.2014 - 23:23
3

Кочующий ёжик

PrivetBY
Цитата
рядом в стакане инсулинки? разорительный расходник... вчера надо было купить... 4500 1 штука... 20 штук - 90 тыщ... (10 $ для тех кто не в курсее)

Не сразу въехал, что это в белорусских - аж глаз задергался)) Но все равно дороговато, в нашем подрезивске 10штук - 50 наших же цельноцеллюлозных..
Цитата
и да!!! в Минск привезли канинсулин!!! упаковка всего на 15 бксов дороже, чем в Москве

рад за вас))
Цитата
а еще у моего Кыси катракта начинается, бедолага. но в общем и целом - все не плохо, для 12 летнего кота с диабетом.
УЗИ тоже сделали, все в пределах нормы! поживет еще старый кусок шерсти cool.gif

Катаракта это - ФУ, но видимо возрастное. В любом случае желаю котейке здоровья и сил, а вам терпения!
ЗЫ. Shizokoshka прости, я опять "наоффтопил"... kot.gif
ЗЗЫ. Как представлю мурчало на 25 - мммм.....)))

[^]
Пыльный
28.11.2014 - 23:28
3

Шутник

Низкий Вам поклон!
Каждую пятницу жду с нетерпением.
Если тема раненько и на работе удается выкроить немного времени для ЯПа, то пост "Буля и чай" звучит звоночком что конец рабочего дня, все в Мире идет своим чередом и можно спокойно уходить на выходные )))

[^]
PrivetBY
28.11.2014 - 23:28
1

Главное, чтобы мама была рядом!

Kain
спасибо Вам за участие!

[^]
Shizokoshka
28.11.2014 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Strawberry1 @ 28.11.2014 - 18:49)
Вроде бы еще не все малявки побывали на долгой прогулке? Как думаешь, новенькая присоединится?

Уф только закончила разгрузку и затаскивание корма и наполнителя в дом)))
Шуша стопудово будет гулять с нами, уже пробует, она вообще очень боится оставаться одна)
У нее нервный срыв, стоит вместе из дома выйти, начинается скандал) Видимо думает, если мы из дома ушли, то ее бросили совсем))
Гулять не ходили Девочка, Мальчик, Хрюн и Мося)

[^]
Shizokoshka
28.11.2014 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Майкловна @ 28.11.2014 - 18:51)
Доброго здоровья всем!

С Шушей вас!))
"Тела" так живо описали, просто ухохатывалась..Ну и пополз же всё-таки, поволок Шушу...)

Когда же уже Моську угол отпустит))Это ж никакого здоровья не хватит ! Может там сверчок какой шебаршится...если уж не домовёнок...) Или крот всё ещё не уснул , копошится...Неужели, правда , змейка?

Кукла - красотка...Да и все красотули, распушились на снегу ))

У нас священник в селе наложил на одну женщину епитимью (прошу прощения у верующих, если неправильно назвала это действие..в общем, наказание ей назначил), за то, что она утопила котят от своей кошки...Согласна с ним в этом, но..она спросила , куда же девать уже родившихся, если некуда...И он ответил - Не хотите дома держать ,убивать - грех, оставьте где угодно ! - На волю Божию ...!
Священник молодой, двое маленьких детей... Как-то мне неприятно его видеть стало..

У нас есть большая ферма рядом с селом, молочно-товарная..Туда и несут котят ненужных, там молоко, мыши , сено...Но, конечно, никто не смотрит за ними, дикие...

Спасибо!!
Вот что нам нравится в местных, они даже пьяные, очень дружелюбны, мы бы даже сказали через чур))

Кто живет в углу пока так и узнали, как то в зиму разбирать стенку, не хочется))

С такими верующими, очень сложно разговаривать, а понять еще сложнее(((

Добавлено в 23:53
Цитата (Vикторiя @ 28.11.2014 - 18:55)
Шуша - потому что мастью, как Шишига, наверное?))

Нет, это уже третья Шуша))
Первые 2 пристроены в хорошие руки)
Один в один и расцветка и поведение)

Добавлено в 23:54
Цитата (Muhomanka @ 28.11.2014 - 19:08)
Ура, моя любимая тема! С котопятницей нас всех.

Про верующих стараюсь ничего вообще не писать... Слов нет. Чего я только от
них и не наслушалась в свое время. Что там в головах творится - представить страшно. Верующим народом легче управлять, так что их пора в самом расцвете.

Но не будем о грустном. Мама-Кошка, ваши рассказы просто чудо. Вы так отлично пишите. Может вам книгу о кошках написать? Я без шуток. Так про тело рассказали, что я прямо ухахаталась тута. С другой стороны на ночь глядя куда-то топать я бы не смогла - сразу бы со страха окочурилась.
Спасибо, что написали про Куклу! Красавица. Да они вообще все красавцы у вас.

Спасибо))
Нет, книга не для меня, у меня стойка прививка от литературного творчества)))
Чукча читатель)))

Добавлено в 23:55
Цитата (амплитуда @ 28.11.2014 - 19:19)
Привет вам, Котомама и всему усатому семейству. С прибавлением!))) У вас в семье появился гурман, первый раз вижу, чтобы кошка ела квашенную капусту))
Спасибо за рассказ про Куклу, ждём новых истории. Добра вам!

У нас много извращенцев, кто кабачки любит, кто картошку, кто помидоры, кто клубнику, но вот капусту, да, Шуша первая)))))
Спасибо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10927
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх